Перейти к содержанию

Какая операционка на Вашем компьютере?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Виндовс или Макинтош?

• Вин
      28
    • Мак
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что? Я тоже подношу к левому уху..

)))))

Потому что правая у меня в гипсе была месяц в 16 лет.

а до этого?))

И что я левша? Да нихрена. Левша пишет (за очень редкими исключениями) левой рукой,

"Левша" - это тот, у кого НЕТ т.н. "доминирующего полушарья". У нас принято так.

Это другая биохимия мозга, другие реакции на некоторые психоактивные вещества, другое соотношение т.н. "сигнальных систем", другой способ мышления.

Взгляд профессионала и взгляд пользователя везде несколько отличается.

Тебе в твоей работе этого наверное, знать необязательно. Это как Шерлок Холмс утверждал, что ему неинтересно, кто вокруг кого вращзается - Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг зземли ( хотя на самом деле прекрасно знал. что Земля вокруг Солнца, но ему НРАВИЛОСЬ говорить, что он этого не знает))))).

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, конечно, это бизнес-среда бомжевала под окнами сейз-офиса, да
нет , они не бедные))) и Джобс и рассчитывал в первую очередь на это, когда ставил ТАКУЮ цену на свои устройства.

Но бизнес- среда США от нашей несколько отличается)))

Покупатели Моторолы V3 в золотом корпусе и покупатели первого айфона - это были разные люди у них,точно также как покупатели Верту и покупатели первого айфона - у нас)))

Хотя у нас бывшие покупатели Верту переключиличсь на покупку айфона быстрее, чем у них ( при том. что самые первые покупатели айфона у нас зачастую не умели отправлять с него смс-ки)))

Коммуникатор - это все таки устройство для делового человека.А не просто для "богатого")))

зачем королю возможность рассылки мейлов на 1000 адресов или динамическая телефонная книга?))

Король в лучшем случае звонит трем- пяти человекам)))

зачем королю функция джипиэс в мобиольном устройстве|?)))

Зачем королю твиттер?))) ( если только он не гарун-ар-рашид))) и не любит где нибудь лазить инкогнито?)))

Смартфон- это вообще не устройство для королей))

Это у нас некоторые вещи перевернуты, потому что слишком много королей у нас- короли в первом поколении))

Опубликовано
В институте нас не учили ровным счетом ничему, потому что сами преподы дос-то не знали. Все что делал мой институт - мешал мне читать мануалы своими идиотскими сессиями. /Вот такое вот у нас образование на программиста. станки на перфокартах изучали, мля.

ты хоть на бюджете учился то. у ТАКИХ преподов?((

Или з за деньги? ( платиа за отработки и поборы на экзаменах не в счет)))

Что касается преимуществ юникса - да мне плевать на чем у нас оракл, хоть на Марсе, я не сисадми

а вот это уже существенно- то, что ты не админ))

админы. онЕ другиЯ))))

Оттого пользую Винду, семёрку, хотя нежно

люблю Сюзи )))) Стоит в ВМ как память )))

ну почему же , коллега. только "как память"?))

Сосуществоание двух принципиально разных операционок на одном жестком диске

ИМХО может служить хорошей рабочей моделью для понимания природы некоторых психопатологических феноменов, и даже -паранормальных явлений)))

В линуксе NTFS разделы с виндой отражаются просто как некие съемные носители, и на них из под линукса можно делать все , что угодно, а линукс из под винды не виден НИКАК.

С точки зрения винды то, что Вы перебросите на ее НТФС раздел из невидимого для нее линукса какой нибудь файл или отредактируете уже существующий на ней - это практически НЕИЗВЕСТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НЕИЗВЕСТНОГО)))

плюс: некоторым нехорошим людям из под линукса удобно что то делать с такими виндузными софтинами. как 1С))), оставаясь СОВЕРШЕННО НЕЗАМЕЧЕННЫМИ))

Я сам. конечно, ничего ТАКОГО не видел, но "бичи в троллейбусе говорили, когда я последний раз в нем ехал....."(с).)))))

Опубликовано
ты хоть на бюджете учился то. у ТАКИХ преподов?((

Или з за деньги? ( платиа за отработки и поборы на экзаменах не в счет)))

Нет конечно. Чему очень не рад. надо было заплатить и получить корочку через пару недель, не отсидел бы 5 лет

а до этого?))

А до этого - к правому, естественно.

Опубликовано
Хорошпая миссия, жизненная.)) И главное - идеально подходит именно для кампании, которая кроме коммуникатороыв ничего отродясь не выпускала, не выпускает и выпускать не собирается.

То есть - для НТС)))<...>например, Самсунг.

Но они по этому поводу не чешутся.

ага, конечно. Только вот HTC на баде ничего не анонсирует, в то время как у самсов уже 3 или 4 модели в продаже, а следом сходу топают планшетники (и на андроиде тоже, да).

Опубликовано
ага, конечно. Только вот HTC на баде ничего не анонсирует, в то время как у самсов уже 3 или 4 модели в продаже, а следом сходу топают планшетники (и на андроиде тоже, да).

Так ведь Самсунг баду так и не открыл!))

они решили идти по пути эппла в этом))

САМИ, все САМИ)))

их можно понять, но они повелись на провокацию Джобса)))

И поэтому пересмотрели исходную миссию Бада.

теперь уже никто не иговорит, что это надстройка, под которой будет запускаться все- только что это новая ОС , на которой хорошо себя чухают мультитачи.

Он стравил их с гуглями фактически.

бада в таком формате - это просто конкурент Андроида))

Мощностей у Самсунга больше. чем у НТС, и всех остальных, вместе взятых.

Джобс пустил Самсунг по собственному следу. заставил их конкурировать с собой! и только с собой)))

В надежде. что они бросят Андроид)))

А если они вспомнят об изначальной миссии и сосредоточаться на том. чтоб пд бадой запускалось все что угодно, но одновременно оставят Бада проприетарной, все объяелиняться против них. чтобы их затоптать.

а если откроют, как обещали. этим тут же воспользуются и НТС, и , что хуже для Самсунга - китайцы. То, чего не хватает сейчас китайцам- это ОС))) Все остальное они уже умеют)))

А в это время Джобс УЖЕ договаривается с Гугл про "облачность")))

В обновлении айос уже поддерживаются ВСЕ фишки гугл)) Он уже и с |адоби договориться успел

Это политика, Рэндом))

"Добро пожаловать домой "(с) В Амбер)))

Идеализировать Джобса не нужно (вспомни хотя бы серию "самоубийств" ведущих разработчиков эппл за последний год)

Джобс в тыщу раз хитрее и циничнее Гейтса, но при этом - значительно креативнее.

Это факт. Может. тебе это и неинтересно, но мне - интересно.

Потому что человеческий фактор- он всегда интересен мне))

Опубликовано

Если бы мне достался на халяву MAC, то уверяю, что он бы меня вполне устроил. И я бы даже никаких претензий к нему не предъявлял. На халяву и уксус сладкий. :)

Опубликовано
На халяву и уксус сладкий. :)

тем более- яблочный уксус))) он полезный)))

зы: на ибее макбукпро 17 дюймовый не так много и стоит))

Опубликовано
ув.AngelinaJ , у меня к Вам вопрос: почему именно смартфон?))

Вы щас опять контент-анализ провести захотите. Муж на ДР подарил. :P

Нескромный вопрос: зачем вам ИМЕННО смарт, а не телефон?

Аська, скайп, твиттер, гуглтолк - что ставила.

Удобная электроннвя почта и браузер, с закладочками и все такое.

Многофункциональный органайзер (встречи, памятки, юбилеи и т.д.), просмотр файлов с расширениями пдф, док.

Можно написать заметку (пользуюсь).

Камерой особо не пользуюсь, все ж мыльничка лучше, но если срочно надо что-то зафотать - катит. 5 мегапискелей.

8 гигов для фоток милых моему взгляду человеков, музыки и проч.

Заменил мне мп3 плеер.

А сенсорные экраны я не люблю, вот ведь. :(

Опубликовано
Вы щас опять контент-анализ провести захотите. Муж на ДР подарил. :P

Аська, скайп, твиттер, гуглтолк - что ставила.

Удобная электроннвя почта и браузер, с закладочками и все такое.

Многофункциональный органайзер (встречи, памятки, юбилеи и т.д.), просмотр файлов с расширениями пдф, док.

Можно написать заметку (пользуюсь).

Камерой особо не пользуюсь, все ж мыльничка лучше, но если срочно надо что-то зафотать - катит. 5 мегапискелей.

8 гигов для фоток милых моему взгляду человеков, музыки и проч.

Заменил мне мп3 плеер.

А сенсорные экраны я не люблю, вот ведь. :(

Nokia E72?

бронзовый или белый?))

Опубликовано
Мне эта тема напоминает давний диалог: что лучше Intel или AMD - или Nvidia или Radeon.

Intel vs AMD

Там другое, обе стремились под спецификации при учете цена-качество, н в принципе они разными путями решают одну и ту же задачу

Когда-то одно хорошо, когда-то второе... все бенчмарк четко показывает, не поспоришь.

Я спорю на самом деле даже не против Эппла как такогого, а против обезьянок, которые думают что купив дорогую вещь Х они станут круче. Это и раньше было, чел получает 500 багсов в мес, при этом берет в кредит телефон за 1000. Это же обезьяны и фольга, неужели не ясно.

Эппл полный молодец - продавать ширпотреб здесь в 2 раза дороже, потому что тут ОБЕЗЬЯНЫ.

Это меня бесит, а не Эппл.

Опубликовано
По статистике, 80% пользователей смартфонов используют не 20( как напрашивается из правила Парета)) а всего 10% "смартфонных" возможностей своих устройств.

Нескромный вопрос: зачем вам ИМЕННО смарт, а не телефон?

Какие проги из тех, что на телефон не поставишь, Вы туда поставили?

Просто: опрос проводим))

Ой, а можно я тоже в опросе поучаствую? ))))) У меня пару лет назад (или нет... даже раньше) возникло неистовое желание заиметь смарт вместо мобилки (ну... и это было осуществлено... Только у меня не Нокия, а HP iPAQ 514 Voice Messenger)

Для меня главным недостатком простого телефона была невозможность (ну или крайняя геморройность) читать на нем книжки.

Ну и менее значимый недостаток телефона - невозможность запуска нескольких приложений сразу.

Асько на телефоне работала, но не одновременно с той же Оперой - а хотелось, чтоб было можно все и сразу :))))

Но возможность поставить читалку была главным фактором, почему был нужен как минимум смарт.

Опубликовано
Не. N95 8Гб черный.

громоздкая мужеподобная вещица

я бы на месте вашего супруга N95 (чорный!) себе бы забрал, а вам бы подарил гламурненький Е72

но я не ваш супруг, и его мотивы мне неведомы

Опубликовано
громоздкая мужеподобная вещица

По первости я тоже так подумала, даж мордочку скуксила.

Пока не распробовала. Через полгода он мне прям родным стал, никак не расстанусь.

Очень удобен оказался и прост в освоении.

я бы на месте вашего супруга N95 (чорный!) себе бы забрал,

Он все по коммуникаторам задвигаецца. Тогда еле отговорила и мне коммуникатор дарить. :P

а вам бы подарил гламурненький Е72

А он 2,5 года назад еще не был на рынке, кажись. По крайней мере, я не помню его.

Опубликовано

А вообще, ув. Собеседники, ВСЁ это уже

было ))

И возвращается туда же - неизвестно где

расположенный ВЦ - и пользовательские

терминалы.

Только терминалы удалены не сотнями мет-

ров или километрами, а разбросаны по все-

му Шарику.

Скучно, господа! ©

Опубликовано

Поднимал на Айфоне веб-сервер и хостил там сайт через GPRS-канал. Включаешь телефон - включается сайт, выключаешь телефон - сайт недоступен.

Сейчас планирую развернуть из него незапароленную WiFi-точку с прозрачным проксированием. Любитель халявного инета зацепится за мою точку, и далее он будет проходить уже через мой прокси, даже не подозревая об этом. Ибо нефиг.

Но это в практическом, но не просто экспериментаторском применении не особо годится. Для телефонов рулит Blackberry, но только именно как тело телефона. "Шифрование" в нём - большая такая, солидная - фикция. Для десктопа офисного - Винда. Для мультимедийщиков - Мак. Для серверов... По разному. И те, и другие, и третьи. Даже тот же Мак кто-то использует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...