Перейти к содержанию

Какая операционка на Вашем компьютере?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Виндовс или Макинтош?

• Вин
      28
    • Мак
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1) Это Я, блять, подарил ему это говно потому что мне промыли мозги

понимаю)))

ты тогда был менее опытен?

4) Потому что из всех я более всего Рэндом. Ты не согласен?

В принципе- да))А если тебя к тому де еще и насильно женили, тогда - вААще)))

ну если тебе 65, то ненамного.

мне 49, но когда мой самый младший будет таким как ты сейчас, мне будет за 70)))

Опубликовано
По себе заметил, без постоянных окон с ошибками, зависаний, требований что то обновить или отправить отчет, чувствовать себя стал гораздо спокойнее.

у меня win, такое случается довольно редко :)

Опубликовано
понимаю)))

ты тогда был менее опытен?

[Нет, в том-то и проблема. Просто промыли мозг, что для новичка это - лучшее. Такие де менеджеры, как на куче форумов - фанаты.

В принципе- да))А если тебя к тому де еще и насильно женили, тогда - вААще)))

Пытались не вышло. Не скрою, если меня женят на слепой жене, как у того Рэндома, я никуда не убегу. Ну, кроме страны+ее подмышку.

мне 49, но когда мой самый младший будет таким как ты сейчас, мне будет за 70)))
Конвейер, не иначе
Опубликовано
Пытались не вышло. Не скрою, если меня женят на слепой жене, как у того Рэндома, я никуда не убегу. Ну, кроме страны+ее подмышку.

тебе кто больше нравится: индуски или негритянки?))

Конвейер, не иначе

не сказал бы))просто- королевство))

Они все очень разные))) и как то спонтанно )))

Зы: людям. которые любят Хроники Амбера я могу простить даже такой вот непочтительный тон)))

Опубликовано
Мне кажется для психологов будет интересно провести иследование, пользователи каких операционок более агрессивны и чаще подвержены стрессам.

По себе заметил, без постоянных окон с ошибками, зависаний, требований что то обновить или отправить отчет, чувствовать себя стал гораздо спокойнее.

как человек, имеющий непочсредственое отношение к искусству. ув. Сальери, Вы просто не могли не оценить красоту пользовательского интерфеса Aqua, ставшего неизменной фишкой устройств на Мак.

у меня даже пятилетние дети легко его освоили, сами.причем))

какие там могут быть сложности для простого пользователя, честно не знаю.

а при минимальном знании баша и принципов устройства юникса так вообще.

Опубликовано
еще пишу.

а те, что уже написал Желязны ( вторая часть "Хроник Амбера")- как Вам?

Согласны с его трактовкой Вашего образа, Мерлин?)))

Или он что то преувеличил, а что-то приуменьшил?))

Опубликовано
а те, что уже написал Желязны ( вторая часть "Хроник Амбера")- как Вам?

Согласны с его трактовкой Вашего образа, Мерлин?)))

Или он что то преувеличил, а что-то приуменьшил?))

Я перечитаю его (Желязны) части: "Рыцарь Теней" и "Принц Хаоса".

И отвечу на Ваш вопрос своим мнением. :rolleyes:

Опубликовано
Я перечитаю его (Желязны) части: "Рыцарь Теней" и "Принц Хаоса".

И отвечу на Ваш вопрос своим мнением. :rolleyes:

заранее благодарен за ответ))

Опубликовано
это которые еще и считают на нем биохимию, ага :P

биохимию считает средний)))

на своем))

Кстати ( как пример того, что жизненные истории часто интереснее фантастических):

Рэндом, вот ты подарил отцу на ДР компьютер (или ноут, ты не уточнял, но это сейчас неважно).

Копил на него, выбирал с любовью, и это однозначно хорошо.

Скажи только: а отец что, мечтал о компе, говорил, что он хотел бы его иметь?

Или это ты решил его по своему разумению приобщить к новому времени?

Чья это была визия- компьютер- твоя или его?

Может, он жаловался на то, что его трудно освоить потому что на самом деле просто не хотел его?

Вот представил себе, что тот из моих сыновей. который биохимик, решил меня осчастливить и подарил мне масс-спектрограф Хитачи ( штука недешовая, стоит не как полжигуля, а как целый лексус, но, Бог даст, ему это скоро будет по карману)). Типа: пап, ты же интересуешься разрпаботками, о ферромонах ,МФТП и другой подобной хрени столько рассуждаешь, так смотри, вот машинка, она может определить содержание чего угодно в чем угодно. Разве тебе не интересно?)))))

Опубликовано
биохимию считает средний)))

на своем))

Кстати ( как пример того, что жизненные истории часто интереснее фантастических):

Рэндом, вот ты подарил отцу на ДР компьютер (или ноут, ты не уточнял, но это сейчас неважно).

Скажи только: а отец что, мечтал о компе, говорил, что он хотел бы его иметь?

Или это ты решил его по своему разумению приобщить к новому времени?

Чья это была визия- компьютер- твоя или его?

Может, он жаловался на то, что его трудно освоить потому что на самом деле просто не хотел его?

Вот представил себе, что тот из моих сыновей. который биохимик, решил меня осчастливить и подарил мне масс-спектрограф Хитачи ( штука недешовая, стоит не как полжигуля, а как целый лексус, но, Бог даст, ему это скоро будет по карману)). Типа: пап, ты же интересуешься разрпаботками, о ферромонах ,МФТП и другой подобной хрени столько рассуждаешь, так смотри, вот машинка, она может определить содержание чего угодно в чем угодно. Разве тебе не интересно?)))))

Угу....

Это типа - когда родаки дарят пацану на ДР пианино?))))))

Опубликовано

Гы. Када мне последний раз предки подарили подарочек "на свое усмотрение, потому что он тебе подходит", я пообещала, что на ближайшее ДР подарю им щеночка мастифа. Потому что, по моему мнению, он им подходит.

:P

Опубликовано
Гы. Када мне последний раз предки подарили подарочек "на свое усмотрение, потому что он тебе подходит", я пообещала, что на ближайшее ДР подарю им щеночка мастифа. Потому что, по моему мнению, он им подходит.

:lol:

Тоже предпочитаю предсказуемые подарки.)

Опубликовано
, вот ты подарил отцу на ДР компьютер (или ноут, ты не уточнял, но это сейчас неважно).

имак

Че у тебя за конструкции такие сложные? Копил я вовсе не на мак, а на тачку (себе). Просто один раз я бухой завалился в эппл стор с кредиткой....

причем даже не за маком, а за айподом...

Опубликовано

:)))

И как, это было воспринято с энтузиазмом? :))))

Опубликовано

Вот они, внутриклановые войны, какие! :lol2:

PS: Собака Баскервилей была мастифом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...