Svetik00 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 дравствуйте, люди! хочу получить поддержку, совет от тех, кто попал в подобную ситуацию и сумел справиться с ней.. Мне 49 лет. История банальна и проста. Подробно не буду описывать, нет необходимости. А история такова. Рассталась с мужем 6 лет назад и кинулась в новые отношения, как в омут, с головой. Мне казалось, что если люди встречаются, куда-то вместе ходят, занимаются сексом и нравятся друг другу- то все это должно развиваться. Ну наивная я была, что поделаешь. На самом деле вышло так, что я человека полюбила безумно, а для него это был только секс. История растянулась на 5 лет. Много раз пыталась все закончить, но не хватает душевных сил. На лицо сильнейшая эмоциональная зависимость. Я из тех людей, кто плохо переносит одиночество, а живу я сейчас одна. Посоветуйте, как найти в себе силы выбросить этого человека из жизни, не подходить к телефону, не страдать, не скучать? как??????
Salamonis Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А на что вы расчитывали?В вашем возрасте на семью с мужем и детьми расчитывать не приходится.У вашего мужчины наверно есть дети.Остается только сэкс без обязательств.Зачем вступать в брак если не планируется воспитание маленьких детей?
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Посоветуйте, как найти в себе силы выбросить этого человека из жизни, не подходить к телефону, не страдать, не скучать? как?????? расскажите о вашем мужчине. А на что вы расчитывали?В вашем возрасте на семью с мужем и детьми расчитывать не приходится.У вашего мужчины наверно есть дети.Остается только сэкс без обязательств.Зачем вступать в брак если не планируется воспитание маленьких детей? может, сразу в гроб? ну что за люди такие беспардонные....
Dimetra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мне кажется, что лучше уехать куда-нибудь. можно отдохнуть, можно по делам. Главное уехать. Телефон, кстати, можно дома забыть. Еще можно попробовать что-либо новое. Например, с парашютом прыгнуть. главное, что очень хотелось, но никогда не практиковалось. Хобби... Друзья... Но! Я б уехала... Эмоциональную зависимость снимает. Новые ощущения как-то захватывают. Есть время все переосмыслить. может, сразу в гроб?ну что за люди такие беспардонные.... присоединяюсь... <_<
Svetik00 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А на что вы расчитывали?В вашем возрасте на семью с мужем и детьми расчитывать не приходится.У вашего мужчины наверно есть дети.Остается только сэкс без обязательств.Зачем вступать в брак если не планируется воспитание маленьких детей? разве я писала о браке??? я просто хотела быть единственной для него..он не женат, я из семьи никого не уводила...и вообще вопрос мой был о том КАК СПРАВИТЬСЯ С СОБОЙ И НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО? Мне кажется, что лучше уехать куда-нибудь. можно отдохнуть, можно по делам. Главное уехать. Телефон, кстати, можно дома забыть. Еще можно попробовать что-либо новое. Например, с парашютом прыгнуть. главное, что очень хотелось, но никогда не практиковалось. Хобби... Друзья... Но! Я б уехала... Эмоциональную зависимость снимает. Новые ощущения как-то захватывают. Есть время все переосмыслить. присоединяюсь... <_< Много раз за эти годы я уезжала... мне это не помогает абсолютно... не могу от себя убежать, серо вокруг все и пресно...
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 разве я писала о браке??? я просто хотела быть единственной для него..он не женат, я из семьи никого не уводила...и вообще вопрос мой был о том КАК СПРАВИТЬСЯ С СОБОЙ И НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО? да просто. отсечь контакты и "завести" компенсаторные отношения. да, компенсатору будет не сладко...но искусство требует жертв.
Svetik00 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 да просто.отсечь контакты и "завести" компенсаторные отношения. да, компенсатору будет не сладко...но искусство требует жертв. представьте, были и компенсаторы... и контакты отсекались... увы....не получается!!
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 представьте, были и компенсаторы... и контакты отсекались... увы....не получается!! так проблема в вашей голове, Светик. старайтесь. включайте вдохновение с компенсатором, не сравнивайте их в постели. B)
Nepridumannoe Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Посоветуйте, как найти в себе силы выбросить этого человека из жизни, не подходить к телефону, не страдать, не скучать? как?????? А зачем его выбрасывать из головы? Вам не нравится секс с ним?
MaxHawk Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я человека полюбила безумно, а для него это был только секс. История растянулась на 5 лет. Много раз пыталась все закончить, но не хватает душевных сил. На лицо сильнейшая эмоциональная зависимость. Ну да, зависимость на лицо. Я так понял, что эти отношения приносят вам боль, раз вы пытаетесь их закончить не смотря на то, что любите. Можете рассказать, что именно причиняет боль? И в чем причина того, что вы хотите порвать с человеком, которого любите, и с которым у вас, судя по всему хорошие сексуальные отношения. Он вам изменяет?
Гость danilakazel Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я человека полюбила безумно, а для него это был только секс. Автор ... У него наверняка есть своя семья, а вы скорее всего были на правах любовницы. зачем вам такой статус если вы хотите нормальную семью ... Переживите, переболейте тяжелый момент , так будет правильнее. Потом вы и сами поймете что у вас с ним будущего не могло быть, поскольку у вас и него были разные цели в ваших так называемых отношениях
Svetik00 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А зачем его выбрасывать из головы? Вам не нравится секс с ним? мне очень нравится секс с ним!!!!!!!!! но я не могу быть с ним ради секса,я ждала от него любви, нежности, я хочу быть единственной, понимаете? я не могу встать с постели, закрыть за ним дверь, и щелкнуть выключатель в моей голове. Мы люди, а не животные!!! возможно, циником быть проще и использовать мужчин и женщин , как живые вибраторы. Но я так не могу, увы... Автор ... У него наверняка есть своя семья, а вы скорее всего были на правах любовницы. зачем вам такой статус если вы хотите нормальную семью ... Переживите, переболейте тяжелый момент , так будет правильнее. Потом вы и сами поймете что у вас с ним будущего не могло быть, поскольку у вас и него были разные цели в ваших так называемых отношениях Повторяю ещё раз. Он никогда не был женат, скорее, он волк- одиночка, тщательно оберегающий себя от всяких покушений на его свободу.
Dimetra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 мне очень нравится секс с ним!!!!!!!!! но я не могу быть с ним ради секса,я ждала от него любви, нежности, я хочу быть единственной, понимаете? я не могу встать с постели, закрыть за ним дверь, и щелкнуть выключатель в моей голове. Мы люди, а не животные!!! возможно, циником быть проще и использовать мужчин и женщин , как живые вибраторы. Но я так не могу, увы... А Вы для себя решили расстаться с ним? Или же допускаете возможность продолжения отношений?
Svetik00 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ну да, зависимость на лицо. Я так понял, что эти отношения приносят вам боль, раз вы пытаетесь их закончить не смотря на то, что любите. Можете рассказать, что именно причиняет боль? И в чем причина того, что вы хотите порвать с человеком, которого любите, и с которым у вас, судя по всему хорошие сексуальные отношения. Он вам изменяет? да, вы правы. Отношения приносят громадную душевную боль. После встреч с ним я болею несколько дней. Дело в том, что он сейчас работает в другом городе и приезжает сюда раз в 2 недели. За эти выходные на первом месте мама, потом воскресная дочка, а потом одна ночка достается мне. Знаете, как больно? ну и измены наверняка есть. Не будет здоровый мужчина ждать 2 недели, я уверена. Просто я ему удобна и видимо желанна. мне очень нравится секс с ним!!!!!!!!! но я не могу быть с ним ради секса,я ждала от него любви, нежности, я хочу быть единственной, понимаете? я не могу встать с постели, закрыть за ним дверь, и щелкнуть выключатель в моей голове. Мы люди, а не животные!!! возможно, циником быть проще и использовать мужчин и женщин , как живые вибраторы. Но я так не могу, увы... да, я хочу освободиться от него морально, хочу чтобы его не было в моей жизни, потому что мне больно. И я понимаю всю бесперспективность этой связи.
Dimetra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Только усилием воли. Как я поняла, все классические варианты ухода от отношений Вы уже перепробовали. К сожалению, никто не сможет пережить за нас те эмоции, которые так нас ломают, так нам не приятны. Только мы сами можем (должны сами себе) переступить, пережить и переболеть разрывы. Вспомните всю боль, которую он Вам причинил. Вспомните все свои мечты и надежды. им не суждено исполниться в союзе с этим человеком. Но! Есть и другие. Есть человек, который мечтает о том же,о чем и Вы. Пока Вы не разорвете эту связь, вы не сможете жить дальше. Чем дольше Вы жалеете себя, свои чаяния и мечты, чем больше надеяться на этого человека, на то. что он поменяется и т.п., тем дальше Вы отдаляете тот момент счастья, воссоединения с любимым и нужным именно Вам человеком. Каждому в жизни дается шанс. и чтоб узреть такой шанс, чтоб им воспользоваться, человек должен духовно до этого дорасти. Все неудачи (неудачные романы) - это лишь ступеньки к тому, что человек хочет, что ему суждено. Так что, хватит тонуть! Хватайте себя за волосы и тащите на поверхность! Сами знаете, чем глубже погружаетесь, тем сильнее давление...
Гость danilakazel Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Повторяю ещё раз. Он никогда не был женат, скорее, он волк- одиночка, тщательно оберегающий себя от всяких покушений на его свободу. Хорошая отговорка для мужчины, БОЯЩЕГОСЯ ответственности
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Так что, хватит тонуть! Хватайте себя за волосы и тащите на поверхность! Сами знаете, чем глубже погружаетесь, тем сильнее давление... проще погрузиться в страдания и загубить остатки своей молодости на преклонение недостойному мужчине..
Кармадон Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мне казалось, что если люди встречаются, куда-то вместе ходят, занимаются сексом и нравятся друг другу - то все это должно развиваться. Что именно вы понимаете, как развитие? На самом деле вышло так, что я человека полюбила безумно, а для него это был только секс. В чем и как выражалась ваша безумная любовь? Отношения приносят громадную душевную боль. После встреч с ним я болею несколько дней. Просто я ему удобна и видимо желанна. мне очень нравится секс с ним!!!!!!!!! но я не могу быть с ним ради секса, я ждала от него любви, нежности, я хочу быть единственной, понимаете? Любовь к мужчине проявляется женщиной и воспринимается мужчиной через секс. Если вы считаете иначе, то это легко ощущается, и этим самым вы сами уничтожаете возможность проявления к вам любви и нежности. Очевидно, вы считаете любовью свое сердечное к нему влечение, дарите ему свою сердечную энергию, и не получая адекватного ответа - испытываете боль от психического дисбаланса, с одной стороны, и перегружаете его своей энергетикой - с другой. В результате, вам плохо, а он дистанцируется, чтобы восстановить свой баланс.
Гость danilakazel Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 но я не могу быть с ним ради секса,я ждала от него любви, нежности, я хочу быть единственной, понимаете? А вы ему нужны в каком качестве Автор ? Вот и я про то же ... циником быть проще и использовать мужчин и женщин , как живые вибраторы. Но я так не могу, увы... 1) Вы полюбили живой вибратор. да да, автор, не обижайтесь. Он вам даёт только свой член (а не душу, не сердце) 2) Вы для него - только живая ... (додумайтесь сами до этого слова) Вычеркните его наконец !
MaxHawk Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 За эти выходные на первом месте мама, потом воскресная дочка, а потом одна ночка достается мне. Знаете, как больно? ну и измены наверняка есть. Не будет здоровый мужчина ждать 2 недели, я уверена. Просто я ему удобна и видимо желанна. Мама его наверняка в очень пожилом возрасте, если он, конечно не на 20 лет вас моложе. Дочка не бывает "воскресной", она просто его дочь. Со стороны выглядит все так, что вы ревнуете его к маме и дочке. Да, вам действительно не хватает его внимания, но виноватых вы ищите в его родне почему-то. В чем вы уверены? Что здоровый мужчина обязательно пойдет налево через 2 недели? Если думать, что вокруг все козлы, так по закону тяготения таковые и будут попадаться. Легко притянуть в свое пространство то, что чем думаешь. мне очень нравится секс с ним!!!!!!!!! но я не могу быть с ним ради секса,я ждала от него любви, нежности А какого проявления любви и нежности вы ждали? Мужчина проявляет любовь и нежность через секс. , я хочу быть единственной, понимаете? понимаем. На сколько я понял, то, что вы не единственная - это ваше предположение основанное на каком-то странном убеждении, что здоровый мужчина не будет ждать 2 недели а побежит чпокать другую барышню. так? да, я хочу освободиться от него морально, хочу чтобы его не было в моей жизни, потому что мне больно. И я понимаю всю бесперспективность этой связи. Вам нужна таблетка для забывания? ну разве что лоботомия поможет. А нормальный здоровый человек ВСЕГДА переживает разрыв отношений. особенно сильно значимый. Особенно в которых он глубоко зависим. Вы хотите чтоб его не было в вашей жизни, так просто уйдите. расстаньтесь. Почему вы каждый раз возвращаетесь? Боитесь боли? Так она будет в любом случае. Утрата отношений - это горе, как смерть человека. Его нужно пережить, а не вытеснить. Время лечит - это не просто штамп, это означает, что время работает на то, чтоб прожить и пережить расставание.
Гость danilakazel Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Отношения приносят громадную душевную боль. Автор окститесь ! У вас с ним не отношения ! А только секс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти