Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дравствуйте, люди! хочу получить поддержку, совет от тех, кто попал в подобную ситуацию и сумел справиться с ней.. Мне 49 лет. История банальна и проста. Подробно не буду описывать, нет необходимости. А история такова. Рассталась с мужем 6 лет назад и кинулась в новые отношения, как в омут, с головой. Мне казалось, что если люди встречаются, куда-то вместе ходят, занимаются сексом и нравятся друг другу- то все это должно развиваться. Ну наивная я была, что поделаешь. На самом деле вышло так, что я человека полюбила безумно, а для него это был только секс. История растянулась на 5 лет. Много раз пыталась все закончить, но не хватает душевных сил. На лицо сильнейшая эмоциональная зависимость. Я из тех людей, кто плохо переносит одиночество, а живу я сейчас одна. Посоветуйте, как найти в себе силы выбросить этого человека из жизни, не подходить к телефону, не страдать, не скучать? как??????

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А на что вы расчитывали?В вашем возрасте на семью с мужем и детьми расчитывать не приходится.У вашего мужчины наверно есть дети.Остается только сэкс без обязательств.Зачем вступать в брак если не планируется воспитание маленьких детей?

Опубликовано
Посоветуйте, как найти в себе силы выбросить этого человека из жизни, не подходить к телефону, не страдать, не скучать? как??????

расскажите о вашем мужчине.:)

А на что вы расчитывали?В вашем возрасте на семью с мужем и детьми расчитывать не приходится.У вашего мужчины наверно есть дети.Остается только сэкс без обязательств.Зачем вступать в брак если не планируется воспитание маленьких детей?

может, сразу в гроб?

ну что за люди такие беспардонные.... :angry:

Опубликовано

Мне кажется, что лучше уехать куда-нибудь. можно отдохнуть, можно по делам. Главное уехать. Телефон, кстати, можно дома забыть.

Еще можно попробовать что-либо новое. Например, с парашютом прыгнуть. главное, что очень хотелось, но никогда не практиковалось.

Хобби... Друзья...

Но! Я б уехала... Эмоциональную зависимость снимает. Новые ощущения как-то захватывают. Есть время все переосмыслить.

может, сразу в гроб?

ну что за люди такие беспардонные.... :angry:

присоединяюсь... <_<

Опубликовано

разве я писала о браке??? я просто хотела быть единственной для него..он не женат, я из семьи никого не уводила...и вообще вопрос мой был о том КАК СПРАВИТЬСЯ С СОБОЙ И НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО?

Мне кажется, что лучше уехать куда-нибудь. можно отдохнуть, можно по делам. Главное уехать. Телефон, кстати, можно дома забыть.

Еще можно попробовать что-либо новое. Например, с парашютом прыгнуть. главное, что очень хотелось, но никогда не практиковалось.

Хобби... Друзья...

Но! Я б уехала... Эмоциональную зависимость снимает. Новые ощущения как-то захватывают. Есть время все переосмыслить.

присоединяюсь... <_<

Много раз за эти годы я уезжала... мне это не помогает абсолютно... не могу от себя убежать, серо вокруг все и пресно...

Опубликовано
разве я писала о браке??? я просто хотела быть единственной для него..он не женат, я из семьи никого не уводила...и вообще вопрос мой был о том КАК СПРАВИТЬСЯ С СОБОЙ И НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО?

да просто.

отсечь контакты и "завести" компенсаторные отношения.

да, компенсатору будет не сладко...но искусство требует жертв. :rolleyes:

Опубликовано
да просто.

отсечь контакты и "завести" компенсаторные отношения.

да, компенсатору будет не сладко...но искусство требует жертв. :rolleyes:

представьте, были и компенсаторы... и контакты отсекались... увы....не получается!!

Опубликовано
представьте, были и компенсаторы... и контакты отсекались... увы....не получается!!

так проблема в вашей голове, Светик. :)

старайтесь.

включайте вдохновение с компенсатором, не сравнивайте их в постели. B)

Опубликовано
Посоветуйте, как найти в себе силы выбросить этого человека из жизни, не подходить к телефону, не страдать, не скучать? как??????

А зачем его выбрасывать из головы? Вам не нравится секс с ним?

Опубликовано
я человека полюбила безумно, а для него это был только секс. История растянулась на 5 лет. Много раз пыталась все закончить, но не хватает душевных сил. На лицо сильнейшая эмоциональная зависимость.

Ну да, зависимость на лицо. Я так понял, что эти отношения приносят вам боль, раз вы пытаетесь их закончить не смотря на то, что любите. Можете рассказать, что именно причиняет боль? И в чем причина того, что вы хотите порвать с человеком, которого любите, и с которым у вас, судя по всему хорошие сексуальные отношения. Он вам изменяет?

Опубликовано
я человека полюбила безумно, а для него это был только секс.

Автор ... У него наверняка есть своя семья, а вы скорее всего были на правах любовницы. зачем вам такой статус если вы хотите нормальную семью ... Переживите, переболейте тяжелый момент , так будет правильнее. Потом вы и сами поймете что у вас с ним будущего не могло быть, поскольку у вас и него были разные цели в ваших так называемых отношениях

Опубликовано
А зачем его выбрасывать из головы? Вам не нравится секс с ним?

мне очень нравится секс с ним!!!!!!!!! но я не могу быть с ним ради секса,я ждала от него любви, нежности, я хочу быть единственной, понимаете? я не могу встать с постели, закрыть за ним дверь, и щелкнуть выключатель в моей голове. Мы люди, а не животные!!! возможно, циником быть проще и использовать мужчин и женщин , как живые вибраторы. Но я так не могу, увы...

Автор ... У него наверняка есть своя семья, а вы скорее всего были на правах любовницы. зачем вам такой статус если вы хотите нормальную семью ... Переживите, переболейте тяжелый момент , так будет правильнее. Потом вы и сами поймете что у вас с ним будущего не могло быть, поскольку у вас и него были разные цели в ваших так называемых отношениях

Повторяю ещё раз. Он никогда не был женат, скорее, он волк- одиночка, тщательно оберегающий себя от всяких покушений на его свободу.

Опубликовано
мне очень нравится секс с ним!!!!!!!!! но я не могу быть с ним ради секса,я ждала от него любви, нежности, я хочу быть единственной, понимаете? я не могу встать с постели, закрыть за ним дверь, и щелкнуть выключатель в моей голове. Мы люди, а не животные!!! возможно, циником быть проще и использовать мужчин и женщин , как живые вибраторы. Но я так не могу, увы...

А Вы для себя решили расстаться с ним? Или же допускаете возможность продолжения отношений?

Опубликовано
Ну да, зависимость на лицо. Я так понял, что эти отношения приносят вам боль, раз вы пытаетесь их закончить не смотря на то, что любите. Можете рассказать, что именно причиняет боль? И в чем причина того, что вы хотите порвать с человеком, которого любите, и с которым у вас, судя по всему хорошие сексуальные отношения. Он вам изменяет?

да, вы правы. Отношения приносят громадную душевную боль. После встреч с ним я болею несколько дней. Дело в том, что он сейчас работает в другом городе и приезжает сюда раз в 2 недели. За эти выходные на первом месте мама, потом воскресная дочка, а потом одна ночка достается мне. Знаете, как больно? ну и измены наверняка есть. Не будет здоровый мужчина ждать 2 недели, я уверена. Просто я ему удобна и видимо желанна.

да, я хочу освободиться от него морально, хочу чтобы его не было в моей жизни, потому что мне больно. И я понимаю всю бесперспективность этой связи.

Опубликовано

Только усилием воли.

Как я поняла, все классические варианты ухода от отношений Вы уже перепробовали.

К сожалению, никто не сможет пережить за нас те эмоции, которые так нас ломают, так нам не приятны. Только мы сами можем (должны сами себе) переступить, пережить и переболеть разрывы.

Вспомните всю боль, которую он Вам причинил. Вспомните все свои мечты и надежды. им не суждено исполниться в союзе с этим человеком. Но! Есть и другие. Есть человек, который мечтает о том же,о чем и Вы.

Пока Вы не разорвете эту связь, вы не сможете жить дальше. Чем дольше Вы жалеете себя, свои чаяния и мечты, чем больше надеяться на этого человека, на то. что он поменяется и т.п., тем дальше Вы отдаляете тот момент счастья, воссоединения с любимым и нужным именно Вам человеком.

Каждому в жизни дается шанс. и чтоб узреть такой шанс, чтоб им воспользоваться, человек должен духовно до этого дорасти. Все неудачи (неудачные романы) - это лишь ступеньки к тому, что человек хочет, что ему суждено.

Так что, хватит тонуть! Хватайте себя за волосы и тащите на поверхность! Сами знаете, чем глубже погружаетесь, тем сильнее давление...

Опубликовано
Повторяю ещё раз. Он никогда не был женат, скорее, он волк- одиночка, тщательно оберегающий себя от всяких покушений на его свободу.

Хорошая отговорка для мужчины, БОЯЩЕГОСЯ ответственности

Опубликовано
Так что, хватит тонуть! Хватайте себя за волосы и тащите на поверхность! Сами знаете, чем глубже погружаетесь, тем сильнее давление...

проще погрузиться в страдания и загубить остатки своей молодости на преклонение недостойному мужчине.. :lol:

Опубликовано
Мне казалось, что если люди встречаются, куда-то вместе ходят, занимаются сексом и нравятся друг другу - то все это должно развиваться.

Что именно вы понимаете, как развитие?

На самом деле вышло так, что я человека полюбила безумно, а для него это был только секс.

В чем и как выражалась ваша безумная любовь?

Отношения приносят громадную душевную боль. После встреч с ним я болею несколько дней. Просто я ему удобна и видимо желанна. мне очень нравится секс с ним!!!!!!!!! но я не могу быть с ним ради секса, я ждала от него любви, нежности, я хочу быть единственной, понимаете?

Любовь к мужчине проявляется женщиной и воспринимается мужчиной через секс. Если вы считаете иначе, то это легко ощущается, и этим самым вы сами уничтожаете возможность проявления к вам любви и нежности. Очевидно, вы считаете любовью свое сердечное к нему влечение, дарите ему свою сердечную энергию, и не получая адекватного ответа - испытываете боль от психического дисбаланса, с одной стороны, и перегружаете его своей энергетикой - с другой. В результате, вам плохо, а он дистанцируется, чтобы восстановить свой баланс. :rolleyes:

Опубликовано
но я не могу быть с ним ради секса,я ждала от него любви, нежности, я хочу быть единственной, понимаете?

А вы ему нужны в каком качестве Автор ?

Вот и я про то же ...

циником быть проще и использовать мужчин и женщин , как живые вибраторы. Но я так не могу, увы...

1) Вы полюбили живой вибратор. да да, автор, не обижайтесь. Он вам даёт только свой член (а не душу, не сердце)

2) Вы для него - только живая ... (додумайтесь сами до этого слова)

Вычеркните его наконец !

Опубликовано
За эти выходные на первом месте мама, потом воскресная дочка, а потом одна ночка достается мне. Знаете, как больно? ну и измены наверняка есть. Не будет здоровый мужчина ждать 2 недели, я уверена. Просто я ему удобна и видимо желанна.

Мама его наверняка в очень пожилом возрасте, если он, конечно не на 20 лет вас моложе. Дочка не бывает "воскресной", она просто его дочь. Со стороны выглядит все так, что вы ревнуете его к маме и дочке. Да, вам действительно не хватает его внимания, но виноватых вы ищите в его родне почему-то.

В чем вы уверены? Что здоровый мужчина обязательно пойдет налево через 2 недели? Если думать, что вокруг все козлы, так по закону тяготения таковые и будут попадаться. Легко притянуть в свое пространство то, что чем думаешь.

мне очень нравится секс с ним!!!!!!!!! но я не могу быть с ним ради секса,я ждала от него любви, нежности

А какого проявления любви и нежности вы ждали? Мужчина проявляет любовь и нежность через секс.

, я хочу быть единственной, понимаете?

понимаем. На сколько я понял, то, что вы не единственная - это ваше предположение основанное на каком-то странном убеждении, что здоровый мужчина не будет ждать 2 недели а побежит чпокать другую барышню. так?

да, я хочу освободиться от него морально, хочу чтобы его не было в моей жизни, потому что мне больно. И я понимаю всю бесперспективность этой связи.

Вам нужна таблетка для забывания? ну разве что лоботомия поможет. А нормальный здоровый человек ВСЕГДА переживает разрыв отношений. особенно сильно значимый. Особенно в которых он глубоко зависим.

Вы хотите чтоб его не было в вашей жизни, так просто уйдите. расстаньтесь. Почему вы каждый раз возвращаетесь? Боитесь боли? Так она будет в любом случае. Утрата отношений - это горе, как смерть человека. Его нужно пережить, а не вытеснить.

Время лечит - это не просто штамп, это означает, что время работает на то, чтоб прожить и пережить расставание.

Опубликовано
Отношения приносят громадную душевную боль.

Автор окститесь ! У вас с ним не отношения ! А только секс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...