zverka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ну что тут пояснять. Мама это мама, дети это дети, а мужчина это мужчина. Нет ничего взаимозаменяемого. Для меня, в частности. Хотя знаю, женщины растворяются например во внуках или дачах. Не моё, увы.. Растворение в мужчине - это болезненно.. В детях и внуках, в принципе, тоже лучше не растворяться))) Они вырастают, зарразы) А вот дача.... мммммм)))
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ну что тут пояснять. Мама это мама, дети это дети, а мужчина это мужчина. Нет ничего взаимозаменяемого. Для меня, в частности. Хотя знаю, женщины растворяются например во внуках или дачах. Не моё, увы.. Я к тому, что нельзя получить ВСЕ от одного. Может как-то распределять свои потребности во внимании и поддержке между близкими? Не нужно делать из мужчины своего личного психолога, мужчина не решит ваших проблем (ну по крайней мере всех), а то новых добавит.))
Гость danilakazel Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Не нужно делать из мужчины своего личного психолога, мужчина не решит ваших проблем (ну по крайней мере всех), а то новых добавит.)) мужчины как правило проблемы только добавляют, и бедной женщине приходится решать еще больше проблем выйдя замуж (ну или хотя бы просто начав жить с мужчиной)
Aperture Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 мужчины как правило проблемы только добавляют, и бедной женщине приходится решать еще больше проблем выйдя замуж (ну или хотя бы просто начав жить с мужчиной) За таких мужчин, которые делают жизнь тяжелее, замуж ходить не надо. Брак либо облегчает реализацию своих планов и жизненный комфорт - либо он обуза и не нужен нафик. Верно для обоих полов.
zverka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 За таких мужчин, которые делают жизнь тяжелее, замуж ходить не надо. Брак либо облегчает реализацию своих планов и жизненный комфорт - либо он обуза и не нужен нафик. Верно для обоих полов. Это точно)
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Это точно) Та ну?) Что у всех так? Ведь вместе с улучшением чем-то приходится пожертвовать ради.. брака. Или к примеру, выходишь замуж думая что улучшишь или достигнешь своих целей, а цели не совпадают и тебе ставят палки в колеса, но ты все равно едешь/буксуешь в браке или тащишь все на себе.
zverka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Та ну?)Что у всех так? Ведь вместе с улучшением чем-то приходится пожертвовать ради.. брака. Или к примеру, выходишь замуж думая что улучшишь или достигнешь своих целей, а цели не совпадают и тебе ставят палки в колеса, но ты все равно едешь/буксуешь в браке или тащишь все на себе. Хм... Знаешь, что там у всех - я толком не знаю) А если ты выходишь замуж с целью улучшить, а тебе все приходится на себе тащить - значит или тебе в кайф это делать и именно это и было целью брака... или.... как политкорректно назвать дуру?)))
MaxHawk Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 да чего уж там- все мы без исключения пытаемся затыкать дыры в собственной самооценке- кто чем. Не я одна такая. Так что тут мы все равны. А чем использование партнера в качестве затычки дыр в самооценке ЛУЧШЕ, чем использование его в качестве живого вибратора? По-моему оба случая использования равносильны.
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Хм...Знаешь, что там у всех - я толком не знаю) А если ты выходишь замуж с целью улучшить, а тебе все приходится на себе тащить - значит или тебе в кайф это делать и именно это и было целью брака... или.... как политкорректно назвать дуру?))) а я не знаю - я первый раз слышу что замуж выходят чтоб свои цели реализовать) Ну я понимаю если цель - ребенок или квартира, и то не факт что брак этому поспособвует. И форс-мажор бывает у всех и умных тоже. Выходишь замуж с одними целями, не получается, бросать все нафиг?
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 а я не знаю - я первый раз слышу что замуж выходят чтоб свои цели реализовать) Выходишь замуж с одними целями, не получается, бросать все нафиг? А для чего ж еще? Все в этой жизни делается только для того, чтобы свои цели реализовать. Разумеется.
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А для чего ж еще?Все в этой жизни делается только для того, чтобы свои цели реализовать. Разумеется. Не ну как личная цель допустим написать книгу связана с браком? Цели на то и личные, что самостоятельно достигаются, не? Не говоря уже о том, что большинство живут бз цели вообще)
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Не ну как личная цель допустим написать книгу связана с браком? Цели на то и личные, что самостоятельно достигаются, не? Если вступление в брак способствует достижению цели - вай нот? Целью может быть - приятная жизнь с приятным мужчиной и совместные дети. И это - вполне полноценная цель. Которая может не быть достигнута: например, жизнь неприятна. Если у меня есть личная цель долететь до Парижа, это означает, что привлекать к этому сотрудников авиакомпании я не могу? Не говоря уже о том, что большинство живут бз цели вообще) Только олигофрены не имеют никаких целей. Пойти на кухню поесть - уже цель.
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Если вступление в брак способствует достижению цели - вай нот?Целью может быть - приятная жизнь с приятным мужчиной и совместные дети. И это - вполне полноценная цель. Которая может не быть достигнута: например, жизнь неприятна. Если у меня есть личная цель долететь до Парижа, это означает, что привлекать к этому сотрудников авиакомпании я не могу? Как то вы лихо сравниваете работников авиакомпании с супругом) Вы им за реализацию своей цели вообще то деньги платите) Да и к тому же все же супруг это близкий человек, а это бесценно)))
Гость danilakazel Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Или к примеру, выходишь замуж думая что улучшишь или достигнешь своих целей, а цели не совпадают и тебе ставят палки в колеса, но ты все равно едешь/буксуешь в браке или тащишь все на себе. Вот так по моему, происходит очень очень очень очень часто !!! И в советское время женщине приходилось терпеть все и тащить все на себе, потому что нельзя же было разводиться, а сейчас че не понравилось - все, сразу развод и растаемся "друзьями"
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Только олигофрены не имеют никаких целей.Пойти на кухню поесть - уже цель. Пойти на кухню-поесть можно и без мужа, без жены сложнее уже, тк. вполне возможно есть будет нечего))) Ну допустим если бы при заключении брака нужно было бы указывать цели, то какие были бы ваши цели?
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну допустим если бы при заключении брака нужно было бы указывать цели, то какие были бы ваши цели? Дети. Напарник в делах и приятный компаньон.
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Дети.Напарник в делах и приятный компаньон. В каких делах? Бизнес? А если расходятся взгляды на воспитание детей, если ему нравятся дургие фильмы и он не любит полоть огород на даче, то что тогда разведетесь?
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 В каких делах?Бизнес? А если расходятся взгляды на воспитание детей, если ему нравятся дургие фильмы и он не любит полоть огород на даче, то что тогда разведетесь? По жизни. Если взгляды на воспитание детей разнятся сильно - скажем, он сторонник порки по субботам - разведусь, разумеется.
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 По жизни. Если взгляды на воспитание детей разнятся сильно - скажем, он сторонник порки по субботам - разведусь, разумеется. Интересно..) Как Вы мужа себе подбирали?
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Как Вы мужа себе подбирали? Чтоб мне с ним комфортно было жить.
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Чтоб мне с ним комфортно было жить. Не ну это понятно, но про воспитание детей сразу обсуждали? И кто не подходил - за борт?
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Не ну это понятно, но про воспитание детей сразу обсуждали? И кто не подходил - за борт? Для того, чтобы выявить взгляды на воспитание достаточно с родителями пообщаться. Я не встречала на самом деле в жизни людей, с которыми у меня бы принципиально расходились бы взгляды на воспитание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти