lena200505 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 подтверждать нашу исключительность должен кто-то извне. Так уж мы устроены. да ну не
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Светик, не обижайтесь.Никто не имел в виду вас как то подколоть или принизить вашу жизенную позицию. Просто это вот - "Любовь неземная" и вера в сказки о прекрасных принцах, к сожалению, в вашем случае, дали кучу моральных терзаний. Если розовые очки сидят удобно и не мешают жить - это прекрасно) И жизнь в розовом цвете... Но вам то это мешает... Или нет? ООО, офтальмологи пожаловали)))
Svetik00 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Это все прекрасно... И возможно желанно...Только таких отношений в природе не бывает.(( Вопрос - принимать то, что есть, с радостью или искать то, чего не бывает. не бывает? не согласна..сколько угодно примеров вижу удачного партнерства, гармоничных отношений.
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 вы всё правильно написали, просто классика жанра. Желанные отношения для меня- чтобы было с кем поделиться всем-всем. И чтобы этот кто-то был заинтересован во мне так же, как и я в нем. Быть его женщиной, родной, близкой. Мыльно??? возможно..но уверена, 99% женщин хотели бы того же.. Ну а подробнее можно? Где бы жили? Вместе или раздельно? Как бы проводили свободное время? Кто о ком бы заботился? Чем подробнее тем лучше. Чем хотите делиться? В чем может проявляться заинтересованность? Как? Как понимаете что родная, близкая?
Aperture Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 да чего уж там- все мы без исключения пытаемся затыкать дыры в собственной самооценке- кто чем. Не я одна такая. Так что тут мы все равны. Почему вы так думаете? Я, к примеру, за счет других людей такие проблемы принципиально не решаю Можно ж немного потрудиться и поправить себя изнутри, вместо того, чтобы делать козлом отпущения человека снаружи. А если еще и страдать из-за этого - вот уж нафиг бы надо
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 не бывает? не согласна..сколько угодно примеров вижу удачного партнерства, гармоничных отношений. А как вы оцениваете со стороны, насколько отношения гармоничны? По каким признакам?
zverka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ответ - искать, верить, надеяться и ждать.Посмотри фильмы по РТР по субботам и воскресеньям - там женщины средних лет верят в мечту, и судьба их вознаграждает. А если серьезно, то нужно уважать свои взгляды на жизнь. Если есть позиция "все или ничего", то и нужно выбирать все или ничего, не тратя время на промежуточные варианты. Я телевизор не смотрю))))) Уже лет 6, если не ошибаюсь)))))) А если серьезно, то позиция все или ничего, мне тоже душевно близка. Токо хвост в этой позиции рубится живым и нельзя бояться, что зубы будут крошиться, если их стискиваешь))))
Svetik00 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ответ - искать, верить, надеяться и ждать.Посмотри фильмы по РТР по субботам и воскресеньям - там женщины средних лет верят в мечту, и судьба их вознаграждает. А если серьезно, то нужно уважать свои взгляды на жизнь. Если есть позиция "все или ничего", то и нужно выбирать все или ничего, не тратя время на промежуточные варианты. А если этого извне - нету? Или он плохо подтверждает? Как жить? Вот и я говорю- как жить???? А фильмы по РТР по субботам и воскресеньям смотрю регулярно, видимо, пересмотрела А вы жутко проницательны, Брахмапутра.. Я бы с вами подружилась, наверно, вы бы вправили мне мозги
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А если серьезно, то позиция все или ничего, мне тоже душевно близка.Токо хвост в этой позиции рубится живым и нельзя бояться, что зубы будут крошиться, если их стискиваешь)))) Именно. Именно. Вот и я говорю- как жить???? А фильмы по РТР по субботам и воскресеньям смотрю регулярно, видимо, пересмотрела А вы жутко проницательны, Брахмапутра.. Я бы с вами подружилась, наверно, вы бы вправили мне мозги О! Любите спорить до летящих изо рта слюней?
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Светик, а у Вас есть подруги близкие? Друзья? Кто-то еще близкий? Тот с кем можно всем-всем ну или частью поделиться?
Svetik00 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ну а подробнее можно?Где бы жили? Вместе или раздельно? Как бы проводили свободное время? Кто о ком бы заботился? Чем подробнее тем лучше. Чем хотите делиться? В чем может проявляться заинтересованность? Как? Как понимаете что родная, близкая? хотелось бы жить вместе. Но для этого нужна духовная близость, общность интересов и примерно одинаковый интеллектуальный уровень. Чтобы обсуждая какую-то тему, знать, что партнер понимает о чем идет речь и адекватно реагирует. Забота друг о друге- банальное решение бытовых проблем сообща и без напряга. А делиться у каждого есть чем- поддержать, утешить, радоваться вместе. Ну а подробнее можно?Где бы жили? Вместе или раздельно? Как бы проводили свободное время? Кто о ком бы заботился? Чем подробнее тем лучше. Чем хотите делиться? В чем может проявляться заинтересованность? Как? Как понимаете что родная, близкая? хотелось бы жить вместе. Но для этого нужна духовная близость, общность интересов и примерно одинаковый интеллектуальный уровень. Чтобы обсуждая какую-то тему, знать, что партнер понимает о чем идет речь и адекватно реагирует. Забота друг о друге- банальное решение бытовых проблем сообща и без напряга. А делиться у каждого есть чем- поддержать, утешить, радоваться вместе. Именно. Именно. О! Любите спорить до летящих изо рта слюней? нет, как раз спорить не люблю я бы с вами соглашалась во всем беспрекословно...а вот сделала бы всё по своему, то есть неправильно
Гость danilakazel Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 так я только и делаю , что принимаю решение, круглосуточно))) А вы о чем нибудь другом думаете кроме него ?
lena200505 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 а вот сделала бы всё по своему, то есть неправильно Думаю, что каждый делает правильно для себя.. как и Вы)
Svetik00 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Светик, а у Вас есть подруги близкие?Друзья? Кто-то еще близкий? Тот с кем можно всем-всем ну или частью поделиться? понимаю ваш вопрос. Есть у меня подруга. Одна. Больше мне не надо. И близкие есть. Мама, дети. но понимаете в чем дело. Я-то поделиться с ними могу всем-всем. А вот того, чем они со мной могут, мне недостаточно. А вы о чем нибудь другом думаете кроме него ? неа, не думаю
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 нет, как раз спорить не люблю я бы с вами соглашалась во всем беспрекословно...а вот сделала бы всё по своему, то есть неправильно Кстати, фильмы по РТР - очень интересный жанр. Вот, кстати, в прошлые выходные фильм был - про маму с дочкой, а он инструктор по йоге, и у него сын инвалид, а потом все поженились. Смотрели? Шоу-бизнес. Продукт для определенной целевой аудитории. А первой ласточкой была, конечно - "Москва слезам".
lena200505 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А вот того, чем они со мной могут, мне недостаточно. Т.е. Вы хотите знать все о них? А если им этого достаточно, то чем они делятся, то как быть?
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 как быть? Как, как? Признать все адом. И верить в то, что однажды Он все-таки придет. Он есть, Его не может не быть. И вот тогдааааааа уже можно будет нормально жить.
Svetik00 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Кстати, фильмы по РТР - очень интересный жанр.Вот, кстати, в прошлые выходные фильм был - про маму с дочкой, а он инструктор по йоге, и у него сын инвалид, а потом все поженились. Смотрели? Шоу-бизнес. Продукт для определенной целевой аудитории. А первой ласточкой была, конечно - "Москва слезам". да, мы уже обсуждали с подружкой эти фильмы. Пошла полоса фильмов о несчастных женщинах, которые обретают свое счастье после жизненных передряг. И вторая тема- залетевшие барышни мучаются вопросом - аборт или рожать? в итоге побеждает жизнь!! думаю, эти фильмы заказаны правительством России ввиду чрезвычайной демографической ситуации? Как, как? Признать все адом. И верить в то, что однажды Он все-таки придет. Он есть, Его не может не быть. И вот тогдааааааа уже можно будет нормально жить. слушайте, вы прелесть вы подняли мне настроение на целый день.Спасибо!!!!!! сижу, ржу!!
zverka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Как, как? Признать все адом. И верить в то, что однажды Он все-таки придет. Он есть, Его не может не быть. И вот тогдааааааа уже можно будет нормально жить. <_< Лучше завести лошадь.... Или козочку. Или пару - тройку собак. Проблема свободного времени и сопутствующих душевных терзаний решится автоматически)))) Времени на это не будет)
dusha veda Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 хотелось бы жить вместе. Но для этого нужна духовная близость, общность интересов и примерно одинаковый интеллектуальный уровень. Чтобы обсуждая какую-то тему, знать, что партнер понимает о чем идет речь и адекватно реагирует. Забота друг о друге- банальное решение бытовых проблем сообща и без напряга. А делиться у каждого есть чем- поддержать, утешить, радоваться вместе. Ой ка многа)) Интеллектуальный уровень свой Вы как оцениваете? И на какие темы любите поговорить? понимаю ваш вопрос. Есть у меня подруга. Одна. Больше мне не надо. И близкие есть. Мама, дети. но понимаете в чем дело. Я-то поделиться с ними могу всем-всем. А вот того, чем они со мной могут, мне недостаточно. А чем вы хотите чтоб они с Вами делились? Я так поняла Вам не хватает их поддержки? В чем например?
Svetik00 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ой ка многа))Интеллектуальный уровень свой Вы как оцениваете? И на какие темы любите поговорить? ну почему много? нормально вроде. А если не это, то тогда зачем всё? лучше собачку..или кошечку...Трудно оценивать свой интеллект. Но думаю, что любой разговор поддержу, если тема не очень заумная :P Я не могу с глупыми мужчинами общаться, мне скучно очень. А чем вы хотите чтоб они с Вами делились? Я так поняла Вам не хватает их поддержки? В чем например? ну что тут пояснять. Мама это мама, дети это дети, а мужчина это мужчина. Нет ничего взаимозаменяемого. Для меня, в частности. Хотя знаю, женщины растворяются например во внуках или дачах. Не моё, увы..
AlenaSan Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ну что тут пояснять. Мама это мама, дети это дети, а мужчина это мужчина. Нет ничего взаимозаменяемого. Для меня, в частности. Хотя знаю, женщины растворяются например во внуках или дачах. Не моё, увы.. А Ваше что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти