Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Светик, не обижайтесь.

Никто не имел в виду вас как то подколоть или принизить вашу жизенную позицию.

Просто это вот - "Любовь неземная" и вера в сказки о прекрасных принцах, к сожалению, в вашем случае, дали кучу моральных терзаний.

Если розовые очки сидят удобно и не мешают жить - это прекрасно)

И жизнь в розовом цвете...

Но вам то это мешает...

Или нет?

ООО, офтальмологи пожаловали)))

Опубликовано
Это все прекрасно... И возможно желанно...

Только таких отношений в природе не бывает.((

Вопрос - принимать то, что есть, с радостью или искать то, чего не бывает.

не бывает? не согласна..сколько угодно примеров вижу удачного партнерства, гармоничных отношений.

Опубликовано
вы всё правильно написали, просто классика жанра. Желанные отношения для меня- чтобы было с кем поделиться всем-всем. И чтобы этот кто-то был заинтересован во мне так же, как и я в нем. Быть его женщиной, родной, близкой. Мыльно??? возможно..но уверена, 99% женщин хотели бы того же..

Ну а подробнее можно?

Где бы жили? Вместе или раздельно?

Как бы проводили свободное время?

Кто о ком бы заботился?

Чем подробнее тем лучше.

Чем хотите делиться?

В чем может проявляться заинтересованность? Как?

Как понимаете что родная, близкая?

Опубликовано
да чего уж там- все мы без исключения пытаемся затыкать дыры в собственной самооценке- кто чем. Не я одна такая. Так что тут мы все равны.

Почему вы так думаете? :rolleyes: Я, к примеру, за счет других людей такие проблемы принципиально не решаю :) Можно ж немного потрудиться и поправить себя изнутри, вместо того, чтобы делать козлом отпущения человека снаружи. А если еще и страдать из-за этого - вот уж нафиг бы надо :)

Опубликовано
не бывает? не согласна..сколько угодно примеров вижу удачного партнерства, гармоничных отношений.

А как вы оцениваете со стороны, насколько отношения гармоничны? По каким признакам?

Опубликовано
Ответ - искать, верить, надеяться и ждать.

Посмотри фильмы по РТР по субботам и воскресеньям - там женщины средних лет верят в мечту, и судьба их вознаграждает. :D

А если серьезно, то нужно уважать свои взгляды на жизнь.

Если есть позиция "все или ничего", то и нужно выбирать все или ничего, не тратя время на промежуточные варианты.

Я телевизор не смотрю)))))

Уже лет 6, если не ошибаюсь))))))

А если серьезно, то позиция все или ничего, мне тоже душевно близка.

Токо хвост в этой позиции рубится живым и нельзя бояться, что зубы будут крошиться, если их стискиваешь))))

Опубликовано
Ответ - искать, верить, надеяться и ждать.

Посмотри фильмы по РТР по субботам и воскресеньям - там женщины средних лет верят в мечту, и судьба их вознаграждает. :D

А если серьезно, то нужно уважать свои взгляды на жизнь.

Если есть позиция "все или ничего", то и нужно выбирать все или ничего, не тратя время на промежуточные варианты.

А если этого извне - нету?

Или он плохо подтверждает?

Как жить?

Вот и я говорю- как жить???? :D А фильмы по РТР по субботам и воскресеньям смотрю регулярно, видимо, пересмотрела :D А вы жутко проницательны, Брахмапутра.. Я бы с вами подружилась, наверно, вы бы вправили мне мозги :D

Опубликовано
А если серьезно, то позиция все или ничего, мне тоже душевно близка.

Токо хвост в этой позиции рубится живым и нельзя бояться, что зубы будут крошиться, если их стискиваешь))))

Именно. Именно. :D

Вот и я говорю- как жить???? :D А фильмы по РТР по субботам и воскресеньям смотрю регулярно, видимо, пересмотрела :D А вы жутко проницательны, Брахмапутра.. Я бы с вами подружилась, наверно, вы бы вправили мне мозги :D

О! Любите спорить до летящих изо рта слюней? :D

Опубликовано
Ну а подробнее можно?

Кто о ком бы заботился?

Чем подробнее тем лучше.

Чем хотите делиться?

хотелось бы жить вместе. Но для этого нужна духовная близость, общность интересов и примерно одинаковый интеллектуальный уровень. Чтобы обсуждая какую-то тему, знать, что партнер понимает о чем идет речь и адекватно реагирует. Забота друг о друге- банальное решение бытовых проблем сообща и без напряга. А делиться у каждого есть чем- поддержать, утешить, радоваться вместе.

Ну а подробнее можно?

Кто о ком бы заботился?

Чем подробнее тем лучше.

Чем хотите делиться?

хотелось бы жить вместе. Но для этого нужна духовная близость, общность интересов и примерно одинаковый интеллектуальный уровень. Чтобы обсуждая какую-то тему, знать, что партнер понимает о чем идет речь и адекватно реагирует. Забота друг о друге- банальное решение бытовых проблем сообща и без напряга. А делиться у каждого есть чем- поддержать, утешить, радоваться вместе.

Именно. Именно. :D

О! Любите спорить до летящих изо рта слюней? :D

нет, как раз спорить не люблю :D я бы с вами соглашалась во всем беспрекословно...а вот сделала бы всё по своему, то есть неправильно :D

Опубликовано
так я только и делаю , что принимаю решение, круглосуточно)))

А вы о чем нибудь другом думаете кроме него ?

Опубликовано
Светик, а у Вас есть подруги близкие?

Друзья?

Кто-то еще близкий? Тот с кем можно всем-всем ну или частью поделиться?

понимаю ваш вопрос. Есть у меня подруга. Одна. Больше мне не надо. И близкие есть. Мама, дети. но понимаете в чем дело. Я-то поделиться с ними могу всем-всем. А вот того, чем они со мной могут, мне недостаточно. :D

А вы о чем нибудь другом думаете кроме него ?

неа, не думаю :D

Опубликовано
нет, как раз спорить не люблю :D я бы с вами соглашалась во всем беспрекословно...а вот сделала бы всё по своему, то есть неправильно :D

Кстати, фильмы по РТР - очень интересный жанр.

Вот, кстати, в прошлые выходные фильм был - про маму с дочкой, а он инструктор по йоге, и у него сын инвалид, а потом все поженились. Смотрели? :D

Шоу-бизнес. Продукт для определенной целевой аудитории.

А первой ласточкой была, конечно - "Москва слезам".

Опубликовано
А вот того, чем они со мной могут, мне недостаточно. :D

Т.е. Вы хотите знать все о них?

А если им этого достаточно, то чем они делятся, то как быть?

Опубликовано
как быть?

Как, как? Признать все адом. И верить в то, что однажды Он все-таки придет. Он есть, Его не может не быть.

И вот тогдааааааа уже можно будет нормально жить. :D

Опубликовано
Кстати, фильмы по РТР - очень интересный жанр.

Вот, кстати, в прошлые выходные фильм был - про маму с дочкой, а он инструктор по йоге, и у него сын инвалид, а потом все поженились. Смотрели? :D

Шоу-бизнес. Продукт для определенной целевой аудитории.

А первой ласточкой была, конечно - "Москва слезам".

да, мы уже обсуждали с подружкой эти фильмы. Пошла полоса фильмов о несчастных женщинах, которые обретают свое счастье после жизненных передряг. И вторая тема- залетевшие барышни мучаются вопросом - аборт или рожать? в итоге побеждает жизнь!! думаю, эти фильмы заказаны правительством России ввиду чрезвычайной демографической ситуации? :D

Как, как? Признать все адом. И верить в то, что однажды Он все-таки придет. Он есть, Его не может не быть.

слушайте, вы прелесть :D вы подняли мне настроение на целый день.Спасибо!!!!!! сижу, ржу!!

Опубликовано

<_<

Лучше завести лошадь.... Или козочку.

Или пару - тройку собак.

Проблема свободного времени и сопутствующих душевных терзаний решится автоматически))))

Времени на это не будет)

Опубликовано

Ой ка многа))

Интеллектуальный уровень свой Вы как оцениваете?

И на какие темы любите поговорить?

понимаю ваш вопрос. Есть у меня подруга. Одна. Больше мне не надо. И близкие есть. Мама, дети. но понимаете в чем дело. Я-то поделиться с ними могу всем-всем. А вот того, чем они со мной могут, мне недостаточно. :D

А чем вы хотите чтоб они с Вами делились?

Я так поняла Вам не хватает их поддержки? В чем например?

Опубликовано
Ой ка многа))

Интеллектуальный уровень свой Вы как оцениваете?

И на какие темы любите поговорить?

ну почему много? нормально вроде. А если не это, то тогда зачем всё? лучше собачку..или кошечку...Трудно оценивать свой интеллект. Но думаю, что любой разговор поддержу, если тема не очень заумная :P Я не могу с глупыми мужчинами общаться, мне скучно очень.

А чем вы хотите чтоб они с Вами делились?

Я так поняла Вам не хватает их поддержки? В чем например?

ну что тут пояснять. Мама это мама, дети это дети, а мужчина это мужчина. Нет ничего взаимозаменяемого. Для меня, в частности. Хотя знаю, женщины растворяются например во внуках или дачах. Не моё, увы..

Опубликовано
ну что тут пояснять. Мама это мама, дети это дети, а мужчина это мужчина. Нет ничего взаимозаменяемого. Для меня, в частности. Хотя знаю, женщины растворяются например во внуках или дачах. Не моё, увы..

А Ваше что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...