zverka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 В каких делах?Бизнес? А если расходятся взгляды на воспитание детей, если ему нравятся дургие фильмы и он не любит полоть огород на даче, то что тогда разведетесь? Да во всяких делах, Душа) Кстати, деньги вдвоем тоже проще зарабатывать) С учетом того, что в жизни всякое бывает - выжить семье, когда работают оба, проще, чем когда только один. У нас с мужем совершенно разные вкусы в плане фильмов, кстати) Ничего страшного не наблюдаю) А если он не любит полоть огород - может в гамаке качаться) Это же мое хобби - огородничать) одниковый подход к жизни, ИМХО, важнее)
furiya Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Светик - а я считаю - что все у вас суперски!!!! ( просто Вам хочется чего-то другого)...Вы любите - и это классное чувство и не так часто дается и не на каждом шагу встречается ....и Вы ИМЕЕТЕ его ! - пусть даже не часто - но он нуждается в Вас ...Класс!...Взгляните с другой стороны на это! Могло ничего не быть - ни чувств - ни мужчины никакого- ни эмоций - ни секса))). У вас все есть - ощутите себя счастливой! Я например вам завидую...
Svetik00 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Светик - а я считаю - что все у вас суперски!!!! ( просто Вам хочется чего-то другого)...Вы любите - и это классное чувство и не так часто дается и не на каждом шагу встречается ....и Вы ИМЕЕТЕ его ! - пусть даже не часто - но он нуждается в Вас ...Класс!...Взгляните с другой стороны на это! Могло ничего не быть - ни чувств - ни мужчины никакого- ни эмоций - ни секса))). У вас все есть - ощутите себя счастливой! Я например вам завидую... Ну что же, Фурия, ваша точка зрения тоже имеет право на существование и даже здравое зерно присутствует Только больно это и унизительно, поверьте, быть лишь изредка предметом вожделения человека, в которого вкладываешь душу... А если живешь с мыслью, что ты совсем не единственная, с кем он при удобном случае делит постель? А если всё это видеть в картинках и мысли эти не идут из головы ни на минуту? нет...не хочу больше такой "любви".....
Кармадон Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Только больно это и унизительно, поверьте, быть лишь изредка предметом вожделения человека, в которого вкладываешь душу... Потому и больно... что не то вкладываете. Душа дана человеку для ее развития, а не для того, чтобы ее куда-то "вкладывать"...
Svetik00 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Потому и больно... что не то вкладываете. Душа дана человеку для ее развития, а не для того, чтобы ее куда-то "вкладывать"... не совсем понятная демагогия....
Kerby Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 может это АД, похожий на любовь? Вот если я сейчас пойду и сигану с волнореза головой вниз и разобъю свою бошку, а потом создам тему "Море, похожее на ад. Как забыть подводный камень?", вы скажете, что я просто дебил и посоветуете психотерапевта. И будете правы. Когда же глупый, эмоциональный и бесолковый поступок кто-то назовёт любовью, все бегут жалеть. А автору просто сексом заниматься с двумя в голову не приходило? Ну, муж. Будет ещё один. Можно и третьего завести для удовольствия. Обязательно кого-то в собственность брать? Блин, 50 лет, уж пора было в удовольствие пожить, а всё туда же... ))
Svetik00 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 может это АД, похожий на любовь? Вот если я сейчас пойду и сигану с волнореза головой вниз и разобъю свою бошку, а потом создам тему "Море, похожее на ад. Как забыть подводный камень?", вы скажете, что я просто дебил и посоветуете психотерапевта. И будете правы. Когда же глупый, эмоциональный и бесолковый поступок кто-то назовёт любовью, все бегут жалеть. А автору просто сексом заниматься с двумя в голову не приходило? Ну, муж. Будет ещё один. Можно и третьего завести для удовольствия. Обязательно кого-то в собственность брать? Блин, 50 лет, уж пора было в удовольствие пожить, а всё туда же... )) [/quote Стесняюсь сказать, но я ничегошеньки не поняла из вашего сообщения..... Какой поступок? какой муж? какие двое? можете перевести на доступный язык, о чем идет речь?
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Стесняюсь сказать, но я ничегошеньки не поняла из вашего сообщения..... Какой поступок? какой муж? какие двое? можете перевести на доступный язык, о чем идет речь? ну подпись его читайте... Как себя правильно смотивировать? - Никак! Оставайтесь в жопе расшифровка его текстов именно здесь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти