Кармадон Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Что же, с любимым мужчиной единственно доступное взаимодействие - это томно возлежать на ложе и заниматься сексом, как заведенные? С мужчиной - да. Все остальные "взаимодействия" не имеют к сексуальной принадлежности людей никакого отношения...
zverka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 2. Отдайтесь ему на кухне... :D Все проявления внимания к мужчине, имеющие сексуальный "оттенок" - считываются им как любовь женщины.3. Возможно, даже очень вероятно, что он, в свою очередь, не инициирован, как мужчина, то есть проявляя спонтанное внимание к вам, он не осознает, что это его "обязанность" в отношениях, если он женщину любит - дать ей столько сердечного внимания, сколько она хочет, чтобы она "насытилась"... Пределом тут может быть лишь ощущение внутреннего психического дисбаланса, когда вроде бы и хочется проявить внимание... а что-то внутри мешает. Взаимный баланс сердечного и сексуального внимания - штука тонкая, вот почему для его поддержания нужен некий "запас", избыточность как со стороны мужчины, так и женщины - в соответствующих аспектах внимания. Любовь - своеобразный "гарант" наличия такой избыточности. 4. Кроме того, о чем сказано, причины могут быть самые разные, разве можно все их представить? Любимая пи*да с сиськами... :D Кармадон, вот честно, у меня ощущение, что я общаюсь с подростком. Приходит муж с работы.)) Уставший, голодный, задерганый))) А тут я)) В эротишной позе))))) И с предложением поужинать любовью)))) Это хорошо в первый год бурной страсти))) Потом - перестает прокатывать. И любые самые классные сиськи с п**й надоедают через несколько месяцев, если к ним не прикладывается соответствующая голова с мозгами... Так что не стоит все сводить только к сексу... Это очень много, согласна. Но далеко не все)))
dusha veda Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Душа моя, так там куча и есть))))) ИМХО, одну роль вычленить сложно) Ну дык про "кучу всего" можно говорить в любом аспекте отношений) Я и с мамой не только дочка) Кармадон, вот честно, у меня ощущение, что я общаюсь с подростком. Приходит муж с работы.)) Уставший, голодный, задерганый))) А тут я)) В эротишной позе))))) И с предложением поужинать любовью)))) Думаю ему бы понравилось)) Ну это правда смотря какой муж) А так приходит он задерганный, а ты ему персенчику)))
zverka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Думаю ему бы понравилось)) Ну это правда смотря какой муж) А так приходит он задерганный, а ты ему персенчику))) Понравилось бы) Но при условии, что сначала ужин) Всему свое время)))))
dusha veda Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну, вы с Кардамоном говорите об одном - но он мужчина, а вы - женщина. Мне показалось, что мы-то с вами друг друга скорее поймем Про ложе - конечно, это я придумала. Просто у меня образ роковой любовницы именно такой Я не во всем согласна с ним.) Но про любовь женщины и что она создает мужчину - согласна. А уж как она это делает, её способы. С каким-то мужчиной это будет именно секс, с другим вкусный ужин, с третьим мудрый советчик) Понравилось бы)Но при условии, что сначала ужин) Всему свое время))))) Ну это от темперамента мужчины зависит) Кому то сначала ужин и сон, а кому-то...))
jalan Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 jalanВ данном случае под Создателем понимается то, как устроен мир. Дело не в вере и не в авторитетах. дело как раз в вашей вере в то, как устроен мир. Даже из этой темы ясно, что устройство мира Создателем понимается очень по-разному. Я не к тому, чтобы затевать диспут, БОЖЕ СОХРАНИ!!! Лично мне уже в печенках рекламные ролики Кармадона, Теоретика и иже с ними и сами по себе. Сама по себе фраза вроде: "ну кому нужна 40-летняя потаскуха? Хоть в семье, хоть нет - такого добра достаточно и помоложе", кажется, уже достаточно сильна (и верна), чтобы не громоздить рассуждения про "..эволюции, революции, тенденции, концепции" и проч.
VadimT Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 И любые самые классные сиськи с п**й надоедают через несколько месяцев, если к ним не прикладывается соответствующая голова с мозгами... Устроено всё одинаково примерно, любая вкусная пропорция приедается, после того как перестаёт быть целью достижения, через удручающий для женщин своей кратковременностью период. А голова женщине для того, чтобы понять, что красота воспринимается не глазами мужчины, а восприятием. А тут и "исполнение роли" важно, не менее важно, чем аппетитные пропорции.
Firenze Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вобщем, я думаю, что с любимым мужчиной быть "любовницей" - это НЕОБХОДИМОЕ, НО НЕДОСТАТОЧНОЕ условие для длительных и крепких взаимоотношений. Так-то, Кармадон и Душа
dusha veda Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Устроено всё одинаково примерно, любая вкусная пропорция приедается, после того как перестаёт быть целью достижения, через удручающий для женщин своей кратковременностью период.А голова женщине для того, чтобы понять, что красота воспринимается не глазами мужчины, а восприятием. А тут и "исполнение роли" важно, не менее важно, чем аппетитные пропорции. Устроено омжет и одинаково типа две руки. две ноги, одна голова и т.п. Но потенциалом разным люди обладают) Если от взаимодействия людей рождается энергия и синергия, то это перспективный союз) В общем важна совместимость выпуклостей и отверстий))
zverka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну это от темперамента мужчины зависит)Кому то сначала ужин и сон, а кому-то...)) Душа моя, покажи мне хоть одного мужика за 40, который прожив в браке более 5-6 лет предпочтет секс с женой ужину)))) :D Устроено всё одинаково примерно, любая вкусная пропорция приедается, после того как перестаёт быть целью достижения, через удручающий для женщин своей кратковременностью период.А голова женщине для того, чтобы понять, что красота воспринимается не глазами мужчины, а восприятием. А тут и "исполнение роли" важно, не менее важно, чем аппетитные пропорции. Согласна) Токо вот кратковременность сего периода удручает не только женщин))))
Кармадон Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Это понимание есть) Но это как-то ближе к роли любовницы.. мне, кажется, этого мало..) А к кому уходят мужчины от жен? К любовницам, не так ли? Если женщине в кайф, что она любовница, то есть любима мужчиной и любит его, то статус жены достижим и сохраняем гораздо легче, чем если она такого кайфа не испытывает. :D Хм.... Я ценна для своего мужчины тем, что я классно готовлю лагман))))Тем, что могу поговорить с ним о творчестве Теффи и обсудить характер Булгакова))) Он гордится тем, что я знатный рыболов и наездница) Тем, что я у него умница и красавица))) В его понимании))) А! Еще тем, что родила ему сына) Это - женская роль?))))) Полагаю, это ваше понимание вашей ценности... которую ваш мужчина не опровергает... Чем бы женщина ни тешилась... лишь бы в сексе не отказывала...
КотВмешке Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Душа моя, покажи мне хоть одного мужика за 40, который прожив в браке более 5-6 лет предпочтет секс с женой ужину)))) :D Гхм.. Бывает.
dusha veda Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Душа моя, покажи мне хоть одного мужика за 40, который прожив в браке более 5-6 лет предпочтет секс с женой ужину)))) :D Ну я б тебе показала, правда там был предпочтителен секс с любовницей, как с женой не в курсе) А так бывшему моему и в 30 важнее ужин был) Я ж говорю каждому свое)
Кармадон Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да. Я думаю, что партнерство - это характеристика взрослого отношения. Женщина окрашивает его в свой цвет. Одно не противоречит другому, имхо. Никто ничего не имеет против "партнерства", как наиболее целесообразного распределения и выполнения общих задач, только к любви и отношениям мужчина-женщина это никакого отношения не имеет. Кстати, а если мужчина ценит только заботу и сексуальность женщины?А женщина думает по-другому... ... и получает кучу проблем в отношениях. Ценность определяется тем, что человеку это "ценное" нужно иметь, ценным может быть что угодно, только не нужно смешивать все ценности в одну кучу, а потому удивляться, что отношения не складываются. Ценности личностей отдельно, ценности мужчины и женщины - отдельно.
zverka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А к кому уходят мужчины от жен? К любовницам, не так ли? Если женщине в кайф, что она любовница, то есть любима мужчиной и любит его, то статус жены достижим и сохраняем гораздо легче, чем если она такого кайфа не испытывает. :D Кармадон, если мужчина от жены уходит не в никуда, а именно к любовнице.... ИМХО, это еще ничего, кроме того, что он влюбился не означает))) И что из этой страсти выйдет - по воде вилами писано))))
VadimT Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Душа моя, покажи мне хоть одного мужика за 40, который прожив в браке более 5-6 лет предпочтет секс с женой ужину)))) Полгода! Полгода - уже достаточно.
zverka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну я б тебе показала, правда там был предпочтителен секс с любовницей, как с женой не в курсе) А так бывшему моему и в 30 важнее ужин был) Я ж говорю каждому свое) Хи) Я ж почему условия то жестко прописала)))) Да и вообще, когда разговор идет о сексе с любовницей, там про ужин вообще речи может и не пойти. Вопрос приоритетов) Не для того придумано волшебное слово любовница, чтобы речь шла о бытовом комфорте))))) Полгода! Полгода - уже достаточно. :D Ну я решила с запасом, шобы наверняка)))) Гхм..Бывает. Бывает) Если долго не виделись))))))) Но в мирное время - неа)
Кармадон Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Кармадон, вот честно, у меня ощущение, что я общаюсь с подростком. Это потому, что истина проста и доступна для понимания даже подростку, а вы все какой-то "глубокий" смысл ищете... :D Приходит муж с работы.)) Уставший, голодный, задерганый)))А тут я)) В эротишной позе))))) И с предложением поужинать любовью)))) Это хорошо в первый год бурной страсти))) Потом - перестает прокатывать. И любые самые классные сиськи с п**й надоедают через несколько месяцев, если к ним не прикладывается соответствующая голова с мозгами... Так что не стоит все сводить только к сексу... Это очень много, согласна. Но далеко не все))) Который раз вы подтверждаете мое ИМХО, что мужа вы не любите...
zverka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Полагаю, это ваше понимание вашей ценности... которую ваш мужчина не опровергает... Чем бы женщина ни тешилась... лишь бы в сексе не отказывала... Вообще то я мужа цитировала)))))) Это не мои придумки, а его слова. Кстати, про то, что любое, самое желанное тело, без мозгов необходимого качества, осточертевает за несколько месяцев - тоже его слова)))) Который раз вы подтверждаете мое ИМХО, что мужа вы не любите... Симпатишный вывод))) С какого забору снят?)
Кармадон Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вобщем, я думаю, что с любимым мужчиной быть "любовницей" - это НЕОБХОДИМОЕ, НО НЕДОСТАТОЧНОЕ условие для длительных и крепких взаимоотношений. Совершенно верно, никто и не отрицает. Проблема в том, что многие женщины хотят обрести статус жены не обретая состояние и статус постоянной любовницы, а это чревато большими проблемами в дальнейшем... Кармадон, если мужчина от жены уходит не в никуда, а именно к любовнице....ИМХО, это еще ничего, кроме того, что он влюбился не означает))) И что из этой страсти выйдет - по воде вилами писано)))) Все это так, однако зачем мужчине любовница на стороне, если есть жена? Наверное, потому, что жена не хочет или не способна быть еще и любовницей...
dusha veda Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Хи)Я ж почему условия то жестко прописала)))) Да и вообще, когда разговор идет о сексе с любовницей, там про ужин вообще речи может и не пойти. Вопрос приоритетов) Не для того придумано волшебное слово любовница, чтобы речь шла о бытовом комфорте))))) Ну ужин с любовницей там тоже был (потом))) А вот с женой уже не был.) Ну в том смысле, что кухарка у них с женой была. А вообще. Это не доказывает ничего.))
zverka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Совершенно верно, никто и не отрицает. Проблема в том, что многие женщины хотят обрести статус жены не обретая состояние и статус постоянной любовницы, а это чревато большими проблемами в дальнейшем... Какая же это может быть проблема, если из вашей теории исходить?)))) :P Все это так, однако зачем мужчине любовница на стороне, если есть жена? Наверное, потому, что жена не хочет или не способна быть еще и любовницей... Ну почему некоторым мужчинам так сложно признаться перед самим собой, что дело не в жене, а в том, что все приелось и хочется страсти и свежего тела ?) :D Обязательно надо виноватую найти)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти