SerSim Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вы думаете, что именно это он вам таки даст после штампа в паспорте? Она уже так не думает, в постах выше это видно.
zverka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А как Вы думаете, если он меня не позовет с собой на свадьбу к брату, что можно ему сказать?ну как выразить обиду словами? Честно говоря, я не вижу смысла выражать именно обиду... Это же просто показатель отношения... Да - он себя ведет именно так. Принимаете к сведению и принимаете свое решение. Единственное что.... Мужчины иногда бывают непроходимо деревянными в том, что касается эмоций... Я б ДО его отъезда упомянула о том, что хочу поехать с ним. Чтобы не было потом необходимости показывать обиду. Да - разные подходы к желаемой жизни. На что тут обижаться то? Лучше оставайтесь дурами, ничего не понимающими, но считающими себя хитропопыми, и вас будет тяжелее использовать. Так что ли? :D Реально смотри на вещи, а не пытайся тут опять дифирамбы петь. С каждым годом вероятность женщины создать семью падает, если она продолжает вести себя также как 14-летняя глупышка, ведь тело имеет свойство стареть. Поэтому то и нужно пересматривать своё отношение к мужчинам, становится мудрее. Мась, человеком, который хочет к себе уважения и определенного отношения, стоит оставаться в любом возрасте. Лучше жить одной, чем с кем попало.
Гость Allen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 около 70% браков заканчиваются разводом, 80% разводов инициировано женщинами. Получаем что 56 браков из 100 разваливаются именно по желанию женщин. Вы станете играть в русскую рулетку, если зарядить барабан револьвера наполовину? B) Я женат. Слово аналогия погуглите сами, мне надоело уже давать определения словам. Складывается впечатление, что большинство женщин используют слова, даже не зная что они значат. Вы ощущаете себя женщиной? :) В комплекте с прочим (включая и регулярное напоминание всем о Ваших многочисленных половых контактов, маркер тоже) все же похоже что Вы довольно молоды и скорее всего опыт реальных отношений невелик, тем более именно удачных отношений. Вы ничего не поняли. Что мешает аллименты начислять на счет ребенку, и которыми именно РЕБЕНОК сможет воспользоваться при достижении 18 или 21 года? Это же логичней. Это нелогично. Учитывая нестабильность в стране и мире вариант стремительного нарастания инфляции не исключен. В результате получим глупейшую ситуацию когда отец лишался на протяжении многих лет части дохода, а ребенок ничего не получает, точнее получает, но обесцененным. В данном случае деньгами придется постоянно и грамотно управлять, что бы к совершеннолетию ребенка это было значительной суммой, не просто отчислять. Тем более, что для того что бы вырастить ребенка нужно многое, а ребенок (особенно если еще маленький) сам по себе стесняет женщину в возможности достойно зарабатывать. Если она живет одна то на ней одной полностью занятия ребенком и обеспечение, тогда она либо много работает и недодает ему внимания, либо не может зарабатывать достойно. Почему Вы считаете, что содержать ребенка весь период до совершенноления должна только мать, вас так беспокоит что она может что то купить себе? Матери готовые ущемлять своих детей не так уж часты, как и действительно значительные суммы алиментов, на которые мать может "шиковать".
SerSim Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Единственное что....Мужчины иногда бывают непроходимо деревянными в том, что касается эмоций... Ага, типа тупые животные, которыми нужно управлять? :D Ты путаешь, не в отсутствии эмоций, а в сдерживании их проявления. Ну вот так принято и воспитыват с детства, что показывать эмоции недостойно. Я б ДО его отъезда упомянула о том, что хочу поехать с ним.Чтобы не было потом необходимости показывать обиду. Вот этого ни в коем случае нельзя делать. Потому что при его отношении к AlenaSan например как к удобной мебели, но которую нестыдно показать родным, толку не будет. Ну и скажет он "поехали", что это покажет в таком случае? А ничего не покажет. А вот если сам предложит, то тогда это как раз показатель того, что он её считает своей женщиной. Да - разные подходы к желаемой жизни.На что тут обижаться то? +1
Гость Allen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Нет, мне кажется, наоборот, достойна) и что мужчина сам должен предложение делать.Просто жду от него, но он не думал об этом вообще! А как сама: хочу семью с тобой? Почему бы и нет? Просто и честно, без уловок. Хотя думаю Вы не столько не знаете как ему сказать, сколько опасаетесь что откажется, тогда дальше не сможете поддерживать в себюе иллюзию, что возможно когда-нибудь...
AlenaSan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Честно говоря, я не вижу смысла выражать именно обиду...Это же просто показатель отношения... Да - он себя ведет именно так. Принимаете к сведению и принимаете свое решение. Единственное что.... Мужчины иногда бывают непроходимо деревянными в том, что касается эмоций... Я б ДО его отъезда упомянула о том, что хочу поехать с ним. Чтобы не было потом необходимости показывать обиду. Да - разные подходы к желаемой жизни. На что тут обижаться то? Где-то прочитала, что обида - не выраженный гнев по поводу не оправдавшихся ожиданий. Есть ожидание определенного отношения, признания меня.. Я его не озвучивала тоже( Он просто констатировал факт, что брат женится. Я спросила: и что? Он ответил: да не знаю пока, какой там день выходит? Вот и весь разговор. Он будет решать без меня, не спрашивая, видимо, ни о чем. Вот так было с его играми, когда он ехал когда ему удобно. После разговора о том, чтобы он или предупреждал заранее, или спрашивал о моих планах, о необходимости в магазин, например, поехать, он стал всегда сначала интересоваться: а что у тебя на этой неделе вечерами? Мне отдает приоритет, потом - играть едет, даже если друг его расстраивается. Что касается эмоций - тут да.. трудно, он мало их выдает..и понять его бывает не просто. Почему бы и нет? Просто и честно, без уловок. Хотя думаю Вы не столько не знаете как ему сказать, сколько опасаетесь что откажется, тогда дальше не сможете поддерживать в себюе иллюзию, что возможно когда-нибудь... Ну если б он отказался, мне было бы важнее понимать, я у него транзитный пассажир или все-таки он хочет прожить со мной долго.
Гость Allen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну если б он отказался, мне было бы важнее понимать, я у него транзитный пассажир или все-таки он хочет прожить со мной долго. Тогда что же мешает поговорить открыто?
zverka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ага, типа тупые животные, которыми нужно управлять? :D Ты путаешь, не в отсутствии эмоций, а в сдерживании их проявления. Ну вот так принято и воспитыват с детства, что показывать эмоции недостойно. О господи.... Хто ж тебя так обидел то, мальчик?))))) Управлять никем не надо. И не в проявлении и сдерживании дело. Дело в том, что мужчины не обладают умением читать женские эмоции и намеки))) И им нужно озвучивать свои желания, а не ждать, что они поймут их по умолчаниям и намекам))) Вот и все, что я хотела сказать)))
AlenaSan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Тогда что же мешает поговорить открыто? Я попыталась поговорить, спросить о планах на его жизнь, о планах на себя. Он ответил, что планов не строит, а обо мне и не думал. На том разговор был закончен, мне показалось невозможным продолжать его, т.к. тогда я бы навязывалась. Никогда не вела подобные разговоры, как будто сама себя предлагаю) всегда было наоборот..
Sponsa Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я вот теперь жду: поедет он на эту свадьбу, пригласит ли меня (это другой город). Если не позовет, будет для меня показателем весомым, после чего я поговорю с ним о моем статусе в его жизни. Как вы думаете, это же правда будет что-то значить?А если не поедет сам, то ничего не меняется в моем понимании. Мне вот даже хочется сейчас, чтобы он решил поехать в принципе, хоть какое-то разрешение ситуации для меня. Автор, Вы перекладываете ответственность и снимаете решение вопроса с себя. "Вот если он сделает/не сделает, то-то и то-то, тогда я..." Это ошибка. Вы отдаете свою жизнь и судьбу в руки другого человека. Тем более, человека, в Вас и в Вашем благополучии и комфорте незаинтересованного. Он не папа и не мама Вам. Он поступит так, как нужно ему. А Вы добровольно отдаетесь в зависимость от чужих поступков! Подумайте над этим. Пример: вот в концлагере надзиратель был в хорошем расположении духа и - о, счастье! - я получила миску пустой баланды с гнилым капустным листом. Он был в плохом настроении, и я получила 30 раз по почкам. Автор. Вы свободный человек, обладающей своей собственной волей. И Вы не только должны, а просто обязаны сами сторить свою жизнь. Сами. И нести за нее ответственность.
zverka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я попыталась поговорить, спросить о планах на его жизнь, о планах на себя. Он ответил, что планов не строит, а обо мне и не думал. На том разговор был закончен, мне показалось невозможным продолжать его, т.к. тогда я бы навязывалась. Никогда не вела подобные разговоры, как будто сама себя предлагаю) всегда было наоборот.. Алена, не надо спрашивать... Нужно выдать свое видение вопроса и спросить, что ты об этом думаешь. Свои желания озвучиваем, а не спрашиваем о его... Он со своими желаниями и так неплохо справляется. Я - за открытый, честный разговор... ИМХО. Если нынешнее положение дел настолько не устраивает, что жить невозможно - следует ставить точки над и. Один маленький вопрос - вы то к такому расставлению точек готовы?
dusha veda Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 И еще нюансик.Ты - владелец компании))))) Ты лично получаешь прибыль с того, что происходит) Насколько тебе лично захочется платить из кровной прибыли на выращивание ребенка и на неприносящего прибыль сотрудника?) Если ты владелец компании - то соблюдаешь законы, принятые в государстве. А декретные - это закон. Кроме того выплачиваются они из бюджета. То что доплачивается компанией из прибыли тоже наверное снижает налогообложение (хотя утверждать не ьерусь, не знаю почему наша компания такая добрая и доплачивает) Существует опред социальная защита граждан, те же больничные, отпускные - их тоже жалко работникам платить?)
zverka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Если ты владелец компании - то соблюдаешь законы, принятые в государстве. А декретные - это закон. Кроме того выплачиваются они из бюджета. То что доплачивается компанией из прибыли тоже наверное снижает налогообложение (хотя утверждать не ьерусь, не знаю почему наша компания такая добрая и доплачивает)Существует опред социальная защита граждан, те же больничные, отпускные - их тоже жалко работникам платить?) Угу, прекрасно) Белая зарплата, предположим, 12 тыр. Скоко из нее в месяц пойдет декретных?) И как будет жить мама с ребенком на такие деньги?)
AlenaSan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор, Вы перекладываете ответственность и снимаете решение вопроса с себя. "Вот если он сделает/не сделает, то-то и то-то, тогда я..." Это ошибка. Вы отдаете свою жизнь и судьбу в руки другого человека. Тем более, человека, в Вас и в Вашем благополучии и комфорте незаинтересованного. Он не папа и не мама Вам. Он поступит так, как нужно ему. А Вы добровольно отдаетесь в зависимость от чужих поступков! Подумайте над этим. Пример: вот в концлагере надзиратель был в хорошем расположении духа и - о, счастье! - я получила миску пустой баланды с гнилым капустным листом. Он был в плохом настроении, и я получила 30 раз по почкам. Автор. Вы свободный человек, обладающей своей собственной волей. И Вы не только должны, а просто обязаны сами сторить свою жизнь. Сами. И нести за нее ответственность. Да. А я посмотрю, как нужно ему и пойму, заинтересован он во мне или нет. Просто сделаю выводы для себя. А как я могу в этой ситуации "строить свою жизнь"? Поставить перед выбором: или со мной или никак? или как? Алена, не надо спрашивать...Нужно выдать свое видение вопроса и спросить, что ты об этом думаешь. Свои желания озвучиваем, а не спрашиваем о его... Он со своими желаниями и так неплохо справляется. Я - за открытый, честный разговор... ИМХО. Если нынешнее положение дел настолько не устраивает, что жить невозможно - следует ставить точки над и. Один маленький вопрос - вы то к такому расставлению точек готовы? Ну в общем, да, я хотела ему многое сказать, но после его слов остановилась. да, Вы правы, лучше говорить о своих желаниях, а не спрашивать его. Вот как-то не пользовалась этим раньше, придется учиться) Жить возможно, больше устраивает, чем нет, и к категоричному расставлению точек я пока не готова. Только если осознаю, что я просто удобна для него как многофункциональный предмет быта, тогда - да.
SerSim Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я женат. То есть вы уже играете в русскую рулетку. Только непонятно тогда зачем пытаетесь ещё и остальных убедить сыграть? Только не считайте что вы входите как раз в 30% сохраненных браков, игра ещё не закончилась, барабан револьвера крутится. B) Вы ощущаете себя женщиной? :) В комплекте с прочим (включая и регулярное напоминание всем о Ваших многочисленных половых контактов, маркер тоже) все же похоже что Вы довольно молоды и скорее всего опыт реальных отношений невелик, тем более именно удачных отношений. Не верные предположения с переходом на личность. Не хамите, и не получите хамство в ответ. Если вы не поняли аналогии в ситуации девочка, её старший брат и мальчик, то это ваши проблемы. Это нелогично. Учитывая нестабильность в стране и мире вариант стремительного нарастания инфляции не исключен. В результате получим глупейшую ситуацию когда отец лишался на протяжении многих лет части дохода, а ребенок ничего не получает, точнее получает, но обесцененным. В данном случае деньгами придется постоянно и грамотно управлять, что бы к совершеннолетию ребенка это было значительной суммой, не просто отчислять. Зато гораздо более логично выглядить вариант, отдавать деньги женщине(бывшей жене) бесконтрольно? При этом учитывая, что частенько бывшие жены к своим мужьям плохо относятся(почему так, уже говорилось выше). Тем более, что для того что бы вырастить ребенка нужно многое, а ребенок (особенно если еще маленький) сам по себе стесняет женщину в возможности достойно зарабатывать. Если она живет одна то на ней одной полностью занятия ребенком и обеспечение, тогда она либо много работает и недодает ему внимания, либо не может зарабатывать достойно. Почему Вы считаете, что содержать ребенка весь период до совершенноления должна только мать, вас так беспокоит что она может что то купить себе? Матери готовые ущемлять своих детей не так уж часты, как и действительно значительные суммы алиментов, на которые мать может "шиковать". То есть женщина не готова сама обеспечивать своего ребенка, но при этом не хочет чтобы его воспитывал отец, и требует поэтому денег? Вам, не кажется это нелогичным и попахивающим манипуляцией ребенком как средством получения дополнительного дохода? О господи....Хто ж тебя так обидел то, мальчик?))))) Управлять никем не надо. Ты напрашиваешь на посыл? Свои масики, мальчик и тому подобное говори своему сыну. И не в проявлении и сдерживании дело.Дело в том, что мужчины не обладают умением читать женские эмоции и намеки))) И им нужно озвучивать свои желания, а не ждать, что они поймут их по умолчаниям и намекам))) Мужчины - не телепаты, кстати женщины - тоже. Намек намеку рознь. А то женщины так издалека намекать частенько начинают, что их просто мудрено понять. - как у вас жена? - цветет - как дети? - скоро в школу пойдут - как здоровье ваше? - нормально, чего хотели то? - не займёте мне денег? - поцелуйте меня в затылок - почему в затылок? - ну вы тоже издалека начали.(с) :D
Гость Allen Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Если ты владелец компании - то соблюдаешь законы, принятые в государстве. А декретные - это закон. Кроме того выплачиваются они из бюджета. То что доплачивается компанией из прибыли тоже наверное снижает налогообложение (хотя утверждать не ьерусь, не знаю почему наша компания такая добрая и доплачивает)Существует опред социальная защита граждан, те же больничные, отпускные - их тоже жалко работникам платить?) Учитывая объем налогов в белую полностью проводит меньшинство, а социалка выплачивается только с белой. Относительно больничных, когда сотрудник не выходит, то необходимы перестановки, кто то должен брать на себя его фронт работ, все это бывает и довольно неудобно. Поэтому если больничные часты то это наиболее вероятный кандидат на вылет, если не редкий специалист и на эту должность кроме него есть еще желающие. С декретом же мало того что теряешь уже введенного в курс работы сотрудника и вынужден подбирать и обучать нового, так еще и обязан по закону по его по выходу из декрета приянть обратно, а место занято, работа ждать не может. И плюс еще потом опять вводить в курс заново, что за время декрета забылось. Считаете это удобно? Сотрудника нанимают для работы и платят ему за работу, а не просто по факту его существования на этой планете.
zverka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 То есть женщина не готова сама обеспечивать своего ребенка, но при этом не хочет чтобы его воспитывал отец, и требует поэтому денег? Вам, не кажется это нелогичным и попахивающим манипуляцией ребенком как средством получения дополнительного дохода? Господи боже..... Ну никто тебя лично в брак не гонит. Не женись, не рожай, не плати, не будь манипулируемым.... Свобода полная) В чем ты хочешь убедить здешний народ? В том, что бабы - меркантильные сцучки, норовящие прокатиться на шее бедных мужчин? Да, с тобой все согласны. Так и есть. Мы - такие.)))))) Никто жениться не будет.))) Полегчало?)))))
Sponsa Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да. А я посмотрю, как нужно ему и пойму, заинтересован он во мне или нет. Просто сделаю выводы для себя.А как я могу в этой ситуации "строить свою жизнь"? Поставить перед выбором: или со мной или никак? или как? Ну в общем, да, я хотела ему многое сказать, но после его слов остановилась. да, Вы правы, лучше говорить о своих желаниях, а не спрашивать его. Вот как-то не пользовалась этим раньше, придется учиться) Жить возможно, больше устраивает, чем нет, и к категоричному расставлению точек я пока не готова. Только если осознаю, что я просто удобна для него как многофункциональный предмет быта, тогда - да. Автор, это видно всем. Кроме Вас. Осознавайте уже. Я попыталась поговорить, спросить о планах на его жизнь, о планах на себя. Он ответил, что планов не строит, а обо мне и не думал. На том разговор был закончен.Ну что ж Вам еще-то надо????????????? Он никогда не пошлет Вас и сам не уйдет, пока ему удобно. Пока, например, не встретится с другой и не влюбится в нее. Вот тогда и пошлет. Автор. Ну включите уже моск!!! Тем более, Вам есть с чем сравнить. Когда мужчины к Вам обращались и хотели, чтобы Вы с ними связали свою судьбу. Вы знаете, как это, когда тебя хотят и любят, когда мужчине Вас мало. Мало. Мало. Когда он хочет быть с Вами днем и ночью. В радости и в горести. В богатстве и бедности. До скончания века. Всегда. Когда открыто, глядя в глаза и нежно поглаживая Ваши пальчики, говорит, что мечтает проснуться через 25 лет и увидеть Вас сладко сопящей рядом на его руке. Ну неужели Вам этого никогда не говорили? И посмотрите, что есть в данной односторонней связи (язык не поворачивается назвать отношениями их). Сравните. Сделайте, наконец, вывод. Хватит трусить и хвататься за соломинки. Они призрачны. Их нет. Они только - в Вашей голове. Шагайте вперед!
zverka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты напрашиваешь на посыл?Свои масики, мальчик и тому подобное говори своему сыну. Мой сын не имеет привычки швыряться дурацкими лозунгами и уважает своих родителей, котик)
SerSim Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 В чем ты хочешь убедить здешний народ? Тебя ни в чем. То, что хотел донести до AlenaSan, она уже поняла. Никто жениться не будет.)))Полегчало?))))) А итак уже с каждым годом браков регистрируется всё меньше. Институт брака в стране разваливается. PS: тема не про тебя "любимую", так что нечего сводить всё к своей персоне.
AlenaSan Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор, это видно всем. Кроме Вас. Осознавайте уже. Блин.. ищу зацепки, что это не так... А ведь и страсть была и влюбленность и блеск в глазах.. и выбегал навстречу телефон роняя, лишь бы встретить успеть..и цветы периодически, и нежность, и в сексе внимательный.. и делится своими заморочками.. и колеса подкачивает в моей машинке, и в обнимку ночью всегда.. и руку ищет мою.. и приходя и уходя - теплые такие поцелуи.. и массаж когда устаю.. и посуду помыть .. и все мои "хочу" (кино, кольцо, кофе утром, театр, погулять пойдем) поддерживает.. уважает меня.. Иллюзия может?..
zverka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Тебя ни в чем.То, что хотел донести до AlenaSan, она уже поняла. А итак уже с каждым годом браков регистрируется всё меньше. Институт брака в стране разваливается. Ну и слава богу) Очень забавно видеть, как человек, который считает всех женщин меркантильными стервами, только и ждущими, как бы чего урвать у несчастных мужчин сетует на разваливание института брака в стране))))))) Никакого противоречия не наблюдаешь?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти