Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причем здесь собственность? Элементарное уважение.

Уважение чего? В любви, как правило, присутствует и уважение, то есть важность объекта любви для того, кто любит. Но никак не присутствует органичение свободы выбора самого этого объекта, которое и есть попытка "приобрести" объект в собственность.

А если ты с женщиной живешь и говоришь, что любишь, то что то за любовь такая?

Да обычная любовь, если женщина ее ощущает. Если ей мало ощущений, то кто мешает ей попросить больше внимания к себе.

Вседозволенность никогда ни к чему хорошему не приводила.

Смотря что считать хорошим. :D

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Для ответа на вопрос для чего люди женятся в таком возрасте - сначала нужно ответить для чего вообще женятся?

Кто-то ради романтической любви - здесь вы уже по возрасту пролетаете...

Вовсе нет. Любовь может случиться, когда угодно и от количества прожитых годков нисколько не зависит. Имею даже недавний пример: женщине 40, мужчине 46. Познакомились на сайте знакомств. Он в нее просто вцепился, когда получше узнал. В скайпе зависали по 12-14 часов каждый день. Через месяц сделал ей официальное предложение замуж. Обожает ее и облизывает сног до головы.

Так что, возраст любви не помеха. :)

Опубликовано
А тебе уже дали полномочия учить здесь других как другим на твой взгляд надо давать советы и что здесь писать,а что не писать??? Тебе заняться нечем? Девушка послала? Расскажи,мож легче станет :rolleyes:

Откуда у тебя такие неадекватные умозаключения?

И что тебе не дает покоя моя невеста?) Зависть - плохое чувство. И вообще, не стоит так сильно интересоваться моей жизнью, а то разочаруешься в своей.

Опубликовано
Вовсе нет. Любовь может случиться, когда угодно и от количества прожитых годков нисколько не зависит. Имею даже недавний пример: женщине 40, мужчине 46. Познакомились на сайте знакомств. Он в нее просто вцепился, когда получше узнал. В скайпе зависали по 12-14 часов каждый день. Через месяц сделал ей официальное предложение замуж. Обожает ее и облизывает сног до головы.

Так что, возраст любви не помеха. :)

Я не говорю, что возраст помеха.

Просто причины почему люди вступают в брак таковы, что до 30 - это романтический брак, а после 30 люди более мудрые, это уже осознанный выбор и скорее партнерство.

Исключения бывают конечно.

Уважение чего? В любви, как правило, присутствует и уважение, то есть важность объекта любви для того, кто любит. Но никак не присутствует органичение свободы выбора самого этого объекта, которое и есть попытка "приобрести" объект в собственность.

Ну да, ну да, у Вас и измена - проявление любви и свободы выбора партнера.

Только речь здесь идет об односторонней любви, где один любит, а другому все дозволено и полная свобода.

если он такой свободный - так пусть и живет один, сидит на сайтах знакомств и живет в свое удовольствие.

Опубликовано
если он такой свободный - так пусть и живет один, сидит на сайтах знакомств и живет в свое удовольствие.

Ну так Автор ему пендаля дать не хочет.

Опубликовано
Мне кажется, что у жены больше прав, чем у подруги.

Обязанностей - столько же.

Ну у меня так.

Если вы так действительно считаете и для вас штамп - это просто увеличение прав без добавления обязанностей(то есть право на принятие какого-либо решения, без несения за него обязательной ответственности), значит он правильно делает, что не хочет идти в ЗАГС :D

Для чего вам штамп? Вы собрались ещё рожать? Вы хотите управлять им после проштамповки(типа "нет, ты не пойдешь с сыном встречаться, мы проведем выходные с моим сыном")?

Вы зря пытаетесь разрушить то, что на самом деле вас устраивает(если отбросить ваши попытки манипулирования им). Просто подумайте о том, что будет если вы так и будете продолжать вопрос о штампе поднимать(не дай бог в ультимативной форме). B)

Опубликовано
Ну так Автор ему пендаля дать не хочет.

Значит автору нужно дать волшебного пендаля, чтобы она дала ему пендаля.)

Вы зря пытаетесь разрушить то, что на самом деле вас устраивает(если отбросить ваши попытки манипулирования им). Просто подумайте о том, что будет если вы так и будете продолжать вопрос о штампе поднимать(не дай бог в ультимативной форме). B)

А что она боится разрушить? Что есть?

Регулярный секс, помощь по хозяйству, объяснения в любви, при этом человек игрок, живущий одним днем, плывущий по течению и сидящий на сайте знакомств.

Опубликовано

dusha veda

Так вроде почти всё устраивает AlenaSan, кроме отутствия штампика.

Что в итоге она добъется дав пенделя? То, что можно будет менять трахалей?

Не смешите меня. С каждым годом желающих занятся сексом с женщиной уменьшается, а если зрелая женщина ещё кроме этого и выдвигает требования как у 20-летней, которой ужзамужневтерпеж, то их количество будет стремиться к нулю.

Хотя... может ей и в самом деле стоит расстаться с этим мужчиной, чтобы понять, что не штамп делает семью семьей.

Опубликовано
dusha veda

Так вроде почти всё устраивает AlenaSan, кроме отутствия штампика.

Что в итоге она добъется дав пенделя? То, что можно будет менять трахалей?

Не смешите меня. С каждым годом желающих занятся сексом с женщиной уменьшается, а если зрелая женщина ещё кроме этого и выдвигает требования как у 20-летней, которой ужзамужневтерпеж, то их количество будет стремиться к нулю.

Хотя... может ей и в самом деле стоит расстаться с этим мужчиной, чтобы понять, что не штамп делает семью семьей.

Если б вы читали все посты Алены внимательно, Вы бы увидели, что не устраивает не только отсутвие штампа.

Если бы все устраивало наверное можно было бы и потерпеть.

Также у Алены нет проблем с нахождением желающих заняться сексом, да и предложения мужчины делали.

Если не расстаться сейчас и ждать неизвестно чего еще лет 10, то да, возможно что о совем желании создать семью можно будет забыть.

Какая разница 20 лет женщине или 40? Если она хочет семью и нормальное отношение, она имеет на это право.

Выбор всегда есть, в любом возрасте.

И ограничения в том. что говорить и как себя вести ставит сам человек.

Я заню просто случаи, когда парни сидели на сайте "просто так" и девушки устаривали им скандал из-за этого, и почему-то парни не от них уходили, а с сайта удалялись.

Да девушкам было по 20ть с небольшим. Но уважать себя можно и нужно в любом возрасте.

Не стоит бояться того, что никого не найдешь больше. Это совсем не так.

Опубликовано
Если б вы читали все посты Алены внимательно, Вы бы увидели, что не устраивает не только отсутвие штампа.

Вы эти байки бросьте. Всё недовольство у Алены как раз и выражается в желании штампа. Просто хочется статуса замужней, ведь штамп не влияет на взаимотношения, отсюда и поиски остальных причин недовольства.

Также у Алены нет проблем с нахождением желающих заняться сексом, да и предложения мужчины делали.

Если не расстаться сейчас и ждать неизвестно чего еще лет 10, то да, возможно что о совем желании создать семью можно будет забыть.

Про смену трахалей периодических и эпизодических писал выше, перечитайте. Если мне не верите, спросите у женщин преклонного возраста о зависимости количества оных с возрастом женщины.

Да и Алене просто нужно понять, что не нужен ей штамп как таковой, а нужен рядом мужчина, с которым она готова жить и без штампа, просто как с человеком и любовником.

Какая разница 20 лет женщине или 40? Если она хочет семью и нормальное отношение, она имеет на это право.

:D Cамообман.

Сколько ни повторяй "сахар, сахар", во рту слаще не станет.(с)

Основная цель создания семьи - рождение и воспитание потомства, всё остальное наносное.

Поэтому и спрашивал про детей и для чего штамп автору.

Выбор есть всегда, но не всегда приходится выбирать из того, что нам нравится. B)

Я заню просто случаи, когда парни сидели на сайте "просто так" и девушки устаривали им скандал из-за этого, и почему-то парни не от них уходили, а с сайта удалялись.

Да девушкам было по 20ть с небольшим. Но уважать себя можно и нужно в любом возрасте.

Удаление анкеты - это позерство. Ничто не мешает создать новую. Кстати, к этому как раз на СЗ склонны в основном именно женщины(был опыт общения с такими). Так что не пытайтесь представить удаление анкеты как доказательство уважения.

А вот как раз показателем является, что мужчина Алены редко вообще бывает на СЗ, то есть ему это не нужно.

Бояться не надо и если что-то не устраивает(именно в отношениях, а не в задокументированном виде), с чем невозможно смириться, то надо расставаться.

Опубликовано
1. Вы эти байки бросьте. Всё недовольство у Алены как раз и выражается в желании штампа. Просто хочется статуса замужней, ведь штамп не влияет на взаимотношения, отсюда и поиски остальных причин недовольства.

2. Про смену трахалей периодических и эпизодических писал выше, перечитайте. Если мне не верите, спросите у женщин преклонного возраста о зависимости количества оных с возрастом женщины.

Да и Алене просто нужно понять, что не нужен ей штамп как таковой, а нужен рядом мужчина, с которым она готова жить и без штампа, просто как с человеком и любовником.

3. :D Cамообман.

Сколько ни повторяй "сахар, сахар", во рту слаще не станет.(с)

Основная цель создания семьи - рождение и воспитание потомства, всё остальное наносное.

Поэтому и спрашивал про детей и для чего штамп автору.

Выбор есть всегда, но не всегда приходится выбирать из того, что нам нравится. B)

4. Удаление анкеты - это позерство. Ничто не мешает создать новую. Кстати, к этому как раз на СЗ склонны в основном именно женщины(был опыт общения с такими). Так что не пытайтесь представить удаление анкеты как доказательство уважения.

А вот как раз показателем является, что мужчина Алены редко вообще бывает на СЗ, то есть ему это не нужно.

Бояться не надо и если что-то не устраивает(именно в отношениях, а не в задокументированном виде), с чем невозможно смириться, то надо расставаться.

1. А Вы откуда можете знать в чем именно недовольство автора? Вы её спросили?

2. Мне нет смысла спрашивать у женщин преклонного возраста. 39 лет это совсем еще не преклонный возраст. В этом возрасте предложения как Вам не покажется странным предложения поступают постоянно и найти секс не проблема. Также бывают и предложения выйти замуж. И уж тут женщина выбирает, что ей нужнее. Конкретно этот мужчина (без обязательств с его стороны) или надежный партнер и спутник жизни.

3. Основная цель - рождения детей - это у Вас. У автора и ее МЧ может быть совсем по-другому.

Точно также люди женятся, создают семью ради достижения других целей.

4. Удаление анкеты не позерство, если не создается тут же другая. Если она ему не нужна и он туда не заходит - почему не удалить за ненадобностью?

Пролжение регистрации на сайте ( а вместе они уже 1,5 года) это признак того, что мужчина еще в поиске.

Если это просто баловство, то ничего не мешает это баловство прекратить ради любимой то женщины.

Опубликовано
1. А Вы откуда можете знать в чем именно недовольство автора? Вы её спросили?

Так из каждого поста и сквозит "он не хочет идти в ЗАГС, значит он меня не любит".

Хорошо, спросим напрямик:

AlenaSan, чем конкретно вы недовольны в ваших отношениях?

2. Мне нет смысла спрашивать у женщин преклонного возраста. 39 лет это совсем еще не преклонный возраст. В этом возрасте предложения как Вам не покажется странным предложения поступают постоянно и найти секс не проблема. Также бывают и предложения выйти замуж. И уж тут женщина выбирает, что ей нужнее. Конкретно этот мужчина (без обязательств с его стороны) или надежный партнер и спутник жизни.

Я не говорил про сейчас. Вы живете сегодняшним днем? Сегодня 39 лет и пока ещё есть востребованность в качестве секс-партнерши у мужчин, но с каждым годом желающих будет всё меньше и меньше. Неужели вы думаете на полном серьезе, что женщина за 40 лет выглядит сексуально привлекательней такой же 30-летней, или 20-летней?

Поэтому и советую спросить у пожилых "стрекоз" о зависимости трахалей от возраста.

3. Основная цель - рождения детей - это у Вас. У автора и ее МЧ может быть совсем по-другому.

Точно также люди женятся, создают семью ради достижения других целей.

Например улучшение материального бласостояния или ради карьеры? :D Это уже продажность.

4. Удаление анкеты не позерство, если не создается тут же другая. Если она ему не нужна и он туда не заходит - почему не удалить за ненадобностью?

Пролжение регистрации на сайте ( а вместе они уже 1,5 года) это признак того, что мужчина еще в поиске.

Если это просто баловство, то ничего не мешает это баловство прекратить ради любимой то женщины.

Если женщина, которую считаешь своей, начинает ставит условия, значит это женщина уже не твоя, так как начинается попытка манипулирования и прогиба.

Какое на фиг продолжение регистрации? Анкета создана, и будет удалена администраторами по истечении большого промежутка времени, если на неё не заходить. Если он был бы в поиске, то постоянно заходил и общался бы на СЗ. А он заходит редко, следовательно не находится в поиске на СЗ.

AlenaSan

Вы познакомились через СЗ?

У вас есть анкета в социальных сетях или на СЗ?

Сколько у вас там в друзьях мужчин?

Опубликовано
Сегодня 39 лет и пока ещё есть востребованность в качестве секс-партнерши у мужчин, но с каждым годом желающих будет всё меньше и меньше. Неужели вы думаете на полном серьезе, что женщина за 40 лет выглядит сексуально привлекательней такой же 30-летней, или 20-летней?

Поэтому и советую спросить у пожилых "стрекоз" о зависимости трахалей от возраста.

Хы-хы... Хотите верьте, хотите нет, но привлекательность в качестве исключительно секс-объекта не единственная возможность и шанс женщины создать полноценную семью с любящим мужчиной. Уж больно узко Вы смотрите (может, в силу юного возраста, я не знаю).

Это для Вас сейчас еще, видимо, внешний яркий фантик играет главную роль в привлекательности особы противоположного пола. Те, кто пожил и помудрел, уже смотрят больше на начинку.

Опубликовано
Хы-хы... Хотите верьте, хотите нет, но привлекательность в качестве исключительно секс-объекта не единственная возможность и шанс женщины создать полноценную семью с любящим мужчиной. Уж больно узко Вы смотрите (может, в силу юного возраста, я не знаю).

Это для Вас сейчас еще, видимо, внешний яркий фантик играет главную роль в привлекательности особы противоположного пола. Те, кто пожил и помудрел, уже смотрят больше на начинку.

Ага, мудрая старая тетенька, вот и объясните мелкому неразумцу в чем же смысл создания для мужчины семьи через ЗАГС с женщиной 39 лет? :D

Опубликовано
Хотите верьте, хотите нет, но привлекательность в качестве исключительно секс-объекта не единственная возможность и шанс женщины создать полноценную семью с любящим мужчиной.

Да верим, конечно. Огромное количество любящих мужчин, как последние лохи, :D ловятся на фальшивую "любовь" женщин... которую женщины, тем не менее, утверждают именно через секс... :rolleyes:

Опубликовано
Я не говорил про сейчас. Вы живете сегодняшним днем? Сегодня 39 лет и пока ещё есть востребованность в качестве секс-партнерши у мужчин, но с каждым годом желающих будет всё меньше и меньше. Неужели вы думаете на полном серьезе, что женщина за 40 лет выглядит сексуально привлекательней такой же 30-летней, или 20-летней?

А чего спрашивать? Думаешь после 40 жизнь заканчивается?

Просто мужчины не мальчики 20 летние, а примерно такого же возраста.

Спрос есть.

Например улучшение материального бласостояния или ради карьеры? :D Это уже продажность.

Угу, а красота с купе с молодостью - это конечно не продажа))

Если женщина, которую считаешь своей, начинает ставит условия, значит это женщина уже не твоя, так как начинается попытка манипулирования и прогиба.

А своя женщина это какая тогда?

Которая любит безусловно, чтобы ты не делал?

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало..

Знаешь, я понимаю, что это мечта всех мужчин, чтоб им все разрешалось, но это уже любовь мамочки, а не женщины.

Опубликовано
А своя женщина это какая тогда? Которая любит безусловно, чтобы ты не делал?

Конечно, при том, что она ощущает любимой и себя. :rolleyes:

я понимаю, что это мечта всех мужчин, чтоб им все разрешалось, но это уже любовь мамочки, а не женщины.

я понимаю, что это мечта всех женщин, чтоб им все разрешалось, но это уже любовь папочки, а не мужчины. :D

Опубликовано
Конечно, при том, что она ощущает любимой и себя. :rolleyes:

я понимаю, что это мечта всех женщин, чтоб им все разрешалось, но это уже любовь папочки, а не мужчины. :D

Да просто не бывает безусловной любви, кроме родительской.

Опубликовано
Да просто не бывает безусловной любви, кроме родительской.

Так считают лишь потому, что родительская любовь не подразумевает адекватной отдачи. Если же есть адекватная отдача, то любая любовь становится безусловной. :rolleyes:

Опубликовано
Может, вы его хотели уколоть?

Т.е. начали им манипулировать уже?

Да, немного хотела.

Это манипуляция разве?

Хотела, чтобы он "проснулся"...

Значит автору нужно дать волшебного пендаля, чтобы она дала ему пендаля.)

Ну Автор пока не готов к таким радикальным мерам))

Но Вы правы в том, что ее он не потеряет и не боится этого. А вот она боиться его потерять, потому и подстраивается.

Что весьма глупо.

Вседозволенность никогда ни к чему хорошему не приводила.

Ну я бы сказала, что не подстраиваюсь, а много позволяю.. ну или не могу ничего требовать.

Конечно, если я узнаю о встречах с другими женщинами - однозначно "развод".

Я как будто не считаю себя в праве попросить совместного отдыха, приглашения на корпоротив.. Требовать и просить не могу. Мне просто казалось, что это в порядке вещей, когда тебя твой МЧ хочет брать с собой всегда.

И ограничения в том. что говорить и как себя вести ставит сам человек.

ДА.

Опубликовано
Откуда у тебя такие неадекватные умозаключения?

И что тебе не дает покоя моя невеста?) Зависть - плохое чувство. И вообще, не стоит так сильно интересоваться моей жизнью, а то разочаруешься в своей.

:D Былоб чему завидовать ))) Я тоже девушка несвободная. Это тебе чет неймется все,прикопаться видать больше не к кому или мож понравилась? )))

Опубликовано
Так из каждого поста и сквозит "он не хочет идти в ЗАГС, значит он меня не любит".

Хорошо, спросим напрямик:

AlenaSan, чем конкретно вы недовольны в ваших отношениях?

Мы вообще про ЗАГС не говорили, я имела ввиду, что он не строит планов вообще и на меня в частности. Живет одним днем.

Я хочу замуж. Но ему я не говорила этого. Просто просила подумать о его планах на меня.

Чем недовольна.. хороший вопрос.

Мало внимания как женщине (время, комплименты, мало цветов, не называет по имени и ласковыми словами)

Почти не выражает своих чувств ко мне. (да и вообще ему это сложно)

Не знакомит с родителями.

Не приглашает вместе поехать на отдых (корпоратив и проч.)

Не думает о будущем (совместном или раздельном)

Не задумывается о своем фундаменте (у него нет квартиры) - это не касается отношений, это про него.

Не заботится (но это терпимо, просто удивляет, что самые вкусные кусочки себе кладет, выбирает..)

Вот навскидку.

Какое на фиг продолжение регистрации? Анкета создана, и будет удалена администраторами по истечении большого промежутка времени, если на неё не заходить. Если он был бы в поиске, то постоянно заходил и общался бы на СЗ. А он заходит редко, следовательно не находится в поиске на СЗ.

AlenaSan

Вы познакомились через СЗ?

У вас есть анкета в социальных сетях или на СЗ?

Сколько у вас там в друзьях мужчин?

Да, через СЗ.

Я свою удалила, как поняла, что хочу этих отношений. А потом (совсем недавно) снова завела, т.к. его анкетЫ не удалены, одна выключена из поиска, другие "живы". Он не общается там ни с кем, но зачем-то держит их.

У меня нет друзей там, я только получаю комментарии к фото. Почти никому не отвечаю, никого даже в контактах нету.

А чего спрашивать? Думаешь после 40 жизнь заканчивается?

Просто мужчины не мальчики 20 летние, а примерно такого же возраста.

Спрос есть.

Есть-есть, Душа, это точно.

Моя подруга удивляется, что как я умудрилась из такого количества мужиков, предлагавших мне замуж выбрать того, кто и не чешется об этом..

Вот и я задумалась, чего такого я с ним "лечу" у себя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...