dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 это тебе смешно...а у него теперь тяжелая психологическа травма... :D Да почему травма? Он тоже посмеялся)) Вот ведь есть же такие люди. Покажешь палец - смеются... :D Ага, женщины особенно.)
Кармадон Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сначала я "не хотела", потом когда "согласилась" у него "упал", когда мы его "подняли" меня разобрал смех))В общем просмеялись и я сказала, что всё, поехали домой) То есть очевидно, что влечения как к мужчине - у вас к нему нет... :D Соответственно, любовниками, как таковыми, вы с ним быть не сможете... а вот предоставить другу другу сексуальные услуги... почему бы и нет, если оба на это согласны? Дружеский секс... :D
RAA Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот ведь есть же такие люди. Покажешь палец - смеются... :D наверно там был не палец...а так, пальчик... вот и посмеялись дружно... она- :rofl: он- <_< она -" мы же друзья? ;) " он-
Борода Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Прям как супруги на пенсии. Не получилось и ладно. Похихикали и спать.
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Прям как супруги на пенсии. Не получилось и ладно. Похихикали и спать. Ну а что было еще делать?) То есть очевидно, что влечения как к мужчине - у вас к нему нет... :D Соответственно, любовниками, как таковыми, вы с ним быть не сможете... а вот предоставить другу другу сексуальные услуги... почему бы и нет, если оба на это согласны? Дружеский секс... :D Ну это для Вас очевидно, а для меня не очевидно) наверно там был не палец...а так, пальчик... вот и посмеялись дружно... она- :rofl: он- <_< она -" мы же друзья? ;) " он- Да все в порядке у него)
Lady81 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Так из-за чего все-таки разобрал смех? Может, Вы просто сильно боитесь щекотки?
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Так из-за чего все-таки разобрал смех? Может, Вы просто сильно боитесь щекотки? Да ну не знаю, все это было как-то несерьезно))
Борода Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну а что было еще делать?) Да ничего и не делать. Только слово "любовники" здесь скорее не уместно. Для вас это было неожиданно. Примерно как в переходе, когда вместо закурить спросят вдруг переспать. Нет?
RAA Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да ну не знаю, все это было как-то несерьезно)) да все понятно, мужик оказался тюфяком...
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Да ничего и не делать. Только слово "любовники" здесь скорее не уместно. Для вас это было неожиданно. Примерно как в переходе, когда вместо закурить спросят вдруг переспать. Нет? Неожиданно, да. Но не так, как Вы сравнили) Скорее как у меня спросили бы закурить, а я не курю))
IvanNikov Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы не "курите"? О ужас какой! Вы лишили себя такого удовольствия как "курение" Это печально. Мой вам совет, трахайте друг друга а не мозги ;)
Борода Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Неожиданно, да. Но не так, как Вы сравнили)Скорее как у меня спросили бы закурить, а я не курю)) Не могу сказать за вашего товарища, но я бы второй раз у некурящего огонька бы не спрашивал.
RAA Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Не могу сказать за вашего товарища, но я бы второй раз у некурящего огонька бы не спрашивал. аналогично...и на дружбу бы тоже не расчитывал.. вобщем досвидос B)
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы не "курите"? О ужас какой! Вы лишили себя такого удовольствия как "курение" Это печально. Мой вам совет, трахайте друг друга а не мозги ;) Ну я в этом плане была сыта, а он нет. И соответственно я не думала о том, чтоб "покурить" вместе. Не могу сказать за вашего товарища, но я бы второй раз у некурящего огонька бы не спрашивал. Возможно. аналогично...и на дружбу бы тоже не расчитывал.. вобщем досвидос B) Ну про дружбу это его слова.. Думаете он мне скажет досвидос?
RAA Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 И соответственно я не думала о том, чтоб "покурить" вместе. зачем целовалась? вроде уже возраст не тот - только для поцелуев... Ну про дружбу это его слова.. Думаете он мне скажет досвидос? нет, он тюфяк...разговор про дружбу он завел что бы красиво съехать...т.к. он облажался...
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 зачем целовалась? вроде уже возраст не тот - только для поцелуев... А при чем здесь возраст?) Я люблю целоваться.) И не всегда поцелуй означает - приглашение к сексу. Вы что со всеми с кем целовались занимались сексом?)
RAA Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 И не всегда поцелуй означает - приглашение к сексу.Вы что со всеми с кем целовались занимались сексом?) пошти ну вот, а он оказался слабенький на поцелуи...
Кармадон Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну это для Вас очевидно, а для меня не очевидно) Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад... (с) :D
Lady81 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А при чем здесь возраст?)Я люблю целоваться.) И не всегда поцелуй означает - приглашение к сексу. Вы что со всеми с кем целовались занимались сексом?) Фигассе... Для мужика целоваться взасос, не собираясь с ним спать - издевательство :) дружеские поцелуи в щечку не в счет, конечно
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Фигассе... Для мужика целоваться взасос, не собираясь с ним спать - издевательство :) дружеские поцелуи в щечку не в счет, конечно Вы что тоже со всеми спали с кем целовались? В тот же день?
RAA Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы что тоже со всеми спали с кем целовались?В тот же день? и такое было... :P
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 и такое было... :P Ну то что такое было не означает, что это норма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти