Pattyory Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А Вы сами замужем? Просто советы давать это клево конечно, но вот жизнь у каждого своя и решать что с ней делать нужно самому. Бросать, спать с кем-то или нет, я уж как-нибудь сама разберусь. А зачем вы тему открыли, еслли в штыки воспринимаете советы? Глупо как то.
SerSim Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 во-1х, в вашем понимании кто- попало - это только Вы наверное, единственный и неповторимый.)А все остальные кто-попало. во-2х, ну это фантазии уже ваши, про подружку и наблюдение. в 3-х, оно всегда этим заканчивается. Ну у нормальных гетеросексуальных людей. 1. Комплексом Дартаньяна не страдаю, все мы из причиного места B) Вы сами пишите, что нету между М и Ж дружбы, но при этом общаетесь с данным мужчиной, думаю что и флиртуете, ведь вы ясно понимаете что он хочет вас трахнуть. 2. Если для вас поцелуй взасос был как средство наблюдения, и не приглашение к сексу, то почему отметаете такой же подход к вуаризму с возможной дальнейшей групповушкой в формате ЖМЖ? 3. У вас не закончилось, значит вы не нормальная гетеросексуальная? B) Тогда вариант с подружкой вам замечательно подходит. PS: А вы представьте обратную ситуацию: вы хотите секса, пристаете к мужчине, ложитесь перед ним и так вертитесь и сяк, но никак не получается у вас в позе наездницы попасть членом во влагалище, и тут он начинает смеятся и говорит "поехали лучше домой" и поедете. Вы будете повторно пытаться с ним трахнуться в таком случае? B)
dusha veda Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 А зачем вы тему открыли, еслли в штыки воспринимаете советы?Глупо как то. Ну затем, что тема не называться "посоветуйте мне как быть и как выйти замуж?" Если Вы внимательнее прочтете топик, то увидите это. А так получатеся я спрашиваю про то что получится если бросить пельмени в воду, а Вы мне отвечаете как сварить борщ) И при этом советуете выбросить пельмени немедленно или я никогда не смогу сварить борщ. 1. Комплексом Дартаньяна не страдаю, все мы из причиного места B) Вы сами пишите, что нету между М и Ж дружбы, но при этом общаетесь с данным мужчиной, думаю что и флиртуете, ведь вы ясно понимаете что он хочет вас трахнуть. 2. Если для вас поцелуй взасос был как средство наблюдения, и не приглашение к сексу, то почему отметаете такой же подход к вуаризму с возможной дальнейшей групповушкой в формате ЖМЖ? 3. У вас не закончилось, значит вы не нормальная гетеросексуальная? B) Тогда вариант с подружкой вам замечательно подходит. PS: А вы представьте обратную ситуацию: вы хотите секса, пристаете к мужчине, ложитесь перед ним и так вертитесь и сяк, но никак не получается у вас в позе наездницы попасть членом во влагалище, и тут он начинает смеятся и говорит "поехали лучше домой" и поедете. Вы будете повторно пытаться с ним трахнуться в таком случае? B) 1. Я писала где-то что дружбы между М и Ж нет? Флиртую. Но если решим просто дружить, то не буду. Хотеть не означает сделать. 2. Поцелуй для меня средство изучения и приятное, как призыв к сексу я его не воспринимаю. Причем здесь групповуха? 3. Мы еще не дошли до конца этой дороги, только начали движение и возможно остановимся и свернем или поейдем обратно. Who knows... Обратную ситуацию мне трудно представить, в силу того, что даже если я хочу секса, а мужчина меня не хочет, то я не буду приставать сама к мужчине, тем более раздеваться и садится на него. До этого просто не дойдет. Все остановится на уровне заигрываний и без ответной реакции ничего не будет.
SerSim Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 1. Я писала где-то что дружбы между М и Ж нет? Флиртую. Но если решим просто дружить, то не буду. Хотеть не означает сделать.2. Поцелуй для меня средство изучения и приятное, как призыв к сексу я его не воспринимаю. Причем здесь групповуха? 3. Мы еще не дошли до конца этой дороги, только начали движение и возможно остановимся и свернем или поейдем обратно. Who knows... Обратную ситуацию мне трудно представить, в силу того, что даже если я хочу секса, а мужчина меня не хочет, то я не буду приставать сама к мужчине, тем более раздеваться и садится на него. До этого просто не дойдет. Все остановится на уровне заигрываний и без ответной реакции ничего не будет. То есть флирт - не приставания, не сигнал, что женщина не против потрахаться? Поцелуй взасос - не призыв к сексу? Может тогда минет и на пол-шишки - не секс? :D Если он вас пошлет подальше, будет прав, ибо вы во время секса рассмеялись и практически оскорбили его отказом, когда уже практически трусы были сняты. Нашел для вас выход: целуйтесь в засос, но только не у губы, а в член - и для вас это ничего не значит, и мужчина будет считать что был секс :D
Кармадон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 То есть флирт - не приставания, не сигнал, что женщина не против потрахаться? Поцелуй взасос - не призыв к сексу?Может тогда минет и на пол-шишки - не секс? :D Нашел для вас выход: целуйтесь в засос, но только не у губы, а в член - и для вас это ничего не значит, и мужчина будет считать что был секс :D :D :D :D :D :D :D Это - в афоризмы форума....
IvanNikov Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Моя плакать, смешно - живот больно. =)
dusha veda Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 1. То есть флирт - не приставания, не сигнал, что женщина не против потрахаться? Поцелуй взасос - не призыв к сексу?2. Может тогда минет и на пол-шишки - не секс? :D 3. Если он вас пошлет подальше, будет прав, ибо вы во время секса рассмеялись и практически оскорбили его отказом, когда уже практически трусы были сняты. 4. Нашел для вас выход: целуйтесь в засос, но только не у губы, а в член - и для вас это ничего не значит, и мужчина будет считать что был секс :D 1. Флирт - это флирт. Сигнал о симпатии. Длаьше уже сам додумывает в силу своей испорченности.) Поцелуй - не призыв. Ну по крайней мере в моем понимании не был. Теперь я буду учитывать, что в мужском понимании это приглашение заняться сексом немедленно.) 2. Минет - сложно назвать полноценным сексом. Минет - это альтернатива сексу, когда удовлетворен только один партнер. Пол-шишечки - не удовлетворен никто, еси для Вас это секс, я Вам сочувствую. 3. А если не пошлет. то он лох, так? Ну-ну) 4. Ну этот выход на один раз.) :D :D :D :D :D :D Это - в афоризмы форума.... Хозяйкам на заметку)
Кармадон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 2. Минет - сложно назвать полноценным сексом.Минет - это альтернатива сексу, когда удовлетворен только один партнер. Пол-шишечки - не удовлетворен никто, еси для Вас это секс, я Вам сочувствую. Не скажите... Если люди друг друга любят, то все это может быть полноценным сексом и удовлетворены оба. А вот если с одной стороны любви нет, тогда вы правы... как раз ваш случай... :D
dusha veda Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Не скажите... Если люди друг друга любят, то все это может быть полноценным сексом и удовлетворены оба. А вот если с одной стороны любви нет, тогда вы правы... как раз ваш случай... :D Ну если люди друг друга ЛЮБЯТ, то сексом можно считать и совместный просмотр телевизора)) Серьезно кстати.)
Кармадон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну если люди друг друга ЛЮБЯТ, то сексом можно считать и совместный просмотр телевизора))Серьезно кстати.) Совершенно серьезно. Если они при этом кончают, то несомненно... :D только непонятно, что именно они любят... наверно, телевизор...
SerSim Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 1. Флирт - это флирт. Сигнал о симпатии. Длаьше уже сам додумывает в силу своей испорченности.)Поцелуй - не призыв. Ну по крайней мере в моем понимании не был. Теперь я буду учитывать, что в мужском понимании это приглашение заняться сексом немедленно.) 2. Минет - сложно назвать полноценным сексом. Минет - это альтернатива сексу, когда удовлетворен только один партнер. Пол-шишечки - не удовлетворен никто, еси для Вас это секс, я Вам сочувствую. 3. А если не пошлет. то он лох, так? Ну-ну) 4. Ну этот выход на один раз.) 1.С понравившимися женщинами или просто людьми тоже флиртуете? 2. Петтинг - не секс? Лейк и минет - не секс? Так это вам требуется сочуствие. Что вы понимаете вообще под сексом? 3. Не лох, а глупец, так как будет терять время на раскрутку вас потрахаться(в то время как вы натрахиваетесь вдосталь с другими), вместо того, чтобы трахать тех женщин, которые действительно хотят с ним секса. Время - самый ценный ресурс. 4.Вы в засос тоже один раз только целуетесь? Какая вам собственно разница то: вы же всё равно не хотели с ним секса, так как вам секса хватило с другими. А какой дружбе может идти речь, раз вы не захотели помочь другу сбросить напряжение в яичках, хотя имеете для этого все приспособления и без всяких секс.девиаций(наподобие гомо-отношений)? :D
RAA Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ахаха...вспомнил один из своих обломов... поехали как то сдругом его будущей женой и ее сетрой на природу....типа пикничек...ну вот поели...а рядом озеро было... типа давайте купаться...плавок есессно ниукого нет...ну и купались в нижнем белье...искупались...друг с женой типа пошли "гулять"...и остались мы с ее сестрой ...а она такая секси в мокром нижнем белье, белое помню...я начал к ней приставать... целовались ВНИМАНИЕ !!! В ЗАСОС!!! полез к ней в трусы...а тут хлоп ...облом...не дает...спрашиваю что такое ? ...ничего...и тупит со страшной силой...вобщем ниче не вышло.... наверно для нее тоже поцелуй- "средство изучения и приятное, как призыв к сексу я его не воспринимаю" + в мокром нижнем белье :D ...виделись после этого не раз...желания к ней пристать больше не возникало...хоть и была возможность....
dusha veda Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Совершенно серьезно. Если они при этом кончают, то несомненно... :D только непонятно, что именно они любят... наверно, телевизор... Что-то вы зациклились на кончании.) Тогда если женщина кончает от того, что делает минет = она любит мужчину? Или может она просто любит минет все-таки?) Почитайте есть такие случаи. На счет обмена любовной энергией между парой - он идет всегда, даже если они просто держатся за руки и смотрят кино. :P Вот тогда и можно говорить о любви. 1.С понравившимися женщинами или просто людьми тоже флиртуете? 2. Петтинг - не секс? Лейк и минет - не секс? Так это вам требуется сочуствие. Что вы понимаете вообще под сексом? 3. Не лох, а глупец, так как будет терять время на раскрутку вас потрахаться(в то время как вы натрахиваетесь вдосталь с другими), вместо того, чтобы трахать тех женщин, которые действительно хотят с ним секса. Время - самый ценный ресурс. 4.Вы в засос тоже один раз только целуетесь? Какая вам собственно разница то: вы же всё равно не хотели с ним секса, так как вам секса хватило с другими. А какой дружбе может идти речь, раз вы не захотели помочь другу сбросить напряжение в яичках, хотя имеете для этого все приспособления и без всяких секс.девиаций(наподобие гомо-отношений)? :D 1. С понравившимися женщинами тоже) 2. Лейк - это что такое? ) Петтинг - не секс) Также как и минет - не секс. И знаете какой главный аргумент у меня, ваш же. Иначе они бы так и назывались) А подростки бы занимались сексом. Минет - это оральный секс, если он при этом не взаимный и не сопровождается оргазмами обоих, то обмена сексуальной энергии не происходит и это не полноценный секс. 3. Ну Вы тоже сейчас тратите свой самый ценный ресурс - время. 4. Я после ваших выкладок вообще буду бояться целоваться взасос) Дружба не предполагает ни поцелуев, ни секса, ни минета. И причем здесь геи вообще? ахаха...вспомнил один из своих обломов... поехали как то сдругом его будущей женой и ее сетрой на природу....типа пикничек...ну вот поели...а рядом озеро было... типа давайте купаться...плавок есессно ниукого нет...ну и купались в нижнем белье...искупались...друг с женой типа пошли "гулять"...и остались мы с ее сестрой ...а она такая секси в мокром нижнем белье, белое помню...я начал к ней приставать... целовались ВНИМАНИЕ !!! В ЗАСОС!!! полез к ней в трусы...а тут хлоп ...облом...не дает...спрашиваю что такое ? ...ничего...и тупит со страшной силой...вобщем ниче не вышло.... наверно для нее тоже поцелуй- "средство изучения и приятное, как призыв к сексу я его не воспринимаю" + в мокром нижнем белье :D ...виделись после этого не раз...желания к ней пристать больше не возникало...хоть и была возможность.... Ну вполне логично. А что ей нужно было мокрое белье снять? Или не купаться? Вы оказались вместе и наедине волей случая (благодаря вашему другу и его невесте) Ну а секс дело добровольное. А то что поцелуй - не повод это лишний раз доказывает. Впрочем, по-вашему она должна была сразу вас оттолкнуть? Или может ей не понравилось как вы целуетесь, а скорее всего просто не готова была к сексу с вами так сразу. При след встерчах вы своего намерения на ухаживания не показали, так nxj я думаю она вздохнула с облегчением, что не дала вам тогда.
RAA Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну вполне логично. А что ей нужно было мокрое белье снять? Или не купаться?Вы оказались вместе и наедине волей случая (благодаря вашему другу и его невесте) Ну а секс дело добровольное. А то что поцелуй - не повод это лишний раз доказывает. Впрочем, по-вашему она должна была сразу вас оттолкнуть? Или может ей не понравилось как вы целуетесь, а скорее всего просто не готова была к сексу с вами так сразу. При след встерчах вы своего намерения на ухаживания не показали, так nxj я думаю она вздохнула с облегчением, что не дала вам тогда. да мне так забавно это все вспоминать...сколько у баб всяких таранов... :D для одной поцелуй к сексу... для другой просто увлечение...это так мило и все равно нефиг было со мной целоваться раз не хотела давать <_<
Кармадон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Что-то вы зациклились на кончании.)Тогда если женщина кончает от того, что делает минет = она любит мужчину? Или может она просто любит минет все-таки?) Почитайте есть такие случаи. Все зависит от того, на что у нее направлено внимание в процессе. Если на себя - любит минет, если на мужчину - любит его... :D На счет обмена любовной энергией между парой - он идет всегда, даже если они просто держатся за руки и смотрят кино. :P Вот тогда и можно говорить о любви. Как из крана вода может как капать, так и хлестать, так и обмен может быть мизерным или полноценным.
dusha veda Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 да мне так забавно это все вспоминать...сколько у баб всяких таранов... :D для одной поцелуй к сексу... для другой просто увлечение...это так мило и все равно нефиг было со мной целоваться раз не хотела давать <_< Если Вы предупреждали, что поцелуй для Вас - это обещание секса, или хотя бы спрашивали перед поцелуем, тогда можно было бы о чем то говорить, может и целоваться бы с вами половина девушек не стала)
RAA Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Если Вы предупреждали, что поцелуй для Вас - это обещание секса, или хотя бы спрашивали перед поцелуем, тогда можно было бы о чем то говорить, может и целоваться бы с вами половина девушек не стала) вспоминаю анекдот "- Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось? - Я просто подхожу к даме и говорю: Мадам, позвольте Вам впендюрить. - Hо ведь можно получить по мордам... - Hу, сначала по мордам, а потом впендюрить. "
Кармадон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Если Вы предупреждали, что поцелуй для Вас - это обещание секса, или хотя бы спрашивали перед поцелуем, тогда можно было бы о чем то говорить, может и целоваться бы с вами половина девушек не стала) Это возвращает нас к вопросу об отсутствии верной инициации у большинства молодых женщин. Никто их этому не учит, увы...
IvanNikov Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Прекратите! Я же помру со смеху! Я серьёзно! ХВАТИТ...аааа, блин, я кажись кончил :lol: :lol:
dusha veda Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 вспоминаю анекдот "- Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось? - Я просто подхожу к даме и говорю: Мадам, позвольте Вам впендюрить. - Hо ведь можно получить по мордам... - Hу, сначала по мордам, а потом впендюрить. " Тогда и нефиг жаловаться) :D
SerSim Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 1. С понравившимися женщинами тоже) 2. Лейк - это что такое? ) Петтинг - не секс) Также как и минет - не секс. И знаете какой главный аргумент у меня, ваш же. Иначе они бы так и назывались) А подростки бы занимались сексом. Минет - это оральный секс, если он при этом не взаимный и не сопровождается оргазмами обоих, то обмена сексуальной энергии не происходит и это не полноценный секс. 3. Ну Вы тоже сейчас тратите свой самый ценный ресурс - время. 4. Я после ваших выкладок вообще буду бояться целоваться взасос) Дружба не предполагает ни поцелуев, ни секса, ни минета. И причем здесь геи вообще? 1. Так ещё и би-ориентации, теперь понятно неприятие секса мужчины с подругой :D 2. Не завидую вашему будущему мужу, ведь вы запросто можете сделать минет другому симпатичному вам мужчине, и будете на полном серьезе считать, что это не измена, ведь удовольствие не получили. :D 3. Я вас ни трахать, ни детей крестить с вами не собираюсь, так что мимо. 4. Да не бойтесь, просто целуйте взасос не губы, а ниже.
dusha veda Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Прекратите! Я же помру со смеху! Я серьёзно! ХВАТИТ...аааа, блин, я кажись кончил :lol: :lol: Это любовь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти