Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо)в группу заходите если что в Вконтакте) у нас там весело... и пикантно х) ок!
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Было бы здорово, если бы ты нышел кого-то с похожими целями.Ты сейчас вообще ни с кем не общаешься? Тут таких мало. Тут мало целеустремленных вообще.Это город маленьких возможностей. Тут совсем другой менталитет. Есть просто знакомые,но общаться с ними нету желания. И я вообще стараюсь не подпускать к себе людей близко. Но я исправлю это с психотерапевтом. Именно из-за своего необщения с местными и прослушиванию,чтению огромного количества материала по успеху и общению по интернету с успешными людьми,у меня отличается менталитет от тех кто здесь живет. В Москве таких намного больше. Я бы многого бы достиг возможно если бы не мои конфликты программ и травма. Спасибо)в группу заходите если что в Вконтакте) у нас там весело... и пикантно х) Я уже года два не сижу там У меня была болезнь "контакт". Это такая зависимость была,что отойти от него не можешь.Постоянные переписки.
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Тут таких мало. Тут мало целеустремленных вообще.Это город маленьких возможностей. Тут совсем другой менталитет. Есть просто знакомые,но общаться с ними нету желания. И я вообще стараюсь не подпускать к себе людей близко. Но я исправлю это с психотерапевтом. Именно из-за своего необщения с местными и прослушиванию,чтению огромного количества материала по успеху и общению по интернету с успешными людьми,у меня отличается менталитет от тех кто здесь живет. В Москве таких намного больше. Я бы многого бы достиг возможно если бы не мои конфликты программ и травма. Жаль, конечно. Просто тебе было бы легче не одному в чужом городе. Хотя, может кто-то и появится... Ладно, я пошла по делам, вечером загляну
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Жаль, конечно. Просто тебе было бы легче не одному в чужом городе. Хотя, может кто-то и появится... Ладно, я пошла по делам, вечером загляну Понятное дело. Ну если найду,то будет хорошо. Ок. До вечера. А я пока сделаю домашнее задание,которое мне дал психолог и подумаю над вопросами Карлуши. И книгу Тинькова прочитаю.Это тоже типа части домашнего задания.
Daniia Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Прошу прощения, что пишу не в унисон беседы. Но здесь совсем недавно заходила речь об армии..."Американские военные в северо-корейском плену заметили, что ничто не уберегает так от суицида, как живительные пиздюли. Поэтому, когда их товарищ начинал задумываться о бренности всего сущего после бесед с персоналом, они объединялись в группу. И внезапно нападали на него. Так от мыслей убить себя, заключенный плавно переходил к желанию убить своих обидчиков. Что заметно разнообразило и скрашивало лагерные будни." lurkmore. Отрывок из статьи о депрессии. Я никого ни к чему не призываю этой цитатой! Но она показалась мне забавной и потому решил поделиться ею с вами. А я склоняюсь к мысли, что угроза армии - основной мотив суицида.
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 А я склоняюсь к мысли, что угроза армии - основной мотив суицида. Ошибаешься! Покончить жизнь самоубийством я хотел до того как мне позвонили с военкомата.
Daniia Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ошибаешься! Ну и слава Богу. Значит, если армия снова на горизонте забрезжит - встретите её достойно.
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 1. Сколько автобусов и поездов ежедневно ходят от/через Ваш город на Москву? 1 поезд 2. Как наладить контакт с теми, кто туда катается на работу? Кто туда может кататься на работу если,если учесть,что от меня до Москвы 3000-4000 км? Ну и слава Богу. Значит, если армия снова на горизонте забрезжит - встретите её достойно. Я полагаю,что да. Она не повод для самоубийства. Тем не менее, я к ней не готов.Я говорил уже это. Мне нужно наладить жизнь,а потом идти. 5. Что Вы хотите в этой жизни по настоящему? Успеха.Материального благополучия. Хочу в Москву,там продолжу обучение,а оттуда уже проще будет осуществить остальные цели и набрать большую сумму там проще чем тут(тут невозможно).Там больше возможностей заработка. Буду учиться интенсивно,работать,заводить знакомства, искать способы приумножения заработка. Есть еще много вещей. Но главное-материальное благополучие. 6. Как подготовить себя в армии физически и морально? Для начала нужно наладить жизнь тут,чтобы пойти туда конкретно для физической подготовки и укрепления воли. 7. Как заработать денюшку сейчас, без фанатизма, но и не копейки? Я думаю обзвонить всех работодателей и составить рейтинг зарплат;сложности труда; времени работы. И выбрать самую лучшую.
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Достойный ответ. Приятно слышать!
Phantom Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 — Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все…— Город — это злая сила… Сильные приезжают, становятся слабыми, город забирает силу… Вот и ты пропал!
Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 — Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все…— Город — это злая сила… Сильные приезжают, становятся слабыми, город забирает силу… Вот и ты пропал! Смешно, но не в тему несколько
Phantom Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Смешно, но не в тему несколько Успеха.Материального благополучия. Хочу в Москву,там продолжу обучение,а оттуда уже проще будет осуществить остальные цели и набрать большую сумму там проще чем тут(тут невозможно).Там больше возможностей заработка. Буду учиться интенсивно,работать,заводить знакомства, искать способы приумножения заработка. Есть еще много вещей. Но главное-материальное благополучие. и ничего смешного.
karlusha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 1 поезд Кто туда может кататься на работу если,если учесть,что от меня до Москвы 3000-4000 км? Все, кто надеется на хороший заработок не в следующей жизни. Можно всю жизнь прожить и в маленьком городе, не особо сильно погибая на работе. И я таких людей отлично понимаю. Но это два очень разных случая. Пока молчим про Москву, она выпадает из ближайших приоритетов простейшего календарного планирования. О Москве не надо забывать, но реальны сейчас мовсем другие вопросы: 1. Удастся ли отложить призыв и что для этого реально сделано? Кто и куда ходил? С какими документами? Что там сказали? 2. Нет стартового капитала. Когда будет и сколько? Как сохранить, если всё же армия? Мне нужно наладить жизнь,а потом идти. Вот это на сегодня и есть самое главное! Потому что всё остальное без этого немыслимо. Ни армия, ни учёба, ни прыжок в Москву... Сперва нужна почва под ногами вместо болота. Всё остальное - уже на этой твёрдой почве. О каком призыве говорили из военкомата по телефону? Если осенний, то остались считанные дни. Успеха.Материального благополучия. Хочу в Москву,там продолжу обучение,а оттуда уже проще будет осуществить остальные цели и набрать большую сумму там проще чем тут(тут невозможно).Там больше возможностей заработка. Буду учиться интенсивно,работать,заводить знакомства, искать способы приумножения заработка. Есть еще много вещей. Но главное-материальное благополучие. По поводу шустроты у китайцев есть хорошая пословица - "Медленно, медленно ловите обезьян.." Как? Разьве можно поймать хотя бы одну медленно? Ведь они - такие шустрые! Хорошо ди подумали китайцы? Они отлично подумали! Они точно знают, что соревноваться с этими ребятами в шустроте бессмысленно. Поэтому надо использовать то, в чём человек силён - разум и последовательность действий. Кстати, а как их ловят? Рыбу - на свет, обезьяну - на интерес. Имеется большая тыква, сухая и пустая внутри. С такой тыквой уже не убежишь, плюс тыква привязана к дереву. В тыкве отверстие как раз для ладони брата нашего меньшего. На глазах у обезьян человек насыпает в тыкву рис. И уходит. Шустрота лезет лапкой в тыкву, хватает рис, сжимает ладонь в кулак... А назад, из тыквы, кулак не проходит... О чём это я? О приманке благополучием сейчас и сразу. Ещё и про мышеловку с сыром можно вспомнить, но не надо. Так как уже ясно, что это всё - мимо целей ближайших календарных событий по плану. А тогда зачем? А для московской перспективы, наполненной ожиданием без гарантий, возможностями, тяжкой работой, соблазнами и ловушками. Их много... 6. Как подготовить себя в армии физически и морально? Для начала нужно наладить жизнь тут,чтобы пойти туда конкретно для физической подготовки и укрепления воли. Полностью согласен. 7. Я думаю обзвонить всех работодателей и составить рейтинг зарплат;сложности труда; времени работы. И выбрать самую лучшую. Если уже есть работа курьера, если с зарплатой НЕ НАВРАЛИ, то... Какие ещё возможности есть?
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Все, кто надеется на хороший заработок не в следующей жизни.Можно всю жизнь прожить и в маленьком городе, не особо сильно погибая на работе. И я таких людей отлично понимаю. Но это два очень разных случая. Пока молчим про Москву, она выпадает из ближайших приоритетов простейшего календарного планирования. О Москве не надо забывать, но реальны сейчас мовсем другие вопросы: 1. Удастся ли отложить призыв и что для этого реально сделано? Я придумал как отсрочить призыв,писал недавно тут. Кто и куда ходил? С какими документами? Что там сказали? Просто сходил недавно какие-то документы подписал. Сказали в декабре медосмотр. В после либо заберут либо нет. Но женщина одна была добрая сказала: "учись в этом году либо переводись на очное." Я ей сказал:"На очное не перевестись с заочного" Она:"Иди учись,не думай об армии.Не заберем мы тебе в этом году,а в следующем...". А другая мразота наоборот хотела меня зимним призывом отправить. И говорит:"Пускай идет!" В общем,толком не известно. Но если в этом году не заберут,то я придумал как в след. отсрочить. Цитирую: "У меня появилась идея как отсрочить армию. А если я в Москву в техникум в след.году на очное пойду. Тогда у меня будет и очное и дистанционное образование. дистанционно мне 3 года обучаться,то есть этот год и еще 2. А два можно на очке проучиться не для диплома,а для отсрочки чисто. Как только заочное заканчиваю,сразу бросаю тот техникум и поступаю в универ на 3 курс...?" 2. .Нет стартового капитала. Когда будет и сколько? Как сохранить, если всё же армия? Заработать и в банк под депозит. Вот это на сегодня и есть самое главное! Потому что всё остальное без этого немыслимоНи армия, ни учёба, ни прыжок в Москву... Сперва нужна почва под ногами вместо болота. Всё остальное - уже на этой твёрдой почве О каком призыве говорили из военкомата по телефону? Если осенний, то остались считанные дни. Точно не осенний! По поводу шустроты у китайцев есть хорошая пословица - "Медленно, медленно ловите обезьян.."Как? Разьве можно поймать хотя бы одну медленно? Ведь они - такие шустрые! Хорошо ди подумали китайцы? Они отлично подумали! Они точно знают, что соревноваться с этими ребятами в шустроте бессмысленно. Поэтому надо использовать то, в чём человек силён - разум и последовательность действий. Кстати, а как их ловят? Рыбу - на свет, обезьяну - на интерес. Имеется большая тыква, сухая и пустая внутри. С такой тыквой уже не убежишь, плюс тыква привязана к дереву. В тыкве отверстие как раз для ладони брата нашего меньшего. На глазах у обезьян человек насыпает в тыкву рис. И уходит. Шустрота лезет лапкой в тыкву, хватает рис, сжимает ладонь в кулак... А назад, из тыквы, кулак не проходит... О чём это я? О приманке благополучием сейчас и сразу. Ещё и про мышеловку с сыром можно вспомнить, но не надо. Так как уже ясно, что это всё - мимо целей ближайших календарных событий по плану. А тогда зачем? А для московской перспективы, наполненной ожиданием без гарантий, возможностями, тяжкой работой, соблазнами и ловушками. Их много... Спасибо за метафору! Я приму к сведению. И действительно сделаю все по умному Если уже есть работа курьера, если с зарплатой НЕ НАВРАЛИ, то...Какие ещё возможности есть? По прежнему есть возможность обзвонить всех роботодателей,который найду по интернету. Ну много есть возможностей по-любому. Только нужно выбрать специфику труда. Не люблю физический труд,но он может неплохо к армии подготовить
karlusha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ...А если я в Москву в техникум в след.году на очное пойду. ...Как только заочное заканчиваю,сразу бросаю тот техникум и поступаю в универ на 3 курс...?" В этом случае техникум сразу займёт все руки и все мозги. И что тогда? Точно не осенний! Значит, пока есть немного времени для подумать. По прежнему есть возможность обзвонить всех роботодателей,который найду по интернету. Ну много есть возможностей по-любому. Только нужно выбрать специфику труда. Не люблю физический труд,но он может неплохо к армии подготовить Вперёд..))) Армия по любому потребует силу, терпение, выносливость. Задание на ночь. Виктор, подумайте о стране. Именно так. На этот раз не о себе любимом, но о стране. В том смысле, что: - были ли здесь времена, когда страна не поливала себя собственной кровью? - почему оказалась такой живучей и ползучей психология раба, низкая, злобная и грязная... - почему бытует пофигизм? - почему гнильё (не дикость, нет) склонно к расползанию и к заражению здорового? - по каким признакам гнилое узнаёт подобное себе? - на какой основе гнильё сплачивается? - что можно этому противопоставить? Ок? Самый хороший способ понять кого-то - попробовать думать, как он.
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 В этом случае техникум сразу займёт все руки и все мозги. И что тогда? Я не буду сильно сосредотачиваться на учебе. И все будет тогда норм. Значит, пока есть немного времени для подумать. Да Вперёд..))) Армия по любому потребует силу, терпение, выносливость. Над этими качествами буду работать. Задание на ночь. Виктор, подумайте о стране. Именно так. На этот раз не о себе любимом, но о стране. В том смысле, что:- были ли здесь времена, когда страна не поливала себя собственной кровью? - почему оказалась такой живучей и ползучей психология раба, низкая, злобная и грязная... - почему бытует пофигизм? - почему гнильё (не дикость, нет) склонно к расползанию и к заражению здорового? - по каким признакам гнилое узнаёт подобное себе? - на какой основе гнильё сплачивается? - что можно этому противопоставить? Ок? Самый хороший способ понять кого-то - попробовать думать, как он. Точно. Вот это идея! В случае затруднения-подскажешь?
karlusha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я не буду сильно сосредотачиваться на учебе. И все будет тогда норм. Сказочник просто.. Андерсен... А где и на что жить? Не отвлекаю от мечты. А вдруг получится? Над этими качествами буду работать. Неа.. Буду - не считается. Буду - это никак. Работаю! - вот это ещё ничего, но смотреть надо, как и что. Думайте о стране! Нарыв вскрыт. Сейчас (как Вы правильно догадались) удаляем гной...
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Сказочник просто.. Андерсен... А где и на что жить?Не отвлекаю от мечты. А вдруг получится? Хорошо. На этот случай есть такая мысль. Есть такое учебное заведение-ПТУ,в котором учиться не нужно,можно раз в неделю ходить,не ходить а ПОСЕЩАТЬ. А все остальное время на целях и работа и заочное обучение. А это так чисто для отсрочки,к тому же как только я заканчиваю заочку, забираю документы с ПТУ,конечно не закончив его,зачем его заканчивать?! Забираю диплом с колледжа,где я учусь на заочном и подаю в универ и поступаю на 3 курс. Отсрочку и там дают.Желательно найти универ где дают жьлье;общагу или что-то подобное на время обучения.Либо на первый курс поступить,чтобы отсрочить время,пока буду учиться. Неа.. Буду - не считается. Буду - это никак. Работаю! - вот это ещё ничего, но смотреть надо, как и что. Нужно смотреть как именно я могу над ними работать. Думайте о стране!Нарыв вскрыт. Сейчас (как Вы правильно догадались) удаляем гной... Но как я узнаю как появилось это гнилье?
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я не буду сильно сосредотачиваться на учебе. И все будет тогда норм. Точно не получится <_< В Москве так - или работа, или учеба. Совмещать крайне сложно. Особенно, когда очень деньги нужны.
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Точно не получится <_< В Москве так - или работа, или учеба. Совмещать крайне сложно. Особенно, когда очень деньги нужны. Прочитай немного ниже сообщения,на которое ты процитировала,как еще можно поступить. Цитирую в общем "Хорошо. На этот случай есть такая мысль. Есть такое учебное заведение-ПТУ,в котором учиться не нужно,можно раз в неделю ходить,не ходить а ПОСЕЩАТЬ. А все остальное время на целях и работа и заочное обучение. А это так чисто для отсрочки,к тому же как только я заканчиваю заочку, забираю документы с ПТУ,конечно не закончив его,зачем его заканчивать?! Забираю диплом с колледжа,где я учусь на заочном и подаю в универ и поступаю на 3 курс. Отсрочку и там дают.Желательно найти универ где дают жьлье;общагу или что-то подобное на время обучения.Либо на первый курс поступить,чтобы отсрочить время,пока буду учиться."
karlusha Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ...Есть такое учебное заведение-ПТУ,в котором учиться не нужно,можно раз в неделю ходить,не ходить а ПОСЕЩАТЬ. А все остальное время на целях и работа и заочное обучение. А это так чисто для отсрочки,к тому же как только я заканчиваю заочку, забираю документы с ПТУ,конечно не закончив его,зачем его заканчивать?! Забираю диплом с колледжа,где я учусь на заочном и подаю в универ и поступаю на 3 курс. Отсрочку и там дают.Желательно найти универ где дают жьлье;общагу или что-то подобное на время обучения.Либо на первый курс поступить,чтобы отсрочить время,пока буду учиться." Такое заведение точно есть или по слухам? Есть ли ТОЧНАЯ и достоверная инфа о том, что это ПТУ даёт отсрочку?
karlusha Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 ... как я узнаю как появилось это гнилье? Виктор... То, что Вы написали, это и есть ответ на вопросы? На чьи вопросы, мои? Но я вообще не задал в этой теме ни одного вопроса, который был бы интересен мне. Было дело, я написал кучу вопросов, так как они ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО интересны Вам. Отсутствие ответов, как и поиск ответственных на стороне - это один из элементов психологии рабства. Кстати, вбиваю эти два слова в поисковую строку яндекса и получаю столько инфы... До конца жизни хватит. А зачем она? - отличный вопрос. Но задавать его надо бы так - А зачем она мне, Виктору, нужна? И Виктор (победитель - лат.) отвечает себе - Для того, чтобы детально знать явление, которое искорёжило мне жизнь. И тут одно из двух: - если лень, значит нет никакой травмы, но есть придуманная отмазка, - если не лень, значит я, Виктор, буду знать эту заразу в деталях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти