Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 психотерапевт назначает легкие средства и направляет к психолога,а кто тогда применяет средства терапии,вроде когнитивной...? вероятно, тоже психотерапевт) я не в курсе)
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Нет,конечно!Вот по поводу этого не знаю.Не было личного контакта с гипнотизером. Я даже не про гипноз... Вот ты говоришь - психотерапевт ЗАСТАВИТ. Мне сама постановка вопроса не нравится. Разве человека можно заставить? Психотерапевт вообще будет мало давать оценочных суждений. И не будет ( почти ) выражать свое мнение. Ну, тем более, говорить - ЛЮБИ свой город!
Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Это одинокий и тяжкий труд по собиранию себя... ну не всегда всё-таки одинокий.... друзья тут могут здорово помочь)
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Я даже не про гипноз...Вот ты говоришь - психотерапевт ЗАСТАВИТ. Мне сама постановка вопроса не нравится. Разве человека можно заставить? Психотерапевт вообще будет мало давать оценочных суждений. И не будет ( почти ) выражать свое мнение. Ну, тем более, говорить - ЛЮБИ свой город! Хорошо,пусть так Но он мне голову вскроет,мозги прочистит и я сам перехочу уезжать..Этого не охото
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Здесь хоть кто-нибудь когда-нибудь в жизни снимал комнату?Как это? Моя подруга снимает. В соседней комнате живет еще одна девушка. Квартира очень хорошая, не на окраине. Тут, понимаешь, в чем дело... Кому как повезет. Представь : в квартире 3 комнаты, например, и в каждой разные жильцы. Далеко не всегда это милые, приветливые и культурные люди
Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Эриксоновский гипноз состоит из косвенных внушений.Никаких прямых команд. Перед ним никто не устоит. ну.... поспорю на месячную запрлату, что устою. любые попытки управлять моим сознанием у меня вызывают недюжинное подозрение, и встречают активное сопротивление. иногда даже подсознательное. на мне как-то неспециалист пробовал эрикса. типа. любитель. эффекта ноль))))) специалист... скорее всего вызывал бы у меня раздражение. я с одной стороны, по природе, очень внушаемый, с другой стороны, знаю об этом, и крайней не люблю когда кто-то этим пользуется. вас гипнотизируют? прикройте на мгновение глаза. подумайте о чём-то построннем. припомните таблицу умножения. девичью фамилию матери. чем отличается чихуахуа от чау чау? рассмотрите гипнотизёра. у него смешная бородавка на носу хД вставьте не к месту замечание. напевайте про себя что-нибудь. вас задают наводящие вопросы. огорошьте гипнотизёра неожиданными ответами. рассмешите его. сбейте его с толку задайте ему неудобной вопрос сами хотя, конечно, так не стоит делать, елси вы хотите вылечиться
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Моя подруга снимает. В соседней комнате живет еще одна девушка.Квартира очень хорошая, не на окраине. Тут, понимаешь, в чем дело... Кому как повезет. Представь : в квартире 3 комнаты, например, и в каждой разные жильцы. Далеко не всегда это милые, приветливые и культурные люди На сайте,который ты мне дала,можно спокойно однокомнатную квартиру всего за 10000 снять,а то и дешевле...Откуда там такие цены? А комнату за 5000!!!! Ну это ясно. Но если комнату снимать,то нужно нормальную тогда снимать все таки..
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Хорошо,пусть так Но он мне голову вскроет,мозги прочистит и я сам перехочу уезжать..Этого не охото Это уже внушение Это не психотерапия. Может, ты боишься, что САМ передумаешь? Я знаю вещи, которые никогда не сделаю. И любой психотерапевт будет бессилен :P Я вообще впервые слышу мнение, что они кого-то заставляют что-то делать... Или ты в себе не уверен? В своих решениях, суждениях? Если допускаешь мысль, что передумаешь, значит она сидит именно в ТВОЕЙ голове..... И ты себе в этом не признаешься. На сайте,который ты мне дала,можно спокойно однокомнатную квартиру всего за 10000 снять,а то и дешевле...Откуда там такие цены?А комнату за 5000!!!! Ну это ясно. Но если комнату снимать,то нужно нормальную тогда снимать все таки.. ) Смотри внимательно. Койко-место.
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 ну.... поспорю на месячную запрлату, что устою. любые попытки управлять моим сознанием у меня вызывают недюжинное подозрение, и встречают активное сопротивление. иногда даже подсознательное. на мне как-то неспециалист пробовал эрикса. типа. любитель. эффекта ноль))))) специалист... скорее всего вызывал бы у меня раздражение. я с одной стороны, по природе, очень внушаемый, с другой стороны, знаю об этом, и крайней не люблю когда кто-то этим пользуется. вас гипнотизируют? прикройте на мгновение глаза. подумайте о чём-то построннем. припомните таблицу умножения. девичью фамилию матери. чем отличается чихуахуа от чау чау? рассмотрите гипнотизёра. у него смешная бородавка на носу хД вставьте не к месту замечание. напевайте про себя что-нибудь. вас задают наводящие вопросы. огорошьте гипнотизёра неожиданными ответами. рассмешите его. сбейте его с толку задайте ему неудобной вопрос сами Ха-ха,ну ты юморист! Когда ты вспоминаешь таблицу умножения-ты уже в трансе. Там немного другая специфика работы. Ты на самом деле,большую часть дня находишься в трансе,даже....сейчас...прочитав эти строки...ты можешь вспомнить таблицу умножения...или вспомнишь как ты ее учил...ты вспоминаешь сколько будет 2х2...вспомнил...а теперь ты думаешь о своей маме...
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 вас гипнотизируют?прикройте на мгновение глаза. подумайте о чём-то построннем. припомните таблицу умножения. девичью фамилию матери. чем отличается чихуахуа от чау чау? рассмотрите гипнотизёра. у него смешная бородавка на носу хД вставьте не к месту замечание. напевайте про себя что-нибудь. вас задают наводящие вопросы. огорошьте гипнотизёра неожиданными ответами. рассмешите его. сбейте его с толку задайте ему неудобной вопрос сами хотя, конечно, так не стоит делать, елси вы хотите вылечиться А зачем ему гипноз ?????
Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я не хочу семью! Я буду всегда один! да ну нафиг)))) это же грустно С квантовой психологии. Смысл в том,что мы видим то,что хотим видеть.Например, возьмите кучу листовок,раскрасьте их в разные цвета,повесьте на стену, закройте глаза,а как только откроете глаза,посчитайте,сколько листовок синего цвета,сразу закройте глаза и скажите ответ,а теперь,не открывая глаза,скажите сколько красных листовок.И вы не сможете сказать. То есть если девушка-феминистка,она будет находить этому подтверждения.Если решить,что мир настроен против меня,то опять же я найду подтверждения.Вы не правильно ее поняли и я ее не правильно сперва понял,я долго вдумывался,перечитывал эту тему,пока наконец не понял,что эта фраза значит. Она похожа на фразу-мы видим то,что хотим видеть. Тем не менее,то что вы сказали,также правильно! вообще говоря. первым об этом сказал Нильс Бор. Суньте термометр в воду. Вы измеряете не температуру воды, а температуру воды, ИЗМЕНЁННУЮ температурой термометра. Наблюдение всегда изменяет объект. Иногда даже разрушает его О_О Вы хотите сказать,что,занимаясь собой,можно жить хоть с чем? И люди это будут принимать? а куда они денуться? о0 На самом деле,я очень хотел бы быть свободным от общества. От СТЕРЕОТИПОВ общества)))) ибо одному в келье сидеть - тоже не гут Но неужели ты хочешь сказать,что я должен взять ответственность на себя за то что тогда со мной произошло???? не. дело в другом. возьми на себя ОТВЕТВЕСТВЕННОсть СЕЙЧАС. За самого себя сейчас и за свои поступки. На самом деле человек всё-таки не ВО ВСЁМ ответственен перед собой. Но во многом) в том слчае критсально понятно, что никакой твоей вины нет)))) Более того, само понятие вина в 4 года.... это даже смешно)) У меня что галлюцинации тогда? то что мы принимаем за общество, не совсем оно. на самом деле часто думают, радуются и ненавидят совсем другое, чем мы думаем о них))))) вот видим мы 100 человек. Эмо скажет про это толпу одно. Гот другое. Панк третье. Скинхед третье. обыватель четврётое. Как же так? люди то ведь одни и те же. Почему вы хотите,чтобы я жил?Ведь людей много,я ценности особой не несу. Не велика потеря,если меня не будет...? Какой-то странный способ мерять людей по ценности о0 Мне сразу рабский рынок припомнился О_О По-моему любой человек самоценен. Вообще помогать другим это нормально. Это в нас генетически заложено, ибо способствует выживанию вида как такового. Некоторые думают, что сострадание ещё и некую БОЖЕСТВЕННУЮ природу имеет. я тоже из их числа, хотя и не православный христианин. я христианин-буддист-индуист-и много ещё всяких .... истов)))) я думаю, если брать абстрактно, ни один человек не хуже и не лучше другого. а в современном обществе вообще незаменимых людей нет хДДДДД так что... с такой позиции - все мы - бесценок. Кому мы нужны?))) умрут миллионы, миллионы придут на смену.... другое дело, что думать так - это... для человека несколько противоестественно. у нас в генах заложено сострадание и вообще любовь к ближнему. хотя она конечно проявляется не всегда, а в разной степени. какой-нибудь там Билл Гейтс ничуть не лучше и не полезнее для общества, чем самый последний уборщик. давайте уберём из мира всех уборщиков. хреново бы нам было....))))
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Это уже внушение Это не психотерапия.Может, ты боишься, что САМ передумаешь? Я знаю вещи, которые никогда не сделаю. И любой психотерапевт будет бессилен :P Я вообще впервые слышу мнение, что они кого-то заставляют что-то делать... Или ты в себе не уверен? В своих решениях, суждениях? Если допускаешь мысль, что передумаешь, значит она сидит именно в ТВОЕЙ голове..... И ты себе в этом не признаешься. Я очень хочу уехать. Я просто слышал,что психотерапия может изменить мышление человека,ну и заставить его отказаться от его целей\желаний.И очень этого боялся. Но по ходу я ошибался... ) Смотри внимательно. Койко-место. Звучит смешно. Почему койко?
Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ха-ха,ну ты юморист! Когда ты вспоминаешь таблицу умножения-ты уже в трансе. Там немного другая специфика работы. Ты на самом деле,большую часть дня находишься в трансе,даже....сейчас...прочитав эти строки...ты можешь вспомнить таблицу умножения...или вспомнишь как ты ее учил...ты вспоминаешь сколько будет 2х2...вспомнил...а теперь ты думаешь о своей маме... Но этот транс не позволит тебе войти в другой транс))) они друг другу мешают. ))) ну... так я же теперь уже можно сказать, оффициально юмористический писатель, скоро сборник выйдет, правда в Интернет-варианте. Жду ещё ответа на посланный роман.
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Блин,я представляю нанять гипнотерапевта и пытаться противостоять терапии. Это какое-то попоморщерство Но этот транс не позволит тебе войти в другой транс))) они друг другу мешают.))) ну... так я же теперь уже можно сказать, оффициально юмористический писатель, скоро сборник выйдет, правда в Интернет-варианте. Жду ещё ответа на посланный роман. Поздравления!!!! Дашь почитать?
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Звучит смешно. Почему койко? Потому что одна кровать. И тут уже в комнате будет жить человек 5. В общем,.... не надо тебе такого счастья. Если смотреть реалистично на цены - я снимала квартиру, за 25 тыс. Она была... ну, не сказать, убитая, но, в плохом состоянии и далеко от метро. Это было 3 года назад.
Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравления!!!!Дашь почитать? Без проблем) Они.... эротишные
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Ты права! Там одни койко места. Меня слово-койко убивает Потому что одна кровать. И тут уже в комнате будет жить человек 5. В общем,.... не надо тебе такого счастья.Если смотреть реалистично на цены - я снимала квартиру, за 25 тыс. Она была... ну, не сказать, убитая, но, в плохом состоянии и далеко от метро. Это было 3 года назад. Действительно мне не нужно такого счастья. сейчас дороже 25... А как там общаги?Конечно не лучший вариант,но рассмотреть можно... Без проблем) Они.... эротишные Нормально
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Без проблем) Они.... эротишные Юмор + эротика? Это как?
Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А почему бы и нет? Нормальный человек, с некоторыми заморочками.Мне кажется, что причин для смерти у Вас нет. Но! Вам осталось всего ничего - найти причины для жизни. А тут ещё работать и работать... вово. хотя, если честно, причины для жизни есть ВСЕГДА. Ну потому что хотя бы... это же весело - жить)))))) Куда интереснее, чем не жить. Вот можно представить, что жизнь, это пьеса. У неё типа конец, конец есть, но люди же приходят в театр не ради того, чтоб на занавес посмотреть))))) жить всегда интересно. и всегда хочется. просто иногда трудно... а ещё, намного чаще, нам просто КАЖЕТСЯ что нам трудно))
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Комнаты от 10000р-не койко
Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Юмор + эротика? Это как? юмористическая эротика, а что тут необычного? Пишите в личку, не отвлекайтесь, мы тут автора обсуждаем Юмор + эротика? Это как? Анекдот. А мой парень вообще юморист. Ну, так мне с ним хорошо: у него не встал, мы похихикали - и баиньки! Ну это шутка, на самом деле моя юмористическая эротика немного о другом))))) ну вы же видели лёгкие комедии типа "Короля вечеринок"? Вот, что-то такое. Только ещё перемешанная с фентези и научной фантастикой, постмодерном и сюрреализмом. Жаль,что в нашем мире нельзя все и сразу мы бы тогда сразу заскучали)
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Юмор + эротика? Это как? Это эротический юмор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти