Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
психотерапевт назначает легкие средства и направляет к психолога,а кто тогда применяет средства терапии,вроде когнитивной...?

вероятно, тоже психотерапевт) я не в курсе)

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет,конечно!

Вот по поводу этого не знаю.Не было личного контакта с гипнотизером.

Я даже не про гипноз...

Вот ты говоришь - психотерапевт ЗАСТАВИТ.

Мне сама постановка вопроса не нравится. Разве человека можно заставить?

Психотерапевт вообще будет мало давать оценочных суждений. И не будет ( почти ) выражать свое мнение.

Ну, тем более, говорить - ЛЮБИ свой город! :D

Опубликовано
Я даже не про гипноз...

Вот ты говоришь - психотерапевт ЗАСТАВИТ.

Мне сама постановка вопроса не нравится. Разве человека можно заставить?

Психотерапевт вообще будет мало давать оценочных суждений. И не будет ( почти ) выражать свое мнение.

Ну, тем более, говорить - ЛЮБИ свой город! :D

Хорошо,пусть так:) Но он мне голову вскроет,мозги прочистит и я сам перехочу уезжать..Этого не охото :angry:

Опубликовано
Здесь хоть кто-нибудь когда-нибудь в жизни снимал комнату?Как это?

Моя подруга снимает. В соседней комнате живет еще одна девушка.

Квартира очень хорошая, не на окраине.

Тут, понимаешь, в чем дело... Кому как повезет.

Представь : в квартире 3 комнаты, например, и в каждой разные жильцы. Далеко не всегда это милые, приветливые и культурные люди :unsure:

Опубликовано
Эриксоновский гипноз состоит из косвенных внушений.Никаких прямых команд. Перед ним никто не устоит.

ну.... поспорю на месячную запрлату, что устою. любые попытки управлять моим сознанием у меня вызывают недюжинное подозрение, и встречают активное сопротивление. иногда даже подсознательное.

на мне как-то неспециалист пробовал эрикса. типа. любитель. эффекта ноль)))))

специалист... скорее всего вызывал бы у меня раздражение.

я с одной стороны, по природе, очень внушаемый, с другой стороны, знаю об этом, и крайней не люблю когда кто-то этим пользуется.

вас гипнотизируют?

прикройте на мгновение глаза.

подумайте о чём-то построннем.

припомните таблицу умножения. девичью фамилию матери. чем отличается чихуахуа от чау чау?

рассмотрите гипнотизёра. у него смешная бородавка на носу хД

вставьте не к месту замечание.

напевайте про себя что-нибудь.

вас задают наводящие вопросы.

огорошьте гипнотизёра неожиданными ответами.

рассмешите его.

сбейте его с толку

задайте ему неудобной вопрос сами

хотя, конечно, так не стоит делать, елси вы хотите вылечиться :D

Опубликовано
Моя подруга снимает. В соседней комнате живет еще одна девушка.

Квартира очень хорошая, не на окраине.

Тут, понимаешь, в чем дело... Кому как повезет.

Представь : в квартире 3 комнаты, например, и в каждой разные жильцы. Далеко не всегда это милые, приветливые и культурные люди :unsure:

На сайте,который ты мне дала,можно спокойно однокомнатную квартиру всего за 10000 снять,а то и дешевле...Откуда там такие цены?

А комнату за 5000!!!!

Ну это ясно. Но если комнату снимать,то нужно нормальную тогда снимать все таки..

Опубликовано
Хорошо,пусть так:) Но он мне голову вскроет,мозги прочистит и я сам перехочу уезжать..Этого не охото :angry:

Это уже внушение :blink: Это не психотерапия.

Может, ты боишься, что САМ передумаешь?

Я знаю вещи, которые никогда не сделаю. И любой психотерапевт будет бессилен :P

Я вообще впервые слышу мнение, что они кого-то заставляют что-то делать...

Или ты в себе не уверен?

В своих решениях, суждениях?

Если допускаешь мысль, что передумаешь, значит она сидит именно в ТВОЕЙ голове..... И ты себе в этом не признаешься.

На сайте,который ты мне дала,можно спокойно однокомнатную квартиру всего за 10000 снять,а то и дешевле...Откуда там такие цены?

А комнату за 5000!!!!

Ну это ясно. Но если комнату снимать,то нужно нормальную тогда снимать все таки..

:)) Смотри внимательно. Койко-место.

Опубликовано
ну.... поспорю на месячную запрлату, что устою. любые попытки управлять моим сознанием у меня вызывают недюжинное подозрение, и встречают активное сопротивление. иногда даже подсознательное.

на мне как-то неспециалист пробовал эрикса. типа. любитель. эффекта ноль)))))

специалист... скорее всего вызывал бы у меня раздражение.

я с одной стороны, по природе, очень внушаемый, с другой стороны, знаю об этом, и крайней не люблю когда кто-то этим пользуется.

вас гипнотизируют?

припомните таблицу умножения. девичью фамилию матери. чем отличается чихуахуа от чау чау?

рассмешите его.

сбейте его с толку

Ха-ха,ну ты юморист! :D

Когда ты вспоминаешь таблицу умножения-ты уже в трансе. Там немного другая специфика работы. Ты на самом деле,большую часть дня находишься в трансе,даже....сейчас...прочитав эти строки...ты можешь вспомнить таблицу умножения...или вспомнишь как ты ее учил...ты вспоминаешь сколько будет 2х2...вспомнил...а теперь ты думаешь о своей маме...

Опубликовано
вас гипнотизируют?

рассмешите его.

сбейте его с толку

хотя, конечно, так не стоит делать, елси вы хотите вылечиться :D

А зачем ему гипноз :blink: ?????

Опубликовано
Я не хочу семью! Я буду всегда один!

да ну нафиг)))) это же грустно

С квантовой психологии. Смысл в том,что мы видим то,что хотим видеть.Например, возьмите кучу листовок,раскрасьте их в разные цвета,повесьте на стену, закройте глаза,а как только откроете глаза,посчитайте,сколько листовок синего цвета,сразу закройте глаза и скажите ответ,а теперь,не открывая глаза,скажите сколько красных листовок.И вы не сможете сказать. То есть если девушка-феминистка,она будет находить этому подтверждения.Если решить,что мир настроен против меня,то опять же я найду подтверждения.

Вы не правильно ее поняли и я ее не правильно сперва понял,я долго вдумывался,перечитывал эту тему,пока наконец не понял,что эта фраза значит. Она похожа на фразу-мы видим то,что хотим видеть. Тем не менее,то что вы сказали,также правильно!

вообще говоря. первым об этом сказал Нильс Бор. Суньте термометр в воду. Вы измеряете не температуру воды, а температуру воды, ИЗМЕНЁННУЮ температурой термометра.

Наблюдение всегда изменяет объект. Иногда даже разрушает его О_О

Вы хотите сказать,что,занимаясь собой,можно жить хоть с чем? И люди это будут принимать?

а куда они денуться? о0

На самом деле,я очень хотел бы быть свободным от общества.

От СТЕРЕОТИПОВ общества))))

ибо одному в келье сидеть - тоже не гут:)

Но неужели ты хочешь сказать,что я должен взять ответственность на себя за то что тогда со мной произошло????

не. дело в другом. возьми на себя ОТВЕТВЕСТВЕННОсть СЕЙЧАС. За самого себя сейчас и за свои поступки.

На самом деле человек всё-таки не ВО ВСЁМ ответственен перед собой. Но во многом) в том слчае критсально понятно, что никакой твоей вины нет)))) Более того, само понятие вина в 4 года.... это даже смешно))

У меня что галлюцинации тогда?

то что мы принимаем за общество, не совсем оно. на самом деле часто думают, радуются и ненавидят совсем другое, чем мы думаем о них)))))

вот видим мы 100 человек.

Эмо скажет про это толпу одно.

Гот другое.

Панк третье.

Скинхед третье.

обыватель четврётое.

Как же так?

люди то ведь одни и те же.

Почему вы хотите,чтобы я жил?

Ведь людей много,я ценности особой не несу. Не велика потеря,если меня не будет...?

Какой-то странный способ мерять людей по ценности о0 Мне сразу рабский рынок припомнился О_О

По-моему любой человек самоценен.

Вообще помогать другим это нормально.

Это в нас генетически заложено, ибо способствует выживанию вида как такового.

Некоторые думают, что сострадание ещё и некую БОЖЕСТВЕННУЮ природу имеет.

я тоже из их числа, хотя и не православный христианин.

я христианин-буддист-индуист-и много ещё всяких .... истов))))

я думаю, если брать абстрактно, ни один человек не хуже и не лучше другого.

а в современном обществе вообще незаменимых людей нет хДДДДД

так что... с такой позиции - все мы - бесценок. Кому мы нужны?))) умрут миллионы, миллионы придут на смену....

другое дело, что думать так - это... для человека несколько противоестественно.

у нас в генах заложено сострадание и вообще любовь к ближнему.

хотя она конечно проявляется не всегда, а в разной степени.

какой-нибудь там Билл Гейтс ничуть не лучше и не полезнее для общества, чем самый последний уборщик.

давайте уберём из мира всех уборщиков.

хреново бы нам было....))))

Опубликовано
Это уже внушение :blink: Это не психотерапия.

Может, ты боишься, что САМ передумаешь?

Я знаю вещи, которые никогда не сделаю. И любой психотерапевт будет бессилен :P

Я вообще впервые слышу мнение, что они кого-то заставляют что-то делать...

Или ты в себе не уверен?

В своих решениях, суждениях?

Если допускаешь мысль, что передумаешь, значит она сидит именно в ТВОЕЙ голове..... И ты себе в этом не признаешься.

Я очень хочу уехать. Я просто слышал,что психотерапия может изменить мышление человека,ну и заставить его отказаться от его целей\желаний.И очень этого боялся.

Но по ходу я ошибался...

:)) Смотри внимательно. Койко-место.

Звучит смешно. Почему койко?

Опубликовано
Ха-ха,ну ты юморист!

Когда ты вспоминаешь таблицу умножения-ты уже в трансе. Там немного другая специфика работы. Ты на самом деле,большую часть дня находишься в трансе,даже....сейчас...прочитав эти строки...ты можешь вспомнить таблицу умножения...или вспомнишь как ты ее учил...ты вспоминаешь сколько будет 2х2...вспомнил...а теперь ты думаешь о своей маме...

Но этот транс не позволит тебе войти в другой транс))) они друг другу мешают.

)))

ну... так я же теперь уже можно сказать, оффициально юмористический писатель, скоро сборник выйдет, правда в Интернет-варианте. Жду ещё ответа на посланный роман.

Опубликовано

Блин,я представляю нанять гипнотерапевта и пытаться противостоять терапии. Это какое-то попоморщерство:D

Но этот транс не позволит тебе войти в другой транс))) они друг другу мешают.

)))

ну... так я же теперь уже можно сказать, оффициально юмористический писатель, скоро сборник выйдет, правда в Интернет-варианте. Жду ещё ответа на посланный роман.

Поздравления!!!!

Дашь почитать?:)

Опубликовано
Звучит смешно. Почему койко?

:lol::lol: Потому что одна кровать. И тут уже в комнате будет жить человек 5. В общем,.... не надо тебе такого счастья.

Если смотреть реалистично на цены - я снимала квартиру, за 25 тыс. Она была... ну, не сказать, убитая, но, в плохом состоянии и далеко от метро. Это было 3 года назад.

Опубликовано

Ты права! Там одни койко места. Меня слово-койко убивает:D

:lol::lol: Потому что одна кровать. И тут уже в комнате будет жить человек 5. В общем,.... не надо тебе такого счастья.

Если смотреть реалистично на цены - я снимала квартиру, за 25 тыс. Она была... ну, не сказать, убитая, но, в плохом состоянии и далеко от метро. Это было 3 года назад.

Действительно мне не нужно такого счастья.

сейчас дороже 25...

А как там общаги?Конечно не лучший вариант,но рассмотреть можно...

Без проблем) Они.... эротишные :D

Нормально:)

Опубликовано
А почему бы и нет? Нормальный человек, с некоторыми заморочками.

Мне кажется, что причин для смерти у Вас нет.

Но! Вам осталось всего ничего - найти причины для жизни.

А тут ещё работать и работать...

вово.

хотя, если честно, причины для жизни есть ВСЕГДА.

Ну потому что хотя бы... это же весело - жить))))))

Куда интереснее, чем не жить.

Вот можно представить, что жизнь, это пьеса. У неё типа конец, конец есть, но люди же приходят в театр не ради того, чтоб на занавес посмотреть)))))

жить всегда интересно. и всегда хочется.

просто иногда трудно... а ещё, намного чаще, нам просто КАЖЕТСЯ что нам трудно))

Опубликовано
Юмор + эротика? Это как?

юмористическая эротика, а что тут необычного? :D Пишите в личку, не отвлекайтесь, мы тут автора обсуждаем :lol::D

Юмор + эротика? Это как?

Анекдот.

А мой парень вообще юморист. Ну, так мне с ним хорошо: у него не встал, мы похихикали - и баиньки! :D

Ну это шутка, на самом деле моя юмористическая эротика немного о другом))))) ну вы же видели лёгкие комедии типа "Короля вечеринок"? Вот, что-то такое. Только ещё перемешанная с фентези и научной фантастикой, постмодерном и сюрреализмом.

Жаль,что в нашем мире нельзя все и сразу

мы бы тогда сразу заскучали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...