Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Комнаты от 10000р-не койко:D

Оч. рада :D

Ладно, проблему с проживанием решили....

юмористическая эротика, а что тут необычного? :D Пишите в личку, не отвлекайтесь, мы тут автора обсуждаем :lol::D

Интересно.

Да я не отвлекаюсь, наоборот все по теме, да по теме:)

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
юмористическая эротика, а что тут необычного? :D Пишите в личку, не отвлекайтесь, мы тут автора обсуждаем :lol::D

Да не,нормально все:) Почему бы не разбавить тему юмористической эротикой?!:)

Опубликовано

Прошу прощения, что пишу не в унисон беседы. Но здесь совсем недавно заходила речь об армии...

"Американские военные в северо-корейском плену заметили, что ничто не уберегает так от суицида, как живительные пиздюли. Поэтому, когда их товарищ начинал задумываться о бренности всего сущего после бесед с персоналом, они объединялись в группу. И внезапно нападали на него. Так от мыслей убить себя, заключенный плавно переходил к желанию убить своих обидчиков. Что заметно разнообразило и скрашивало лагерные будни."

lurkmore. Отрывок из статьи о депрессии.

:D Я никого ни к чему не призываю этой цитатой! Но она показалась мне забавной и потому решил поделиться ею с вами.

Опубликовано

ну.... я бы не сказал, что я гений. Талант видимо некий есть. Пишу. Берут. Буду двигаться дальше :D Вот если книгу в печатном варианте издадут, ваще круть будет)) Там тоже есть и юмор, и эротика. Много юмора и много эротики! Очень много эротики :D .... а есть ли там вообще что-то, кроме эротики?.... :D

Опубликовано
Оч. рада :D

Ладно, проблему с проживанием решили....

У меня появилась идея как отсрочить армию.

А если я в Москву в техникум в след.году на очное пойду.

Тогда у меня будет и очное и дистанционное образование.

дистанционно мне 3 года обучаться,то есть этот год и еще 2.

А два можно на очке проучиться не для диплома,а для отсрочки чисто.

Как только заочное заканчиваю,сразу бросаю тот техникум и поступаю в универ...?

Опубликовано
Прошу прощения, что пишу не в унисон беседы. Но здесь совсем недавно заходила речь об армии...

"А Так от мыслей убить себя, заключенный плавно переходил к желанию убить своих обидчиков. Что заметно разнообразило и скрашивало лагерные будни."

Прикольно :lol:

Ну прям для автора :D:D:D

ну.... я бы не сказал, что я гений. Талант видимо некий есть. Пишу. Берут. Буду двигаться дальше :D Вот если книгу в печатном варианте издадут, ваще круть будет)) Там тоже есть и юмор, и эротика. Много юмора и много эротики! Очень много эротики :D .... а есть ли там вообще что-то, кроме эротики?.... :D

:lol::lol:

Опубликовано
Да не,нормально все Почему бы не разбавить тему юмористической эротикой?!:)

ну, чтоб понятно было - вот аннотация к Интернет-сборнику (скоро выйдет)

Хотите оказаться в мире, где мрачные боги Глубокого Космоса флиртуют с хорошенькими горожанками? Где прагматичные джинны призывают подружек, используя пентаграммы? Где любовь между девушкой и демоном сильнее людской молвы и преходящих обстоятельств? Где юные практикантки в первозданной наготе готовят волшебные зелья? Где пришельцы прекрасно ладят со студентками заочных отделений, а панки распивают выдержанное вино с благородными рыцарями? Где в древних фолиантах описываются тысячи заклинаний для запретного чувственного удовольсвия? В таком случае – открывайте «Пикантные сказки на ночь» – и приятного Вам прочтения!

а вот к роману - который послал недавно.

Жанр: Иронический фентези-детектив с элементами эротики, комедийной буффонады и научной фантастики.

Аннотация.

Вам не хотелось побывать на Станции, где встречаются люди и боги из различных эпох? Где очаровательные нагие нимфы соблазняют козлоногих сатиров, пришельцы с Сириуса флиртуют с русалками, а японские боги смерти хранят покой и порядок?

Где привидение Шерлока Холмса работает внештатным сотрудником, трёхглавый Цербер – начальником сектора, а коварная лисичка-кицунэ – специалистом по компьютерным программам?

Дух-хранитель Хеллоуина, Джек-тыква, в канун Дня Всех Святых даёт двум молодым, но перспективным сотрудникам поручение, от которого зависит судьба Станции, Прохода-Между-Мирами. Их ждёт Поезд с призраками; человекоядная плесень и незарегистрированные зомби. Так справятся ли они?

Опубликовано

"Американские военные в северо-корейском плену заметили, что ничто не уберегает так от суицида, как живительные пиздюли. Поэтому, когда их товарищ начинал задумываться о бренности всего сущего после бесед с персоналом, они объединялись в группу. И внезапно нападали на него. Так от мыслей убить себя, заключенный плавно переходил к желанию убить своих обидчиков. Что заметно разнообразило и скрашивало лагерные будни."

lurkmore. Отрывок из статьи о депрессии.

:D Я никого ни к чему не призываю этой цитатой! Но она показалась мне забавной и потому решил поделиться ею с вами.

Ты тоже "прекрасный терапевт"!!!!:D

Опубликовано
Это эротический юмор :D

Я так и понял.

Виктор, пока я бегаю по делам, подумайте вот о чём:

1. Сколько автобусов и поездов ежедневно ходят от/через Ваш город на Москву?

2. Как наладить контакт с теми, кто туда катается на работу?

3. Как разузнать у них мильён особенностей и тонкостей этого дела, без знания которых не стоит и пытаться?

4. Как с ними надёжно скорешиться на предмет съёма койко-места, но не квартиры?

5. Что Вы хотите в этой жизни по настоящему?

6. Как подготовить себя в армии физически и морально?

7. Как заработать денюшку сейчас, без фанатизма, но и не копейки?

Опубликовано
ну, чтоб понятно было - вот аннотация к Интернет-сборнику (скоро выйдет)

а вот к роману - который послал недавно.

:lol::lol: Не, ну нельзя же так.... Я же кофе пью.... Оч. смеялась)))))))

Как там - " Пикантные сказки..."))))))

Я так и понял.

1. Сколько автобусов и пездов ежедневно ходят от/через Ваш город на Москву?

3. Как разузнать у них мильён особенностей и тонкостей этого дела, без знания которых не стоит и пытаться?

Кстати, как вариант - снимать комнату с теми, кого уже знаешь.

Опубликовано

Почитала последнее, и мне показалось, что настоящая цель автора не переезд в москву, а закосить армию. (В настоящее время)

Так с вашей травмой, скорее всего, и нельзя туда идти. это очень большой риск. Не ходите. Поговорите с психиатром, пусть он вас отмажет.

Опубликовано
Почитала последнее, и мне показалось, что настоящая цель автора не переезд в москву, а закосить армию. (В настоящее время)

Так с вашей травмой, скорее всего, и нельзя туда идти. это очень большой риск. Не ходите. Поговорите с психиатром, пусть он вас отмажет.

Значит вы что-то неправильно поняли.

Моя цель-переезд Москву.

А армия только недавно стала проблемой,когда мне позвонили с военкомата. Поэтому это скорее как дополнительная цель.

И я не хочу косить от армии,я хочу отсрочить ее.

Если меня отмажет психиатр,то у меня будет справка с психбольницы на всю жизнь,которая оставит огромный след на моей биографии.

Я так и понял.

1. Сколько автобусов и пездов ежедневно ходят от/через Ваш город на Москву?

Я хорошо подумаю. И напишу ответ.

Опубликовано
Но я никого не знаю.

То есть планируется прыжок на Марс без парашюта?

ДДумайте, действуйте, шевелитесь!

Такой прыжок когда-то был у меня. Но там фирма приглашала и платила за жильё.

А потом перестала платить..)))

Что, вообще в этом городе ноль контактов? :blink:

Опубликовано
Если меня отмажет психиатр,то у меня будет справка с психбольницы на всю жизнь,которая оставит огромный след на моей биографии.

А если пойдете в армию, то какой величины след она оставит на вашей биографии?

Не. я вас не уговариваю. Вам 18. Вы совершеннолетний и решаете сами куда идти.

Опубликовано
...я не хочу косить от армии,я хочу отсрочить ее.

Достойный ответ.

Опубликовано
То есть планируется прыжок на Марс без парашюта?

ДДумайте, действуйте, шевелитесь!

Такой прыжок когда-то был у меня. Но там фирма приглашала и платила за жильё.

А потом перестала платить..)))

Что, вообще в этом городе ноль контактов? :blink:

Буду действовать,думать,шевелиться.

Вообще ноль! Правда!

А если пойдете в армию, то какой величины след она оставит на вашей биографии?

Не. я вас не уговариваю. Вам 18. Вы совершеннолетний и решаете сами куда идти.

Приходите вы на нормальную работу устраиваться на которой есть хоть небольшая конкуренция. Работодателям нужно проверить брать вас на работу или кого-то другого. Как думаете кого они возьмут-у кого справка с псих.больницы или который психически здоров?

Опубликовано
скалиоз и плоскостопие еще никто не отменял (или отменили?) )))) :D

с плоскостопием на работу берут?

Смотря на какую. Сейчас ничего серьезного. В армию с этим уже берут.

И к тому же это не имеет отношения к психич.здоровью.

Опубликовано
Вообще ноль! Правда!

Было бы здорово, если бы ты нышел кого-то с похожими целями.

Ты сейчас вообще ни с кем не общаешься?

Опубликовано
Не, ну нельзя же так.... Я же кофе пью.... Оч. смеялась)))))))

Как там - " Пикантные сказки..."))))))

Спасибо)

в группу заходите если что в Вконтакте) у нас там весело... и пикантно х)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...