Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Комнаты от 10000р-не койко Оч. рада Ладно, проблему с проживанием решили.... юмористическая эротика, а что тут необычного? Пишите в личку, не отвлекайтесь, мы тут автора обсуждаем Интересно. Да я не отвлекаюсь, наоборот все по теме, да по теме
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 юмористическая эротика, а что тут необычного? Пишите в личку, не отвлекайтесь, мы тут автора обсуждаем Да не,нормально все Почему бы не разбавить тему юмористической эротикой?!
Roy Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Прошу прощения, что пишу не в унисон беседы. Но здесь совсем недавно заходила речь об армии... "Американские военные в северо-корейском плену заметили, что ничто не уберегает так от суицида, как живительные пиздюли. Поэтому, когда их товарищ начинал задумываться о бренности всего сущего после бесед с персоналом, они объединялись в группу. И внезапно нападали на него. Так от мыслей убить себя, заключенный плавно переходил к желанию убить своих обидчиков. Что заметно разнообразило и скрашивало лагерные будни." lurkmore. Отрывок из статьи о депрессии. Я никого ни к чему не призываю этой цитатой! Но она показалась мне забавной и потому решил поделиться ею с вами.
Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну.... я бы не сказал, что я гений. Талант видимо некий есть. Пишу. Берут. Буду двигаться дальше Вот если книгу в печатном варианте издадут, ваще круть будет)) Там тоже есть и юмор, и эротика. Много юмора и много эротики! Очень много эротики .... а есть ли там вообще что-то, кроме эротики?....
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Оч. рада Ладно, проблему с проживанием решили.... У меня появилась идея как отсрочить армию. А если я в Москву в техникум в след.году на очное пойду. Тогда у меня будет и очное и дистанционное образование. дистанционно мне 3 года обучаться,то есть этот год и еще 2. А два можно на очке проучиться не для диплома,а для отсрочки чисто. Как только заочное заканчиваю,сразу бросаю тот техникум и поступаю в универ...?
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Прошу прощения, что пишу не в унисон беседы. Но здесь совсем недавно заходила речь об армии... "А Так от мыслей убить себя, заключенный плавно переходил к желанию убить своих обидчиков. Что заметно разнообразило и скрашивало лагерные будни." Прикольно Ну прям для автора ну.... я бы не сказал, что я гений. Талант видимо некий есть. Пишу. Берут. Буду двигаться дальше Вот если книгу в печатном варианте издадут, ваще круть будет)) Там тоже есть и юмор, и эротика. Много юмора и много эротики! Очень много эротики .... а есть ли там вообще что-то, кроме эротики?....
Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да не,нормально все Почему бы не разбавить тему юмористической эротикой?! ну, чтоб понятно было - вот аннотация к Интернет-сборнику (скоро выйдет) Хотите оказаться в мире, где мрачные боги Глубокого Космоса флиртуют с хорошенькими горожанками? Где прагматичные джинны призывают подружек, используя пентаграммы? Где любовь между девушкой и демоном сильнее людской молвы и преходящих обстоятельств? Где юные практикантки в первозданной наготе готовят волшебные зелья? Где пришельцы прекрасно ладят со студентками заочных отделений, а панки распивают выдержанное вино с благородными рыцарями? Где в древних фолиантах описываются тысячи заклинаний для запретного чувственного удовольсвия? В таком случае – открывайте «Пикантные сказки на ночь» – и приятного Вам прочтения! а вот к роману - который послал недавно. Жанр: Иронический фентези-детектив с элементами эротики, комедийной буффонады и научной фантастики. Аннотация. Вам не хотелось побывать на Станции, где встречаются люди и боги из различных эпох? Где очаровательные нагие нимфы соблазняют козлоногих сатиров, пришельцы с Сириуса флиртуют с русалками, а японские боги смерти хранят покой и порядок? Где привидение Шерлока Холмса работает внештатным сотрудником, трёхглавый Цербер – начальником сектора, а коварная лисичка-кицунэ – специалистом по компьютерным программам? Дух-хранитель Хеллоуина, Джек-тыква, в канун Дня Всех Святых даёт двум молодым, но перспективным сотрудникам поручение, от которого зависит судьба Станции, Прохода-Между-Мирами. Их ждёт Поезд с призраками; человекоядная плесень и незарегистрированные зомби. Так справятся ли они?
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Прошу прощения, что пишу не в унисон беседы. Но здесь совсем недавно заходила речь об армии... "Американские военные в северо-корейском плену заметили, что ничто не уберегает так от суицида, как живительные пиздюли. Поэтому, когда их товарищ начинал задумываться о бренности всего сущего после бесед с персоналом, они объединялись в группу. И внезапно нападали на него. Так от мыслей убить себя, заключенный плавно переходил к желанию убить своих обидчиков. Что заметно разнообразило и скрашивало лагерные будни." lurkmore. Отрывок из статьи о депрессии. Я никого ни к чему не призываю этой цитатой! Но она показалась мне забавной и потому решил поделиться ею с вами. Ты тоже "прекрасный терапевт"!!!!
karlusha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Это эротический юмор Я так и понял. Виктор, пока я бегаю по делам, подумайте вот о чём: 1. Сколько автобусов и поездов ежедневно ходят от/через Ваш город на Москву? 2. Как наладить контакт с теми, кто туда катается на работу? 3. Как разузнать у них мильён особенностей и тонкостей этого дела, без знания которых не стоит и пытаться? 4. Как с ними надёжно скорешиться на предмет съёма койко-места, но не квартиры? 5. Что Вы хотите в этой жизни по настоящему? 6. Как подготовить себя в армии физически и морально? 7. Как заработать денюшку сейчас, без фанатизма, но и не копейки?
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну, чтоб понятно было - вот аннотация к Интернет-сборнику (скоро выйдет) а вот к роману - который послал недавно. Не, ну нельзя же так.... Я же кофе пью.... Оч. смеялась))))))) Как там - " Пикантные сказки...")))))) Я так и понял.Виктор, пока я бегаю по делам, подумайте вот о чём: 1. Сколько автобусов и пездов ежедневно ходят от/через Ваш город на Москву? 2. Как наладить контакт с теми, кто туда катается на работу? 3. Как разузнать у них мильён особенностей и тонкостей этого дела, без знания которых не стоит и пытаться? 4. Как с ними надёжно скорешиться на предмет съёма койко-места, но не квартиры? 5. Что Вы хотите в этой жизни по настоящему? 6. Как подготовить себя в армии физически и морально? 7. Как заработать денюшку сейчас, без фанатизма, но и не копейки? Кстати, как вариант - снимать комнату с теми, кого уже знаешь.
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Кстати, как вариант - снимать комнату с теми, кого уже знаешь. Но я никого не знаю.
LySalome Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Почитала последнее, и мне показалось, что настоящая цель автора не переезд в москву, а закосить армию. (В настоящее время) Так с вашей травмой, скорее всего, и нельзя туда идти. это очень большой риск. Не ходите. Поговорите с психиатром, пусть он вас отмажет.
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Почитала последнее, и мне показалось, что настоящая цель автора не переезд в москву, а закосить армию. (В настоящее время) Так с вашей травмой, скорее всего, и нельзя туда идти. это очень большой риск. Не ходите. Поговорите с психиатром, пусть он вас отмажет. Значит вы что-то неправильно поняли. Моя цель-переезд Москву. А армия только недавно стала проблемой,когда мне позвонили с военкомата. Поэтому это скорее как дополнительная цель. И я не хочу косить от армии,я хочу отсрочить ее. Если меня отмажет психиатр,то у меня будет справка с психбольницы на всю жизнь,которая оставит огромный след на моей биографии. Я так и понял.Виктор, пока я бегаю по делам, подумайте вот о чём: 1. Сколько автобусов и пездов ежедневно ходят от/через Ваш город на Москву? 2. Как наладить контакт с теми, кто туда катается на работу? 3. Как разузнать у них мильён особенностей и тонкостей этого дела, без знания которых не стоит и пытаться? 4. Как с ними надёжно скорешиться на предмет съёма койко-места, но не квартиры? 5. Что Вы хотите в этой жизни по настоящему? 6. Как подготовить себя в армии физически и морально? 7. Как заработать денюшку сейчас, без фанатизма, но и не копейки? Я хорошо подумаю. И напишу ответ.
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Но я никого не знаю. Ну так можно познакомиться. Прочти выше, что написал Karlusha.
karlusha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Но я никого не знаю. То есть планируется прыжок на Марс без парашюта? ДДумайте, действуйте, шевелитесь! Такой прыжок когда-то был у меня. Но там фирма приглашала и платила за жильё. А потом перестала платить..))) Что, вообще в этом городе ноль контактов?
LySalome Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Если меня отмажет психиатр,то у меня будет справка с психбольницы на всю жизнь,которая оставит огромный след на моей биографии. А если пойдете в армию, то какой величины след она оставит на вашей биографии? Не. я вас не уговариваю. Вам 18. Вы совершеннолетний и решаете сами куда идти.
karlusha Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ...я не хочу косить от армии,я хочу отсрочить ее. Если меня отмажет психиатр,то у меня будет справка с психбольницы на всю жизнь,которая оставит огромный след на моей биографии. Достойный ответ.
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 То есть планируется прыжок на Марс без парашюта?ДДумайте, действуйте, шевелитесь! Такой прыжок когда-то был у меня. Но там фирма приглашала и платила за жильё. А потом перестала платить..))) Что, вообще в этом городе ноль контактов? Буду действовать,думать,шевелиться. Вообще ноль! Правда! А если пойдете в армию, то какой величины след она оставит на вашей биографии?Не. я вас не уговариваю. Вам 18. Вы совершеннолетний и решаете сами куда идти. Приходите вы на нормальную работу устраиваться на которой есть хоть небольшая конкуренция. Работодателям нужно проверить брать вас на работу или кого-то другого. Как думаете кого они возьмут-у кого справка с псих.больницы или который психически здоров?
LySalome Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 скалиоз и плоскостопие еще никто не отменял (или отменили?) )))) с плоскостопием на работу берут?
deathend Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 скалиоз и плоскостопие еще никто не отменял (или отменили?) )))) с плоскостопием на работу берут? Смотря на какую. Сейчас ничего серьезного. В армию с этим уже берут. И к тому же это не имеет отношения к психич.здоровью.
Sunrise19 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вообще ноль! Правда! Было бы здорово, если бы ты нышел кого-то с похожими целями. Ты сейчас вообще ни с кем не общаешься?
Alex4444a Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Не, ну нельзя же так.... Я же кофе пью.... Оч. смеялась)))))))Как там - " Пикантные сказки...")))))) Спасибо) в группу заходите если что в Вконтакте) у нас там весело... и пикантно х)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти