Гость Mango12 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Меня что-то не отпускает в этой ситуации, которая вроде и так понятна... какой-то личный вопрос... Попыталась его найти _ что же меня на самом деле в этой ситуации волнует.,, почему я все еще что-то анализирую, пытаюсь совместить составные пазла. Думаю, что меня беспокоит следующее: это метание между несколькими вариантыми развития ситуации: 1.мужчина будет вести себя иначе с этой женщиной, по отношению к ней, благодаря каким-то качества, которые есть у нее, но нет у меня; значит, она чем-то лучше, а я так это за год и не поняла, не нашла подход к человеку; она получит все то хорошее, котроре возможно есть у этого человека (я все еще вижу в нем качества, которые мне нравятся, не знаю, иллюзия это или нет) 2.мужчина будет вести себя с ней также, как и со мной и с другими женщинами; но ее это будет устраивать 3.от отношений со мной мужчина многое получил; теперь он воспрял духом с моей помощью и реализует это все в отношениях совсем с другой женщиной; а мне просто не хватило терпения. 1 и 3 варианты доставляют мне неприятные ощущения. странно, но я всегда думала, что смогу желать этому мужчине счастья, чтобы ни случилось. Так и было, но не с таким концом наших отношений. ушел бы он просто так, сказав, извини, но намнадо расстаться... а так нет желания желать им совета, да любви... 2 вариант меня несколько успокаивает. http: //vk.com/ samorazvit1eНачните развивать себя с нового 2012 года, ваша жизнь в ваших руках! Спасибо. Я очень надеюсь, что у меня это с нового года получится.
Roi Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Меня что-то не отпускае Манго,я понимаю вас. Но и вы поймите. Он - такой,как есть. Больной человек. Дело не в вас, и не в "другой". А в том, что он "такой". Забейте. Мстить некому и не за что. Он такой, как есть - больной. Вы сможете больного человека уничтожить??
Гость Mango12 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Манго,я понимаю вас. Но и вы поймите. Он - такой,как есть. Больной человек. Дело не в вас, и не в "другой". А в том, что он "такой". Забейте. Мстить некому и не за что. Он такой, как есть - больной. Вы сможете больного человека уничтожить?? Рой, почему больной? Я свои коварные планы пока отложила на месяц.
Lanna Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я свои коварные планы пока отложила на месяц. Я хотела сразу порекомендовать выпустить пар на бывшего по-женски. НО вам 36 это меня смущает, уже вроде как вы должны советовать. В общем думайте сами. Когда я впервые столнулась с тем, что хочется как-то насолить мне было очень намного меньше лет и я позволила себе выпустить весь пар на "обидчика" - я проревелась, пришла как ни в чем не бывало к нему домой, разбросала все, что можно разбросать, смешала все что можно смешать, разбила, все. что можно разбить, прокричалась, ушла, написала о нем статью (он известен, я была знакома с редакторами). Поклевала его по-детски еще пару месяцев и полностью успокоилась. Кардинально я не испортила ему жизнь и карьеру (все-таки дозировала и не нарушала ГК, УК итп). Он был очень умен и не мешал мне все это делать. Когда все закончилось - он просто сказал: Ну ты даешь! Он даже "зауважал" меня. Никогда позже эта ситуация не была для меня травмирующей. Я так думаю мстить хочется только когда понимаешь, что уже все, отношениям конец, и ты дура. Поэтому может быть в качестве сеанса психотреапии неплохо поиграть в "оскорбленну даму", но только в рамках УК. Понятно ведь, что он во всем виноват, никак не вы)))) ))))))))))) Надеюсь вы поняли последнюю фразу правильно.
Гость Mango12 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лана, так в этом то и разница мести в юном возрасте и в 36. Мне советовали у него на глазах завести роман с другим. Это все смешно. А в такие ситуации можно попасть в любом возрасте. Когда обрызовывается пустота, а это как раз в 20 лет случается реже, то риск попасться велик. Вы имели ввиду фразу или последний абзац? Ну и про советы. Мне часто мысли совсем молодых людей помагают лучше, чем советы взрослых людей.
Lanna Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Лана, так в этом то и разница мести в юном возрасте и в 36. Мне советовали у него на глазах завести роман с другим. Это все смешно. Не только смешно, но и пошло. Не знаю, мне моя "месть" со статьями в газете и тп очень понравилась))) Потому как общалась на высоком уровне, его предвыборную компанию (текст) мы разбирали на уроках психологии как образец лжи и лицемерия))) А преподаватель "зауважала" меня как молодую женщину и вообще посамоутверждалась я по полной. Почему-то из всего получилось целое приключение. Не знаю сможете ли вы придумать чего-нибудь полезное в этой ситуации. Но это никак не роман со случайным, это жестоко для случайного))) Сейчас я бы действовала совсем по-другому. 36 очень женственный возраст, возраст начинающейся мудрости и тп. Может быть лучше подумать не о романе назло, а о романе реальном, НО чуть позже. Так как-то красивее получится. Молодым-то много списывается, а вам бесшабашность не сойдет с рук. Скажут вот дура-то))) Уж простите, но скажут.
Roi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Рой, почему больной? Я свои коварные планы пока отложила на месяц. Да потому что, в 36 лет ведут себя подобным образом только больные на голову люди. Ну какие у него мотивы могли быть в этой ситуации, давайте разберём все возможные: 1. (Самый для вас не приятный). Вы для него пустое место. Совсем. Первая попавшаяся юбка поманила и он рванул за секасом, напрочь забыв о вас. Давайте этот вариант разберём. Если так, на кой чёрт он жил с "пустым местом". Ведь вы же жили вместе?! Он что, совсем урод? Женщины в его жизни - настолько редкое явление,что он согласен на любую?? Получается - больной человек. 2. Вы ничего так, "на безрыбье", но вот появилась "та, другая" и он влюбился и рванул (трахацо с объектом неземной любви в первый же вечер- что уже странно, ну да ладно). На кой потом тогда ожидать от вас, что вы будете дальше с ним жить? И зачем вы ему тогда? Снова не логично получается. Снова с головой беда у него по всему. 3. (Версия, похожая на правду). Вы не устраиваете его в постели.По жизни устраиваете, а в постели так хочется чего-то другого,что аж в новой даме он настолько захотел это найти, что сходу забил на все ваши предыдущие "отношения". Тут разобраться можете только вы. В себе. Но с его стороны это опять не нормально. Зачем жить с женщиной, которая в постели тебя не устраивает, ведь не связывают же не дети не плети?! А с другой стороны, в 36 должно быть столько всего испробовано, что отношения уже важнее одномоментного перепихона. Снова-здорова, получается, отстаёт товарищ в развитии.... 4. (Вариант, который мне кажется самым правдоподобным). Вы его "заперевоспитывали" и он таким вот способом решил доказать вам, что "нравится женщинам". Типа, "а другие принимают меня таким как есть, и согласны аж отдаться в первый же вечер". Вас просто "поставили на место". И рассчитывал он как раз на то,что вы "одумаетесь и поймёте, какой он лакомый кусочек". Потому и реакция ваша его поразила. Ведь он ожидал, что вы "его оцените". Вы "оценили", но иначе.....)) Как вы думаете, половозрелые, прочно стоящие на ногах, имеющие опыт отношений с женщинами, 36-летние мальчики, самоутверждаются таким способом?? И опять несоответствие возраста календарного и умственного.... Насчёт вашего опасения на тему "с другими - он другой, вдруг другим хватит терпения и я его подготовила к отношениям,теперь другой достанутся плоды" - безосновательно это всё. Уверяю вас, с другими он не лучше. Это уже шаблон отношений с женщинами у него такой. И не изменится он никогда, мужчины после 35 лет не меняются. Да, возможно, найдётся та, что будет мириться и ей этот плод-таки достанется. Но зачем он нужен, сей невкусный (мягко говоря), фрукт?? И последнее, про месть. Вы что же хотите мстить больному на голову человеку? Но ведь он и так болезнью наказан достаточно. Лучше скажите ему спасибо за своевременную демонстрацию своей чудесной личности во всей красе. А-то ведь могли и пожениться, и детей нарожать от него, и только тогда узнать, что он из себя представляет... Вот это была бы жуть безвозвратная. А так, посочувствуйте женщинам, которые придут после вас. Порадуйтесь за свое избавление. И вперёд- на поиски достойного мужчины. Они есть, их много, я знаю)
Alex4444a Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ну дурак он и козёл, но мстить-то не надо с криминалом: во первых, могут посадить, во вторых, есть такая фишка как Карма: месть должна быть соразмерной деянию, иначе вам в ответ тоже ка-ак аукнется.... Его поведение не нужно анализировать, только он знает или может даже не знать - почему он так себя ведет. да что там знать, обычный эгоцентрик: побольше секса и развлечений от разных женщин.
Soфi Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Она то и начала подавать знаки мужчине, я, мол, готова. Он же стал ей подавать знаки, что со мной, мол, не все серьезно, она может дальше его цеплать, не переживая. Я все это видела. Мне было видно, что я там не в тему. Хотя когда мы одни он совсем другого мнения и друзьям своим он представлял меня иначе. Но как только повиляли хвостом, он тут же отказался от позиции. Потом мы пошли в гости к его другу. Уже было поздно. Мой мужчина все время выходил с этой мадам на балкон покурить. Я не знала, как себя повести. Вообще, считаю, что такие моменты должны регулировать мужчины сами, а я не стророжевая, чтобы отгонять от мужчины самок. Мне было это все противно и я ушла в другую комнату прилечь. Хотела подождать, что же будет, как он решит эту ситуацию. Вот так он ее решил. Я услышала, что дверь закрылась, в окно увидела, как они идут к его дому. Там в квартире оставалась еще вторая дама. Друг уже к тому времени ущел к какой-то девушке. Я вышла из своей комныты, спросила ее, где все. Она сказала, что не знает и предложила посидеть с нeй, поговорить. Я сказала, что не хочу, взяла свои вещи и ушла. Потом я позвонила мужчине. Он нe брал поначалу трубку. Потом взял все-таки. Я сказала, чтобы он вынес все мои вещи, я еду домой. Он сказал, чтобы я завтра за вещами пришла. Не пойму, как он себе все это представлял. Он не расчитывал, что я проснусь? Потом хотел прити назад? Не пойму. В общем, он несколько раз бегал к себе домой, выносил мой вещи. Она, видимо, сидела там и его ждала все это время. Hеужели половой акт так важен был для них в тот момент, что можно было забыть обо всем на свете? Он мне еще сказал, что позвонит мне. Он был уверен, что он сможет все потом со мной урегулировать. Я ведь знала, что он гулена. Но я этот поступок иначе расцениваю. Я это восприняла, как предательство, т.к. считала его близким человеком. Если знали, ПАЧИМУ сразу с ним не расстались? Для чего вам такой м.ч. рядом? Простите его и отпустите, пожелайте ему счастьяв личной жизни. А мне кажется, что всё не так уж плохо. Вы вовремя отделались от такого мерзавца. А если бы создали семью, родили ребенка? Разве можно на такое существо полагаться? Размножение одноклеточных просто. Увидел знаки самки, пошёл трахать, ужас какой-то. Я понимаю ваше негодование. Разве вы считаете себя достойной такого? Думаю нет, вот и оставьте всё в прошлом. Со временем всё уляжется. Игнорироание будет самым оптимальным способом. Игнорирование и презрение. Месть с криминалом оставьте для нтв))) Не забывайте, что всё плохое возвращается - он своё хлебнет, уж точно, а вы не уподобляйтесь ему - вы не разных уровнях развития вообще. Желаю вам остыть и забыть всё это как можно скорее, а главное - обрезать ему пути для подкатов к вам. ВСЁ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ -> МЫ ДЕЛАЕМ ДЛЯ СЕБЯ, Автор, помните об этом, поэтому мстить не нужно, равно отомстите себе самой.
Alex4444a Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Он нe брал поначалу трубку. Потом взял все-таки. Я сказала, чтобы он вынес все мои вещи, я еду домой. Он сказал, чтобы я завтра за вещами пришла. Не пойму, как он себе все это представлял. Он не расчитывал, что я проснусь? Потом хотел прити назад? Не пойму. В общем, он несколько раз бегал к себе домой, выносил мой вещи. Она, видимо, сидела там и его ждала все это время. Hеужели половой акт так важен был для них в тот момент, что можно было забыть обо всем на свете? Он мне еще сказал, что позвонит мне. Он был уверен, что он сможет все потом со мной урегулировать. во первых, такие парни никогда не относятся к девушкам серьёзно. они считают, что главное - зарабатывать, а девушки приложатся. И все его девушки ему должны - ну как же, они ведь с таким смачным красавцем встречаются. От таких одноклеточных красавцев лучше сразу избавляться.
IvanNikov Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Если понадобится помощь в расчленении и скрытии тела, обращайся :xmasnaughty:
hess Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 нам по 36 лет Оооо! Кастрировать подлеца, и сесть лет на 15... В 51 "откинетесь" с зоны, самое время начать счастливую жизнь!) Кстати, а вы не зря время теряете? Мож просто другого мушшину приискать? Зажить с ним щастливо.., это и будет лучшей местью!)
Гость Mango12 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Мои желания отомстить, как я поняла, соответствуют обычной схеме: меня обидели, особо в этом не расскаиваются. Даже наоборот, чем сильнее виноват, тем с большим чувством достоинства на все это реагируется. Я и раньше замечала за человеком неумение признавать свою вину. Но раньше меня это не касалось лично. Да, я тоже не верю очень-то в чудесное превращение. Что теперь с той, другой, он перевоплотится и превратится в с ней в мужчину моей мечты. Просто мне до сих пор кажется, что дело во мне. Что-то со мной не так, поэтому он так себя и вел со мной. Однако, я сравнивала его поведение с другими женщинами. Думаю, что все одинаково. Мне сейчас видется все так: мне плохо, а им - чудесно. Если хорошо станет мне, то и обида уйдет, а с ней и желание мстить, а также их вариант не будет видется мне таким чудесным. Просто сейчас никого нет, а искать сейчас особого желания тоже нет. Наверное понятно, почему. Я сейчас, видимо, не верю в то, что мое положение улучшится и я найду человека, с которым мне будет хорошо. Держусь сейчас за те моменты в воспоминаниях, когда мне было с этим мужчиной хорошо. Хотя плохого было все-таки больше.
IvanNikov Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А так и есть. Особенность психологии. Вам плохо, они виноваты. Если бы всем было бы хорошо, скажем вы нашли бы себе мужчину, то и париться бы не стали даже.
Кармадон Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор, прочтения ваших постов достаточно, чтобы вполне четко понять: у вас к нему не было никаких чувств, представляющих ценность для мужчины. Неужели вы полагаете, что мужчины настолько тупы, чтобы не ощущать наличие или отсутствие чувств к себе со стороны женщины? Чувства - именно чувства, несовместимы с расчетливой оценкой перспективности мужчины для "серьезных" отношений. За что боролись - на то и напоролись...
Гость Mango12 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор, прочтения ваших постов достаточно, чтобы вполне четко понять: у вас к нему не было никаких чувств, представляющих ценность для мужчины. Неужели вы полагаете, что мужчины настолько тупы, чтобы не ощущать наличие или отсутствие чувств к себе со стороны женщины? Чувства - именно чувства, несовместимы с расчетливой оценкой перспективности мужчины для "серьезных" отношений. За что боролись - на то и напоролись... Я реально оценивала возможности мужчины в социальном плане. Однако, это вовсе не означало, что я его не люблю. По-вашему, любить, значит заблуждаться и видеть в черном белое? Мужчина, о ктором я пишу, считал, что я его люблю. Это одно, а другое - даже если бы это было так, как вы написали (пример можете привести, как пришли к этому выводу), значит ли это, что теперь можно так поступать? Да потому что, в 36 лет ведут себя подобным образом только больные на голову люди. Ну какие у него мотивы могли быть в этой ситуации, давайте разберём все возможные: 1. (Самый для вас не приятный). Вы для него пустое место. Совсем. Первая попавшаяся юбка поманила и он рванул за секасом, напрочь забыв о вас. Давайте этот вариант разберём. Если так, на кой чёрт он жил с "пустым местом". Ведь вы же жили вместе?! Он что, совсем урод? Женщины в его жизни - настолько редкое явление,что он согласен на любую?? Получается - больной человек. 2. Вы ничего так, "на безрыбье", но вот появилась "та, другая" и он влюбился и рванул (трахацо с объектом неземной любви в первый же вечер- что уже странно, ну да ладно). На кой потом тогда ожидать от вас, что вы будете дальше с ним жить? И зачем вы ему тогда? Снова не логично получается. Снова с головой беда у него по всему. 3. (Версия, похожая на правду). Вы не устраиваете его в постели.По жизни устраиваете, а в постели так хочется чего-то другого,что аж в новой даме он настолько захотел это найти, что сходу забил на все ваши предыдущие "отношения". Тут разобраться можете только вы. В себе. Но с его стороны это опять не нормально. Зачем жить с женщиной, которая в постели тебя не устраивает, ведь не связывают же не дети не плети?! А с другой стороны, в 36 должно быть столько всего испробовано, что отношения уже важнее одномоментного перепихона. Снова-здорова, получается, отстаёт товарищ в развитии.... 4. (Вариант, который мне кажется самым правдоподобным). Вы его "заперевоспитывали" и он таким вот способом решил доказать вам, что "нравится женщинам". Типа, "а другие принимают меня таким как есть, и согласны аж отдаться в первый же вечер". Вас просто "поставили на место". И рассчитывал он как раз на то,что вы "одумаетесь и поймёте, какой он лакомый кусочек". Потому и реакция ваша его поразила. Ведь он ожидал, что вы "его оцените". Вы "оценили", но иначе.....)) Как вы думаете, половозрелые, прочно стоящие на ногах, имеющие опыт отношений с женщинами, 36-летние мальчики, самоутверждаются таким способом?? И опять несоответствие возраста календарного и умственного.... Насчёт вашего опасения на тему "с другими - он другой, вдруг другим хватит терпения и я его подготовила к отношениям,теперь другой достанутся плоды" - безосновательно это всё. Уверяю вас, с другими он не лучше. Это уже шаблон отношений с женщинами у него такой. И не изменится он никогда, мужчины после 35 лет не меняются. Да, возможно, найдётся та, что будет мириться и ей этот плод-таки достанется. Но зачем он нужен, сей невкусный (мягко говоря), фрукт?? И последнее, про месть. Вы что же хотите мстить больному на голову человеку? Но ведь он и так болезнью наказан достаточно. Лучше скажите ему спасибо за своевременную демонстрацию своей чудесной личности во всей красе. А-то ведь могли и пожениться, и детей нарожать от него, и только тогда узнать, что он из себя представляет... Вот это была бы жуть безвозвратная. А так, посочувствуйте женщинам, которые придут после вас. Порадуйтесь за свое избавление. И вперёд- на поиски достойного мужчины. Они есть, их много, я знаю) Рой, я согласна, что в 36 лет ведут себя иуначе, умеют отвечатъ за свои слова и поступки. Я про "больной" решила в психическом плане.
Alex4444a Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 у Кардамона всегда женщины виноваты))) я лично понял, что оченно хорошо, что и не было у неё к нему никаких чуфств. Он же трицератопс.
Гость Mango12 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 у Кардамона всегда женщины виноваты))) я лично понял, что оченно хорошо, что и не было у неё к нему никаких чуфств. Он же трицератопс. как вы это поняли? трицератопс?????? У меня были чувства к этому человеку. Я о них не хочу писать здесь в таком контексте. Это очень большая разница - мое отношение к этому человеку и его - ко мне. Поэтому и не хочу. Любовь проходит, если за ней не ухаживать, а если еще вот так ее постоянно окунать в грязь...
Кармадон Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я реально оценивала возможности мужчины в социальном плане. Однако, это вовсе не означало, что я его не люблю. По-вашему, любить, значит заблуждаться и видеть в черном белое? Мужчина, о ктором я пишу, считал, что я его люблю. Если он вам не подходит в социальном плане - то чего же вы расстраиваетесь? Просто так ни один человек меняться не будет, нужна очень сильная личная мотивация. В отношениях с женщиной такой мотивацией является только любовь женщины. У меня не сложилось впечатления, что вы его как-то мотивировали к изменению в желательном для вас направлении. Невозможно одновременно любить - и быть недовольной... можно только поочередно... Если больше любви - то возможны позитивные изменения, если больше недовольства - то они невозможны. Считать, то есть иметь в сознании определенную мысль, не значит чувствовать то, что эта мысль выражает. Это одно, а другое - даже если бы это было так, как вы написали (пример можете привести, как пришли к этому выводу), значит ли это, что теперь можно так поступать? Он вам что-то должен? На каком основании? Только потому, что вы так считаете? Раз у вас возникла мысль о мести, то это яснее ясного свидетельствует, что не было у вас никакой любви. Любимым - не мстят, с ними расстаются спокойно, сохраняя в душе светлые воспоминания, оставаясь друзьями... у Кардамона всегда женщины виноваты))) У меня вообще никто ни в чем не виноват, все проблемы - от недоразумения... У меня были чувства к этому человеку. Я о них не хочу писать здесь в таком контексте. Это очень большая разница - мое отношение к этому человеку и его - ко мне. Поэтому и не хочу. Любовь проходит, если за ней не ухаживать, а если еще вот так ее постоянно окунать в грязь... Любовь НЕ проходит, если она в самом человеке проявлена. Можно расстаться с человеком, которого любила, но от этого он не перестанет быть любимым - в прошлом. Неужели это не ясно? Месть - это всегда "попытка возврата" психической энергии, которая была затрачена в процессе "любви", которую вы пожертвовали в отношениях. Месть - от скудости чувств, но никак не от их избытка. Вы, верно, о "затратах" своей сердечной энергии жалеете? Или сексуальной?
Гость Mango12 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Если он вам не подходит в социальном плане - то чего же вы расстраиваетесь? Просто так ни один человек меняться не будет, нужна очень сильная личная мотивация. В отношениях с женщиной такой мотивацией является только любовь женщины. У меня не сложилось впечатления, что вы его как-то мотивировали к изменению в желательном для вас направлении. Невозможно одновременно любить - и быть недовольной... можно только поочередно... Если больше любви - то возможны позитивные изменения, если больше недовольства - то они невозможны. Считать, то есть иметь в сознании определенную мысль, не значит чувствовать то, что эта мысль выражает. Он вам что-то должен? На каком основании? Только потому, что вы так считаете? Раз у вас возникла мысль о мести, то это яснее ясного свидетельствует, что не было у вас никакой любви. Любимым - не мстят, с ними расстаются спокойно, сохраняя в душе светлые воспоминания, оставаясь друзьями... У меня вообще никто ни в чем не виноват, все проблемы - от недоразумения... Любовь НЕ проходит, если она в самом человеке проявлена. Можно расстаться с человеком, которого любила, но от этого он не перестанет быть любимым - в прошлом. Неужели это не ясно? Месть - это всегда "попытка возврата" психической энергии, которая была затрачена в процессе "любви", которую вы пожертвовали в отношениях. Месть - от скудости чувств, но никак не от их избытка. Вы, верно, о "затратах" своей сердечной энергии жалеете? Или сексуальной? Я очень много сил, энергии и любви потратила именно на это. Но когда ты оптимизируешь человека, говоришь ему, что он умный, красивый и талантливый, а в ответ получаешь плевки, то доброе отношение проходит. Не хочется тратиться,т.к. это не восполняется, а лишь расходуется. Любовь проходит, если мужчина считает, что можно вести себя по отношению к женщине как у годно по-свински, ведь она его любит, а значит, примет его при любом к ней отношении. Когда я забирала свои вещи, знаете, что он мне сказал: так ты что, меня уже не любишь? не любишь? Любить, не значит, терпеть унижения, не значит, что один может лишь получать, а другой должен лишь отдавать, т.к. он любит. А этот мужчина решил, что я, если люблю, должна согласитъся на такое положение дел. Знаете, несколько бесит, когда везде тыкают фразу "никто никому ничего не должен". Хотя бы потому, что слово "должен" имеет несколько значений. Это не всегда "обязан". Есть представления о человечном отношении друг к другу. Это не долг, но все на это расчитывают в человеческом обществе. Вы ведъ не какаете пперед поодъездом своего дома. Почему? Если кто-то так сеелает и вам в ответ скажет: а я не должен. Хотя, собака моих родителей тоже никому ничего не должна. Не совсем поняла ваш последний абзац. Я и не отказываюсь от своих чувств в прошлом. Я и сейчас люблю этого человека, однако, быть с ним больше не смогу.
airria Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ситуация вас надрачивали на отношения а разрядку не дали в испытании на определенность отношений вы отстранились от испытания или вас отстранили? напишите на форуме вы видели как трахаються собачки? что вы выиграли? напишите на форуме Резюме что вы не поняли? вы не поняли как соединить свою жизнь животную с собственными понятиями потому что себя не простили? напишите на форуме в чем Ситуативное поведение и ситуация вас надрачивали на отношения поняли? вы непоняли ? Возможное решение понять что вы хотите вы хотите поговорить с человеком напишите на форуме зачем дать себе разрядку в общении с друзьями и поговорить об этом с мужиком или мужчиной
Кармадон Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я очень много сил, энергии и любви потратила именно на это. Но когда ты оптимизируешь человека, говоришь ему, что он умный, красивый и талантливый, а в ответ получаешь плевки, то доброе отношение проходит. Не хочется тратиться, т.к. это не восполняется, а лишь расходуется. Любовь проходит, если мужчина считает, что можно вести себя по отношению к женщине как у годно по-свински, ведь она его любит, а значит, примет его при любом к ней отношении. Вы потратили силы, чтобы он стал таким, как вы хотите, потому что это вы так хотите, а не он сам. Его реакция вполне понятна... Наше восприятие поведения других - оно только наше и существует у нас в сознании, то есть только мы сами "отвечаем" за то, каким оно будет... Когда я забирала свои вещи, знаете, что он мне сказал: так ты что, меня уже не любишь? не любишь? Ну и что? Мало кто как любовь понимает? Важно, что человек при этом чувствует - позитив или негатив... особенно при конфликтных ситуациях. Любить, не значит, терпеть унижения, не значит, что один может лишь получать, а другой должен лишь отдавать, т.к. он любит. А этот мужчина решил, что я, если люблю, должна согласитъся на такое положение дел. А в чем именно проявились "унижения"? Это вы так решили, что вас "унизили", и ничего более... Знаете, несколько бесит, когда везде тыкают фразу "никто никому ничего не должен". Хотя бы потому, что слово "должен" имеет несколько значений. Это не всегда "обязан". А вы не беситесь, гоните из себя бесов... Человек должен лишь самому себе, по сути, своей душе. Почему вы считаете, что ваши ожидания должны оправдываться другими людьми? Есть представления о человечном отношении друг к другу. Это не долг, но все на это расчитывают в человеческом обществе. Вы ведъ не какаете пперед поодъездом своего дома. Почему? Если кто-то так сеелает и вам в ответ скажет: а я не должен. Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. (с) То есть вы приравниваете формальные и реальные проявления чувств, или скажем, ваше представление о любви к мужчине и его восприятие вашей любви. Вы правы, а другие, если не соответствуют вашим ожиданиям, нет? От того, что "представления" разделяет большое количество людей, они не становятся более верными или не верными... Жизнь - лучший критерий оценки верности, истинности "представлений"... Не совсем поняла ваш последний абзац. Я и не отказываюсь от своих чувств в прошлом. Я и сейчас люблю этого человека, однако, быть с ним больше не смогу. А разве вас кто заставляет с ним быть? Отношения изжили себя, расстаньтесь, спокойно, - зачем вам тогда месть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти