Гость Mirador Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я прочитал первое сообщение в теме...я правильно понимаю:автор хочет что бы её пялил не только любовник,но и муж?
DieSonne Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я прочитал первое сообщение в теме...я правильно понимаю:автор хочет что бы её пялил не только любовник,но и муж? Так надо было или всё читать, или если читать лень, то не заморачиваться вообще и не задавать глупых вопросов))
Гость Mirador Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Так надо было или всё читать, или если читать лень, то не заморачиваться вообще и не задавать глупых вопросов)) Вопрос глупый,потому что очевидный?
marinaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Так надо было или всё читать, или если читать лень, то не заморачиваться вообще и не задавать глупых вопросов)) Спасибо большое ! А то я уже устала отбиваться и обьянять чего я хочу)
Гость Mirador Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо большое ! А то я уже устала отбиваться и обьянять чего я хочу) А заведите еще одного любовника,а мужа не донимайте,м?
Alexandreas Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Что ещё может быть хуже того,когда тебя в течении всей жизни предает и обманывает близкий человек,которому ты так свято веришь? Хуже этого ничего на свете быть вообще не может. Когда твоя вторая половинка тебе клянется в любви,но это только обман и фасад,показуха, а внутри это бессовестная,бесчувственная тварь. Чехи на войне гораздо порядочнее и гуманнее были. По крайней мере честнее. А заведите еще одного любовника,а мужа не донимайте,м? Муж для неё всего-навсего дойная корова,она его за человека даже не считает. Это абсолютно бесчувственный бессовестный и беспринципный человек. Ты бы видел что она мне в личку написала-я просто в шоке был! Как вообще ещё земля таких носит?
DieSonne Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Что ещё может быть хуже того,когда тебя в течении всей жизни предает и обманывает близкий человек,которому ты так свято веришь? Хуже этого ничего на свете быть вообще не может. Когда твоя вторая половинка тебе клянется в любви,но это только обман и фасад,показуха, а внутри это бессовестная,бесчувственная тварь. Чехи на войне гораздо порядочнее и гуманнее были. По крайней мере честнее. Муж для неё всего-навсего дойная корова,она его за человека даже не считает. Это абсолютно бесчувственный бессовестный и беспринципный человек. Ты бы видел что она мне в личку написала-я просто в шоке был! Как вообще ещё земля таких носит? Ну Вас же как-то носит)) Вопрос глупый,потому что очевидный? Нет, Ваш вопрос на самом деле вообще не в тему.
Alexandreas Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну Вас же как-то носит)) Носит. И будет носить. Потому что за всю свою жизнь я ещё ни разу никого не предавал.
DieSonne Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Носит. И будет носить. Потому что за всю свою жизнь я ещё ни разу никого не предавал. Зато убивали.
Alexandreas Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Зато убивали. Убивал. На войне убивал. А что тут получилось то тоже война. Тут если б не я её,то они бы потом меня. Хотя получилось и в самом деле не преднамеренно. Видимо так распорядился Бог. Я влепил ей по морде она упала и ударилась об угол кухонного пенала. Это её наказала судьба. Но мне её ни чуть не жалко.
DieSonne Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Убивал. На войне убивал. А что тут получилось то тоже война. Тут если б не я её,то они бы потом меня. Хотя получилось и в самом деле не преднамеренно. Видимо так распорядился Бог. Я влепил ей по морде она упала и ударилась об угол кухонного пенала. Это её наказала судьба. Но мне её ни чуть не жалко. Всё равно Вы убийца.
Alexandreas Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Зато убивали. По теме. Вы бы видели,что мне автор в личку написала.. Это просто ужас. Откуда может быть вообще в человеке столько грязи и мерзости? Она вообще считает измену и предательство чуть ли не благим делом. Измена мужу грехом не считается. Для неё по ходу Библия вообще написана отдельным экземпляром. Сколько цинизма и полного отсутствия совести встречал,но что касается автора темы,с таким столкнулся впервые. Как можно считать подлость благим делом? Всё равно Вы убийца. ну и пускай! Но я не лицемер,и не предатель. Мне и на войне доводилось казнить предателя. Да,именно своего. Он передавал чехам расположение блокпостов и график патрулирования. В рапорте указал,что он погиб во время обстрела. Так что мне это было не впервой.
Гость Mirador Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Нет, Ваш вопрос на самом деле вообще не в тему. А это не вопрос,это предложение. Подумайте,кстати. Убивал. На войне убивал. А что тут получилось то тоже война. Тут если б не я её,то они бы потом меня. Хотя получилось и в самом деле не преднамеренно. Видимо так распорядился Бог. Я влепил ей по морде она упала и ударилась об угол кухонного пенала. Это её наказала судьба. Но мне её ни чуть не жалко. Зачем этим бравировать? Было и было.Нет человека уже.
Alexandreas Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А это не вопрос,это предложение. Подумайте,кстати. Зачем этим бравировать? Было и было.Нет человека уже. Ну а зачем мне теребить душу? Вон автор людей за людей вообще не считает. И че теперь?
Гость Tulipe Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор, я не знаю доподлинной ситуации в Вашей семье (и, честно говоря, не хочу знать), но могу Вас заверить, что секс вернуть в отношения можно. Не надейтесь, что это получится за один день или неделю (а, может, и не за месяц), но, если Вы очень сильно захотите и если Вы серьезно настроены, то получится. Просто весь вопрос в том, остались ли у Вас еще какие-то чувства к мужу и действительно ли (!) Вы хотите вернуть страсть в отношения? Я со стороны думаю, что Вы его все-таки уважаете, ибо, судя по Вашим словам, его есть за что уважать. И это вовсе не имеет отношения к Вашим изменам; я уверена, что в определенных ситуациях измены - не показатель отсутствия уважения. Просто Вы должны понять, что секс - это высшая форма проявления интимности двух людей. А это значит, что нужно пытаться стать ближе эмоционально, думать об этом человеке, а не о технике секса с ним. Многие читают Камасутру, пособия по позам, меняют обстановку в спальне, покупают белье или игрушки в секс-шопах, меняют прически в надежде вернуть страсть. Это может сработать. Раз-другой-третий сработает, но потом приедается. Вам нужно глубже копать, искать, что в Вас не так, что в муже. И общаться надо, а главное - это желание что-то менять! Если есть это желание, то получится. «Он говорит, я чувствую, что ты не хочешь, и я тоже не хочу» - очень знакомый подход в некоторых европейских странах. Кстати, не удивлюсь, если Вы живете во Франции.
Гость Mirador Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну а зачем мне теребить душу? Вон автор людей за людей вообще не считает. И че теперь? А и правда,че теперь?На путь истинный наставить хотите?
Alexandreas Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А и правда,че теперь?На путь истинный наставить хотите? Да вы,правы. Таких тварей как автор не переделать.
Гость Mirador Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да вы,правы. Таких тварей как автор не переделать. Я хоть и не против суждений,но не считаю нужным кого-то как-то обзывать. А еще я верю,я верю в то что все мы в конце своего пути обязательно ответим сполна за то,что сделали,и за то,чего не сделали. Я хочу в это верить.
trazolan Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я прочитал первое сообщение в теме...я правильно понимаю:автор хочет что бы её пялил не только любовник,но и муж? Автор давно уже сама не знает чего хочет. Нет тут ничего уникального - таких тут уже табуны бегают...и темы все одинаковы: деревня - поиск - обман - скука. Автор ещё очень-очень много горя принесёт окружающим. Мужу вашему поделом: нечего было на "безрыбье" искать... "Авторов" подбирают те, кто оттогргнут обществом тут. Так всё стандартно, грязно и примитивно... сил нет вздыхать... Жаль только, что за миграциооные эксперименты платим мы своими налогами, содержа "авторов со всех окраин"... а секс тут вообще НИ ПРИ ЧЁМ, грязь одна...липкая...
Alexandreas Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тут мне неплохую идейку подали. Превратиться в карателя. Выискивать жен,которые изменяют своим мужьям и воздавать им смертью. И при этом на теле оставлять фотографии с доказательством её измены.. Братцы,спасибо! Идея неплохая. Я подумаю..
Alexandreas Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор, я не знаю доподлинной ситуации в Вашей семье (и, честно говоря, не хочу знать), но могу Вас заверить, что секс вернуть в отношения можно. Не надейтесь, что это получится за один день или неделю (а, может, и не за месяц), но, если Вы очень сильно захотите и если Вы серьезно настроены, то получится. Просто весь вопрос в том, остались ли у Вас еще какие-то чувства к мужу и действительно ли (!) Вы хотите вернуть страсть в отношения? Я со стороны думаю, что Вы его все-таки уважаете, ибо, судя по Вашим словам, его есть за что уважать. И это вовсе не имеет отношения к Вашим изменам; я уверена, что в определенных ситуациях измены - не показатель отсутствия уважения. Просто Вы должны понять, что секс - это высшая форма проявления интимности двух людей. А это значит, что нужно пытаться стать ближе эмоционально, думать об этом человеке, а не о технике секса с ним. Многие читают Камасутру, пособия по позам, меняют обстановку в спальне, покупают белье или игрушки в секс-шопах, меняют прически в надежде вернуть страсть. Это может сработать. Раз-другой-третий сработает, но потом приедается. Вам нужно глубже копать, искать, что в Вас не так, что в муже. И общаться надо, а главное - это желание что-то менять! Если есть это желание, то получится. «Он говорит, я чувствую, что ты не хочешь, и я тоже не хочу» - очень знакомый подход в некоторых европейских странах. Кстати, не удивлюсь, если Вы живете во Франции. Что за бред вы несете? Она изменяла мужу всю жизнь и при этом совершенно не чувствует себя виноватой... О каком уважении тут вообще может идти речь? Им тут и не пахнет даже. Она совершенно бесчувственна и беспринципна. Она его за человека не считает, не то чтобы там были проблески уважения. Вот вы бы стали обманывать и предавать человека,которого вы уважаете?
Гость Mirador Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тут мне неплохую идейку подали. Превратиться в карателя. Выискивать жен,которые изменяют своим мужьям и воздавать им смертью. И при этом на теле оставлять фотографии с доказательством её измены.. Братцы,спасибо! Идея неплохая. Я подумаю.. Если нет двух Colt 1911A1 с плашками на рукоятках из слоновой кости,с черными черепами на них,то не покатит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти