Перейти к содержанию

Нет секса с мужем больше года(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и не тебе, малокалиберный ты наш.

Так и не говорю. Я констатировал факт.У РФ претензий к нему нет,почему у вас,тётя,есть они?

Убийца- он и есть убийца. И отношение к таким во всех обществах соответсвующее.

Ну да.Только некоторых убийц награджают.

Ты-то чего при нем пресмыкаешься?

Омега при типо-"альфе"?

Пресмыкаюсь? Акститесь! В чём "пресмыкание" моё выразилось? В вопросе о том:почему вы,тёти,так на него агритесь?

Что хотите то,я не пойму.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
name='Mirador' date='3.12.2012, 16:45' post='2253830']

А я сужу?Где я сужу? Я констатировал факт.У РФ претензий к нему нет,почему у вас,тётя,есть они?

Вот это и не нормально. И возможно такое только в коррумпированной стране, что к "убийце нет претензий".

Ну да.Только некоторых убийц награджают.

Вообще не в ту степь <_<

Пресмыкаюсь? Акститесь! В чём "пресмыкание" моё выразилось? В вопросе о том:почему вы,тёти,так на него агритесь?

Что хотите то,я не пойму.

Ты не видел того, что модераторы за ним подчистили......

Опубликовано
Вот это и не нормально. И возможно такое только в коррумпированной стране, что к "убийце нет претензий".

Ну не тебе...ну не тебе судить о нормах.По-твоему его,думаю,надо было расстрелять!(читай с грузинским акцентом)?

Вообще не в ту степь <_<
В ту,в ту."Убийца - он и есть убийца" © Просто Маша

Ты не видел того, что модераторы за ним подчистили......
А ты зачем смотришь?

:D

Вот же тролль мелкий, а))))))

Чейта сразу...чейта сразу мелкий то,а?

Опубликовано
Ну не тебе...ну не тебе судить о нормах.По-твоему его,думаю,надо было расстрелять!(читай с грузинским акцентом)?

В ту,в ту."Убийца - он и есть убийца" © Просто Маша

А ты зачем смотришь?

Чейта сразу...чейта сразу мелкий то,а?

за убийство человека, какой бы мразью он не был, должно быть стыдно, совесть мучать, а Александрес здесь просто хвастается этим, кричит об этом направо и налево, я бы даже сказала, что он горится тем, что убил человека. Вот это очень плохоо.

Опубликовано
за убийство человека, какой бы мразью он не был, должно быть стыдно, совесть мучать, а Александрес здесь просто хвастается этим, кричит об этом направо и налево, я бы даже сказала, что он горится тем, что убил человека. Вот это очень плохоо.

Должно быть стыдно всю жизнь,или есть какие-то временные рамки?И совесть тоже до конца дней должна мучать?

Ну,там...каждую ночь в холодном поту просыпаться,и это после того как еле еле заснул,видеть в каждом прохожем лицо убиенного,и иже с этим?

Опубликовано
Должно быть стыдно всю жизнь,или есть какие-то временные рамки?И совесть тоже до конца дней должна мучать?

Ну,там...каждую ночь в холодном поту просыпаться,и это после того как еле еле заснул,видеть в каждом прохожем лицо убиенного,и иже с этим?

Та не должно быть ничего.

Взрослые ж люди.

Это критерий.

Один убил - и без всяких проповедей не спит, не ест. В холодном поту просыпается. Потому что плохо ему, тошно.

А другой орет об этой на весь интернет, будто медаль ему шоколадную на школьном утреннике вручили.

а Александрес здесь просто хвастается этим, кричит об этом направо и налево, я бы даже сказала, что он горится тем, что убил человека.

Да о психологическом здоровье его это говорит прежде всего, о посттравме.

Нездоровый он человек. Очень.

Есть тому причины. Его бы после горячих точек на реабилитацию на полгода..но кто это оплатит :(

Постоянный страх смерти маскируется бравадой.

А у него бравада на реальный уровень перешла.

Был бы Джу, он бы пояснил. Он по таким делам и специализировался.

Опубликовано
Та не должно быть ничего.

Взрослые ж люди.

Это критерий.

Один убил - и без всяких проповедей не спит, не ест. В холодном поту просыпается. Потому что плохо ему, тошно.

А другой орет об этой на весь интернет, будто медаль ему шоколадную на школьном утреннике вручили.

А критерий это для кого?Кому от этого...кому от этого хоть что-нибудь?

Один не ест не спит,другому болт положить.Дальше что?

Опубликовано

Марина, добрый вечер!

если Вы уйдете от обеспеченного мужа, с ребенком что будет? какое будущее его ждет? это эгоизм. если Вы действительно любите ребенка и желаете ему счастья (как финансового, так и психологического/модель построения семьи в будущем. стабильнее пары родителей моделируют стабильные семьи детей) - оставайтесь с мужем!

что же касается интимной сферы - посмотрите на себя со стороны. Вы - ваш муж, видите себя, почему вы не хотите жену? попробуйте понять, что нужно Вашему Мужчине, разберитесь, что нужно поменять, и я уверена, ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Марина, у Вас будет феерическая сексуальная жизнь! :)

Опубликовано
Добрый вечер

В кратце опишу ситуацию - замужем 8 лет из них %6 лет любовник.сначала проблем с мужем в сексе не было ( хотя он немного холодноват) но через год общения с любовником начались проблемы в постели с мужем - все реже и реже.

Чем больше я любила одного чем гаже было с другим ( с мужем) - уйти не могла ( были причины сейчас правда они кажутся пустяковыми..но не в этом дело).в прошлом году решили наконец то завести ребенка с мужем. С любовником все обсудила - сказала либо мы сходимся на моих условиях либо мне уже 30 и нужен ребенок.. Ну короче мы расстались и через месяц я забеременела от мужа- с тех пор ( больше года ) секса не было(((( то есть секс был только для зачатия.. Потом и любовника не было и секса с мужем тоже.. Ну не воспринимают я его как мужчину((( совсем(( хотя физически после того как я рассталась с любовником он стал мне приятнее - ближе но могу себя пересилисть...что то в голове заблокировалось не могу с ним и все!!! Хотя секса не хватает. Пока беременная была еще ничего после родов тоже первые два месяца ничего нее хотелось а потом стало жутко секса не хватать но с мужем никак. Он говорит я чувствую что ты не хочешь и я тоже не хочу((( то есть ему надо чтобы я хотела а мне чтобы он)) замкнутый круг.. Плюс после родов любовнивничек проявился)) ну стали опять встречаться.. Но я так устала от этой двойной жизни - хочу остаться с мужем - он надежный обеспеченный очень любит ребенка но жить всю жизнь без секса в 31 год как то не хочется(((

Подскажите пожалуйста как быть? Есть ли возможность вернуть секс в отношения с мужем или нет? ( любовник предлагает сойтись но я думаю если я без ребенка к нему не ушла то уж с ребенком точно уходить глупо хотя у нему у меня и желание сильное и наверное все таки любовь но совместную жизнь с ним не вижу.. Нет доверия совсем)

Спасибо большое

С уважением

Марина

Марина Вы прочтите то, что сами написали:

практически всю свою замужнюю жизнь Вы изменяли мужу, плохому ли, хорошему- не мне судить.

Но , жили Вы за его счёт, и это было нормально (с вашей точки зрения), а вот сейчас что-то гложет.

Хотите совета- вот мой-

«Муж! Я тебе изменяю все 8 лет, т.к. ты холоден со мной в постели, мой нынешний любовник не слишком надёжен, не мог бы ты поднатужиться и заменить его временно, пока я себе другого подыщу.»

А вдруг он поймёт и войдёт в положение?

Опубликовано
Тема почищена. Alexandreas - предупреждение.

Спасибо что убрали за этим ненормальным!!! Мне хватило его первого сообщения чтобы понять что у товарища не все дома!!! Хорошо что только сейчас зашла и поняла что я еще чего то не прочитала.. Повезло) только тему мне запачкал((

Еще раз спасибо за подчитску

Да и потом как у вас будет секс с мужем,если ты ему не даешь,а даешь другому? Получается муж у тебя так-ты милый,хороший только денег мне давай,а трахать будут другие.. Так что ли?

это её слова. Если процитировать то она вон что сказала,, я бы на на месте её мужа,если бы она мне отказывала всё время... ,, а дальше по контексту:)

Санек сходи к психиатору!!!

Вы очень странный человек. Не любя и не хотя мужа, решили завести от него ребенка. ЗАЧЕМ??? Но щас уже поздно об этом... Зачем продолжаете эту бессмысленную игру, от которой хуже всем?И зачем Вы так издеваетесь над человеком столько времени? ( я про мужа )

Оксана а почему вы решили что я над ним издеваюсь??? Его видимо все устраивало. Тему развода и тему отсутсвия секса поднимаю только я. Он говорит что не верит уже ни в женщин ни в любовь(( и что выбор за мной. Вообще он мне разрешает и всегда разрешал жить как мне нравится но и я его особо не пресовала... Почему я и любовника то завела -- с мужем слишком мало общих интересов - сейчас я понимаю что женщина делает в семье погоду но 8 летназад я ничего не понимала и мне было проще найти недостающее настороне а не создавать рядом

Марина Вы прочтите то, что сами написали:

практически всю свою замужнюю жизнь Вы изменяли мужу, плохому ли, хорошему- не мне судить.

Но , жили Вы за его счёт, и это было нормально (с вашей точки зрения), а вот сейчас что-то гложет.

Хотите совета- вот мой-

«Муж! Я тебе изменяю все 8 лет, т.к. ты холоден со мной в постели, мой нынешний любовник не слишком надёжен, не мог бы ты поднатужиться и заменить его временно, пока я себе другого подыщу.»

А вдруг он поймёт и войдёт в положение?

Зачем мне искать другого любовника если этот в постели устраивает плюс обеспеченый не женатый молодой без детей и чувства к нему есть???? Я же пишу что устала от двойной жизнь. Все время меня это мучало с самого начала отношений. И в церковь ходила и к психиатру.. Тяжело когда попадаются два хороших мужика - тяжело выбрать(( алюбовник просто все время говорил прихрди живи то есть любил и наверное любит но ответственность брать не хочет ну короче это отдельная история....

Марина, добрый вечер!

если Вы уйдете от обеспеченного мужа, с ребенком что будет? какое будущее его ждет? это эгоизм. если Вы действительно любите ребенка и желаете ему счастья (как финансового, так и психологического/модель построения семьи в будущем. стабильнее пары родителей моделируют стабильные семьи детей) - оставайтесь с мужем!

что же касается интимной сферы - посмотрите на себя со стороны. Вы - ваш муж, видите себя, почему вы не хотите жену? попробуйте понять, что нужно Вашему Мужчине, разберитесь, что нужно поменять, и я уверена, ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Марина, у Вас будет феерическая сексуальная жизнь! :)

Дарья спасибо большое за совет. Да я когда вижу как он с сыном играется так прямо сразу такие чувства к нему добрые нежные. Он же и на родах был и пуповину перерезал и по ночам с мелким сидел... Отличный папа!!

Про секс он тоже готов обсуждать но к психологу не хочет хоть и понимает что отсутсвие близости это не нормально

Ну как, зачем? Материнский истинкт давит, а муж, видимо, хорошо обеспечивает материально, при том еще и любит... Классика... :D

Точно!!! А почему бы не родить от мужа с которым столько дет вместе - здоровый обеспеченый мужчина не пьет не курит из приличной семьи порядочный - почему бы от такого в 30 лет не родить????

Опубликовано

А зачем от нелюбимого нежеланного мужа специально ребёнка заводить?:? :blink:

Нет, я не осуждаю, понять хочу.

Пока ребёнка не было, вы вольны были уйти от него. Пусть не к любовнику (раз к нему "доверия нет"), а просто "от мужа". Да и вообще был шанс встретить человека, с которым соединились бы и любовь, и желание, и доверие....

Но вы себя "приговорили" теперь к мужу...

Что остаётся? Жить, как жили. Всё всех устраивает.

Семья - с мужем, секс с любовником.

Мне 30 лет. Чувствую инстинктивно что нужен ребенок. Муж надежный порядочный здоровый без вредных привычек ч хорошими генами ( высокий в молодости был красавчиком)) ну и сейчас тоже ничего)) он на 12 лет старше но выглядит младше своих лет - от кого рожать в такой ситуации???

Не могу жить как раньше!!! Могла бы не писала бы.. Хочу и семью и секс в одном флаконе)) и заниматься уже не размышлениями к кому уйти и что делать а реализовывать дальше свои цели ( профессиональные и социальные) ну и естестенно заниматься ребенком и рожать второго но для этого надо решить проблему которая меня мучает..

Опубликовано
+ гугл! (очень большое число)..

Именно то же самое я хотел сказать.

(правда, я бы сказал это несколько жестче и выразительней)..

По любому. Не будет нормальный мужик (хотя, впрочем, мы ничего не знаем о муже) год ходить "голодным" при наличии живой и здоровой жены.. Если не прямо, то интуитивно он уже все понял и точно также со-существует с родившей самкой, которая официально называется его "женой"..

зы. Для решения интимных (и быть может, душевных) потребностей у него уже есть барышня на стороне..

Так как я изменник со стажем((( то я бы сразу поняла что кто то есть

Самый первый признак - я с телефоном не расстаюсь даже ночью - звук жома всегда выключен.

Муж телефон не прячет и никогда не прятал ( я там иногда роюсь)) ну пока он не видит а то еще мой попросит))

Да и вообще он весь в работе так что ему особо наверно и некогда хотя я не очень представляю как он столько времени без близости ( я то беременея была понятно что не до чего было ну то есть до чего но я психологически боялась за ребенка - кстати йоги говорят что во время беременности сексом лучше не заниматься.ну это опять же отдельная тема ( хотя у меня беременность проходила так легко ( и роды тоже)) что можно было заниматься соклько угодно)) ну то есть по желанию жаль что желания с мужем не было((

Опубликовано
Не устраивало бы - завел бы любовницу или развелся бы.

А почему вы решили, что у него нет любовницы?

Мне 30 лет. Чувствую инстинктивно что нужен ребенок. Муж надежный порядочный здоровый без вредных привычек ч хорошими генами ( высокий в молодости был красавчиком)) ну и сейчас тоже ничего)) он на 12 лет старше но выглядит младше своих лет - от кого рожать в такой ситуации???

Не могу жить как раньше!!! Могла бы не писала бы.. Хочу и семью и секс в одном флаконе)) и заниматься уже не размышлениями к кому уйти и что делать а реализовывать дальше свои цели ( профессиональные и социальные) ну и естестенно заниматься ребенком и рожать второго но для этого надо решить проблему которая меня мучает..

Ваш цинизм и есть ваша проблема. Вы ж не собаку дорогой породы выводить собрались, а ребенка родили, которому нужны любящие родители. 30 лет - это не самое страшное. Это лишь 12 взрослой жизни. Еще как минимум 40 впереди и 30 дееспособных. Правильно вам здесь говорят. Семьи у вас не было, а ребенка родили потому что надо, а не потому что хотелось. Замуж так же вышли, потому что был высокий и красивый и потому что пора уже, а не потому что любили. Вот и проблемы отсюда.

Теперь учитесь любить мужа. Ходите в кино, поезжайте в путешествие. В общем влюбляйтесь в того человека, который рядом с вами, а не который где то там.

Опубликовано
Так как я изменник со стажем((( то я бы сразу поняла что кто то есть

Самый первый признак - я с телефоном не расстаюсь даже ночью - звук жома всегда выключен.

Муж телефон не прячет и никогда не прятал ( я там иногда роюсь)) ну пока он не видит а то еще мой попросит))

Да и вообще он весь в работе так что ему особо наверно и некогда хотя я не очень представляю как он столько времени без близости ( я то беременея была понятно что не до чего было ну то есть до чего но я психологически боялась за ребенка - кстати йоги говорят что во время беременности сексом лучше не заниматься.ну это опять же отдельная тема ( хотя у меня беременность проходила так легко ( и роды тоже)) что можно было заниматься соклько угодно)) ну то есть по желанию жаль что желания с мужем не было((

Автор,я смотрю вам доставляет неописуемую радость и удовольствие унижать мужа... Прям тащитесь от этого.. А разве он заслужил такое свинское отношение?

Опубликовано
А почему вы решили, что у него нет любовницы?

Ваш цинизм и есть ваша проблема. Вы ж не собаку дорогой породы выводить собрались, а ребенка родили, которому нужны любящие родители. 30 лет - это не самое страшное. Это лишь 12 взрослой жизни. Еще как минимум 40 впереди и 30 дееспособных. Правильно вам здесь говорят. Семьи у вас не было, а ребенка родили потому что надо, а не потому что хотелось. Замуж так же вышли, потому что был высокий и красивый и потому что пора уже, а не потому что любили. Вот и проблемы отсюда.

Теперь учитесь любить мужа. Ходите в кино, поезжайте в путешествие. В общем влюбляйтесь в того человека, который рядом с вами, а не который где то там.

Вообщето я замуж по любви выходила..кстати я вышла в 23 замуж хотя собиралась намного позже - просто так сложились обстоятельства.мне очень хорошо жилось и с родителями - они купили мне новую квартиру я только начала нормально работать а потом встретила его влюбилась и мы уехали жить к нему ( я живу в Европе - мы собирались пожить гражданским браком но мне отказали в визе ( к тому моменту я уже несколько раз была в Европе и для нас это была большая и оч неприятная неожиданность.. Мы даже в консульство с адвокатом ходили но отказ есть отказ- сейчас все намного проще а тогда я неудачно попала(( короче мы даже с консулом встчались и он нам неофициально намекнул хотите визу после отказа оформляйте отношения иначе кроме туристической визы и то с трудом на пару едешь ничего не получится - мы еще полгода повстречались ( он приезжал все время) и потом решили женится. Свадьба была шикарная) и мои родители уложились и он. Вся его родня приехала так что меня приняли очень хорошо не смотря на то стоя иностранка.

Мы с ним за э 8 лет где тока не были почти всю Европу объездили. Америка Мексика Сейшелы ( мне уже всего и неупомнить) плюс я после учебы нашла работу в международной комерции и тоже много ездила от работы.

Так что мы с ним дома то и не сидели)

Вот потому что ребенок это большая ответственность мы его и планировали. Это не цинизм а нормальный подход ( не на авось как многие) а серьезно - проверились попили витамины ( я бросила курить( муж не курит) зато ребенок получился что все любуются красивый и здоровый ( дай Бог чтобы все так и оставалось)

Опубликовано
Вообщето я замуж по любви выходила..кстати я вышла в 23 замуж хотя собиралась намного позже - просто так сложились обстоятельства.мне очень хорошо жилось и с родителями - они купили мне новую квартиру я только начала нормально работать а потом встретила его влюбилась и мы уехали жить к нему ( я живу в Европе - мы собирались пожить гражданским браком но мне отказали в визе ( к тому моменту я уже несколько раз была в Европе и для нас это была большая и оч неприятная неожиданность.. Мы даже в консульство с адвокатом ходили но отказ есть отказ- сейчас все намного проще а тогда я неудачно попала(( короче мы даже с консулом встчались и он нам неофициально намекнул хотите визу после отказа оформляйте отношения иначе кроме туристической визы и то с трудом на пару едешь ничего не получится - мы еще полгода повстречались ( он приезжал все время) и потом решили женится. Свадьба была шикарная) и мои родители уложились и он. Вся его родня приехала так что меня приняли очень хорошо не смотря на то стоя иностранка.

Мы с ним за э 8 лет где тока не были почти всю Европу объездили. Америка Мексика Сейшелы ( мне уже всего и неупомнить) плюс я после учебы нашла работу в международной комерции и тоже много ездила от работы.

Так что мы с ним дома то и не сидели)

Вот потому что ребенок это большая ответственность мы его и планировали. Это не цинизм а нормальный подход ( не на авось как многие) а серьезно - проверились попили витамины ( я бросила курить( муж не курит) зато ребенок получился что все любуются красивый и здоровый ( дай Бог чтобы все так и оставалось)

вы его так описываете красиво,а за что вы тогда его так жестоко наказываете? Чем он заслужил тогда подобные унижения

Опубликовано
Автор,я смотрю вам доставляет неописуемую радость и удовольствие унижать мужа... Прям тащитесь от этого.. А разве он заслужил такое свинское отношение?

С чего вы взяли???? Если бы я над ним издевалась то он бы наврядт ли со мнойостался? Не думаете?

Если он со мной был и до и после ребенка то наверное не просто так?

У нас очень хорошие отношения ( особенно как я рассталась с любовником) мы стали больше общаться

Какое то время года 3 мы вообще жили каждый сам по себе - вместе но больше как соседи и это устраивало обоих. Потом решили родить ребенка - после этого понятно все изменилось.

Но есть проблема- секс!!! Причем тут издевательства???

Опубликовано
С чего вы взяли???? Если бы я над ним издевалась то он бы наврядт ли со мнойостался? Не думаете?

Если он со мной был и до и после ребенка то наверное не просто так?

У нас очень хорошие отношения ( особенно как я рассталась с любовником) мы стали больше общаться

Какое то время года 3 мы вообще жили каждый сам по себе - вместе но больше как соседи и это устраивало обоих. Потом решили родить ребенка - после этого понятно все изменилось.

Но есть проблема- секс!!! Причем тут издевательства???

само наличие любовника это уже неуважение к мужу и издевательство над ним. Вы ему отказывали в сексе,но зато всю свою ласку и нежность отдавали любовнику. В то время как любовник наслаждался целым пирогом,муж довольствовался лишь жалкими крохами.

Опубликовано
само наличие любовника это уже неуважение к мужу и издевательство над ним. Вы ему отказывали в сексе,но зато всю свою ласку и нежность отдавали любовнику. В то время как любовник наслаждался целым пирогом,муж довольствовался лишь жалкими крохами.

Я согласна ( про пирог)) но муж то эту тему даже не поднимал!! Сначала секс почти каждый день потом 2 раза в неделю потом два раза в месЯц и дошло до года((( он говорит ты меня не хочешь я это чувствую а насиловать не собираюсь ; у него европейский менталитет и другой подход к женщине) если бы он побольше активности проявлял я думаю может все было бы не так катастрофично!! Нл у меня то русский менталитет- то есть сказала два разв неи на третий скажу да) а ему с самого начала нет ну значит нет а если оч хочется схожу в ванну(( короче эстет с европейскими мозгами.. Любовник кстати русский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...