Перейти к содержанию

Нет секса с мужем больше года(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"...как всегда в подобных темах, наравне с Аффтором жжот Александраст..."

Видать совсем плохо, раз мужа не можешь завести.

Учись соблазнять, быть сексуально привлекательной.

А то получается, никому ты не нужна, кроме любовника.

Да, бывают женщины - вроде внешность привлекательная, а холодна.

С такой, что писюн в сугроб совать.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если нет двух Colt 1911A1 с плашками на рукоятках из слоновой кости,с черными черепами на них,то не покатит.

Да осталось кое-чего из старых запасов. У каждого отставного вояки есть небольшой Н.З. на черный день:) Кстати надо будет на днях достать,почистить и смазать. Катька правда не знает про мой тайник,а то бы давно всё полетело в речку. Ну кроме наградного конечно. Мне его вернули через три месяца после того как я прошел курс реабилитации после психушки.

Опубликовано
Тут мне неплохую идейку подали. Превратиться в карателя. Выискивать жен,которые изменяют своим мужьям и воздавать им смертью. И при этом на теле оставлять фотографии с доказательством её измены.. Братцы,спасибо! Идея неплохая. Я подумаю..

классно, но тебяж посодют

Опубликовано
классно, но тебяж посодют

Видишь ли,но ставлю тельца против яйца,что наши милые дамы,которые тут присутствують скажуть, а че такой шовинизм по половому признаку? Почему только женщин? А мужей,которые бросают жен с детьми или беременных или таскаются тоже ведь надоть казнить.... А то какая то дискриминация по половому признаку получается.

Опубликовано
Вы бы видели,что мне автор в личку написала.. Это просто ужас. Откуда может быть вообще в человеке столько грязи и мерзости? Она вообще считает измену и предательство чуть ли не благим делом. Измена мужу грехом не считается. Для неё по ходу Библия вообще написана отдельным экземпляром. Сколько цинизма и полного отсутствия совести встречал,но что касается автора темы,с таким столкнулся впервые. Как можно считать подлость благим делом?

1). Не думаю, что необходимо оглашать то, что было послано Вам лично.

2). Проблема marinaf , на мой взгляд, заключается в полном антагонизме менталитетов. В 23 года она вышла замуж за 35-летнего зрелого мужчину, выросшего и воспитанного в Европе, со всеми вытекающими из этого последствиями- равенство полов, уважение к взглядам другого человека (даже если они вам как кость в горле) и т.п., а она сама продукт совкового воспитания, примеров в семье, подруг, знакомых- где нет места деликатности, интеллигентности, если хотите и просто не понимала, как себя вести и , чтобы утолить сексуальную потребность не сказала мужу «я хочу тебя», а нашла себе любовника (заметьте, своего, русского, с похожими жизненными установками). И она об этом сама же пишет.

3). Требование от женщины секса (в том числе от жены) является сексуальным домогательством, т.е. УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

4). Marinaf пишет что ей: «Важно доверие!! Я ему доверяют на 100 процентов», полагаю, что её мужу оно не менее важно,но...вот тут то и видна разница в воспитании, поведении и т.д. - муж, не изменяя, не следит за Marinaf, а она, в свою очередь, усердно выращивая мужу рога, судит по себе- ищет в его телефоне компромат , злится не найдя ничего, и после этого- «Вот я и спрашиваю чего делать!!!!!!! Есть ли выход???» - есть, расскажите всё мужу и уходите. Незачем гадить на одного человека всё время- преподнесите порцию дерьма себе, любовнику, например, вы оба это заработали за долгие годы.

Опубликовано

2). Проблема marinaf , на мой взгляд, заключается в полном антагонизме менталитетов. В 23 года она вышла замуж за 35-летнего зрелого мужчину, выросшего и воспитанного в Европе, со всеми вытекающими из этого последствиями- равенство полов, уважение к взглядам другого человека (даже если они вам как кость в горле) и т.п., а она сама продукт совкового воспитания, примеров в семье, подруг, знакомых- где нет места деликатности, интеллигентности, если хотите и просто не понимала, как себя вести и , чтобы утолить сексуальную потребность не сказала мужу «я хочу тебя», а нашла себе любовника (заметьте, своего, русского, с похожими жизненными установками). И она об этом сама же пишет.

3). Требование от женщины секса (в том числе от жены) является сексуальным домогательством, т.е. УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

4). Marinaf пишет что ей: «Важно доверие!! Я ему доверяют на 100 процентов», полагаю, что её мужу оно не менее важно,но...вот тут то и видна разница в воспитании, поведении и т.д. - муж, не изменяя, не следит за Marinaf, а она, в свою очередь, усердно выращивая мужу рога, судит по себе- ищет в его телефоне компромат , злится не найдя ничего, и после этого- «Вот я и спрашиваю чего делать!!!!!!! Есть ли выход???» - есть, расскажите всё мужу и уходите. Незачем гадить на одного человека всё время- преподнесите порцию дерьма себе, любовнику, например, вы оба это заработали за долгие годы.

А зачем ей уходить от лоха,который ей нужен как только средство для получения денег? Ей и ребенок нужен лишь для этих целей. Она совершенно бесчувственна,неспособна ничего оценить. Лишенная всех моральных и человеческих качеств.

Опубликовано
Да вы,правы. Таких тварей как автор не переделать.

Да ты меня уже достал!!!! Ну сколько можно!!!

Я сейчас скопирую все что послвла лично- мне казалось что человек хоть что то поймет.

Блин он реально больной психически!!!! Такой может любого довести!!!

Отдельно выставлю на обозрение свое " омерзительное личное письмо"

Все модераторы пожалуйста заблокируйте его ( по крайней мере в моих сообщениях) иначе мне просто поежатся закрыть тему - он психически больной человек с котороым не возможно общаться адекватно - я честно потратида на него свое время но больше не бужу потому что вместо хоть небольшого понимания только оскорбления!!!!!!

Ты убийца ипсих!!! И правильно тебя сдали в дуплом потому что я по крайней мере не опасна доя общества а ты оставил ребенка без матери и вторую тоже планируешь если что!!!

Все пожалуйста изобилуйте его от моей темы!!!

Вот что я написала ему вчера вечером лично

Александр я прочитала вашу историю. С одной стороны я всегда уважала наших ребят которые были в Чечне и знаю что потом это часто покалеченые жизнь а государству наплевать((( вы молодец и за то что защищали нас большое спасибо!

Я понимаю почему вас задела моя история но не понимаю зачем вы все воемя поименяете ненормативную лексику? Вам что от этого легче? Честно вам пишу - мне все равно!!! Вы меня не знаете я не знаю вас поэтому мне впринципе ваши оскорбления не приносят не малейшей боли) так чего вы напрягаетесь??? Для меня измена это не самый страшный грех - ну вот такой я человек и предательство для меня это не измена а другое. Мы разные люди и у нас разный кодекс чести - возможно вам тяжело в это поверить но все кто меня знает считают меня порядочным человеком-я очень многим помогаю просто так и меня не ращ предавали правда не мужчины а подруги но от этого я не стала хуже просто такая жизнь. Да мне действительно не изменяют мужчины а я .. да я изменяла но еще раз повторяю для меня это не самый страшный грех.

Вы совершили пусть и не преднамеоенное но убийство - это ваш путь ваш грех и вам его надо отмаливать а не кичиться везде что вы дену прибили!!! Вы не имеете право убивать!! Убить можно педофила террориста не знаю есть еще действительно твари но убить ща измену?? Тогда вам надо в мусульманские страны ехать у них с этим строго)

Вам Бог дал новую любовь и ребенка так радуйтесь!!!!! Чего вы такой злой??? Вам действительно неплохо бы обратится за помощью к психологу( про психиатора я зря написала ... Не хотела вас обидеть. Желаю вам освободится от злости отмолить свой грех ну и чтобы у малыша все было хорошо!

Автор, я не знаю доподлинной ситуации в Вашей семье (и, честно говоря, не хочу знать), но могу Вас заверить, что секс вернуть в отношения можно. Не надейтесь, что это получится за один день или неделю (а, может, и не за месяц), но, если Вы очень сильно захотите и если Вы серьезно настроены, то получится. Просто весь вопрос в том, остались ли у Вас еще какие-то чувства к мужу и действительно ли (!) Вы хотите вернуть страсть в отношения? Я со стороны думаю, что Вы его все-таки уважаете, ибо, судя по Вашим словам, его есть за что уважать. И это вовсе не имеет отношения к Вашим изменам; я уверена, что в определенных ситуациях измены - не показатель отсутствия уважения.

Просто Вы должны понять, что секс - это высшая форма проявления интимности двух людей. А это значит, что нужно пытаться стать ближе эмоционально, думать об этом человеке, а не о технике секса с ним. Многие читают Камасутру, пособия по позам, меняют обстановку в спальне, покупают белье или игрушки в секс-шопах, меняют прически в надежде вернуть страсть. Это может сработать. Раз-другой-третий сработает, но потом приедается. Вам нужно глубже копать, искать, что в Вас не так, что в муже. И общаться надо, а главное - это желание что-то менять! Если есть это желание, то получится.

«Он говорит, я чувствую, что ты не хочешь, и я тоже не хочу» - очень знакомый подход в некоторых европейских странах. Кстати, не удивлюсь, если Вы живете во Франции.

Спасибо большое за поддержку. Но я все больше прихожу к мысли что нам наверное вдвоем стоит сходить к сексологу... Хорошо что муж впринципе уже согласен

Я ему вчера сказала или к специалисту или к адвокату)

Вы совершенно точно угадали) именно Франция - почти у всех моих русских знакомых с кем я близка настолько Чтобы обсуждать такие тема та фе фигня... Один раз нет это нет)) а поуламывать у французов не в натуре))

"...как всегда в подобных темах, наравне с Аффтором жжот Александраст..."

Видать совсем плохо, раз мужа не можешь завести.

Учись соблазнять, быть сексуально привлекательной.

А то получается, никому ты не нужна, кроме любовника.

Да, бывают женщины - вроде внешность привлекательная, а холодна.

С такой, что писюн в сугроб совать.

Без коментариев...

Да осталось кое-чего из старых запасов. У каждого отставного вояки есть небольшой Н.З. на черный день:) Кстати надо будет на днях достать,почистить и смазать. Катька правда не знает про мой тайник,а то бы давно всё полетело в речку. Ну кроме наградного конечно. Мне его вернули через три месяца после того как я прошел курс реабилитации после психушки.

Офигеть ну у нас и страна психу и убийце оставили пистолет)) я бы на месте модераторов сообщила куда следует чтобы предотвратить возможное преступление - вычислить его ничего не стоит

Автор давно уже сама не знает чего хочет. Нет тут ничего уникального - таких тут уже табуны бегают...и темы все одинаковы:

деревня - поиск - обман - скука. Автор ещё очень-очень много горя принесёт окружающим. Мужу вашему поделом: нечего было

на "безрыбье" искать... "Авторов" подбирают те, кто оттогргнут обществом тут. Так всё стандартно, грязно и примитивно... сил нет вздыхать...

Жаль только, что за миграциооные эксперименты платим мы своими налогами, содержа "авторов со всех окраин"... а секс тут вообще НИ ПРИ ЧЁМ,

грязь одна...липкая...

Интересно а вы Питер считаете деревней??? Ну тогда да я родилась и всю жизнь прожила в деревне ( гу до Франции))

Из 8 лет 5 я работала и платила налоги а сейчас между прочем нахожусь в отпуске по ухожу за ребенком и подачки от государства не прошу.

Тут мы живем не в деревне а в центре города пусть не Парижа но города с 200000 населением ( чуть поменьше стразбурга)

А вот чем вы занимаетесь еще ге понятно... И из какой дыры нашей обьятной родины вы выползли и что вы вместил работы в форумах сидите ( наверняка на социале просиживаемся)) в растянутых кальсонах с дырками))

Во первых я ему доверяют поэтому не рыщу а просто несколько раз смотрела что у него там есть)) без особой цели что то найти

А во вторых спасибо за понимание ( правда с совковым воспитанием я не согласна у меня отец очень порядочный человек который живет с мамой 33 года и они даже не ссорились при нас . На нас кстати тоже ни разу даже. Пытался руку поднять...

Во первых я ему доверяют поэтому не рыщу а просто несколько раз смотрела что у него там есть)) без особой цели что то найти

А во вторых спасибо за понимание ( правда с совковым воспитанием я не согласна у меня отец очень порядочный человек который живет с мамой 33 года и они даже не ссорились при нас . На нас кстати тоже ни разу даже. Пытался руку поднять...

Спасибо всем за оказанное внимание

После обсуждения в форуме моей темы в течении трех деня я сделала вывод что надо обращаться к специалисту

Хотя было несколько полезных советов - за них спасибо. Все остально обсуждение осуждение и даже оскорбление.

У меня оч мало свободного времени - ч думала получить советы но мне приходится лправдываться и отбиваться

Так что пойдем мы к репейному психолога . Если все получится то через какое то время моздам тему как вернуть секс в отношения со ссылкой на эту тему чтобы понять как было и как стало

Всем удачи и всего самого лучшего ( новый год же скоро!!!!)

Не репейному а семейному))

Опубликовано
Спасибо большое за поддержку.

Где вы её увидали? ...капельки росы на глазах?

Но я все больше прихожу к мысли что нам наверное вдвоем стоит сходить к сексологу...

Я ему вчера сказала или к специалисту или к адвокату)

...в итоге, ждём второй вариант

- почти у всех моих русских знакомых с кем я близка настолько Чтобы обсуждать такие тема та фе фигня...

... вас, таких, уже социальный пласт "намылся"...

Интересно а вы Питер считаете деревней??? Ну тогда да я родилась и всю жизнь прожила в деревне ( гу до Франции))

...ах, Станиславский...,а в Питер откуда просочились?

... И из какой дыры нашей обьятной родины вы выползли и что вы вместил работы в форумах сидите ( наверняка на социале просиживаемся)) в растянутых кальсонах с дырками))

по теме, диагноз: лимита ( не излечимо),... деревню из девушки не выве(з/с)ти, грустно...

Мужу, респект! ...правильно делает, главное - не пачкаться

Опубликовано
я по крайней мере не опасна доя общества

А вот чем вы занимаетесь еще ге понятно... И из какой дыры нашей обьятной родины вы выползли и что вы вместил работы в форумах сидите ( наверняка на социале просиживаемся)) в растянутых кальсонах с дырками))

Опасны, очень опасны. Ваш менталитет - разрушение. Именно поэтому, более пятнадцати лет я тружусь в программе "Эшелон", и сейчас, всего семьсот километров севернее вас, вынужден собирать в пучки "отжимки" таких сообщений. Фиксировать вас - мой каждодневный труд. Пока мы в строю - вы уязвимы...да простят меня Администраторы...

Опубликовано

Прочтите то, что Я написал "ищет в его телефоне компромат...". Есть солидная дистанция между смыслом этих слов "ищет" и "рыщет".

Кстати, вот ваши слова : »Муж телефон не прячет и никогда не прятал ( я там иногда роюсь)ну пока он не видит а то еще мой попросит», т.е. Вы действительно «рыщите»

В этом и есть разница в менталитете- Вы считаете, что проверять телефон мужа - ничего страшного, и не надо пытаться обманывать ни нас,ни,и это главное, саму себя, потому что ранее вы сами же и писали: «Тему любовницы тоже хотелось бы закрыть...компромата нет никакого ». Именно компромат на мужа вы и искали. Искали, но не нашли.

Снова цитирую Вас «Если бы он захотел узнать то это было бы очень просто» (имеется в виду изменяете ли Вы ему) - даже сейчас до Вашего сознания не доходит, что так поступать НЕ ПРИЛИЧНО.

"На нас кстати тоже ни разу даже. Пытался руку поднять...»- на доску Почёта и премию в квартале. Такие вещи даже не обсуждаются в нормальном обществе.

Вы пишите «Зачем мне искать другого любовника если этот в постели устраивает плюс обеспеченный не женатый молодой без детей и чувства к нему есть????»- ну так и не создавайте проблем никому — всё же есть, оставляйте мужа и вперёд!, тем более, что любовник «все время говорил прихрди живи то есть любил и наверное любит» - ваши же слова.

И ещё одно Ваше высказывание «Для меня измена это не самый страшный грех,...а я изменяла но еще раз повторяю для меня это не самый страшный грех»- верю!

Верю в то, что Ваша измена для Вас- не грех, даже не грешок и каяться нет необходимости ни перед кем. Это Ваше мировоззрение,воспитание,ваша манера поведения. Наверняка есть немало людей живущих так же, только непонятно- зачем мужа в эту мерзость тащить, зачем свою нечистоплотность пытаться оправдывать его мнимой холодностью?

Вы и, только вы, могли сделать Вашу совместную жизнь счастливой, ведь сами дали пример: «устроили секс марафон)) вроде все нормально было».

В заключение могу дать совет (вы же просили его)- уходите,Вы калечьте жизнь троих людей-

мужа, которого никогда не любили и не уважали, ребёнка и свою.

Опубликовано

Тема закрыта!!!

Модераторы заблокируйте пожалуйста мою тему!! Я писала сюда в надежде на профессиональную помощь или советы людей сумевших решить похожие проблемы.

Вместо помощи на меня вылили кучу грязи...но я прекрасно понимаю что не от хорошей жизни люди такие злые. Да мне повезло в жизни у меня было прекрасное детство у меня самые лучшие родители ( кстати я имела ввиду что папа даже ни разу по попе не шлепнул)) а то что вы подумали говорит о вашем воспитании) продолжу у меня замечательный ребенок и мне повезло потому что у меня замечательный муж и любовник( да да это моя жизнь и я решаю как мне быть и если написала что для меня это не грех значит это так и нечего меня переубеждать))

У меня все замечательно так что не тратьте свои силы и время на меня мне это не нужно - займитесь своими проблемами а я свои решу сама - хотя еще раз повторюсь я так рада что не реагирую так на незнакомых людей не поливаю их грязью ( знакомых кстати тоже)

Почему я особенно не люблю форумы - помощи мало а времени теряешь много(( мне немного напоминает бабок на скамейке которым нечем занятая - жизнь у них скучная и вот они сидят и обсуждают и осуждают кто с кем и чего)

Дорогие мои займитесь своей жизнью!!! Не сидите вы у компа постоянно и не парьтесь об чужой жизни!!!

Я вот три вечера потеряла - а могла бы столько всего успеть!!! Придется нагонять))

Еще рах всем всего самого самого лучшего!!!!

Опубликовано
Я вот три вечера потеряла - а могла бы столько всего успеть!!! Придется нагонять))

Заведите еще одного любовника.

Чем не совет то?

Подумал вот тут...а может и он вам изменяет? Все-таки "секса нет больше года"...

Опубликовано
Дауш.

Мужики - крайне болезненно реагируют на измены жен, даже чужих.

А психологи принимают этажом выше.

В самом верхнем разделе.

Да, Психолог живет этажом выше.

А здесь Александраст.

Только, что Автар хочет от психолога?

Что бы психолог заставил мужа её хотеть?

Если женщина не способна соблазнять и привлекать собственного мужа к чему это?

Если женщина не хочет мужа к чему это?

Опубликовано
Если женщина не способна соблазнять и привлекать собственного мужа к чему это?

Если женщина не хочет мужа к чему это?

Ну как..

Понять, зачем ей это нужно.

Точно ли ей это нужно.

Точно ли она мужа не хочет.

Да мало ли..

Опубликовано

Автор, ну, что Вы так близко к сердцу принимаете, что Вам пишут. Интернет-сообщество – зачастую сообщество жестокое с частым принципом «что хочу, то и говорю». Раз написали на форуме, надо быть готовым к любым комментариям. Относитесь к этому проще. Мало ли какие люди на этом форуме обитают.

Вы совершенно точно угадали) именно Франция - почти у всех моих русских знакомых с кем я близка настолько Чтобы обсуждать такие тема та фе фигня... Один раз нет это нет)) а поуламывать у французов не в натуре))

Да, Франция очень ощущается в том, что Вы пишите. Я определила по тому, как Вы рожали (Вы написали в другой ветке), как ведет себя муж, по условиям жизни, отношениям и пр. Я сама здесь живу с семьей, так что многое знакомо.

Удачи Вам! Пусть Вы все-таки определитесь, и мне бы очень хотелось, чтобы Вы остались с мужем…

Опубликовано
Ну как..

Понять, зачем ей это нужно.

Точно ли ей это нужно.

Точно ли она мужа не хочет.

Да мало ли..

Да...кто его знает, как там на самом деле.

Но согласить, если женщина ликвидна и она захочет секса с мужчиной, даже с собственным мужем,

то добиться секса не проблема.

Согласна?

Может Автар полный неликвид?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...