Перейти к содержанию

Нет секса с мужем больше года(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер

В кратце опишу ситуацию - замужем 8 лет из них 6 лет любовник.сначала проблем с мужем в сексе не было ( хотя он немного холодноват) но через год общения с любовником начались проблемы в постели с мужем - все реже и реже.

Чем больше я любила одного чем гаже было с другим ( с мужем) - уйти не могла ( были причины сейчас правда они кажутся пустяковыми..но не в этом дело).в прошлом году решили наконец то завести ребенка с мужем. С любовником все обсудила - сказала либо мы сходимся на моих условиях либо мне уже 30 и нужен ребенок.. Ну короче мы расстались и через месяц я забеременела от мужа- с тех пор ( больше года ) секса не было(((( то есть секс был только для зачатия.. Потом и любовника не было и секса с мужем тоже.. Ну не воспринимают я его как мужчину((( совсем(( хотя физически после того как я рассталась с любовником он стал мне приятнее - ближе но могу себя пересилисть...что то в голове заблокировалось не могу с ним и все!!! Хотя секса не хватает. Пока беременная была еще ничего после родов тоже первые два месяца ничего нее хотелось а потом стало жутко секса не хватать но с мужем никак. Он говорит я чувствую что ты не хочешь и я тоже не хочу((( то есть ему надо чтобы я хотела а мне чтобы он)) замкнутый круг.. Плюс после родов любовнивничек проявился)) ну стали опять встречаться.. Но я так устала от этой двойной жизни - хочу остаться с мужем - он надежный обеспеченный очень любит ребенка но жить всю жизнь без секса в 31 год как то не хочется(((

Подскажите пожалуйста как быть? Есть ли возможность вернуть секс в отношения с мужем или нет? ( любовник предлагает сойтись но я думаю если я без ребенка к нему не ушла то уж с ребенком точно уходить глупо хотя у нему у меня и желание сильное и наверное все таки любовь но совместную жизнь с ним не вижу.. Нет доверия совсем)

Спасибо большое

С уважением

Марина

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
если бы мне жена не давала,то я бы отмудохал её облил смолой осыпал перьями и выгнал бы на улицу в чем мать родила.

Жена, говорите, форум читает?

Опубликовано

Да и потом как у вас будет секс с мужем,если ты ему не даешь,а даешь другому? Получается муж у тебя так-ты милый,хороший только денег мне давай,а трахать будут другие.. Так что ли?

Жена, говорите, форум читает?

это её слова. Если процитировать то она вон что сказала,, я бы на на месте её мужа,если бы она мне отказывала всё время... ,, а дальше по контексту:)

Опубликовано
Добрый вечер

В кратце опишу ситуацию - замужем 8 лет из них 6 лет любовник.сначала проблем с мужем в сексе не было ( хотя он немного холодноват) но через год общения с любовником начались проблемы в постели с мужем - все реже и реже.

Чем больше я любила одного чем гаже было с другим ( с мужем) - уйти не могла ( были причины сейчас правда они кажутся пустяковыми..но не в этом дело).в прошлом году решили наконец то завести ребенка с мужем. С любовником все обсудила - сказала либо мы сходимся на моих условиях либо мне уже 30 и нужен ребенок.. Ну короче мы расстались и через месяц я забеременела от мужа- с тех пор ( больше года ) секса не было(((( то есть секс был только для зачатия.. Потом и любовника не было и секса с мужем тоже.. Ну не воспринимают я его как мужчину((( совсем(( хотя физически после того как я рассталась с любовником он стал мне приятнее - ближе но могу себя пересилисть...что то в голове заблокировалось не могу с ним и все!!! Хотя секса не хватает. Пока беременная была еще ничего после родов тоже первые два месяца ничего нее хотелось а потом стало жутко секса не хватать но с мужем никак. Он говорит я чувствую что ты не хочешь и я тоже не хочу((( то есть ему надо чтобы я хотела а мне чтобы он)) замкнутый круг.. Плюс после родов любовнивничек проявился)) ну стали опять встречаться.. Но я так устала от этой двойной жизни - хочу остаться с мужем - он надежный обеспеченный очень любит ребенка но жить всю жизнь без секса в 31 год как то не хочется(((

Подскажите пожалуйста как быть? Есть ли возможность вернуть секс в отношения с мужем или нет? ( любовник предлагает сойтись но я думаю если я без ребенка к нему не ушла то уж с ребенком точно уходить глупо хотя у нему у меня и желание сильное и наверное все таки любовь но совместную жизнь с ним не вижу.. Нет доверия совсем)

Спасибо большое

С уважением

Марина

Вы очень странный человек. Не любя и не хотя мужа, решили завести от него ребенка. ЗАЧЕМ??? Но щас уже поздно об этом... Зачем продолжаете эту бессмысленную игру, от которой хуже всем?И зачем Вы так издеваетесь над человеком столько времени? ( я про мужа )

Опубликовано

мдааа......"у меня есть муж, я его не хочу, у меня есть любовник, я с ним сексом занимаюсь, подскажите, как мне вернуть секс с мужем?" :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

Знаете, это самая сложная загадка, которую невозможно разгадать.....

Опубликовано
Добрый вечер

Спасибо большое

С уважением

Марина

А зачем от нелюбимого нежеланного мужа специально ребёнка заводить?:? :blink:

Нет, я не осуждаю, понять хочу.

Пока ребёнка не было, вы вольны были уйти от него. Пусть не к любовнику (раз к нему "доверия нет"), а просто "от мужа". Да и вообще был шанс встретить человека, с которым соединились бы и любовь, и желание, и доверие....

Но вы себя "приговорили" теперь к мужу...

Что остаётся? Жить, как жили. Всё всех устраивает.

Семья - с мужем, секс с любовником.

если бы мне жена не давала,то я бы отмудохал её облил смолой осыпал перьями и выгнал бы на улицу в чем мать родила. К счастью у меня даже во время её беременности аккуратненько всё норма:) Кстати вот вот родить должна. Теперь внимание-вопрос! На хрена замуж выходила, сука, раз мужу не даешь? Чтоб изменять? Я свою первую жену убил за это и правильно и сделал. Забил до смерти как бешеную собаку.

Вот-вот, и больше не лги, что "убил по неосторожности". Специально ты это сделал.

А теперь ещё "проповедуешь".....

Опубликовано
Вот-вот, и больше не лги, что "убил по неосторожности". Специально ты это сделал.

А теперь ещё "проповедуешь".....

Самое ужасное, что много людей с ним соглашается, Они, как боги, считают, что имеют право судить и вершить чужие судьбы, решают кому жить, а кому умереть, кто дал им такое право, а если они сами, то почему ставят себя выше других, это уже из области психиатрии по-моему, комплекс Бога называется.

Опубликовано

Марина,бедный ваш ребенок,рожденный от мужчины которого не любите,которому изменяете. Вы испортили жизнь мужчине,себе и теперь хотите испортить жизнь ребенку

Опубликовано
Марина,бедный ваш ребенок,рожденный от мужчины которого не любите,которому изменяете. Вы испортили жизнь мужчине,себе и теперь хотите испортить жизнь ребенку

А потом ребенок испортит жизнь другим... цепочка-аксиома.

Опубликовано
если бы мне жена не давала,то я бы отмудохал её облил смолой осыпал перьями и выгнал бы на улицу в чем мать родила.

Вау.... Какой сюжет для порнушки с БДСМ уклоном...

Вы очень странный человек. Не любя и не хотя мужа, решили завести от него ребенка. ЗАЧЕМ??? Но щас уже поздно об этом... Зачем продолжаете эту бессмысленную игру, от которой хуже всем?И зачем Вы так издеваетесь над человеком столько времени? ( я про мужа )

А муж, несомненно - просто теленок, над которым издеваются...

Бедный...

Если он все это терпит - значит его устраивает.

Не устраивало бы - завел бы любовницу или развелся бы.

Опубликовано
Вау.... Какой сюжет для порнушки с БДСМ уклоном...

Сюжет из серии Долчета и прочих...

А муж, ...Не устраивало бы - завел бы любовницу или развелся бы.

у него уже есть любовница

Опубликовано

Вот это номер, даже Рои вместе с Санни нервно курят в сторонке. Аплодирую плять стоя. Автор а ты не боишься что муж реально прибьет?

Опубликовано
А зачем от нелюбимого нежеланного мужа специально ребёнка заводить?:? :blink:

Нет, я не осуждаю, понять хочу.

Ну как, зачем? Материнский истинкт давит, а муж, видимо, хорошо обеспечивает материально, при том еще и любит... Классика... :D

А секса нет потому, что в долговременных отношениях именно влечение женщины к мужчине, то есть проявление ее любви к нему, является определяющим фактором для проявления влечения у мужчины. Муж это четко озвучил, подтверждая поговорку: сучка не захочет - кобель не вскочит.

Опубликовано

А мне жалко Автора. Жить с нелюбимым человеком: каждый день его видеть, делить с ним кровать, готовить ему еду, воспитывать общего ребенка, и совершенно нечего к нему не чувствовать было бы еще полбеды, а вот когда появилась неприязнь из серии "не могу себя пересилить", это всё кранты семье, да и нет уже семьи((((

Во-вторых, что значит "Замуж вышла - трахайся через нехочу"? Секс должен приносить удовольствие, он должен быть проявлением любви, ласки, нежности, а не ДОЛГОМ. Даже в браке иногда "не хочется" по многим причинам: нет настроение, устала, плохо себя чувствуешь и заставлять заниматься сексом через силу, через не могу это полный бред.

Опубликовано

+ гугл! (очень большое число)..

Именно то же самое я хотел сказать.

(правда, я бы сказал это несколько жестче и выразительней)..

у него уже есть любовница

По любому. Не будет нормальный мужик (хотя, впрочем, мы ничего не знаем о муже) год ходить "голодным" при наличии живой и здоровой жены.. Если не прямо, то интуитивно он уже все понял и точно также со-существует с родившей самкой, которая официально называется его "женой"..

зы. Для решения интимных (и быть может, душевных) потребностей у него уже есть барышня на стороне..

Опубликовано
Самое ужасное, что много людей с ним соглашается, Они, как боги, считают, что имеют право судить и вершить чужие судьбы, решают кому жить, а кому умереть, кто дал им такое право, а если они сами, то почему ставят себя выше других, это уже из области психиатрии по-моему, комплекс Бога называется.

Да...

но думаю, до психиатрии не многие доходят. Обычное быдлячество на бытовом уровне.

Этим недосуперчеловекам надо почаще репортажи из российских тюрем просматривать.

Там их быстро в человеческий облик приводят... нечеловеческими методами, правда. Но, видимо, они лучшего и не заслуживают.

Опубликовано
name='Alexandreas' date='3.12.2012, 15:35' post='2253696']

я поначалу раскаялся. А потом решил что мне не в чем каяться. Я ни в чем не виноват. Это судьба. И если вы думаете что я возомнил себя мстителем,так оно и быть. За супружескую измену всегда было наказание. А за унижение так тем более.

А я тоже поначалу раскаялась, а потом решила, что "не в чем мне каяться. Я ни в чём не виновата. Это судьба" B)

Всегда - это когда конкретно и где?

Много где и не было за это наказания "всегда". И в нашей стране за измену наказание не предусмотрено.

А вот за убийство - очень даже предусмотрено, причём ВЕЗДЕ! (Во всём мире).

Рой,золотце? Что с тобой случилось? Ты ведь никогда не верила в Бога,что ты вдруг о нем вспомнила? Или может ты раскаялась за свои измены мужу? Я скорее поверю в конец света через 18 дней,нежели в то,что ты способна раскаяться и в Бога поверить.

Я тебе не "золотце". В Бога верила всегда (и сейчас верю).

А "каяться" мне (вот теперь уже без иронии говорю) абсолютно не в чем.

Опубликовано

Тёти разноколиберные,я не понимаю почему вы гоните на Александераса.

Перед законом РФ он чист.А про закон Божий,так это не вам про него говорить.

Вот как то так.

Опубликовано
Тёти разноколиберные,я не понимаю почему вы гоните на Александераса.

Перед законом РФ он чист.А про закон Божий,так это не вам про него говорить.

Вот как то так.

Ну и не тебе, малокалиберный ты наш.

Убийца- он и есть убийца. И отношение к таким во всех обществах соответсвующее.

Ты-то чего при нем пресмыкаешься?

Омега при типо-"альфе"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...