Перейти к содержанию

Нет секса с мужем больше года(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я согласна ( про пирог)) но муж то эту тему даже не поднимал!! Сначала секс почти каждый день потом 2 раза в неделю потом два раза в месЯц и дошло до года((( он говорит ты меня не хочешь я это чувствую а насиловать не собираюсь ; у него европейский менталитет и другой подход к женщине) если бы он побольше активности проявлял я думаю может все было бы не так катастрофично!! Нл у меня то русский менталитет- то есть сказала два разв неи на третий скажу да) а ему с самого начала нет ну значит нет а если оч хочется схожу в ванну(( короче эстет с европейскими мозгами.. Любовник кстати русский.

Надо же... Ещё и муж во всем виноват. Значит любовника вы завели от того,что муж не хотел с вами секса? И кстати национальную принадлежность вашего любовника я не затрагивал.

Автор,вы слышали такой фразеологический оборот как ,,крокодиловы слезы,,? Это когда плачет крокодил,когда целиком заглатывает свою добычу,но отнюдь не из-за жалости к ней,а от того,что пихает в горло громадный кусок. Вам нисколько не стыдно ни перед мужем,вам нисколько не жалко его. Вы больше сейчас плачете о себе. А на мужа вам совершенно плевать. Вот то что вы сейчас тут нам понаписали это и есть крокодиловы слезы,лицемерное переживание за человека,которому сама же и сделала гадость. Действительно а зачем он вас будет реально мучить если как мужчину вы его не хотите? Если отдачи не видно. Ну разошлись бы.. А что было реально издеваться над человеком-то? Унижать его.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Надо же... Ещё и муж во всем виноват. Значит любовника вы завели от того,что муж не хотел с вами секса? И кстати национальную принадлежность вашего любовника я не затрагивал.

Автор,вы слышали такой фразеологический оборот как ,,крокодиловы слезы,,? Это когда плачет крокодил,когда целиком заглатывает свою добычу,но отнюдь не из-за жалости к ней,а от того,что пихает в горло громадный кусок. Вам нисколько не стыдно ни перед мужем,вам нисколько не жалко его. Вы больше сейчас плачете о себе. А на мужа вам совершенно плевать. Вот то что вы сейчас тут нам понаписали это и есть крокодиловы слезы,лицемерное переживание за человека,которому сама же и сделала гадость. Действительно а зачем он вас будет реально мучить если как мужчину вы его не хотите? Если отдачи не видно. Ну разошлись бы.. А что было реально издеваться над человеком-то? Унижать его.

Я по моему не писала что мне жалко себя мужа или любовника. Был момент мне было всех жалко сейчас нет. Просто жизнь сложна и многогранна и все что там дается это уроки...

Я не делала гадость специально и любовника не хотела заводить. Больше года мы просто вместе учились и дружили и просто не заметили когда дружба переросла в любовь.. Так тоже бывает

Сразу не ушла потому что ждала документы а потом как то затянуло и было страшно что то менять.

Короче ч эту тему создала не для того чтобы меня учили что плохо что нет- я сама прекрасно знаю что изменять плохо и я сама все это время разрубала и саму себя и семью и все трое были страусами в нашем треугольнике.

В какой то момент меня все перестало устраивать а не моих мужчин..

Думаю про развод . Пойду к адвокату ( в Европе не так просто с детьми разводится)

Но до развода я бы хотела узнать у психологов или у людей которые прошли через такую же проблему реально или нет вернуть секс в отношения

А мне почемуто тут начинают читать лекции и обвинять-... Еще раз повторяю я не тупая сама все понимаю ( кстати если рядом со мной два таких замечательных мужчины значит и я ничего)))в смысле тоже не просто дурочка какая то

- значит что то их со мной держит таких замечательных???

Опубликовано
Интересно, а что испытывает женщина в постели с мужчиной, которого ей в принципе может быть жалко?

Это хуже инцеста.

Именно потому что я в принципе не могу спать с другим мужчиной если люблю одного потому то у меня и возникла эта проблема.

Нет мне мужа не жалко!!! Я его люблю но как брата или даже как папу - что нее очень нормально понятное дело

Вот почему я не могу с ним спать ( психологический инцест!!!) я про это уже думала

Хотя Мария вы такая наивная... Сколько женщин спят из жалости из за детей из за денег из за того что муж заставляет. Вы что этого не знали????? Мне в этом смысле можно сказать повезло - муж меня не принуждал и не вынуждал..

Опубликовано
Я его люблю но как брата или даже как папу - что нее очень нормально понятное дело

Вот почему я не могу с ним спать ( психологический инцест!!!) я про это уже думала

Ну, и не надо.

Он же вам не предлагает? Ему не надо, вам не надо.

И на кой?!

Опубликовано
Я что-то пропустила.

Так почему нельзя опять любовника завести, я не поняла?

Почему именно с мужем надо сексом заниматься?

Что его заводить он никуда не делся...

Потому что двойная жизнь надоела!!!хочу чтобы все вместе а не в разных флаконах))

Я знаю что есть семьи которые так живут но мне это не подходит ( по началу подходило в сейчас нет)

Почему и тему завела!!!

Опубликовано
Ну, и не надо.

Он же вам не предлагает? Ему не надо, вам не надо.

И на кой?!

Ну потому что семья без секса это не нормально!!! Все равно приведет к любовникку и любовнице

Нам надо!!! И мне и надеюсь ему но как то желательно бы вместе

Хотя темперамент у нас разный - мне всетаки больше надо чем ему

Опубликовано
Ну потому что семья без секса это не нормально!!! Все равно приведет к любовникку и любовнице

Нам надо!!! И мне и надеюсь ему но как то желательно бы вместе

Хотя темперамент у нас разный - мне всетаки больше надо чем ему

Но вы ж сами пишете, что как мужчина он вас не привлекает, что он вам как родственник.

И есть вероятность, что и вы для него - тоже.

И что? Скрипя зубами мучиться-трахаться для галочки?

Может быть, вы с рождением ребенка ощутили себя уязвимой и стали страшиться "потери кормильца"?

Вдруг его охмурит какая-то горячая пипетка?

Опубликовано
Именно потому что я в принципе не могу спать с другим мужчиной если люблю одного потому то у меня и возникла эта проблема.

Нет мне мужа не жалко!!! Я его люблю но как брата или даже как папу - что нее очень нормально понятное дело

Хотя Мария вы такая наивная... Сколько женщин спят из жалости из за детей из за денег из за того что муж заставляет. Вы что этого не знали????? Мне в этом смысле можно сказать повезло - муж меня не принуждал и не вынуждал..

Вот,что и требовалось доказать. Всё так оно и есть как я и думал. Вы знаете ли автор, слова ,,я его люблю как друга,как брата,, я воспринимаю так- ,,лошара,ты только деньги давай,а трахать вместо тебя будет другой,,

Опубликовано
Мало ли, чего вы хотите.

В одном флаконе не завезли.

Берите в разных и сами уже смешивайте.

6 лет смешивала) надоело(((

Опубликовано
Вот,что и требовалось доказать. Всё так оно и есть как я и думал. Вы знаете ли автор, слова ,,я его люблю как друга,как брата,, я воспринимаю так- ,,лошара,ты только деньги давай,а трахать вместо тебя будет другой,,

Дорогой товарищ я сейчас в отпуске по уходу за ребенком но я и сама зарабатываю)) конечно по сравнению моим мужем бизнесменом меньше но на себя родную хватит а ребенка в случае развода он обязан обеспечивать( и тут закон на стороне матери))

Почему вы считаете что только деньги важно? Важно доверие!! Я ему доверяют на 100 процентов. Я же писала что он и на родах был и когда у меня была операция с наркозом ( зуб мудрости удаляли(( он потом со мной сидел да и вообще что обещает все делает.. И надежность тоже важна.

Обеспеченый мужчина должен быть априори ( для меня по крайней мере) обеспеченность это как рука нога ну короче необходимость как например красота и ухоженность для женщины ( а это априори для моего мужа)

Так что хватит про деньги- я из обеспеченной семьи ( родители могут помочь если что) и сама неплохо зарабатываю ( представляете так тоже бывает))

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! Хочу сказать тост! Давайте выпьем за четырех зверей которые должны быть у женщины. Мы пьем за норку в гардеробе,за ,, Ягуара,, в гараже, за тигра в постели и за козла,который за всё это платит.. Так вот ваш муж,автор и есть тот самый козел. Вы и ребенком то его привязали специально,чтобы только деньги с него тянуть:) Знаете,есть такой хороший стишок в ответ на ваш пост ,, Не те б.. ди сущие,что деньги берущие и е...ть дающие, а те б..ди сущие,что деньги берущие и е..ть не дающие мать их ети... ,, :) :) :) :)

Опубликовано
Вот я и спрашиваю чего делать!!!!!!! Есть ли выход???

Есть. Заниматься инцестом. Зубы сжать и вперед.

Причем, в сложнейших условиях, ибо объект сам-то и не желает, его еще уболтать на инцест надо.

Опубликовано
Дорогой товарищ я сейчас в отпуске по уходу за ребенком но я и сама зарабатываю)) конечно по сравнению моим мужем бизнесменом меньше но на себя родную хватит а ребенка в случае развода он обязан обеспечивать( и тут закон на стороне матери))

Почему вы считаете что только деньги важно? Важно доверие!! Я ему доверяют на 100 процентов. Я же писала что он и на родах был и когда у меня была операция с наркозом ( зуб мудрости удаляли(( он потом со мной сидел да и вообще что обещает все делает.. И надежность тоже важна.

Обеспеченый мужчина должен быть априори ( для меня по крайней мере) обеспеченность это как рука нога ну короче необходимость как например красота и ухоженность для женщины ( а это априори для моего мужа)

Так что хватит про деньги- я из обеспеченной семьи ( родители могут помочь если что) и сама неплохо зарабатываю ( представляете так тоже бывает))

Зачем вы мне сейчас всё это написали? Очередной раз доказать,что вы его просто используете? Ненадо. Это и так понятно. А в вашем последнем посту это четко сказано.

Опубликовано
Зачем вы мне сейчас всё это написали? Очередной раз доказать,что вы его просто используете? Ненадо. Это и так понятно. А в вашем последнем посту это четко сказано.

Да почему использует-то?

Может, ему с ней жить приятно и комфортно. Ребенок опять же. Буржуйские мужики к детям очень трепетно относятся.

И вполне может быть, что секс с ней - ему на фиг не сдался.

Может, он и рад, что нет нужды с ней спать.

Опубликовано

Короче на лицо зависть и непонимание(((

Жаль(((

Я не собираюсь никому ничего доказывать.

Привязвть ребенком вообще не из той оперы ( блин мне даже противно об этом думать)

Муж мой не козел а отличный мужик за которым в россии или Украине выстроились бы невесты в ряд))

Просто ему одной русской жены достаточно))

Короче давайте так договоримся пишите только ответы и советы по моему вопросу

Заранее благодарю

Опубликовано
Короче на лицо зависть и непонимание(((

Жаль(((

А чему народ то завидует? :unsure:

Муж мой не козел а отличный мужик за которым в россии или Украине выстроились бы невесты в ряд))

Просто ему одной русской жены достаточно))

Если не козел, то почему он рогатый?.....

А если и вправду тут была высказана теория, что живет он с вами ради ребенка и сам вас не сильно домогается и жаждет ?

:unsure:

Опубликовано
А если и вправду тут была высказана теория, что живет он с вами ради ребенка и сам вас не сильно домогается и жаждет ?

:unsure:

Ну, не обязательно только ради ребенка, ребенок-то - совсем недавно появился.

Может, она ему тоже - товарищ и брат? Родной человек, которому засадить - ну, совсем не хочется.

Что тут такого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...