Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

1.Universe

2. Екат. Почти 40. Мужа и детей нет.

Потому что пожизненно чувствую себя как планета Марс. Есть старый кот, низкооплачиваемая работа с хорошим коллективом. Люблю попсу, чаще иностранную , imagine dragons, grimes, guetta и т.д., кино, больше фэнтези,мыло и биографии. Люблю гулять.

3. Прихожу сюда поболтать.

О, чуток похоже на меня:) Жаль, что вы в Екатеринбурге, может подружились бы

Опубликовано

1. Ник - Немой

2. Немой - потому что не всегда говорю то, что хочется и иногда говорю такое, что лучше бы молчал. Родился и вырос в Днепропетровске, это в центральной Украине. Люблю обмен мыслями,  это как непрекращающаяся постройка крепости, которую все люди вместе собирают из конструктора. Притом часто я думаю, что крепость у меня уже готова, но тут слышу, вижу или думаю что-то новое - и снова уносит меня волнами в бескрайнее море.

3. Причина одиночества. Тут всё сложно, как говорят. С одной стороны, есть любящие родители, одногруппники в универе (последние не любящие, конечно, но всё же). Но, с другой стороны, хочется моей душе чего-то - то ли семечек, то ли женится. И учитывая, что семечек я только что поел, вывод неутешительный.

В чём же для меня таится ужас взаимоотношений с противоположным (всё-таки, хотелось бы с ними) полом? Ну, предположим, я считаю себя слегка ленивым, слегка задумчивым и напрягающимся от чрезмерной ответственности. Но я схитрил, добавил слово "чрезмерная", чтоб не закидали тапками :)

А если серьёзно - меня напрягает концепция перебора партнёров до момента нахождения наиболее удобоваримого варианта. Хочется ведь, чтоб шёл, упал, очнулся - брак. Желательно ведь, чтоб с очень умной и в меру любящей. А самооценка - как провинившийся пёсик, лезет прятаться под кровать от мысли, что придётся делать попытки знакомится: понимать, что не подходим друг другу и уходить/быть брошенным. У меня вообще в голове устоялась мысль, что намеренные знакомства создают искуственность в отношениях людей с самого начала. "Иду искать, нашёл, влюбляюсь, приём как слышно, отключаюсь". Хотелось бы б не найти девушку/женщину из потребности быть любимым а встретить человека, которому искренне пожелаю добра. Причём, не в формате "будь здоров, не болей" - а добра пожизненного, уверенного и спокойного. Не то, чтоб я всем зла желаю на данный момент. Но просто не хочется опускаться до психологического пикап-айкидо "пожелай девушке в трамвае добра мысленно и подходи просить телефончик". Хочется, чтоб всё как-то само собой, как анимешник про свой поиск работы на форуме писал.

В общем, вот такие пироги с котятами.

Опубликовано
17.10.2018 в 21:46, Shivani сказал:

Светлана 43 г. не замужем, детей нет и как-то не очень хочу. Асексуалка.

Интроверт. Одинока я или нет сказать затрудняюсь. Есть нужда в близком человеке. Общения хочется, да, но не пустого или формального. Поэтому работать предпочитаю не в коллективе, чтоб не приходилось с кем то контактировать, подстраиваться... а там обязательно найдется кто-то, кому я очень не понравлюсь. Если человек живет по принципу "только мне", то мы обязательно столкнемся...это выльется в конфликт и отравит мое пребывание там. Хочу находиться в пространстве своих людей, поэтому ищу своих. Свою жизнь смыслом еще не наделила. Занимаюсь рукоделием и самокопанием. Очень интересуюсь религиозной философией, по духу ближе восточная. Религиозных фанатиков и догматиков не люблю. Ну а в остальном люблю об этом поговорить.

09.08.2020 в 22:08, Universe сказал:

1.Universe

2. Екат. Почти 40. Мужа и детей нет.

Потому что пожизненно чувствую себя как планета Марс. Есть старый кот, низкооплачиваемая работа с хорошим коллективом. Люблю попсу, чаще иностранную , imagine dragons, grimes, guetta и т.д., кино, больше фэнтези,мыло и биографии. Люблю гулять.

3. Прихожу сюда поболтать.

интересно)  Вот к вам обоим имеется небольшое притяжение.

Но я слишком маленький для вас.

Опубликовано
20 часов назад, Legende_XVI сказал:

интересно) 

не поленился же накопал..

20 часов назад, Legende_XVI сказал:

Но я слишком маленький для вас.

здесь это не важно..

Опубликовано

Гамарджоба, геноцвале..

А что, тут зачетные телки есть? лет 40 - 55

нуу.. чтобы с мозгами, огородом, и без этого вот: "если что, я мастера вызову, он все сделает" 

Опубликовано

Отпишусь тоже сюда))

1) Ник - Dimchik

2) Москва, но родом из провинции. В Москве учусь в вузе. 22 года, интроверт до глубины спинного мозга)

3) Ищу общения, кому интересно, был бы рад пообщаться.

Опубликовано

Screenshot_2020-09-13-09-30-32-121_com_miui.gallery.png.56bdc5708c53cebf16a49e6ee4930fb7.png

Ищу подругу похожую на меня, чтобы была такой же активной как я. Сегодня проанализировала и поняла, что всю жизнь меня тянуло к активным, деятельным людям, таким как я. 

И очень сильно не клеится у меня с теми, кто пассивно живёт без дела и без цели. С Обломовым и с чемоданом без ручки.  Кто тормозит меня. 
Пока думаю, что просто так изменить себя мне в ближайшем времени врятли удастся, а общаться то хочется уже сейчас. 
Если ты постоянно чем то увлечена, всегда при деле, постоянно развиваешься, постигаешь новое, любишь впечатления, тебе есть о чем рассказать и что обсудить, то нам по пути. Если твой девиз - ускоряйся, ускоряйся, ускоряйся! Если ты неуловимый Ганзалес. Значит мы поладим. 
Если ты ценишь каждый миг и не хочешь чтобы время тратилось понапрасну. Когда так много полезного ещё предстоит сделать.
А под лежачий камень вода не течет.
Я Близнецы.  Очень подвижна. У меня очень быстрый ум. Если ты такая же пиши. :) Надеюсь ты ещё быстрее и ещё круче. Чтобы я за тобой не поспевала. Я ищу тебя. :)
я не люблю праздно проводить время и тратить его на вредные привычки и пустое время препровождение. Мне очень хочется прожить так чтобы потом я могла обернуться назад и мне не было стыдно за себя. Чтобы мои близкие были со мной как за каменной стеной. Так что я ЗОЖ,  люблю спорт, люблю впечатления, люблю новое.
Надеюсь такие тут водятся. :)
Я стала очень избирательна к подругам. Но это не плохо. Я за качество, а не за количество. Пусть подруга будет одна. Но чтоб по сердцу. Чтоб вместе бежать к вершинам. 

Ищу подругу которая руководствуется теми же пословицами.

Под лежачий камень вода не течёт.
Кто рано встаёт, тому бог подаёт.
Терпение и труд всё перетрут.

Поставил цель беги к ней.
Не можешь бежать, иди к ней.
Не можешь идти, ползи к ней.
Не можешь ползти, ляг и лежи в её направлении

Как потопаешь, так и полопаешь
Что посеешь, то и пожнёшь

Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Не позволяй душе лениться чтоб воду в ступе не толочь душа обязана трудиться и день и ночь день и ночь гони её дома к дому тащи с этапа на этап по пустырю по бурелому через сугроб через ухаб Не позволяй ей спать в постели при свете утренней звезды держи лентяйку в чёрном теле и не снимай с неё узды

А в картах Таро мне понравился талисман карта колесница
Буду носить её с собой
Это талисман придает энергии и движухи.

Опубликовано

Привет, я новенькая

1. Undesirable1

2. Мне 24, спокойный человек, домосед,  профессия и увлечения связаны с творчеством. В свободное время читаю книги в интернете, смотрю фильмы и сериалы.

3. Друзья разъехались, а новых сложно найти с такими же интересами как у меня. Меня трудно куда-то вытащить из дома, я всегда найду десять отмазок, только бы не идти туда, куда меня зовут. Меня пугают новые знакомства, но очень хочу стать хоть немного общительнее, потому что кажется, что пока я сижу дома уткнувшись в даже пусть интереснейшую книгу, жизнь проходит мимо. Да, и если уж я решилась тут написать, то возможно, следует упомянуть, что с самооценкой у меня немножечко беда (но я стараюсь работать над этим). Так что, если кто-то хоть чуточку заинтересовался, то хотелось бы попробовать подружиться.

Опубликовано
15 часов назад, undesirable1 сказал:

профессия и увлечения связаны с творчеством

Ну, творчество бывает разным.

Вот это всё творчество... Последнее, как ни странно, еще и профессией является...))))

2810170248.jpg

a7528643687faf30d8ce5da41c5a853d5628c196.jpeg

crochet-frog-9-1024x692.jpg

1445424293_c6.jpg

Опубликовано
15.09.2020 в 22:04, undesirable1 сказал:

Привет, я новенькая

1. Undesirable1

2. Мне 24, спокойный человек, домосед,  профессия и увлечения связаны с творчеством. В свободное время читаю книги в интернете, смотрю фильмы и сериалы.

3. Друзья разъехались, а новых сложно найти с такими же интересами как у меня. Меня трудно куда-то вытащить из дома, я всегда найду десять отмазок, только бы не идти туда, куда меня зовут. Меня пугают новые знакомства, но очень хочу стать хоть немного общительнее, потому что кажется, что пока я сижу дома уткнувшись в даже пусть интереснейшую книгу, жизнь проходит мимо. Да, и если уж я решилась тут написать, то возможно, следует упомянуть, что с самооценкой у меня немножечко беда (но я стараюсь работать над этим). Так что, если кто-то хоть чуточку заинтересовался, то хотелось бы попробовать подружиться.

А может сслыль на вк оставишь? 

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане. Я только сегодня зарегистрировалась. 
1. Ник мой _Valentina_
2. Мне 31 год. Живу в Московской области. В городе Люберцы. В разводе. Есть сын. В 2008 году меня сбила машина фотон. После этого у меня случилась клиническая смерть. Две недели я была в коме, потом ещё месяц лежала в больнице, после выписки месяц прыгала на костылях, тк был перелом таза. По профессии я переплётчик художественного переплёта. Вторая профессия фотограф. Сейчас работаю с фотосалоне. (Фото на документы, ретушь и все такое)

Из увлечений у меня рукоделие, картонаж, ретушь фотографий, эзотерика. Читаю книжки, смотрю ютуб. Не курю, не пью, матом не ругаюсь, мысо не ем, телевизор не смотрю.  

3. Одинока я с детства. В школе ни с кем не общалась, у колледже дружили, но после того, как моя жизнь разделилась на до и после, я мало с кем общаюсь. Из-за карантина и самоизоляции общение совсем сошло на нет. Я не хочу никому навязывать своё общество. Мне подумалось, что может быть, в интернете найду общение. 

Опубликовано
18.09.2020 в 11:34, _Valentina_ сказал:

Доброго времени суток, форумчане. Я только сегодня зарегистрировалась. 
1. Ник мой _Valentina_
2. Мне 31 год. Живу в Московской области. В городе Люберцы. В разводе. Есть сын. В 2008 году меня сбила машина фотон. После этого у меня случилась клиническая смерть. Две недели я была в коме, потом ещё месяц лежала в больнице, после выписки месяц прыгала на костылях, тк был перелом таза. По профессии я переплётчик художественного переплёта. Вторая профессия фотограф. Сейчас работаю с фотосалоне. (Фото на документы, ретушь и все такое)

Из увлечений у меня рукоделие, картонаж, ретушь фотографий, эзотерика. Читаю книжки, смотрю ютуб. Не курю, не пью, матом не ругаюсь, мысо не ем, телевизор не смотрю.  

3. Одинока я с детства. В школе ни с кем не общалась, у колледже дружили, но после того, как моя жизнь разделилась на до и после, я мало с кем общаюсь. Из-за карантина и самоизоляции общение совсем сошло на нет. Я не хочу никому навязывать своё общество. Мне подумалось, что может быть, в интернете найду общение. 

Valentina хорошо вас понимаю, по описанным качествам часто люди одиноки. У меня такие же качества как у вас и то же одинок, есть только родственники. Тоже не пью, не матерюсь( не переношу), не курю( не переношу). Тоже увлекаюсь эзотерикой и немного фото( времени нет). Мясо не ем( только пельмени, колбасу немного), родственники не могут понять как это я, не ем мясо. It-шник. Не переношу компании, у всех маты и пьянки. Не всегда конечно.  Мне вообще 36 лет, с виду 25 максимум. Да часто люди с нашими качествами одиноки. 

15.09.2020 в 22:04, undesirable1 сказал:

Привет, я новенькая

1. Undesirable1

2. Мне 24, спокойный человек, домосед,  профессия и увлечения связаны с творчеством. В свободное время читаю книги в интернете, смотрю фильмы и сериалы...

Привет, в разделе ниже написал о себе. Мне вообще нравятся такие девушки, щас смотришь все такие дерзкие, массово курят и ведут себя как дерзкие пацаны. Много таких я встречал на улицах, потому и подруг нет. Блин иногда смотрю и вижу, в моем окружении нет нормальных людей, с такими же качествами как у меня и думаешь, совсем отсталый что ли в свои 36 лет. Хотя работаю и обьщаюсь с людьми.  По моему состоянию мне лет 20, хоть и с жизненным опытом( не сильным). Эзотерика в жизни очень помогла и философия. Я понимаю, что в жизни надо срочно меняться, но желательно найти похожих людей для общения. Одному все таки нельзя оставаться. И все кто читает это, давайте попробуем обьединиться

Опубликовано

1. Santiago

2. Мне 32, больше интроверт, люблю прогулки/путешествия, покататься на веле, пишу стихи по настроению, стараюсь постоянно чему-то учиться, держать себя в хорошей физ форме. Недавно решил изучать медицину, и вот вечерами после работы я студент. Пытаюсь тщетно понять смысл или призвание в этой жизни.

3. Большую часть времени я был в самопознании, исследовал свои возможности, медитации и прочее прочее.. рядом были друзья и сейчас есть, но сейчас все вдруг женились и вышли замуж, да и чего таить за годы моих исканий мы отдалились.

По жизни я оптимист, но этот год.. сначала он забрал моего отца, потом человек, которого я любил решил уехать. Я не могу поговорить об этом с родными, потому что я опора и должен быть сильным для них, я не могу поговорить с друзьями, просто пытаюсь пережить это чувство пустоты. Зашел на этот форум спустя 11 лет с даты регистрации, cest la vie как все меняется)  

Опубликовано
10 часов назад, Santiago сказал:

1. Santiago

2. Мне 32, больше интроверт, люблю прогулки/путешествия, покататься на веле, пишу стихи по настроению, стараюсь постоянно чему-то учиться, держать себя в хорошей физ форме. Недавно решил изучать медицину, и вот вечерами после работы я студент. Пытаюсь тщетно понять смысл или призвание в этой жизни.

3. Большую часть времени я был в самопознании, исследовал свои возможности, медитации и прочее прочее.. рядом были друзья и сейчас есть, но сейчас все вдруг женились и вышли замуж, да и чего таить за годы моих исканий мы отдалились.

По жизни я оптимист, но этот год.. сначала он забрал моего отца, потом человек, которого я любил решил уехать. Я не могу поговорить об этом с родными, потому что я опора и должен быть сильным для них, я не могу поговорить с друзьями, просто пытаюсь пережить это чувство пустоты. Зашел на этот форум спустя 11 лет с даты регистрации, cest la vie как все меняется)  

так бывает...

опоpа для всех... две мысли, а что было бы если бы меня не было. а что, если бы на моем месте был кто то дpугой?

Опубликовано

И я опять напишу:

1. Olgaodna

2. Москва, 40 лет. Раньше было много интересов: кино, театры, музеи, выставки, поездки... А теперь стало неинтересно всё.

3. Одиночество из-за странного стечение обстоятельств. С бывшими одноклассниками отношения закончились (конфликтов не было, просто отдалились друг от друга), в институте и на работе друзей не появилось.

Лет 10 назад были отношения с мужчиной, 3 года жили вместе, но не сложилось. С тех пор я одна. Чувство одиночество застилает всё, ничего стало неинтересно...

Вдогонку к предыдущему: хочу "начать жить заново": прекратить окружающее меня постоянное одиночество, найти друеей для реального общения. 

Опубликовано
25.08.2020 в 05:33, Крысс сказал:

В чём же для меня таится ужас взаимоотношений с противоположным (всё-таки, хотелось бы с ними) полом? Ну, предположим, я считаю себя слегка ленивым, слегка задумчивым и напрягающимся от чрезмерной ответственности. Но я схитрил, добавил слово "чрезмерная", чтоб не закидали тапками :)

А если серьёзно - меня напрягает концепция перебора партнёров до момента нахождения наиболее удобоваримого варианта. Хочется ведь, чтоб шёл, упал, очнулся - брак. Желательно ведь, чтоб с очень умной и в меру любящей. А самооценка - как провинившийся пёсик, лезет прятаться под кровать от мысли, что придётся делать попытки знакомится: понимать, что не подходим друг другу и уходить/быть брошенным. У меня вообще в голове устоялась мысль, что намеренные знакомства создают искуственность в отношениях людей с самого начала. "Иду искать, нашёл, влюбляюсь, приём как слышно, отключаюсь". Хотелось бы б не найти девушку/женщину из потребности быть любимым а встретить человека, которому искренне пожелаю добра. Причём, не в формате "будь здоров, не болей" - а добра пожизненного, уверенного и спокойного. Не то, чтоб я всем зла желаю на данный момент. Но просто не хочется опускаться до психологического пикап-айкидо "пожелай девушке в трамвае добра мысленно и подходи просить телефончик". Хочется, чтоб всё как-то само собой, как анимешник про свой поиск работы на форуме писал.

В общем, вот такие пироги с котятами.

:biggrin: Вы мой "бзик" очень красиво в словесную форму упаковали:) Оказывается не одна я так же чувствую и думаю:)

Опубликовано

Я вот что хочу сказать мужчинам, которые боятся ответственности. Вы посмотрите реальности в глаза. Какая ответственность? Брак выгоден мужчине, а не женщине. Она все будет делать и за все отвечать. Ну как может попасть мужчина? Ну на алименты. Допустим, если он не хотел детей. Просто детально начните продумывать, назовите конкретно- в чем ответственность. И страх пропадет. Я вот кота боюсь завести- ответственность. 

Постарайтесь тоже мирно отнестись к моему негодованию. Я без особого зла это пишу. У меня есть наблюдение, как ведут себя мужчины, которые боятся женщин. Они избегают всякой преднамеренности. Хотят чтобы все как- то само собой и непосредственно происходило. И вот он садится на расстоянии от меня. Зачем садится близко, это ведь намеренно будет. И все в таком роде. Такой ухажер может год ходить в гости и заигрывать и все никак. Думаешь, ну что его надо просто к стенке прижать, чтобы эта сволочь не вырвалась. Все надо делать специально и намеренно. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...