Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варвар

Интересно, что за сказка такая. :D Или это абстракция? :rolleyes:

Говорю искренне- хороший. :D Таково общее впечатление :P Почему в себе сомневаетесь? А как же сверхценность? :huh::unsure::(

Опубликовано
Жестокий Любитель

я похоже в пустоту написала...

Жестокий Любитель, :angry: отвечай даме на вопрос. :angry::D

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Жестокий ЛюбительПонимаете-никто ведь себя плохим не назовет-все мы хорошие и розами пахнем)))Так что и моя подруга-святой человек-если ее послушать)))

Я плохой. Очень плохой, а стану еще хуже.

Разбираться кто прав, кто виноват я не стану. Но не стану и рекомендовать приспособление, и тому подобное. Вместо этого спрошу, какие именно вам нужны друзья? Что вы должны видить в них, для того чтобы считать их таковыми? Кроме штампов...

На счет вас-я не понимаю-Вам не хочется,чтобы кто-то вторгался в ваш внутренний мир?Чего вы боитесь?Или нет людей,которые вас поймут и почему их нет,почему они должны вас не понять??Почему вы не любите внимание??

Мне хочется делиться своим внутренним миром с окружающими. Точнее мне нравиться мечтать об этом. Но как только такие мечты начинают реализовываться - я или ничего не чувствую, или чувствую глубочайшее отвращение. Мне трудно внятно объяснить это... Просто выработалась такая реакция...

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Жестокий Любитель

я похоже в пустоту написала...

Я не автомат по набору букв, и не рождаю мысли со скоростью света...

Опубликовано
Мне хочется делиться своим внутренним миром с окружающими. Точнее мне нравиться мечтать об этом. Но как только такие мечты начинают реализовываться - я или ничего не чувствую, или чувствую глубочайшее отвращение.

Значит хочется на самом деле чего-то другого. Чего именно?

Опубликовано

ppsevdonim

Забыть или забить? :blink: Не разглядеть слова, а то я что-то совсем слеповат стал от своей холостятской жизни. :lol:

Пере... пере... пере... переОСМЫСЛИТЬ

Варвар, ну не сезон настроение не то. Заскочи как-нибудь на недельке, когда у меня будет "раздача призов", тогда и обзову, причем даже не удосужусь объяснить почему.

Нее... только с объяснениями. И аргументами :D В противном случае верну обратно с пояснениями :P

Жестокий Любитель

Пожалуйста.

Вы искренне хороший! Вы помогаете людям, в силу своих возможностей, разобраться в себе на данном форуме.

Вы полное дерьмо. Ваши усилия тщетны, слова давно никого не могут спасти, вы зря тратите свое время, как и время других людей.

Выбирайте!

Уже выбрал. Мои возможности немаленькие. Нескромно, но факт :D

Полинка

Варвар

Да ну что вы??!!!Что такое-с какой стати дерьмо-то???

Я конечно могу вас так назвать-если легче станет-просто зачем???Что случилось???Что вас так расстраивает???

Да я такой большой, а всё в сказки верю. :unsure: Надо взрослеть, наконец. :huh:

Мне поговороить не с кем. Уже несколько дней. Вдруг захотелось невозможного :blink:

Escapism

Варвар

Интересно, что за сказка такая. Или это абстракция?

Говорю искренне- хороший. Таково общее впечатление. Почему в себе сомневаетесь? А как же сверхценность?

Спасибо, я знал, что тоже вам нравлюсь :blink::wub:

А сверхценность, куда же она денется?

Сказка - Снежная Королева.

КотВмешке

Варвар я не знаю хороший ты или дерьмо, но ты мне нравишся.

Класс! Я больше не одинок!

Ну, я имею в виду, со всеми вместе)))

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Уже выбрал. Мои возможности немаленькие. Нескромно, но факт :D

Стало быть вопрос не имел смысла быть задан? ))

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Значит хочется на самом деле чего-то другого. Чего именно?

Хочу всех съесть ))

Опубликовано
Escapism

Спасибо, я знал, что тоже вам нравлюсь :blink::wub:

^_^ :P :yes:

А сверхценность, куда же она денется?

Это очень хорошо :D Все наладится! :clap:

Сказка - Снежная Королева.

Да, сказка своеобразная.

Опубликовано
Стало быть вопрос не имел смысла быть задан? ))

Имел, имел!

Я иногда прошу друзей - дайте мне обратную связь. Или пинка. Не для скорости, а для движения в правильном направлении. А выбрал я в момент прочтения двух ваших предложений.

Это нормально - попросить людей о помощи. И правильно. И это шаг человека, стремящегося решить свои проблемы. Лучше, чем сидеть грузиться в одиночестве.

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Имел, имел!

А выбрал я в момент прочтения двух ваших предложений.

Это меняет дело... И все же ответ пришел быстрее, чем вы бы смогли над ним подумать... )) Стало быть не верите вы во второй вариант, предложенный вами, и так легко отметенный ))

Опубликовано
^_^ :P :yes:

Это очень хорошо :D Все наладится! :clap:

Конечно наладится.

Да, сказка своеобразная.

Есть желание пообсуждать проблему одиночества в контексте этой сказки.

Опубликовано
Это меняет дело... И все же ответ пришел быстрее, чем вы бы смогли над ним подумать... )) Стало быть не верите вы во второй вариант, предложенный вами, и так легко отметенный ))

В глубине души конечно нет. Так, иногда мысли тревожные посещают, надо их как то переработать :D

Давайте обсудим :rolleyes::D

Я подумаю. Серьёзно. :)

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
В глубине души конечно нет. Так, иногда мысли тревожные посещают, надо их как то переработать :D

Надо? Ну если уж надо... Просто где-то слышал "И отбросы могут петь о любви". Вдохновляет )) ...

Здесь кстати две стороны медали)) С одной стороны ели ты уж отброс, то все равно можешь "петь о любви", но если ты "поешь о любви", то это совсем не значит, что ты не отброс ))

Опубликовано
Надо? Ну если уж надо... Просто где-то слышал "И отбросы могут петь о любви". Вдохновляет )) ...

Здесь кстати две стороны медали)) С одной стороны ели ты уж отброс, то все равно можешь "петь о любви", но если ты "поешь о любви", то это совсем не значит, что ты не отброс ))

Ага :D

А ещё есть пословица: "рождённый летать и ползать может" :D

По интернету трудно судить о людях. Очень трудно. Но я знаю одно - ум и талант, а также характер - это не природные данные, а результат работы человека над собой. А потенциал каждого - огромен. И, вполне возможно, бесконечен.

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
А потенциал каждого - огромен. И, вполне возможно, бесконечен.

Странно, я то думал что все это изживает себя в институте )) Есть хоть какие-нибудь весомые доказательства? Кроме веры? ))

Опубликовано
Странно, я то думал что все это изживает себя в институте )) Есть хоть какие-нибудь весомые доказательства? Кроме веры? ))

А есть какие нибудь весомые опровержения? Кроме той же веры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...