Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОНИМАНИЕ.... единомышленников...

понимание чего? 2го закона Ньютона???

Девочка - что в голове то и в жизни. Давай конкретно. Ага?

Опубликовано
Ну я конечно вас понимаю, это совсем не женское занятие, но уж учитесь раз хотите. B) Берете молоток, потом берете гвоздь, а потом со всего маху молотком да по гвоздю. :D

Ага и в стенку вбить, вот соседи порадуются....

Опубликовано
Ага и в стенку вбить, вот соседи порадуются....

Ну я же вам услал уже объяснять, а вы все о своих соседях переживаете :( , и на соседей тоже забейте тоже прямо вот так молотком и гвоздем. :lol:

Опубликовано

Сообщение исправлено пользователем. :rolleyes:

Прошу прощения, сдесь недавно происходил "спуск пара" и "кипел наш разум возмущенный", просто кое кто из моих приятелей из реала, хотел меня снова отрвать от работы, считая что мне именно сейчас, не раньше и не позже, а именно сейчас жизненно необходим отдых от работы. :D Но увы, номер не прошел. :D

Опубликовано

Спасибо Жестокий Любитель :D за поддержку)))Я уж думала-я одна считаю его грубияном)

Друзья???-есть,но мне постояно приходится быть не собой-а кем-то другим,чтобы их не расстерять...Приходится скрывать свои настоящие мысли и чувства..Я очень сложный человек,склонна к самокопанию и депрессии,ранима и психую по пустякам.если этого всего не скрывать-боюсь возле меня ни одной души вскоре не останется..так что-вроде я и не одна,а вроде бы и одинока.

А у вас???

Опубликовано
Друзья???-есть,но мне постояно приходится быть не собой-а кем-то другим,чтобы их не расстерять...Приходится скрывать свои настоящие мысли и чувства..Я очень сложный человек,склонна к самокопанию и депрессии,ранима и психую по пустякам.

Я думаю Полинка, тут нас целый форум таких, так что не переживайте все в порядке. :D:rolleyes:

Надеюсь вы поймете мое Ч Ю :rolleyes: .

если этого всего не скрывать-боюсь возле меня ни одной души вскоре не останется..

Не факт иногда и это не помогает, чтобы от тебя отстали и ты смог работать в тишине и тебе не мешали сидеть с компьютером и книгами, не приставали с глупыми вопросами и предложениями. :rolleyes:

Не все так просто на самом деле. ;) :D

Опубликовано
Спасибо Жестокий Любитель :D за поддержку)))Я уж думала-я одна считаю его грубияном)

Друзья???-есть,но мне постояно приходится быть не собой-а кем-то другим,чтобы их не расстерять...Приходится скрывать свои настоящие мысли и чувства..Я очень сложный человек,склонна к самокопанию и депрессии,ранима и психую по пустякам.если этого всего не скрывать-боюсь возле меня ни одной души вскоре не останется..так что-вроде я и не одна,а вроде бы и одинока.

А у вас???

Полинка, а может вы просто много заморачиваетесь? Стоит ли постоянно грузить себя этими мыслями? Существует много способов избавится от лишних, ненужных мыслей и чувств. Это мнение о себе самой даёт вам радость?

если этого всего не скрывать-боюсь возле меня ни одной души вскоре не останется..

Подход к людям можно найти. Я уже говорил. Так, чтобы в итоге вполне раскрыть себя. :D

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
так что-вроде я и не одна,а вроде бы и одинока.

То есть, если я правильно понял, есть люди, которым на вас не наплевать, или по крайней мере вы думаете, что им на вас не плевать?

А у вас???

Нет. Не было. Не будет.

Опубликовано

Ppsevdonim:

Я думаю Полинка, тут нас целый форум таких, так что не переживайте все в порядке.

Надеюсь вы поймете мое Ч Ю .

Вот поэтому то я и здесь-на этом форуме)))можно расслабиться и быть собой-поныть,сопли попускать,жизнь попроклинать :D И найдутся те-кто тебя пойму и поддержат))

А вам как я поняла наоброт хочется немного покоя??? :huh:

Варвар :D

Ну скорее всего вы правы-много заморачиваюсь по ненужным вещам...Я раньше еще хлеще заморачивалась-не только на счет общения-я могла испереживаться,если еду в инситут,а одета так,что сапоги и сумка по цвету не сочитаются)Представляете!!!!Еду и думаю-как же я безвкусно одета и все это давно заметили и надсмехаются надо мной!!!))Еду я с такой вот параноей прямо с самого утра...Или если кто-то смеется за спиной(ну допустим двое идут сзади)-то это 100% надо мной!Поворачиваюсь к ним я с таким лицом-Что мало никому не покажется)!!

Так что-я действительно много заморачиваюсь)Как бы мне от этого избавиться?

Жестокий Любитель:

Да-вокруг есть люди и называются они моими друзьями...Но я в них неуверенна.Это все-мне так кажется-до тех пор,пока благополучно ношу маску клоуна..Как только я расскажу о своих настоящих мыслях и страхах,тревогах-все изменится.Такое уже было-так меня бросила самая близкая подруга.с тех пор я решила никому душу е расскрывать..Вот то,что она написала мне в последний раз.Переписка шла в котакте-это сообщение скачано оттуда.Прочитав его у меня у самой невольно возникло чувтво вины,за то,что я так гружу человека.Оставляю это вам-может так станет яснее причина моего одиночества.

ох,Поля,если бы ты знала,что все совершенно не так.Здесь все так же,в сердце-полный беспорядок,но мир не стоит на месте.Пишешь просто впротивовес моим мыслям и идеям.И,к сожалению,не понимаешь того,чего я сейчас пытаюсь до тебя донести...

МОи одноклассники,вероятно,вызывают у тебя такой негатив,только потому что я о них рассказываю,ни грамма лжи,ни грамма бесполезных слов больше...но далеко не все,что происходит тут у нас.Тут в моей жизни...Да,раньше все было по-другому:небольшие трудности,мальнькие неурядицы,непонятные депрессии,которые,действительно,приносили много бошли и..слез,и,конечно,главное,веселье,смех.задор,и на весь мир было наплевать,потому что рядом был мой человек,это ты-Поля...))

Но сейчас,сейчас все поменялось,как и поменялось мое мировоззрение.никогда бы не подумала,что мы так с классом сможем проводить время,и как только в моей жизни появились какие-то события,причем позитивые,причем я не рассказываю все до мелочей,ты сразу отказываешься слушать,называя мо слова циничными.СЕйчас у нас с тобой,действительно,размолвка,что скрывать и таить...Мне тоже стало тяжело слушать твои проблемы,не потому что я не люблю трудности,на меня нельзя положится,нет,все совсем наоборот.Мне тоже необходима передышка,я ведь живой человек и немогу работать в режиме нон-стоп,засыпая и просыпаясь с телефонной трубкой.А попытки,делания тебя понять,помочь-они начали меня убивать,просто они брали столько энергии,они высасывали ее из меня.Но общение с живым трупом вряд ли могуг приносит удовольствие и чув-во удовлетворенности.)И ты просто не хочешь это принять.а мне тяжело расскрывать твои глаза на правда,ведь может играть роль чел фактор...

а ты думаешь,что я-это ошибка в твоей жизни,большое разочарование,но совсем не хочешь принять в расчет то,что чувствую я.и именно здесь,Полина,должно быть большое разочарование....

А что случилось с вами???Почему вы так одиноки?Вас предали?Почему?

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Вот то,что она написала мне в последний раз.

Думайте о главном, а всякую ерунду отметайте как не достойную внимания. На самом деле вам очень повезло с такой подругой. Она пишет вам искренне, пытается понять вас и наладить отношения. Делает шаг на встречу. Вы вовсе не одиноки. Просто делаете важным неважное... Это еще называется раздувать из мухи слона. О чем вам и пишут. Так сделайте же шаг на встречу человеку, которому на вас не плевать. Иначе плюнете сама в себя...

А что случилось с вами???Почему вы так одиноки?Вас предали?Почему?

Меня никто не предавал, так как предавать меня было некому... У меня просто странная реакция на сближение. Если кто-то становиться близок мне, я начинаю ненавидеть этого человека, бояться его. Полностью закрываюсь. Отталкиваю. Мне ненавистна одна мысль о том, что я мог кого-то по настоящему заинтересовать. Вот пожалуй и все...

Опубликовано
А вам как я поняла наоброт хочется немного покоя???

Да знаете-ли бывают такие моменты, когда ну век бы никого не видел и не слышал, и всех бы послал лесом и полем. :D Но это иногда, на самом деле я очень добрый, отзывчивый, вежливый и умный молодой человек сказочный принц . :rolleyes:

Меня как в сказке просто заколдовали злые темные силы, поэтому я лишь иногда бываю очень вредным, враждебным, категоричным, невежливым, нудным и грубияном невоспитанным и бякой-букой. :D

Вот поэтому то я и здесь-на этом форуме)))можно расслабиться и быть собой-поныть,сопли попускать,жизнь попроклинать И найдутся те-кто тебя пойму и поддержат))

Полинка,

Дак если я буду в плохом настроениеи, что еще пока иногда со мной случается. :D То я с удовольствием даже составлю вам компанию, вместе пожалуемся на эту такую-сякую-переедакую жизнь , и даже "наедем" еще вдобавок на кого-нибудь. :ph34r: :angry2: :D

Я в такие моменты сам превращаюсь в злого огнедышащего змея-горыныча из страшной сказки и любой кто мне скажет что-то против, незамедлительно попадает под мой беспощадный огонь. :angry2: :D Вон Жестокий Любитель знает каково это. :D

Опубликовано

Жестокий ЛюбительПонимаете-никто ведь себя плохим не назовет-все мы хорошие и розами пахнем)))Так что и моя подруга-святой человек-если ее послушать)))Вот то,что писала ей я и то,что я на самом деле думаю...Наверное-неправильно расскрывать здесь нашу переписку-но другого выхода я не вижу.С ней с самой отношения выяснять бесполезно...И это вопрос не только наших с ней отношений-но и вобще моих отношений с друзьями..

Да Таня!!Ты как всегда ни в чем не виновата!!!!Все так по твоим словам и выходит=)

Да!!Ты меня встретила в тот момент,когда не было проблем-все было весело и прекрасно..дружили мы так,дружили...И тут у Поли началася сложный год-Леша с Димой,проблемы с однокурсницами,семейные неурядицы...И что же?все?устала от меня???я должна ставить лимит своих стараний-пострадала час-другой и хватит уже.=)???Тариф-хватит сопли пускать=))?Да???

Я всегда была сложным человеком-ВСЕГДА!!!!просто тем,кто меня плохо знает-этого не увидеть.Я тщательно скрываю свои сложности от чужих...Ничего на поменялось во мне-ты просто лучше меня узнала,а я стала больше на тебя рассчитывать...Ты думаешь многие знают о том,Когда мне плохо?-нет,ты и Дима..Для прочих-я такая же веселая клоунесса.Только я жалею,что при тебе стала сама собой.Идилия-нарушилась.Я такой человек-радуюсь на всю катушку,пока не обосрусь и страдаю так же,среднего не дано,прости уж=)))Может ты и права-ты не вечный двигатель,чтоб все это терпеть,может мне нужно сдерживать свои эмоции..Я над этим думала..А потом решила-хочу быть собой и ничего не изображать,хотя бы при близких.Мне временами даже стыдно было за то,что я без конца тебя гружу круглый год.

Твои одноклассники негатив не вызывали бы-если б не:

-"Але,привет Поль=)как дела?"

-"Я в больнице.."

-"Что ж ты так?А мы тут гуляем,веселимся=)"

-"Але,Поль=)Как дела?"

-"Саша умер...Приедешь?"

.....

-"А мы гуляли,веселились=)"

-"Але=)Ну как дела?"

-"Брат в больнице.."

-"А мои одноклассники снова звали меня веселиться=)"

Ну веселись Таня дальше=)!!!Ты думаешь я не умею радоваться за тебя и что отношения с классом стали здоровскими?Нет,не так это.Ты возвела своих одноклассников в ранг Богов,а я-так,дура одна,на вторых ролях.

....Может я не права-тоже не права в чем-то!ТОЖЕ!!!!я это понимаю.помнишь наш разговор?-"Может я-злая???Может я все делаю не так??Объясни-ну я же не против узнать об этом."-Я старалась тебя понять!!!...Но после разговоров с тобой легче не становилось-чувствуешь себя убогой,озлобленной на мир и грузящей без передышки личностью...У тебя даже голос был такой- уставший от меня..Думаешь мне это нравилось?Я не звоню в послежнее время-просто стыдно уже и стремно.

Я не называла тебя ошибкой в своей жизни,это ты сама для красочности и трагичности написала=)

Я не понимаю твоих чувств???Каких???Которыми ты не делишься???Ты вот пишешь-мир меняется,не все прекрасно-как я думаю.А я знаю об этом????Или я должна открыть чакры и предвидеть твои мысли?узнать что же тебя беспокоит.

Смотри сама-отдохнешь от меня,соскучиешься,вспомнишь-звони...А чужой голос в трубке я слышать больше не хочу...

Опубликовано

Жестокий Любитель

На счет вас-я не понимаю-Вам не хочется,чтобы кто-то вторгался в ваш внутренний мир?Чего вы боитесь?Или нет людей,которые вас поймут и почему их нет,почему они должны вас не понять??Почему вы не любите внимание??

Опубликовано
Вот теперь я действительно ревную! Кассандра.

Покайтесь грешница - ревность тяжкий грех. :angry::mf_popeanim::D Так учит святое писание - или к вам явится черт перевоплотившись в меня. :angry: и покарает за ваши грехи. :lol:

Опубликовано

Мне снова одиноко. :blink::( Вспомнил сказку. :blink: Придурок :angry:

Вывод: Надо забыть сказку навсегда. :mellow:

Скажите мне искренне, что я хороший :rolleyes: Ну, или обзовите полным дерьмом и объясните почему. :blink::huh:

Опубликовано
Ppsevdonim

то есть мы как разозлимся на весь свет,чтобы стало легче- соберемся и дружно всем здесь нахамим???=) :blink:

Сделал гадость-в душе радость?? :D

Ооо, класс. :D Полинка, ну простите меня конечно за прямоту. :unsure: А вы мне начинаете симпатизировать. :wub::D

Опубликовано
Вывод: Надо забыть сказку навсегда. :mellow:

Забыть или забить? :blink: Не разглядеть слова, а то я что-то совсем слеповат стал от своей холостятской жизни. :lol:

Ну, или обзовите полным дерьмом и объясните почему. :blink::huh:

Варвар, ну не сезон настроение не то. Заскочи как-нибудь на недельке, когда у меня будет бесплатная рекламная акция по "раздаче призов", тогда и обзову, причем даже не удосужусь объяснить почему. :lol:

Гость Жестокий Любитель
Опубликовано
Не будьте безразличны :unsure: Пожалуйста :huh:

Пожалуйста.

Вы искренне хороший! Вы помогаете людям, в силу своих возможностей, разобраться в себе на данном форуме.

Вы полное дерьмо. Ваши усилия тщетны, слова давно никого не могут спасти, вы зря тратите свое время, как и время других людей.

Выбирайте! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...