Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не знал , чесно говоря)) :D

Ёко , привет))

Привет :) Очень приятно что тема не голословная, действительно есть люди, желающие общаться :)

Гость Рыжая Сова
Опубликовано

Пирвет Йоко!) Да... Оно, она хорошая) А я вот. Очень-очень-очнеь люблю Битлз)))

Опубликовано

Привет, спорим что тебе лучше чем мне, хотя мне не так уж и плохо..)))

А ник у тебя с претензией.. зачем?? А аватарочка жизнерадостая.. так первоклашки на ум и приходят..почему-то..

Музычку любишь?

Опубликовано
Люди..поговорите кто-нибудь со мной...а то,что-то совсем погано...(( :(

Здравствуйте, I love the World:)))

У вас все обязательно наладится. Главное, не замыкаться внутри своей проблемы.

Опубликовано

Мне кажется, наоборот: именно щас труднее всего получить свою порцию одиночества(медитативного сосредоточения) с приходом средств связи в каждый дом. Неужели даже анонимность не помогает человеку высказаться и найти созвучных тебе людей в том же Интренете? Ерунда какая-то! Неужто из 6 миллиардов человек не с кем поговорить!? Ну тада жизнь действительно не удалась и создатель был неправ. :)

Опубликовано
Неужели даже анонимность не помогает человеку высказаться

и найти созвучных тебе людей в том же Интренете?

Ерунда какая-то! Неужто из 6 миллиардов человек не с кем поговорить!?

Увы. Тоже удивляюсь.

Не из миллиардов, но не с кем, как ни ужасно.

Опубликовано

м.б мозг уже на столько перенасыщен средствами массовой информации , что хочет побыть на едине с организмом)) Оо B)

Люди..поговорите кто-нибудь со мной...а то,что-то совсем погано...((

поговори со мной , если хочешь вкусить вкус позитива)) B)

Опубликовано
Вкусить вкус я хочу. )))

:lol::lol::lol:

ну и отмочу я иногда)))

да вот так я тоже умею)))

во первых - нада гнать хандру в баню ))

по утрам , не грузить себя то что у вас столько дел , пусть руки ноги об этом не догадываються )) :D

и слушать передачи , что то типо Кремова и Хрусталева ))

радоваться что Обама , не пульнул нас ракету )) и как в новостях могут сказать нечаянно))

да и у всех бывает гадское настроение , ну вспомните вы моменты когда вам было классно)) и старайтесь как можно чаще идти вот к таким моментам , и перестать настраивать себя , ой как все плохо и бла бла бла )))

ващи плохие настроения , это просто лень :P

Опубликовано

А у кого плохие настроения?

У меня хорошие, я с котенком Джубиком играю, он норовит залесть на телефон и нажимает клавишу громкой связи и телефон гудит и светится..

а я его гоняю..тогда он ходит мне по клавиатуре и мешает печатать)). а еще я сегодня узнала, что он ужасно любит шоколадное масло..)) а не только рыбку и молочко. Шоколадный Джубик..)))

Опубликовано
А у кого плохие настроения?

действительно , у кого :blink:

У меня хорошие, я с котенком Джубиком играю, он норовит залесть на телефон и нажимает клавишу громкой связи и телефон гудит и светится..

а я его гоняю..тогда он ходит мне по клавиатуре и мешает печатать)). а еще я сегодня узнала, что он ужасно любит шоколадное масло..)) а не только рыбку и молочко. Шоколадный Джубик..)))

шоколадный Джубик))

нас забанять :lol:

Опубликовано

Не забанят. Не посмеют, у меня же родственник самого модератора живет))) :P :P

Так что все чики-чики Санек! Включай музончик, звезды уже на небе, пора ламбаду танцевать! :lol::lol:

Опубликовано
Так что все чики-чики Санек! Включай музончик, звезды уже на небе, пора ламбаду танцевать!

была бы пятница))еще) B)

Не забанят. Не посмеют, у меня же родственник самого модератора живет)))

эх повезло родственнику :rolleyes:

Опубликовано
Кажется становится горячо)) Пора улизнуть..))Пока-пока..

давай , спокойной ночи)) :D

p.s ммм , вот люди придут в эту тему и сразу на им заряд позиТИвА )) :D

Опубликовано

1.Айс.

2.Постоянно ошушаю одиночество и страх. Но никогда не проявляю этого внешне. Отношения с людьми, даже близкими, строю по американски. Как дела? О-кей. И лучезарная улыбка. В реале жаловаться у меня почему-то не получается.

3.Причина в п.2.

Опубликовано
В реале жаловаться у меня почему-то не получается.

жалуйся тут =))

знаешь для меня привет , и как дела , это как бы некий барьер который сразу отвечет на ряд вопросов , что то тиоп да я не занят и мне в кайф с тобой поболтать )))

м.б в реале нет людей которые умеют слушать? :huh:

Опубликовано

Привет Айс! Зато здесь тебе нечего бояться, а чувствовать себя одиноким - только если захочешь.

А чего ты боишься?

Опубликовано

В реале есть люди, умеющие слушать. И я считаюсь весьма общительным человеком. Но сказать ближайшей подруге "мне плохо" не могу. Образ не тот. Да и в моем случае одиночество имеет объективные причины, которые устранить нельзя. Поэтому жаловаться мне как-то неловко.

Боюсь доверительного общения. И молчать устала. Даже в инете сейчас болтаю, потому что у меня ночь и нервные центры расторможены. В дневное время, наверное, не смогла бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...