garret390 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Здравствуйте. Несколько недель назад, я первый раз попробовал марку. Не буду описывать всего что было, скажу с чего всё началось. Во время трипа под маркой я услышал чей то голос, и очень испугался. Голос говорил мне что я дома и всё хорошо, хотя я никого не видел перед собой. Всё сразу превратилось в ад. Я сразу стал думать, что я застрял в своих мыслях, внутри себя, и не контролирую своё настоящее тело. Марка должна была держать 8-9 часов, но вместо этого, через 9 часов ничего не закончилось. 2 суток были слабые галлюцинации. Но слава богу всё нормализовалось. Но теперь, меня мучает мысль, что на самом деле, в тот день я сошел с ума, и сейчас нахожусь в психушке(или ещё где нибудь). Этому свидетельствует что я чувствую иногда странные то ли покалывания, то ли дергания своего тела. Такое ощущение, как будто моё тело ходит, где то в другой реальности, а я немного ощущаю это, ещё бывают какие то странные вибрации в некоторых участках тела, хотя когда я касаюсь этих участков всё нормализуется. Стали какие то странные вещи происходить перед просыпанием. Сегодня в первый раз такое было, когда я стал просыпаться, и решил ещё поспать, я с закрытыми глазами увидел лицо своей мамы, и она звала меня, я это видел как будто из скафандра, и слышал голос очень слабо. Меня очень беспокоят эти вещи. Может подскажите, как всё это прекратить. Я воспринимаю этот мир адекватно, но эти странные ощущения не дают мне покоя.
Abellcross Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Все что вызывает галлюцинации в одиночку принимать опасно и глупо. Пей воды побольше)
nickysix Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Всем филателистам посвящаю))))"Западная наркологическая школа и некоторые отечественные специалисты считают, что такие «классические» психоделики, как ЛСД, ДМТ, мескалин и псилоцибин, не вызывают физической зависимости, так как нет зафиксированных случаев синдрома отмены после их приёма, хотя они могут вызвать психологическую зависимость" Хотяяя....... Бросай эту дурь .Моя подруга в молодости прикалывалась с экстази-в итоге постоянные ПА,которые тогда начались с " приходом".все это имеет последствия,то,что у тебя,скорее,самонавороты,но больше экспериментировать не советую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти