Елена А. Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ванька, Ванька... записал. Мда, она манипулируем мной - добивается своего. Я пытаюсь, в большей мере подсознательно - результата нет. Во что я так верю, во все эти годы, в Малявочку, в свою любовь? Что ещё записать? Вы бы меньше рисовались, а больше по существу вопрос решали - либо разводитесь, либо закрываете глаза и ждёте. Горя у Вас никакого нет, Вы её и не любите, просто боитесь никому нужны не будете.
votetopovorot Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Вы бы меньше рисовались, а больше по существу вопрос решали - либо разводитесь, либо закрываете глаза и ждёте. Горя у Вас никакого нет, Вы её и не любите, просто боитесь никому нужны не будете. интересное мнение, но я сам себе могу ответить. что люблю. нужен я буду кому-то или нет (в случае развода) меня сейчас мало интересует, потом как-нить разберемся по ситуации... но для меня в первую очередь важна она и дочка. а по существу - надо время. и для неё, и для меня. Иван, по поводу "обиды" - даже не знаю, что и ответить... можем сам ещё не понимаю, что именно я делаю не так.
Roi Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Roi да, у меня другая проблема и она не для этой темы я о жизни после измены... и о том, что не нужно хвататься за нездоровые отношения.... нужно стремиться к нормальным Таки повторюсь: в вашем случае никакой измены не было! А за нездоровые отношения и вправду хвататься не стоит. Вот и отпускайте свои нездоровые отношения. Рано вам давать советы другим....
Елена А. Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 интересное мнение, но я сам себе могу ответить. что люблю. нужен я буду кому-то или нет (в случае развода) меня сейчас мало интересует, потом как-нить разберемся по ситуации... но для меня в первую очередь важна она и дочка. Да бросьте. Шесть лет Вы её не замечали, учась с ней, шесть лет Вы её не замечали, живя с ней, нынче развод стопорится из-за квартиры. Завтра Вы встретите кого-то, кто Вам глянется и кому Вы глянитесь - и все свои вопросы с женой Вы решите за пять минут.
Иван Трубадуров Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Иван, по поводу "обиды" - даже не знаю, что и ответить... можем сам ещё не понимаю, что именно я делаю не так. Ну ладно, тогда давай насчёт Считаю что у неё нет совести. (А значит и веду себя соответственно). Можешь коротко описать, почему у неё нет совести?
AuraRa Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Roi третий раз повторяю - здесь мы говорим не обо мне, это ФОРУМ и я имею право высказать свое мнение дались вам МОИ проблемы? а людей без проблем - не найдете ни одного как говорят, "здоровых нет, есть недообследованные"
gvp Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ванька, Ванька... записал. Мда, она манипулируем мной - добивается своего. Я пытаюсь, в большей мере подсознательно - результата нет. Во что я так верю, во все эти годы, в Малявочку, в свою любовь? Что ещё записать? хватит уже сопли жевать... коко нащупать пора ) все свои составляющие веры спрячь в тумбочку на время - скоро могут пригодиться с новой, замечательной женщиной.
Ундина Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Если вам интересно, могу написать в личку. Напишите, елси не сложно. А здесь почему нет? Если коротко и для кого-то тоже окажется полезным
Ундина Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 У неё влюбленность такая, что она с собой ничего сделать не может, а я вместо того, чтобы разорвать отношения и дать ей возможность остыть и на свежую голову определиться со своей жизнью - выношу мозг себе, ей... и до сих пор не могу принять решения. Поворот! Это неправдоподобно звучит "у не влюбленность такая, что она с собой ничего сделать не может". Когда вы ее поставили перед фактом, что знаете, у нее в тот же миг, в ту же секунду уже появилось решение: кто ей нужнее и кто дороже. Потому что это шоковое состояние, когда партнер узнает об измене, и тут каждый понимает, что или пан (все по-фигу, муж-семья по фигу, выбираю себя, люблю и останусь с любимым) или пропал (вот тогда на колени, молить прощение, и осознавать, что готов вделать все, чтобы только вернуть то, что подверг риску). Ваша жена не нашла смелости сразу сказать вам, что ей безразлично, останетесь вы с ней или нет. НО косвенно она донесла до вас эту мысль "Я против развода, но если ты так решишь, я справлюсь". Вдумайтесь в эти слова. Буквально они значат, что ей не хватает смелости порвать с вами, но если вы это сделаете, она примет это решение, потому что ее оно устраивает и особенно ее устраивает, что отвечать за это решение будете вы, а не она. Ваша жена не разорвала свою связь мгновенно, и не потому что "не может", а потому что "не хочет". Почему вы с ней так осторожничаете? Вы муж, отец ее ребенка, вы вправе принять решение в свою пользу и от нее требовать честности - хотя бы сечйчас. А она продолжает вам врать. Вы делаете все правильно, раз хотите сохранить брак и готовы к прощению - но она-то не НЕ реагирует, ответной волны нет. ваши ошибки в браке вы исправить готовы ( кстати когда вы их допускали она тоже что-то не особенно рвалась вам помочь, вместо этого сбежала к юному ромео, как вы написали). И Тогда она НЕ готова была работать на улучшение вашего брака. И сейчас она НЕ готова работать над исправлением ситуации. Постарайтесь убрать ваши эмоции - эти метания ни к чему. Трезво взгляните на все, что происходит.
Игнатий Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Вообщем, бред бредовый, и да, я опять не могу решиться сделать уже хоть что-то. Напиши - что бы ты сделал, если бы был уверен что у тебя хватит сил довести дело до конца?
votetopovorot Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Можешь коротко описать, почему у неё нет совести? мда. это опять во мне говорит какая-то обида, на самом деле я так не думаю. бредятину несу. Напиши - что бы ты сделал, если бы был уверен что у тебя хватит сил довести дело до конца? тут мне долго думать не надо, так как моё желание на поверхности - я хочу сохранить семью, хочу быть с ней, с Малявочкой. Хочу вернуть того человека, с которым мы по-настоящему были счастливы. Хочу её вернуть и сделать её счастливой, так как это же сделает счастливым и меня, и нашего ребенка.
Ундина Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 моё желание на поверхности - я хочу сохранить семью, хочу быть с ней, с Малявочкой. Хочу вернуть того человека, с которым мы по-настоящему были счастливы. Хочу её вернуть и сделать её счастливой, так как это же сделает счастливым и меня, и нашего ребенка. Поворот! А вот это все вы жене говорили? Какая у нее была реакция? Она сказала вам, что хочет того же? Потому что в одиночку вам не справиться. А ваша жена, похоже, счастье себе немного иначе представляет.
Прохожий1 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 М-да.. Автор,будьте логичны. Полностью согласен - вы допустили ошибку в романтический вечер. И продолжение ошибки - вчерашний разговор. Извиняйтесь, дарите веники, просите повторить тот вечер.. Хотя я хоть убейте не понимаю, зачем это нужно. Нет у вас семьи. Понимаете - НЕТ, Дочь - есть. Есть воспоминания о женщине, которую вы любили. И есть та, во что она превратилась. И семьи - нет. И уважать вас она не будет. После всего этого. И особо ценить - тоже, А чего? Вы же рядом, не уходите.. Чего ценить то, что есть всегда? Хотите нормально жить - уходите. На полгода. Или больше. Санчас. А потом переосмыслите жизнь. И поймете, что возвращаться незачем. К бывшей жене. А ребенок.. Переживет он без вас полгода. А потом снова встретитесь. И все же не удержусь про Рой.. У нее сейчас все хорошо. Наверное, это так. Плохо станет, когда муж пошлет. И выяснится, что в любовники - очередь, а вот семью создать - никого. А ведь у мужа терпение-то может и кончится... 20 лет брака подходят к концу, Рой..
Aglaya Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Вот чудаки люди. Автор твердит в который раз: тут мне долго думать не надо, так как моё желание на поверхности - я хочу сохранить семью, хочу быть с ней, с Малявочкой. Но вот нет же! Мы не можем на это пойти!! Брось ее! Брось ее! Фу!! Ату!!! Толи вы с ума посходили, люди? Толи вообще не слышите или не читаете того, что пишет Автор..?
Игнатий Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 тут мне долго думать не надо, так как моё желание на поверхности - я хочу сохранить семью, хочу быть с ней, с Малявочкой. Хочу вернуть того человека, с которым мы по-настоящему были счастливы. Хочу её вернуть и сделать её счастливой, так как это же сделает счастливым и меня, и нашего ребенка. Хотите - будьте с ней. Она что, вас выгоняет? Того человека, с которым вы были счастливы, давно нет. Ваша жена изменилась и она уже не та девушка, на которой вы женились. Некого возвращать. Вы можете только заново строить отношения с женщиной, о которой по сути вы ничего не знаете. Может быть даже её завоевать, если горите желанием. Но для этого нужно изменить свою жизнь. Чтобы изменть свою жизнь нужно измениться самому. В том виде в котором вы сейчас, вы вряд ли ей будете нужны. А может, вы уже не нужны, и чем больше будете цепляться за неё, шаманить с бубнами и взывать к призраку усопшей любви, тем больше она будет вас презирать. Вы живете в каком-то выдуманном мире и даже оплеуха в виде измены жены вас не вернула в реальность. Дело даже не в том, каков будет финал вашей истории. Он будет дописан не сейчас, а много позже. Дело в том, что ваша позиция напоминает мне позицию страуса. Правда, в условиях мегаполисов и городов с песком напряжёнка, вот и бьются наши страусы башкой в асфальт, зарабатывая сотрясение мозга. Инстинкт, ничего не попишешь. 1
Ундина Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Но вот нет же! Мы не можем на это пойти!! Брось ее! Брось ее! Фу!! Ату!!! aq.gif Толи вы с ума посходили, люди? Толи вообще не слышите или не читаете того, что пишет Автор..? Аглая! Как раз-таки, мне кажется, что я очень хорошо слышу и понимаю, что сам Автор говорит об этом. Единственное - он не может дать объективную оценку этому, у него ориентиры сбиты. Кто бы спорил, что семью надо сохранять, если есть на это хоть малейшая зацепка? Конечно, надо. Но давайте оценивать реальные шансы. 1. Они закопались в быту, не спали вместе, были разобщены и потеряли ценность друг друга. 2. Она влюбляется в мальчика-ученика, бросается в эту связь с головой. 3. Он узнает про эту связь, она обещает бросить свое увлечение. (Какая прекрасная возможность осуществить переоценку ценностей, обновить отношения, запустить это колесо с новой силой и желанием - ан нет) 4. Она не бросает любовника, продолжая жить так же как раньше. - (Вот это очень показательный момент, когда семья под угрозой развала, но женщина не боится! Страх потерять любовника сильнее страха потерять семью.) 5. Он прощает ее еще раз, снова договаривается о примирении, просит у нее ответа. Она упрекает, щантажирует, угрожает слезами, на себя ответственность брать не хочет. Его предложения по исправлению ошибок игнорирует. От секса с ним отказывается. Мои симпатии здесь - на стороне Автора. Он ведет себя более благородно и его план по исправлению и сохранению семьи вполне конструктивный. Но жена-то самоустраняется! Не ценит этого! Он с кем семью сохранять будет? С женщиной, которая, несмотря на то, что пришло время расставить все точки над "i", продолжает ничего не предпринимать, оставляя мужа в унизительном положении? Просто жалко, если Автор и дальше будет стучать в закрытую дверь. А он и так человек уступчивый, слабохарактерный и жалостливый. Жену не смотря ни на что любит. А она, кроме того, что "развода не хочет", как это еще показала?
Crosby87 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Мда уж история..буду лучше ка я один..нафиг надо такие браки
Игнатий Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 4. Она не бросает любовника, продолжая жить так же как раньше. - (Вот это очень показательный момент, когда семья под угрозой развала, но женщина не боится! Страх потерять любовника сильнее страха потерять семью.) Уточню. Думаю тут не то чтобы не боится, а не хочет. Она хорошо изучила мужа и надеется и автора на прежней орбите удержать, и любовника оставить. И тут угроза в ответ на угрозу. Он говорит о разводе, она говорит - валяй. Она уже прекрасно поняла, что никуда он не денется и если кто и пойдет на развод в их паре подавать, так это она.
Гость Mirador Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Она уже прекрасно поняла, что никуда он не денется и если кто и пойдет на развод в их паре подавать, так это она.И вот это печально. Автор...где ваши яйца?
olasha Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот чудаки люди. Автор твердит в который раз: тут мне долго думать не надо, так как моё желание на поверхности - я хочу сохранить семью, хочу быть с ней, с Малявочкой. Но вот нет же! Мы не можем на это пойти!! Брось ее! Брось ее! Фу!! Ату!!! aq.gif Толи вы с ума посходили, люди? Толи вообще не слышите или не читаете того, что пишет Автор..? Обманутые, но не решившиеся на развод в реальной жизни, люди хотя бы таким способом реализуют своё внутреннее желание мести. Советовать развестись - так сладко, смело и ... так безопасно.
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 И вот это печально. Автор...где ваши яйца? Яица-не яица... Автора жаль, но семьи по факту уже нет. Тут унижайся-не унижайся, исход то один... В принципе, рано или поздно оно все отболит и придет в норму. Появится другая женщина, другая семья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти