Игнатий Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 По поводу того, что виноват в её измене я - ну так косвенно это уже от неё прозвучало =) классические варианции на тему #ниудилялвнимания #тыбылчертсвыминеромантичным #сольперецдобавитьповкусу. Я на это ответил, что да, понимаю свои ошибки, очень ей благодарен за то, что дала мне возможность их осознать. Теперь работаю над ними с прицелом на будущие отношения =) Ну в общем дело сдвинулось с мертвой точки и двинулось хоть в какую-то сторону, это уже хорошо. Дальше, если позволите, только стандартные рекомендации с АБФ - займитесь собой и своей жизнью, работой, карьерой, здоровьем, занимайтесь дочерью. Что там думает и с кем переписывается жена уже неважно, её поезд ушел. Только необходимые разговоры по разводу, разделу имущества и вопросы по общему ребенку. Как говорили в Чикаго 30-х - ничего личного, это бизнес
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну в общем дело сдвинулось с мертвой точки и двинулось хоть в какую-то сторону, это уже хорошо. Дальше, если позволите, только стандартные рекомендации с АБФ - займитесь собой и своей жизнью, работой, карьерой, здоровьем, занимайтесь дочерью. Что там думает и с кем переписывается жена уже неважно, её поезд ушел. Только необходимые разговоры по разводу, разделу имущества и вопросы по общему ребенку. Как говорили в Чикаго 30-х - ничего личного, это бизнес а что сразу с АБФ женщины при разводе тем же самым занимаются)))
Игнатий Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 а что сразу с АБФ женщины при разводе тем же самым занимаются))) Вам подружки подсказывают, а нам четкие инструкции нужны
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вам подружки подсказывают, а нам четкие инструкции нужны ну тада еще шоппинг и парикмахер развод без смены имиджа не катит ваще)))
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Наверное, безумно приятно обниматься с человеком, который тебя обманывал и с которым собираешься разводиться. А попутно этому человеку давать беспочвенную надежду и подтверждать ее слова о том, что его решение "не окончательное", тем самым отодвигая развязку этой истории. Гениально. Если неприятно, то никто не заставляет. Никаких приказов автору с моей стороны не звучало. Ммм... Вы о психическом здоровье обманщицы задумываетесь? Не забывайте о том, кто здесь помощи просит. А жена автора за себя постоит и без посторонней помощи. не теребите писю, а то процесс проиграем ))) Я Вам даже тоже плюсик поставил. Т.к. автор и сломаться может.
votetopovorot Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Т.к. автор и сломаться может. автор не сломается, но вы предложили чистую херню =) какой секс, а тем более ласки? Я сейчас вбиваю ей в голову, что всё уже, решение принято - развод. А вы предлагаете качели устроить и себе, и ей. Бред же. Сивой этой, как её там )) ничего личного.
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 автор не сломается, но вы предложили чистую херню =) какой секс, а тем более ласки?Ни в коем случае!
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 автор не сломается, но вы предложили чистую херню =) какой секс, а тем более ласки? Я сейчас вбиваю ей в голову, что всё уже, решение принято - развод. А вы предлагаете качели устроить и себе, и ей. Бред же. Сивой этой, как её там )) ничего личного. Автор, поймите, что я Вам предлагаю не выглядеть для жены, как обиженный ребенок. Только и всего. Автор, посмотрите на некоторых здешник женщин. Посмотрите на их цинизм. Вот этот цинизм в небольших количествах Вам возможно сейчас пригодится.
StellaB Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор, поймите, что я Вам предлагаю не выглядеть для жены, как обиженный ребенок. Только и всего. Автор, посмотрите на некоторых здешник баб. Посмотрите на их цинизм. Вот этот цинизм в небольших количествах Вам возможно сейчас пригодится. Согласна с предыдущими ораторами (с) : для этой цели ласки совсем лишнее, скорее, наоборот как раз.
Елена А. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Но ведь у других людей может быть другое мировоззрение? Неправда ли? И я поддерживаю мнение о том, что нужно разбираться до тех пор, пока это кому-то нужно. А если не нужно, то хлопайте дверью наздоровье. Безусловно, можно и разбираться до конца. Я ведь не оспариваю священного права заниматься глупостью. Я сама тут этим занимаюсь.
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Безусловно, можно и разбираться до конца. Я ведь не оспариваю священного права заниматься глупостью. Я сама тут этим занимаюсь. Не всегда разбирательства являются глупостью. Порой даже очень глупо выглядят те, кто рубит с плеча, сжигает мосты.
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор, поймите, что я Вам предлагаю не выглядеть для жены, как обиженный ребенок. Только и всего. Т.е. если он к ней ласкаться полезет,он не будет выглядеть ребенком?А кем он будет выглядеть?
Игнатий Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ну тада еще шоппинг и парикмахер развод без смены имиджа не катит ваще))) Что еще и приличествующий случаю костюм надо подбирать??
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сейчас она к нему лезет. Как только автор будет лезть к жене, то это уже будет отдельная и длинная тема для разговоров. Т.е. если он к ней ласкаться полезет,он не будет выглядеть ребенком?А кем он будет выглядеть?
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Что еще и приличествующий случаю костюм надо подбирать?? а как же, на развод надо придти в новом костюмчике, шобы она знала, кого потеряла
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сейчас она к нему лезет. Как только автор будет лезть к жене, то это уже будет отдельная и длинная тема для разговоров. Ну так он должен отмахиваться от неё.
StellaB Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сейчас она к нему лезет. Как только автор будет лезть к жене, то это уже будет отдельная и длинная тема для разговоров. Даже принимать от неё ласку не нужно, потому как - да, бедный необласканный, и даже в такой ситуации готов, не удержится. Зачем? Уж лучше спокойное вежливое равнодушие. Вот это точно больше покажет силу.
Елена А. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Не всегда разбирательства являются глупостью. Порой даже очень глупо выглядят те, кто рубит с плеча, сжигает мосты. Я не большой любитель участвовать в тухлых разбораках, которые именуют "выяснение отношений".
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Даже принимать от неё ласку не нужно, потому как - да, бедный необласканный, и даже в такой ситуации готов, не удержится. Зачем? Уж лучше спокойное вежливое равнодушие. Вот это точно больше покажет силу. Полностью согласен. Только что хотел написать, что если автор в глубине души хочет дать жене моральную оплеуху, то самое лучшее средство для этого - равнодушие, а не грубость, не повышенный тон, не злость и.т.д. Я не большой любитель участвовать в тухлых разбораках, которые именуют "выяснение отношений". Не всегда они бывают тухлыми. Всяко бывает.
Игнатий Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Даже принимать от неё ласку не нужно, потому как - да, бедный необласканный, и даже в такой ситуации готов, не удержится. Зачем? Уж лучше спокойное вежливое равнодушие. Вот это точно больше покажет силу. Ему вообще не нужно никому ничего доказывать, и тем более жене, а делать то что ему комфортно. Его стремление к внутреннему равновесию важнее каких-то демонстраций. если автор в глубине души хочет дать жене моральную оплеуху, то самое лучшее средство для этого - равнодушие, а не грубость, не повышенный тон, не злость и.т.д. Чем меньше автор будет думать об каких-то оплеухах, тем быстрее придет равнодушие.
StellaB Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ему вообще не нужно никому ничего доказывать, и тем более жене, а делать то что ему комфортно. Его стремление к внутреннему равновесию важнее каких-то демонстраций. Чем меньше автор будет думать об каких-то оплеухах, тем быстрее придет равнодушие. Совершенно верно.
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ему вообще не нужно никому ничего доказывать, и тем более жене, а делать то что ему комфортно. Его стремление к внутреннему равновесию важнее каких-то демонстраций. Чем меньше автор будет думать об каких-то оплеухах, тем быстрее придет равнодушие. С первым согласен. И как только к автору придет равнодушие, то жена это может воспринять, как оплеуху. Вот такая парадоксальная катавасия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти