Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как только к автору придет равнодушие, то жена это может воспринять, как оплеуху. Вот такая парадоксальная катавасия.

Да я бы вобще не говорил здесь об оплеухах. Скорее о крахе мероприятий по возвращению автора на привычное место.

Судя по тому как она твердит - "нет, это не ты принял решение, нет, это не твоё решение, нет, это не окончательное решение."  можно даже предположить что она каким-то образом узнала  что автор обратился на АБФ и сюда, и читает темы.

Не исключено что когда она окончательно поймет что ничего не получается, то будут совсем другие разговоры. А что ей терять?

Опубликовано

Судя по тому как она твердит - "нет, это не ты принял решение, нет, это не твоё решение, нет, это не окончательное решение."  можно даже предположить что она каким-то образом узнала  что автор обратился на АБФ и сюда, и читает темы.

Не исключено что когда она окончательно поймет что ничего не получается, то будут совсем другие разговоры. А что ей терять?

Гы. Промежуточное решение. Ставка на интеллигентскую рефлексию.

Опубликовано

Да я бы вобще не говорил здесь об оплеухах. Скорее о крахе мероприятий по возвращению автора на привычное место.

может и не читает, но в решимость его не верила)))

а что другие разговоры будут, не исключено канеш)))

Опубликовано

Гы. Промежуточное решение. Ставка на интеллигентскую рефлексию.

А почему нет? Кто автора лучше неё знает?

И потом, кто сейчас скажет что изменения в его взглядах стали необратимыми?

Опубликовано

А почему нет? Кто автора лучше неё знает?

И потом, кто сейчас скажет что изменения в его взглядах стали необратимыми?

не факт....

Опубликовано

Многие нормальные люди, приходя сюда, пытаются пытаются переубедить в чем-либо местных сорок.

Но горькая правда в том, что это пустая трата времени, потому что из говна не сделать конфетку, из гнилого яблока свежее.

Эти "психологи" являются нравственными трутнями. 

А зачем тебе переубеждать?

Макаренко?

Формуируя это пост я наткнулся на одно высказывание, которое является очень ярким примером житья-бытья таких особей:

Ни добавить, ни убавить. :)

Это мои слова.

И да, подтверждаю еще раз.

А тебе важно знать кто с кем и под каким углом?

Опубликовано

Но ведь у других людей может быть другое мировоззрение? Неправда ли?

Повторяй это по пять раз прежде чем возмущаться " неправильным " мнением других.

Опубликовано

И крах и оплеуха могут быть в совокупности. Одно другому не мешает.

Врядли жена автора узнала о форуме, иначе она, скорее всего, говорила бы своему мужу, что-то на подобие "...Да кто там тебе в твоих интернетах советы дает? Им то пофиг на твою жизнь. Мы сами, вместе с тобой должны принимать такие важные решения! Будь ты мужиком!".

А зачем тебе переубеждать?

Макаренко?

Это мои слова.

И да, подтверждаю еще раз.

А тебе важно знать кто с кем и под каким углом?

Вы должны понять, что сейчас лично я не собираюсь бросать горох об стену.

Опубликовано

Да какие, нафик, ласки. Она сейчас как раздражитель. А присутствие раздражителя нежелательно. Нужно свести все контакты к минимуму. Меньше разговоров всяких "по человечески". Она по любому сканирует автора на вшивость. И все какие-либо снисхождения по отношению к ней, будь то разговоры по душам, объятья и т.д. будут означать для нее слабость. Только почувствует что автор "поплыл" - всё. Поломает его и потом придется все сначала начинать. Даже хуже - из минусов.

А как Вам такая сценка:

Ласкаются, значит, они, и тут автор с ровным видом, глядя прямо в глаза жене, говорит: "Ну что, *имяжены*, с разводом мы всё решили?"

Вот если автор так сможет, то почему бы и нет?

Опубликовано

Aglaya

А мне таки кажется, что вы понятия не имеете о том, что это за зверь такой - Хорошая Женщина по-Werenu? зато об Ужасных Коварных Тупых Шлюхах знаете все.. интересно, с чего бы это??

Про ужасных коварных шлюх может знать только такая же персона, как и вами перечисленные ОЖП.

Я лично далек от таких, все то, что я привел в качестве коварства бабищ, это мой жизненный опыт того, что я видел в семьях многих своих так или иначе знакомых, пару знакомых таких есть мои друзья. Не с потолка все это взято, а с реальных человеческих судеб, понимаете.

Пусть среди них были кабелюки , не спорю, по 70 % моих знакомых были нормальными парнями, которые женились по любви своей. Да, только не надо мне говорить, что любовь- это все временно. На тот момент они любили своих жен, и возможно отчасти не видели их недостатки. НО треть браков развалилось из за того, что после определенного интервала брака, рождения детей в семьях, приобретении недвиги, у их жен лет через 6-7 бабочки полетели от васьков, тем более по возрасту младше самих жен. Понимаете, и коронная фраза почти у всех одна - я поняла, что мы не подходим друг другу. Забавно. Значит как замуж и рожать- муж подходит, а спустя 6-7 лет не стал подходить. Интересно почему, тоньше стал у него, или короче ?? Или в бабе бляд...е гены проснулись, по советам подружек разведенок , ну или от тупых дур, которые прынца своего ждут всю жизнь, так и не дождавшись, стервенеют и ссучиваются .

Так что не надо так за меня додумывать, я уж сам за себя решу про свои мысли на взгляд про жизнь, в том числе и на шлюх, если таковы мне понадобятся .

Так вы ответите о ХОРОШИХ ЖЕНЩИНАХ?? Хоть что-то? опять одно и то же..

Опубликовано

Повторяй это по пять раз прежде чем возмущаться " неправильным " мнением других.

Да где я возмущаюсь-то? :)

Сначала были разговоры, Потом стало понятно, что в них смысла нет никакого, т.к. бесполезно, например, убеждать барыгу снизить цену товара до оптовой(скоропортящийся товар не рассматриваем).

Опубликовано

:)

Вот если бы он ее просто трахнул - это бы хотя бы имело смысл, понимаете?

Удовлетворение конкретной физической потребности.

А обнимашки - удовлетворение чего?

И при чем здесь ее психическое здоровье? Чем больше он ей будет давать поводов - тем больше она будет его мурыжить.

Опубликовано

Да где я возмущаюсь-то? :)

Сначала были разговоры, Потом стало понятно, что в них смысла нет никакого, т.к. бесполезно, например, убеждать барыгу снизить цену товара до оптовой(скоропортящийся товар не рассматриваем).

Да у тебя, практически, в каждом посте прямое или косвенное возмущение.

Так что тебя прет-то так?

Объяснить можешь?

Опубликовано

А как Вам такая сценка:

Ласкаются, значит, они, и тут автор с ровным видом, глядя прямо в глаза жене, говорит: "Ну что, *имяжены*, с разводом мы всё решили?"

Вот если автор так сможет, то почему бы и нет?

Эт уже вы так хотели бы сделать :)

Это уже переигрывание :)

Хватит фантазировать о том, как бы вы "отомстили этой суке" :)

Опубликовано

Вот если бы он ее просто трахнул - это бы хотя бы имело смысл, понимаете?

Удовлетворение конкретной физической потребности.

А обнимашки - удовлетворение чего?

И при чем здесь ее психическое здоровье? Чем больше он ей будет давать поводов - тем больше она будет его мурыжить.

А обнимашки - это удовлетворение психологической потребности.

Чем больше он ей будет давать поводов - тем больше она будет его мурыжить.

Так он ей не дает поводов. Это она к нему лезет, а он уже решает, хочет ли он поиграться или нет.

Если хочет, то пусть играется, но, при этом, он должен себе отдавть отчет о последствиях.

Ну, применительно к автору, я могу сказать, что обнимашки могут его опять усыпить. Наверное только автор знает себя лучше всех, и может понять, нужно ли ему это или нет, окажется ли для него это повторным мучением или нет.

Опубликовано

А обнимашки - это удовлетворение психологической потребности.

Обнимашки с подлой изменщицей - потребность?

Вы мазохист?

Опубликовано

Да у тебя, практически, в каждом посте прямое или косвенное возмущение.

Так что тебя прет-то так?

Объяснить можешь?

Т.е , таки занимаешься пропагандой.

А для кого ( чего) потерянные?

Еще раз говорю. Жалко горох.

Обнимашки с подлой изменщицей - потребность?

Вы мазохист?

А я могу, например, сказать, что де факто автор свою жену женой уже не считает. Таким образом, почему б не пообжиматься со знакомой телкой?

Опубликовано

И как только к автору придет равнодушие, то жена это может воспринять, как оплеуху. Вот такая парадоксальная катавасия.

Это лол ))))) Share, первым делом просьба - забудьте уже тему про ласки, переходите к чему-нить следующему.

Вам, само собой, спасибо за то, что поддерживаете меня и уже 10 страниц тут сражаетесь в неравном словесном бою с дамами, но эта, простите, больная Ваша фантазия про секс-ласки-оплеухи - исключительно Ваша фантазия, которая ко мне не имеет никакого отношения. Я не мстить собираюсь и не понимаю, где вы это умудрились прочитать между строк.

Напомню, как было: а) я написал про своё безразличие, потом корректно "отшил" супругу б) Вы задали вопрос "анахуа?" и предложили "поласкаться" - потом 2 страницы спорили сами с собой и в итоге написали то, что в цитате выше. Т.е. все попытки только ради того, чтобы сказать мне, что я поступил правильно. Спасибо, я это и сам понимаю =)

эммм... не исключаю, что может читать, но от этого мне ни холодно, ни жарко.

То, что она пока ещё не донца понимает ситуацию - я уже писал, хотя свет в конце туннеля, кмк, она уже увидела... то есть наоборот, мрак в конце... в конце чего? ))))

А то, что она ещё 8 раз будет менять свою линию поведения - уверен =)

И да, мои разговоры с ней "по душам" лишние. Включаем игнор - сегодня вот собираюсь отлично посидеть с друзьями и не показываться дома в принципе. 

Опубликовано

Это лол ))))) Share, первым делом просьба - забудьте уже тему про ласки, переходите к чему-нить следующему.

Вам, само собой, спасибо за то, что поддерживаете меня и уже 10 страниц тут сражаетесь в неравном словесном бою с дамами, но эта, простите, больная Ваша фантазия про секс-ласки-оплеухи - исключительно Ваша фантазия, которая ко мне не имеет никакого отношения. Я не мстить собираюсь и не понимаю, где вы это умудрились прочитать между строк.

Напомню, как было: а) я написал про своё безразличие, потом корректно "отшил" супругу б) Вы задали вопрос "анахуа?" и предложили "поласкаться" - потом 2 страницы спорили сами с собой и в итоге написали то, что в цитате выше. Т.е. все попытки только ради того, чтобы сказать мне, что я поступил правильно. Спасибо, я это и сам понимаю =)

Автор, я могу лишь догадываться о том, что у вас у обоих с женой в голове на самом деле.

Ваши слова про "отшил" можно интерпритировать по-разному. Вы не очень часто посещаете эту тему, поэтому мне проще предположить о том какое у Вас сейчас состояние, чем спросить напрямую и ждать полвека ответа.

Если мои предполождения насчет Вас неверны, то могу лишь развести руками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...