Red forever Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Еще раз говорю. Жалко горох. В смысле, со мной твои " фокусы" не прокатят?
Mephisto Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 share - переход на личности в матерной форме. Пока устное предупреждение.
Елена А. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Эт уже вы так хотели бы сделать Это уже переигрывание Хватит фантазировать о том, как бы вы "отомстили этой суке" Это из оперы "Здравствуй, дедушка Онаний". )
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ....... А то, что она ещё 8 раз будет менять свою линию поведения - уверен =) И да, мои разговоры с ней "по душам" лишние. Включаем игнор - сегодня вот собираюсь отлично посидеть с друзьями и не показываться дома в принципе. Автор, Вам не игнор надо включать, а похеризм. Mephisto , где конкретно?
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 эх, жаль тут Теоретика нет))) сейчас бы уже было страниц 80 исписано)))
share Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Эт уже вы так хотели бы сделать Это уже переигрывание Хватит фантазировать о том, как бы вы "отомстили этой суке" Это сценка, пример. Не более того. Лично по мне, то я бы этой не мстил. 1
olasha Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А я могу, например, сказать, что де факто автор свою жену женой уже не считает. Таким образом, почему б не пообжиматься со знакомой телкой?У Вас извращенная фантазия. Эх, жизнь-то как побила Вас... Покалечила... 1
Mephisto Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Mephisto , где конкретно? см.Пост # 1776.
Игнатий Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Да нет. Есть тут люди не потерянные знаете ли. А я тоже хочу знать, для чего не потерянные-то? Автор, Вам не игнор надо включать, а похеризм. А нельзя ли поподробнее, чем игнор отличается от похеризма? Лично по мне, то я бы этой суке не мстил. А с чего вдруг вы называете сукой постороннюю вам женщину? Она что, вам изменяла, или что-то лично вам недоброе сделала? 1
Red forever Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Это сценка, пример. Не более того. Лично по мне, то я бы этой суке не мстил. Форум медленно и верно превращается в филиал АБФ.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сукам таки надо мстить? вы какие-то странные, мужики))) у меня в жизни тоже не все всегда было удачно, но я на бабских форумах не сижу, и мужиков козлами не считаю)))
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Как можно? Онижематери.Мать не так,которая родила,а та,которая вырастила. вы какие-то странные, мужики))) у меня в жизни тоже не все всегда было удачно, но я на бабских форумах не сижу, и мужиков козлами не считаю))) А кто сидит на мужицких форумах и счатет баб козами?
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Было бы не плохо)))))))))) меньше соплей бы было. вы со стороны бы почитали))) А кто сидит на мужицких форумах и счатет баб козами? некоторые из участников явно оттуда)))
olasha Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Было бы не плохо)))))))))) меньше соплей бы было.Сопли и истерические причитания о блядях - с бравыми бойцами АБФа появились. Так что утритесь, ребятки) 1
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 некоторые из участников явно оттуда)))Это плохо?
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Нормально читаеца. ну не для всех))) притом не для всех мужиков даже)))
_sk_ Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А обнимашки - это удовлетворение психологической потребности. Чем больше он ей будет давать поводов - тем больше она будет его мурыжить. Так он ей не дает поводов. Это она к нему лезет, а он уже решает, хочет ли он поиграться или нет. Если хочет, то пусть играется, но, при этом, он должен себе отдавть отчет о последствиях. Ну, применительно к автору, я могу сказать, что обнимашки могут его опять усыпить. Наверное только автор знает себя лучше всех, и может понять, нужно ли ему это или нет, окажется ли для него это повторным мучением или нет. Спор ради спора. Если у автора есть психологическая потребность в обнимашках - нет смысла играть в развод. Но у автора, как я поняла, даже сомнений не возникло на эту тему. И в этом молодец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти