Перейти к содержанию

Мать - нарушитель личного пространства дочери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в ИХ комнате - это уже из разряда "нассать в тапки"

может и "нассать"

но

либо мама поймет, что это зрелище не для нее и перестанет без стука входить в комнату дочери

либо дочь поймет, что ей пофиг на зрителей и проблема отвалится сама по себе

Опубликовано

Здравствуйте)

Такой тип мам известен и переделыванию не подлежит. Она просто не хочет Вас отпускать - ей нравится власть над Вами, ей это приносит удовлетворение. Как только Вы пытаетесь ее лишить этого контроля над Вами, она начинает чувствовать пустоту, начинаются "репрессии" (ругань, унижения, "выломаем дверь").

Решается всё это одним махом весьма просто - отдельное жилье.

Если возможности снять свое жилье совсем нету, это посложнее - железная дверь со звукоизоляцией, тренировка не реагировать ни на какие ее высказывания.

Вам надо жить свою жизнь, а не рыдать что мама Вас не принимает. Она и не примет - она другая. Не тратьте нервы понапрасну. Вы имеете право быть такой какая Вы есть.

А кто ж ей разрешит дверь-то поставить в доме матери?)

Опубликовано

Спасибо тем, кто дочитал это до конца. Печенек вам и счастья в личной жизни.

Много буквоФФ.

Но кое че осилила.

Или съезжайте или мастурбируйите при родоках, как уже вам дельно посоветовали.

Иначе чет как то не так.....

:nonono:

• Психологи
Опубликовано

может и "нассать"

но

либо мама поймет, что это зрелище не для нее и перестанет без стука входить в комнату дочери

либо дочь поймет, что ей пофиг на зрителей и проблема отвалится сама по себе

Ключевое слово "их", а не "нассать")

У меня было подобное в 17 лет:  "где-ты?, чем ты занят?, а когда домой?, а что это за девушка? по моему мнению она не хороша,..."

Я стал отвечать честно:

"мама, я в данный момент е#усь.  буду утром." 

- вопросы прекратились или стали осторожнее, а вдруг честно отвечу))

Но я никода не делал ничего на территории родителей.

и не задавал вопросов, когда меня просили "погулять часок" или "задержаться с учебы"))

Опубликовано

И еще. Пожалуйста, не стоит обвинять меня в том, что я лесбиянка или атеист, что я люблю бдсм и не люблю мужчин. В остальном я прекрасный, понимающий и добрый человек. Если у вас будет желание, помогите и с теми пунктами, которые выделены курсивом, но мне для начала будет достаточно и решения проблемы с дверью. ;)

Похвально, сестра.

http://www.youtube.com/watch?v=4WtNXHCJu3k

Ассоциация на тему  :naughty:

Опубликовано

Голышом походить (как Барбара  предлагает) или еще как-то вызвать дискомфорт и неудобство (от вторжения на личную территорию)

все равно придется.

Для мамы видеть голую дочь естественно. ведь она ее с пеленок видела голой. Это для нее не шок и не неудобство.

Опубликовано

Для мамы видеть голую дочь естественно. ведь она ее с пеленок видела голой. Это для нее не шок и не неудобство.

Сравнили хрен с пальцем. Одно дело- младенец женску пола, а другое дело прАстите здоровенная кобыла ( не про автора, а про взрослую девицу гипотетически) , которая рассуждает про сиськи-письки ..

Не то, чтоб вот такой уж ШОК случится, но приятного мало, если только мамо тож не любительница однополой любоффи.

Опубликовано

Сравнили хрен с пальцем. Одно дело- младенец женску пола, а другое дело прАстите здоровенная кобыла ( не про автора, а про взрослую девицу гипотетически) , которая рассуждает про сиськи-письки ..

Не то, чтоб вот такой уж ШОК случится, но приятного мало, если только мамо тож не любительница однополой любоффи.

Вы мать взрослой дочери?

Опубликовано

А вы?

У меня сын 13 лет. И мне что сейчас видеть его голым что когда он был маленьким все равно - это моя плоть и кровь, чего мне стесняться?

Так у вас есть дети?

Опубликовано

У меня сын 13 лет. И мне что сейчас видеть его голым что когда он был маленьким все равно - это моя плоть и кровь, чего мне стесняться?

Вы папа или мама?

Если папа так сяк

Если мама, ситуация в семье интереснее.

Опубликовано

Вы мне задаете вопрос, игнорируя мой вопрос. Как-то несправедливо получается.

Воля ваша :nonono:

У вас одно понимание справедливости, у меня другое, с вашим, как мне кажется, мало пересекающееся.

Опубликовано

Воля ваша :nonono:

У вас одно понимание справедливости, у меня другое, с вашим, как мне кажется, мало пересекающееся.

А ваша справедливость какая?

Опубликовано

А ваша справедливость какая?

Судя по параллельной теме, непересекающаяся с вашим заступничеством никакаим образом.

Я только одного в толк не возьму, зачем мне сейчас распинаться и пытаться что то в чужой теме вам разъяснять?

Оно мне надо?..

:nonono:

Опубликовано

Судя по параллельной теме, непересекающаяся с вашим заступничеством никакаим образом.

Я только одного в толк не возьму, зачем мне сейчас распинаться и пытаться что то в чужой теме вам разъяснять?

ну я про эту тему и спрашиваю.

зачем вас понесло в другую тему?

Опубликовано

спрашивайте далее, люблю пытливых и вопрошающих.

Да я уже догадываюсь что у вас нет детей поэтому вы так теоретически об этом рассуждате - что зайти в комнату к голой дочери это для мамы стыдно.

Опубликовано

Да я уже догадываюсь что у вас нет детей поэтому вы так теоретически об этом рассуждате - что зайти в комнату к голой дочери это для мамы стыдно.

А вы еще и догадливое. Я арийская девственница. Не дева Мария.

Еще вопросы будут?

Опубликовано

Ха, а что в таком случае -  кнут?

Хотела написать мастурбация при папе и без двери и поняла, что тоже пряник.

Мастурбировать в их комнате?

под бдсм

Ну надо же. Гы.

Опубликовано

в принципе, не стыдно, неприятно при "обвисших сиськах", как в теме автора..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...