Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть ей все равно как.

А она обязательно должна отдавать предпочтение какому-то моему или своему состоянию? Я скажу так - мне о своем недовольстве она не говорила.

И я не надираюсь перед этим как свинья. И еще я точно знаю, когда у нас будет близость, так что могу это разграничивать или совмещать.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Норм. У меня такая же есть просто друг.клевые отношения я скажу) держись за них и не косяч. Да и не влюбись и потом не ревнуй к другим партнерам ее.

Опубликовано

А если у нее тоже будет другой мужчина?

Как тебе это, автор?

Дружба продолжится?

Я ей не хозяин же)

Дружба определенно продолжится, когда это произойдет, как и было до начала секса.

Конечно, теперь точно так же не будет уже. Например, теперь мне значительно спокойнее и приятнее с ней общаться. Теперь я знаю, какой чувственной она может быть, как легко теряет контроль. Все-таки разница между потенциальным и действительным партнером велика. Я больше не смотрю на нее снизу вверх, с тех пор как мы оценили качества друг друга и негласно признали друг друга равными. Особенно это для меня важно потому, что мои качества блекнут рядом с ее.

Опубликовано

Ну тогда понятно, почему на *подружку* потянуло... ггг... ))

Чё ж это за пассия такая..., платоническая...?))

Лично я к "подружке" до этого даже не прикасался.

А с пассией появилось влечение совсем недавно. И встречаемся не многим дольше.

Опубликовано

Лично я к "подружке" до этого даже не прикасался.

До чего, *до этого*?

А с пассией появилось влечение совсем недавно. И встречаемся не многим дольше.

Всё равно не понятно как-то... -  с подружкой секс во всю, можно сказать...), а с той, к которой так скажем, далеко не дружеские чувства, влечение только *вчера* появилось...  ))) 

Опубликовано

До чего, *до этого*?

Всё равно не понятно как-то... -  с подружкой секс во всю, можно сказать...), а с той, к которой так скажем, далеко не дружеские чувства, влечение только *вчера* появилось...  )))

До того, как она села ко мне на колени и поцеловала, а в следующий раз просто расстегнула мне ремень.

Познакомились же недавно. Сначала просто гуляли, общались. Потом за ручку держались. Недавно поцеловались первый раз.

Опубликовано

Ну, дорогой ты наш..., пока ты дождёшься момента расстегивания своих штанов ручками твоей пассии, подружка твоя, по ходу, затрахает тебя по полной... ггг... )))

Опубликовано

Ну, дорогой ты наш..., пока ты дождёшься момента расстегивания своих штанов ручками твоей пассии, подружка твоя, по ходу, затрахает тебя по полной... ггг... )))

А я никуда не тороплюсь. Я не жду никаких моментов.

Мы с подругой поговорили обо всем этом. Она мне прямо сказала, что не хочет отношений со мной, что я ей друг и нет ничего плохого в том, чтобы нам вместе иногда было бы чуть лучше, чем обычно.

Опубликовано

Сомневаюсь... Тогда бы ты не спал со своей *подружкой*... ))

Если я беру зарплату, то это еще не значит, что она первична в моем желании работать. Это для примера.

Мы с ней прежде всего друзья. А потом секс. Так как он вторичен.

Опубликовано

Бох мой. Люди ради денег и работают.

Конкретно сейчас у меня другие мотивы - те медяки, что мне платят я просто кладу в семейный общак.

И еще. Та девушка, с которой я гуляю, ей не надо работать вообще. Но она работает от скуки, например.

Опубликовано

Конкретно сейчас у меня другие мотивы - те медяки, что мне платят я просто кладу в семейный общак.

Какие мотивы?

Не стыдно в общак медяки-то класть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...