Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за вас?

Нет,моя бабушка была такая же,как сейчас моя мама:она постоянно давила,указывала,издевалась,лезла в личную жизнь,контролировала...

Опубликовано

Я даже порой удивляюсь, как люди ходят, спешат куда-то, улыбаются, хотят каких-то бредовых сопливых отношений... Сейчас смотрела через окно на мимо идущую девушку и думала-КАК ОНА МОЖЕТ ХОДИТЬ? ОТКУДА У НЕЁ СИЛЫ КУДА-ТО ДВИГАТЬСЯ?

Опубликовано

Нет,моя бабушка была такая же,как сейчас моя мама:она постоянно давила,указывала,издевалась,лезла в личную жизнь,контролировала...

Ты живёшь с мамой?

КАК ОНА МОЖЕТ ХОДИТЬ? ОТКУДА У НЕЁ СИЛЫ КУДА-ТО ДВИГАТЬСЯ?

Может в ней есть силы, потому что их из неё никто не высасывает? Может даже наоборот, кто-то её этими силами подпитывает.

Опубликовано

Да,к тому же в одной комнате... и она меня ужасно раздражает!!! Может быть,насчёт девушки,а всё время потухшая... мама каждый день ноет,какая плохая жизнь,что люди стареют,болеют,какая трудная у неё работа,как трудно без мужчины,но они все такие суки теперь! Я каждый день это слушаю,а если я начинаю говорить,это не в счёт,а если себя защищаю или возмущена чем-то,значит я нервная сразу же...

Опубликовано

но они все такие суки теперь!

О чём мы там с вами говорили? Что вы не открываете глаза, потому что вокруг одни суки уроды?

Я каждый день это слушаю,а если я начинаю говорить,это не в счёт,а если себя защищаю или возмущена чем-то,значит я нервная сразу же...

Что вам мешает жить отдельно от матери?

Опубликовано

О чём мы там с вами говорили? Что вы не открываете глаза, потому что вокруг одни суки уроды?

Что вам мешает жить отдельно от матери?

нет денег на это и она меня не отпустит...

Опубликовано

Несмотря на отношения с мамой, неуспехи в работе, я точно знаю, что такое извращённое отношение к миру у меня появилось после расставания с мужчиной...

Опубликовано

нет денег

Почему не работаете?

она меня не отпустит...

Вы совершеннолетняя?

Несмотря на отношения с мамой, неуспехи в работе, я точно знаю, что такое извращённое отношение к миру у меня появилось после расставания с мужчиной...

Давно это произошло?

Опубликовано

Не работаю,потому что уволилась с работы и из-за неудач в работе по специальности,не знаю,куда пойти работать: пробовать ещё или искать,что попроще...

Да,мне 27 лет!

Год назад...

Опубликовано

Не работаю,потому что уволилась с работы и из-за неудач в работе по специальности,не знаю,куда пойти работать: пробовать ещё или искать,что попроще...

А что за неудачи? И что за специальность?

Да,мне 27 лет!

Отличный возраст. Почему же мама до сих пор вас отпускает или не отпускает?

Год назад...

Долго ваши отношения длились?

Опубликовано

Юрист,смешно,не правда ли? Может ли человек с такими мыслями стать юристом?...

Потому что она не воспринимает меня,как взрослую уже... моё мнение не воспринимает всерьёз и много-много всего...Она даже не допускает мысли,что я от неё отделюсь,мы об этом уже говорили,когда дело коснулось работы в другом городе...

Два года примерно...

Опубликовано

В мире несколько миллиардов человек. Как расставание с одним может повлиять на отношению к миру?

мама каждый день ноет,какая плохая жизнь,что люди стареют,болеют,какая трудная у неё работа,как трудно без мужчины,но они все такие суки теперь! 

А как трудно без мужчины? Почему трудно? В чем трудность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...