Иван Трубадуров Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 свой Ого. Так сразу и не осознать. Ты - это твой недостаток. Другими словами: твой недостаток - это ты?
Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 нет,я изначально ошибка,так как мама,когда была беременна мной,хотела покончить с собой...
Иван Трубадуров Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 нет,я изначально ошибка,так как мама,когда была беременна мной,хотела покончить с собой... Ого. По какой причине?
Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 её доводила её мама,моя бабушка...
Иван Трубадуров Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 её доводила её мама,моя бабушка... Из-за вас?
Donna Lia Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Из-за вас? Нет,моя бабушка была такая же,как сейчас моя мама:она постоянно давила,указывала,издевалась,лезла в личную жизнь,контролировала...
Donna Lia Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Я даже порой удивляюсь, как люди ходят, спешат куда-то, улыбаются, хотят каких-то бредовых сопливых отношений... Сейчас смотрела через окно на мимо идущую девушку и думала-КАК ОНА МОЖЕТ ХОДИТЬ? ОТКУДА У НЕЁ СИЛЫ КУДА-ТО ДВИГАТЬСЯ?
Иван Трубадуров Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Нет,моя бабушка была такая же,как сейчас моя мама:она постоянно давила,указывала,издевалась,лезла в личную жизнь,контролировала... Ты живёшь с мамой? КАК ОНА МОЖЕТ ХОДИТЬ? ОТКУДА У НЕЁ СИЛЫ КУДА-ТО ДВИГАТЬСЯ? Может в ней есть силы, потому что их из неё никто не высасывает? Может даже наоборот, кто-то её этими силами подпитывает.
Donna Lia Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Да,к тому же в одной комнате... и она меня ужасно раздражает!!! Может быть,насчёт девушки,а всё время потухшая... мама каждый день ноет,какая плохая жизнь,что люди стареют,болеют,какая трудная у неё работа,как трудно без мужчины,но они все такие суки теперь! Я каждый день это слушаю,а если я начинаю говорить,это не в счёт,а если себя защищаю или возмущена чем-то,значит я нервная сразу же...
You Can Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Так и чем Вы занимаетесь целыми днями?
Иван Трубадуров Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 но они все такие суки теперь! О чём мы там с вами говорили? Что вы не открываете глаза, потому что вокруг одни суки уроды? Я каждый день это слушаю,а если я начинаю говорить,это не в счёт,а если себя защищаю или возмущена чем-то,значит я нервная сразу же... Что вам мешает жить отдельно от матери?
Donna Lia Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Так и чем Вы занимаетесь целыми днями? Просто дома,готовка,уборка,ТВ,Интернет,ИНОГДА магазин,всё...
Иван Трубадуров Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Просто дома,готовка,уборка,ТВ,Интернет,ИНОГДА магазин,всё... Золушка?
Donna Lia Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 О чём мы там с вами говорили? Что вы не открываете глаза, потому что вокруг одни суки уроды? Что вам мешает жить отдельно от матери? нет денег на это и она меня не отпустит...
Donna Lia Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Несмотря на отношения с мамой, неуспехи в работе, я точно знаю, что такое извращённое отношение к миру у меня появилось после расставания с мужчиной...
Иван Трубадуров Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 нет денег Почему не работаете? она меня не отпустит... Вы совершеннолетняя? Несмотря на отношения с мамой, неуспехи в работе, я точно знаю, что такое извращённое отношение к миру у меня появилось после расставания с мужчиной... Давно это произошло?
Donna Lia Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Не работаю,потому что уволилась с работы и из-за неудач в работе по специальности,не знаю,куда пойти работать: пробовать ещё или искать,что попроще... Да,мне 27 лет! Год назад...
Иван Трубадуров Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Не работаю,потому что уволилась с работы и из-за неудач в работе по специальности,не знаю,куда пойти работать: пробовать ещё или искать,что попроще... А что за неудачи? И что за специальность? Да,мне 27 лет! Отличный возраст. Почему же мама до сих пор вас отпускает или не отпускает? Год назад... Долго ваши отношения длились?
Donna Lia Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Юрист,смешно,не правда ли? Может ли человек с такими мыслями стать юристом?... Потому что она не воспринимает меня,как взрослую уже... моё мнение не воспринимает всерьёз и много-много всего...Она даже не допускает мысли,что я от неё отделюсь,мы об этом уже говорили,когда дело коснулось работы в другом городе... Два года примерно...
Норма Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Несмотря на отношения с мамой, неуспехи в работе, я точно знаю, что такое извращённое отношение к миру у меня появилось после расставания с мужчиной... В мире несколько миллиардов человек. Как расставание с одним может повлиять на отношению к миру? мама каждый день ноет,какая плохая жизнь,что люди стареют,болеют,какая трудная у неё работа,как трудно без мужчины,но они все такие суки теперь! А как трудно без мужчины? Почему трудно? В чем трудность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти