Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы меня о смысле Вашей же темы спрашиваете? Если хотите изменить что-либо - нужно приложить усилия, или Вы хотели чтоб оно само, того, рассосалось? 

Нормально работать - думать о работе, и о том как лучше её выполнить, а не о людях и что они из себя представляют.

Вы не понимаете меня...

Опубликовано

Вы не понимаете меня...

Тогда ответтье на вопрос - с какой целью Вы создали эту тему? И какой идеальный выход видите из ситуации?

Опубликовано

Тогда ответтье на вопрос - с какой целью Вы создали эту тему? И какой идеальный выход видите из ситуации?

Мне интересно мнение людей о такой,как я... а выход только один...всем известный...

Опубликовано

Мне интересно мнение людей о такой,как я... а выход только один...всем известный...

Выходов много на самом деле, Вам тут насоветовали уже, но Вы в упор не хотите видеть.

Опубликовано

Выходов много на самом деле, Вам тут насоветовали уже, но Вы в упор не хотите видеть.

Например? Работа? Я не могу даже на улицу выйти спокойно,сердце колотится,а ещё если встретиться какая тварь на пути,посмотрит не так,заденет словами и так далее,то я возвращаюсь такая уставшая домой! Так как же мне работать среди таких? Я устала от людей и часто даже взгляда хватает,чтобы понять сущность человека... мне противно,поэтому я никуда не хожу.

Опубликовано

Для начала можете попробовать работать над собой и своим отношением к людям. Почему Вас вообще волнует мнение и взгляды этих "низших тварей"?

Опубликовано

Для начала можете попробовать работать над собой и своим отношением к людям. Почему Вас вообще волнует мнение и взгляды этих "низших тварей"?

Заставили улыбнуться... потому что...мммм....ну страшно,сделать что-то не так и что меня потом будут осуждать и т.п.

Опубликовано

А что вам вообще интересно в жизни? Ну понятно что юрист это не ваше, могу предположить что вы получали образование по принципу - лишь бы было, и так как вы мизантроп, этот вид деятельно вам видимо не подходит. Вообще есть ещё подход когда вы не обязаны любить людей с которыми вы общаетесь, то есть как бы издержки работы и настроится исключительно на профессиональный , а не социальный рост. Но это не всем дано. Мизантропы ( а я к ним тоже отношусь ) обычно не всех людей ненавидят, а имеют пару друзей, свой небольшой круг тех кто их способен терпеть и относится с понимаем. И собственно те кого сами могут терпеть.

Опубликовано

Что например сделать не так? Ну будут осуждать, а Вам-то что с того? Можете задаться целью самосовершенствования и игнорировать негатив от людей, когда знаете что правы и двигаетесь в нужном направлении - можно не обращать внимания на остальных.

Опубликовано

Я не могу сказать,что юрист-это точно не моё,но я постоянно вспоминаю свои неудачи и слова других,верю в них... 

я не понимаю вообще,зачем мы живём...

Опубликовано

Я не могу сказать,что юрист-это точно не моё,но я постоянно вспоминаю свои неудачи и слова других,верю в них... 

я не понимаю вообще,зачем мы живём...

Никто не понимает же) Некоторые сами себе придумывают ставя себе цели и преодолевая их, для других этот смысл диктуют, а кто то живет ради удовольствия. Это не так важно)

А про критику в вашу сторону... может они и правы, но поймите что все меняется и при должном усердии вы исправитесь и возможно станете работать эффективнее людей не оценивших ваш потенциал.

Опубликовано

Да дело не только в работе,а во мне! я не принимаю себя,свою природу...

Конечно дело в вас. И какие у вас проблемы с принятием? Что вы в себе ненавидите?

Опубликовано

Всё...

Я бы вычеркнул из "всё" как минимум ваш аватар. Очень стильный. Аватар пусть и не вы, но напрямую связан с вашим внутренним миром, который и есть часть вас. 

Опубликовано

Я бы вычеркнул из "всё" как минимум ваш аватар. Очень стильный. Аватар пусть и не вы, но напрямую связан с вашим внутренним миром, который и есть часть вас. 

Сдаюсь,с этим не могу не согласиться: тоже тёмненькая,тоже иногда (когда уместно) люблю красить губы в красный цвет и ногти тоже... :) только глаза у меня и правда закрыты...

Опубликовано

Сдаюсь,с этим не могу не согласиться: тоже тёмненькая,тоже иногда (когда уместно) люблю красить губы в красный цвет и ногти тоже... :)только глаза у меня и правда закрыты...

Понятное дело. Кто-ж захочет их открывать, чтоб увидеть, что вокруг одни уроды. А с закрытыми можно видеть всё, что пожелаешь.  

Опубликовано

Понятное дело. Кто-ж захочет их открывать, чтоб увидеть, что вокруг одни уроды. А с закрытыми можно видеть всё, что пожелаешь.  

Да...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...