Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Вы меня о смысле Вашей же темы спрашиваете? Если хотите изменить что-либо - нужно приложить усилия, или Вы хотели чтоб оно само, того, рассосалось? Нормально работать - думать о работе, и о том как лучше её выполнить, а не о людях и что они из себя представляют. Вы не понимаете меня...
You Can Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Вы не понимаете меня... Тогда ответтье на вопрос - с какой целью Вы создали эту тему? И какой идеальный выход видите из ситуации?
Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Тогда ответтье на вопрос - с какой целью Вы создали эту тему? И какой идеальный выход видите из ситуации? Мне интересно мнение людей о такой,как я... а выход только один...всем известный...
You Can Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Мне интересно мнение людей о такой,как я... а выход только один...всем известный... Выходов много на самом деле, Вам тут насоветовали уже, но Вы в упор не хотите видеть.
Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Выходов много на самом деле, Вам тут насоветовали уже, но Вы в упор не хотите видеть. Например? Работа? Я не могу даже на улицу выйти спокойно,сердце колотится,а ещё если встретиться какая тварь на пути,посмотрит не так,заденет словами и так далее,то я возвращаюсь такая уставшая домой! Так как же мне работать среди таких? Я устала от людей и часто даже взгляда хватает,чтобы понять сущность человека... мне противно,поэтому я никуда не хожу.
You Can Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Для начала можете попробовать работать над собой и своим отношением к людям. Почему Вас вообще волнует мнение и взгляды этих "низших тварей"?
Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Для начала можете попробовать работать над собой и своим отношением к людям. Почему Вас вообще волнует мнение и взгляды этих "низших тварей"? Заставили улыбнуться... потому что...мммм....ну страшно,сделать что-то не так и что меня потом будут осуждать и т.п.
Abellcross Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А что вам вообще интересно в жизни? Ну понятно что юрист это не ваше, могу предположить что вы получали образование по принципу - лишь бы было, и так как вы мизантроп, этот вид деятельно вам видимо не подходит. Вообще есть ещё подход когда вы не обязаны любить людей с которыми вы общаетесь, то есть как бы издержки работы и настроится исключительно на профессиональный , а не социальный рост. Но это не всем дано. Мизантропы ( а я к ним тоже отношусь ) обычно не всех людей ненавидят, а имеют пару друзей, свой небольшой круг тех кто их способен терпеть и относится с понимаем. И собственно те кого сами могут терпеть.
You Can Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Что например сделать не так? Ну будут осуждать, а Вам-то что с того? Можете задаться целью самосовершенствования и игнорировать негатив от людей, когда знаете что правы и двигаетесь в нужном направлении - можно не обращать внимания на остальных.
Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Я не могу сказать,что юрист-это точно не моё,но я постоянно вспоминаю свои неудачи и слова других,верю в них... я не понимаю вообще,зачем мы живём...
Abellcross Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Я не могу сказать,что юрист-это точно не моё,но я постоянно вспоминаю свои неудачи и слова других,верю в них... я не понимаю вообще,зачем мы живём... Никто не понимает же) Некоторые сами себе придумывают ставя себе цели и преодолевая их, для других этот смысл диктуют, а кто то живет ради удовольствия. Это не так важно) А про критику в вашу сторону... может они и правы, но поймите что все меняется и при должном усердии вы исправитесь и возможно станете работать эффективнее людей не оценивших ваш потенциал.
Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Да дело не только в работе,а во мне! я не принимаю себя,свою природу...
Abellcross Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да дело не только в работе,а во мне! я не принимаю себя,свою природу... Конечно дело в вас. И какие у вас проблемы с принятием? Что вы в себе ненавидите?
Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Конечно дело в вас. И какие у вас проблемы с принятием? Что вы в себе ненавидите? Всё...
Иван Трубадуров Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Всё... Я бы вычеркнул из "всё" как минимум ваш аватар. Очень стильный. Аватар пусть и не вы, но напрямую связан с вашим внутренним миром, который и есть часть вас.
Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Я бы вычеркнул из "всё" как минимум ваш аватар. Очень стильный. Аватар пусть и не вы, но напрямую связан с вашим внутренним миром, который и есть часть вас. Сдаюсь,с этим не могу не согласиться: тоже тёмненькая,тоже иногда (когда уместно) люблю красить губы в красный цвет и ногти тоже... только глаза у меня и правда закрыты...
Иван Трубадуров Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Сдаюсь,с этим не могу не согласиться: тоже тёмненькая,тоже иногда (когда уместно) люблю красить губы в красный цвет и ногти тоже... только глаза у меня и правда закрыты... Понятное дело. Кто-ж захочет их открывать, чтоб увидеть, что вокруг одни уроды. А с закрытыми можно видеть всё, что пожелаешь.
Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Понятное дело. Кто-ж захочет их открывать, чтоб увидеть, что вокруг одни уроды. А с закрытыми можно видеть всё, что пожелаешь. Да...
Иван Трубадуров Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да... Один недостаток однако...
Donna Lia Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Их много... я сама недостаток...
Иван Трубадуров Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 я сама недостаток... Чей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти