Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

можно узнать, о чем ваша жена мечтает? и как вы собрались это реализовать?

Экстрима ей не хватает,по сути дела она не видела абсолютно не чего в жизни,ей как любой девушке хочется развлечений,поездок хоть куда,сумасбродных романтических поступков с моей стороны , это можно зделать когда ее попустит хотя бы чуток,а сейчас самое необходимое,покой и тишина,пускай поживет без всякого контроля,я сейчас хочу стать другом для нее,если остались чувства-все будет нормально,а мне надо в себе убрать черту характера такую как чрезмерная опека,ее это во мне очень раздражает,она хочет быть свободной.

Закончила школу,училась заочно в технаре,все это время была под контролем мамы,в 19 лет сошлась со мной,в итоге контроль с моей стороны,через год беременность и двойня,один сплошной быт пошел,дети подросли и стали чуток самостоятельными,а я сидел и думал что это нормально,что все так и должно быть,она не получила того что могла получить если бы я не был таким глухим и слепым,упустил очень много времени.

Шоис. Не обижайтесь, слишком много букв не о том о чем бы надо. Какой то навязчивый отчет о проделанной работе. Посмотрите, а я вот сделал сегодня то, а вот сегодня это, ну скажите молодец я, молодец. Какое то супер желание быть хорошим, даже не быть а показаться. Как официант расчитывающий на чаевые.Зачем? Отпустите ниточку, пусть она дернет за свой конец и почувствует, что нить не натянута, а Вы попробуйте быть положительным из далека, не акцентированно, тем более, что Вам намедни рассказали, каким видится положительный мужчина Вашей супруге. Ну и на мой личный взгляд слишком Вы какой то приторный и сладкий в своем желании угодить. Брутальности Вам какой что ли нужно, жесткости, твердости, силы, непоколебимости. А то действительно сидите у разбитого корыта. Ну кому Вы нужны со своим корытом. 

Ну не могу я быть жестким с ней,внешние проблемы я решаю быстро и качественно,а вот с ней всегда появляется желание опекать и оберегать от всего.

Ошибки,одни сплошные ошибки с моей стороны.

1.Отпустить ее и ни какого контроля,дать ей полный отдых от себя и детей.

2.Заняться собой,в 35 пивной животик-не одной женщине не понравится.

3.Коррекция моего характера.

Это то что надо зделать в первую очередь.Пройдет время и только после этого можно начинать ухаживать за ней.Я очень надеюсь что у меня получится,должно получится.

Опубликовано

Экстрима ей не хватает,по сути дела она не видела абсолютно не чего в жизни,ей как любой девушке хочется развлечений,поездок хоть куда,сумасбродных романтических поступков с моей стороны , это можно зделать когда ее попустит хотя бы чуток,а сейчас самое необходимое,покой и тишина,пускай поживет без всякого контроля,я сейчас хочу стать другом для нее,если остались чувства-все будет нормально,а мне надо в себе убрать черту характера такую как чрезмерная опека,ее это во мне очень раздражает,она хочет быть свободной.

Закончила школу,училась заочно в технаре,все это время была под контролем мамы,в 19 лет сошлась со мной,в итоге контроль с моей стороны,через год беременность и двойня,один сплошной быт пошел,дети подросли и стали чуток самостоятельными,а я сидел и думал что это нормально,что все так и должно быть,она не получила того что могла получить если бы я не был таким глухим и слепым,упустил очень много времени.

а до развода она ничего не говорила? странно.

Опубликовано

В том и проблема была,все ее желания ,чувства и мечты знала единственная подруга с которой я не общался 7 лет,даже мать не знала что у нее в душе.Все держала в себе.Только теперь я понимаю ее отношение,да,хороший папа для детей,но не более,а как друг и муж-полный отстой.Вот и получился конфликт с письмами в контактах к парню(захотела пощекотать нервы себе). Вчера делали фотки у подружки дома,до моего приезда(моего приезда и в плане не было),та ее накрасила,нарядила,что бы выложить на странице в контактах,для того что бы я увидел и начал от ревности на стену лезть(нарядная,в не знакомой квартире).

Опубликовано

В том и проблема была,все ее желания ,чувства и мечты знала единственная подруга с которой я не общался 7 лет,даже мать не знала что у нее в душе.Все держала в себе.Только теперь я понимаю ее отношение,да,хороший папа для детей,но не более,а как друг и муж-полный отстой.Вот и получился конфликт с письмами в контактах к парню(захотела пощекотать нервы себе). Вчера делали фотки у подружки дома,до моего приезда(моего приезда и в плане не было),та ее накрасила,нарядила,что бы выложить на странице в контактах,для того что бы я увидел и начал от ревности на стену лезть(нарядная,в не знакомой квартире).

Шоис....если честно....вряд ли там ограничилось моральной изменой....вы не сильно обольщайтесь......Другу она не нужна,он будет отпираться,жена вам тоже правды не скажет...Что то не сраслось у неё....и сейчас вас готовят к камбеку......

Но это чисто ИМХО..... 

Опубликовано

Ну не могу я быть жестким с ней,внешние проблемы я решаю быстро и качественно,а вот с ней всегда появляется желание опекать и оберегать от всего.

Ошибки,одни сплошные ошибки с моей стороны.

1.Отпустить ее и ни какого контроля,дать ей полный отдых от себя и детей.

2.Заняться собой,в 35 пивной животик-не одной женщине не понравится.

3.Коррекция моего характера.

Это то что надо зделать в первую очередь.Пройдет время и только после этого можно начинать ухаживать за ней.Я очень надеюсь что у меня получится,должно получится.

Какое то у Вас представление ошибочное. Оберегать и опекать можно по разному. Можно принести кофе в пастель войдя в спальню извиваясь в реверансах, а можно рано встать, приготовить завтрак и уйти на работу, совсем не заостряя на этом внимание.

Дайте ей полный отдых от себя, если думаете, что она за Вами не наблюдает, то ошибаетесь. Делай то, что ее на прямую не касается, но может ею одобрено, животик свой например убери.

Когда отдохнет, тогда и начнете клинья подбивать. Кстати, когда пора, она Вам сама даст знать, скорее всего через подругу.

Опубликовано

Когда отдохнет, тогда и начнете клинья подбивать. Кстати, когда пора, она Вам сама даст знать, скорее всего через подругу.

Кубинец,я и говорю.....у неё не сраслось,отсюда и подруга,отсюда и разговоры........

Готовят к камбеку,прощупывают почву........

Прогнеться шоис на пожелания или нет...

Я понимаю,дети,это такой аргумент,что.....вот только сходиться вам на ЕЁ условиях нив коем случае нельзя.

Если только она сама попроситься назад-но тогда условия должны быть вашими......

Опубликовано

Шоис....если честно....вряд ли там ограничилось моральной изменой....вы не сильно обольщайтесь......Другу она не нужна,он будет отпираться,жена вам тоже правды не скажет...Что то не сраслось у неё....и сейчас вас готовят к камбеку......

Но это чисто ИМХО..... 

ну скажем так,из писем что я видел,он отшивал ее сразу.Так что про постель тут не идет разговор.В этом я ей верю,а кембеком это назвать трудно,я ведь сам хочу восстановить свою семью и это не только из-за детей,ее возврата ко мне по этой причине не будет,мы в этом случае свихнемся оба.

Сейчас у нее будет свобода полная,а если будет загул-узнаю,она сама признает что я интуитивно всегда находил то что она хотела скрыть.

И злость от моего появления была не наиграна,не умеет она претворяться.

Опубликовано

Шоис, прежде чем что-то предпринять, подумайте, зная ее и себя, чтобы бы она от вас ожидала в данной ситуации?

Можете ответить?

Опубликовано

а до развода она ничего не говорила? странно.

ага, есть люди, которым пальцы в дверь вставляй :) а они будут хранить тайну.

тихари и тихони

это не переделывается, узнается вот также от родственников и умного наблюдательного населения или в минуты отчаяния они могут дать слабину.

Опубликовано

Шоис, прежде чем что-то предпринять, подумайте, зная ее и себя, чтобы бы она от вас ожидала в данной ситуации?

Можете ответить?

Вероятно что я как и раньше буду переть напролом.Всегда таким был.

Опубликовано

ага, есть люди, которым пальцы в дверь вставляй :) а они будут хранить тайну.

тихари и тихони

это не переделывается, узнается вот также от родственников и умного наблюдательного населения или в минуты отчаяния они могут дать слабину.

в принципе да. я сама такая. но если бы сложились обстоятельства до развода, то... ну мягко говоря, глупо себя так вести...я хз, конечно, со своей колокольни виднее.

Опубликовано

Если будет измена пока свободна,будет,способен на такое,не скрою.Я скорпион,истинный представитель знака.

Опубликовано

Если будет измена пока свободна,будет,способен на такое,не скрою.Я скорпион,истинный представитель знака.

а щас какая измена-вы официально в разводе.....никто никому ничего не должен.

пользуйтесь моментом,пока не сошлись обратно...

:ohyeah:

:ohyeah:  :ohyeah:

Или я что то перепутал,и вы ещё не развелись?

Опубликовано

Нет не ошиблись.Она сейчас свободна,но знает о всем что я к ней чувствую сейчас.Хочет,пускай погуляет.Она может поступать как ей вздумается.

Пока не поставлена окончательная точка,я например не могу позволить себе этого.Понимаете,если бы она сказала что все,шансов нет,так этого нет, полная неопределенность.

Или для вас штамп в паспорте и есть обязательства?В моем понимание,нет.

Опубликовано

Короче - да здравствует официальный развод, и прощай - эмоциональный развод.

Зачем разводились?

Вы поймите, вам нужно освобождение, в первую очередь внутреннее освобождение, чувство мира, покоя, полета, ощущения насыщенности и наполненности без нее, уверенность вв будущем, что оно не безнадежно, освобождение от переживания за детей, освобождение от чувства вины, радость бытия, позитив. Понимание, что на ней жизнь не только не заканчивается (на ее нелюбви), но способность быть счастливым без нее.

Если вы это не обретете, то рано или поздно, со временем или после 2-го шанса вы вернетесь к сценарию "давления на нее". играть и притворятся можно какое-то время, но вы не в состоянии будете контролировать себя всю жизнь. Только после полнейшего своего перевоплощения- и это достигается не извне-внутрь, а изнутри-снаружу вы сможете строить гармоничные отношения. Иначе: вы пытаетесь своим преднамеренным новым расчетливым поведением склонить к своему сценарию жизни.

А вы знаете, я вам открою страшный серкрет: чтобы вы ни делали, специально ли, или уже освободившись внутреннне-----------------всё равно не будет ТАК, КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. Готовы?

Опубликовано

Я сейчас готов к одному,отпустить,а там видно будет.Сам рвану в город где родился и вырос на пару недель-Севастополь,был там летом в командировке,еду не в загул,а просто отдохнуть душой.

Опубликовано

Я сейчас готов к одному,отпустить,а там видно будет.Сам рвану в город где родился и вырос на пару недель-Севастополь,был там летом в командировке,еду не в загул,а просто отдохнуть душой.

Ну душой так душой.... :ohyeah: 

Но и про тело тоже забывать не нужно.....что вы в самом деле....никто вашу жертву не оценит....

Опубликовано

Ну душой так душой.... :ohyeah:

Но и про тело тоже забывать не нужно.....что вы в самом деле....никто вашу жертву не оценит....

От других можно скрыть,от себя никогда.

Опубликовано

Вероятно что я как и раньше буду переть напролом.Всегда таким был.

А вести себя сейчас нужно прямо противоположно тому, что от вас ожидают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...