Шоис Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Гуляли вечером по городу,говорю,Завтра отвезу вас к маме,дети-зачем?,папе на работу надо,дети -мы с дедушкой посидим.Напрочь не хотят к маме(((. Она не определилась...видимо все устраивает. Вы подарки дарите, и ей в т. числе...дети рады (общению с вами). Точно плывет себе как бревнышко. Она прекрасно осознает что в случае развода,я не в состоянии буду уделять столько времени для общения и воспитания детям как сейчас.Вероятно это ее и тормозит с окончательным ответом. В любом случае лучше спихивать ответственность на нее: а шо она думает? а шо она скажет? а как она считает? смотреть, наблюдать, не форсировать, не давить, не манипулировать, не надоедать, НЕ СБЛИЖАТСЯ! Это я и так зделал,сказал ей-судьба детей на твоей совести. Я примерюсь с обоими вариантами,с ней и без нее.В первом случае-с ней,ей ПРИДЕТСЯ переступить через себя и изменить свое отношение ко мне,в чем я сильно сомневаюсь(опять притворство,а насколько хватит -не известно)жить с человеком которому я реально не нужен-выше моих сил.Второй вариант,жалко детей,она вероятно думает что я не оставлю детей не под каким предлогом и буду являться по первому зову-жизнь продолжается и я не собираюсь ставить на ней крест. Прошел месяц как мы не живем вместе,я стал относится к ней по другому,чувства практически погасли и я теперь и сам не уверен,а нужна ли мне она.
frustration Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Когда людей ничего уже не держит кроме как дети...печально. но жизнь продолжается. можно быть хорошим отцом в разводе, таких примеров мало, но они есть, а можно быть плохим отцом в браке, такого полно... так что))) Шоис, удачи вам! Пишите, что там суд решит, новости.
Шоис Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Кто подскажет дозу корвалола для успокоения на судебном заседании?
Konstante Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Прошел месяц как мы не живем вместе,я стал относится к ней по другому,чувства практически погасли и я теперь и сам не уверен,а нужна ли мне она. главное, от детей не отказывайтесь.
Шоис Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 главное, от детей не отказывайтесь. не собираюсь,просто осознаю что полноценного воспитания и обеспечения не смогу дать им не находясь в семье.Завтра все решится,ожидание смерти подобно.
Konstante Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 не собираюсь,просто осознаю что полноценного воспитания и обеспечения не смогу дать им не находясь в семье.Завтра все решится,ожидание смерти подобно. для них важно знать, что вы у них есть и их любите. и можете всегда дать им чувство защищенности.
атлантида Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Кто подскажет дозу корвалола для успокоения на судебном заседании? Доза корвалола вовсе не нужна. Судьи всегда спокойные. И даже занудные подчас. главное - первое одеться просто , но строго (дорогой костюм не советую, попроще, но костюм), не надо вызывающих рубашек. Важно показать судье, что вы адекватен, как человек и отец. На суде вести себя спокойно. не оскорблять жену, даже если она провоцирует. На самом деле, волноваться особо там нечего, если приняли решение расставаться. единственное, если не повезет - судья будет в прошлом разведенной теткой со своими тараканами, на ее провокации не ведитесь. И если скажет " Да вы наверное плохим мужем были" (допустим)....спокойно отвечать, нет, был хорошим. Поскольку судья обязана выводы делать только на основании имеющихся документов...она делает разведки боем, чтобы вы сами признались....Допустим, да..я не уделял детям должного внимания(допустим)....Все , что нельзя доказать не стоит признавать. Соберитесь и будьте предельно внимательным. Это похоже на игру "подловил" (особенно если суд - арбитражный (но это не ваша опера) , у вас гражданское судопроизводство в районном суде )
Alek-S Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Корвалол нужно пить если плохо с сердцем, а что бы не доводить пейте для профилактики панангин по таблетке утром и вечером в течении 10 дней, и так можно в каждом начале месяца месяцев 3-6 Панангин безопасен, это типа витаминов для сердца, калий и магний. А корвалол если что 25-30 капель это обычная доза, и капель 50 60 при серьезном приступе, через минут 20 в тяжелых случаях дозу повторяют Шойс не делайте себя мишенью для ударов, это не решит дела в лучшую сторону.
Cubinez Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Кто подскажет дозу корвалола для успокоения на судебном заседании? я перед важными встречами очень нервничаю и принимаю под язык капли Баха,по другому "рескью ремеди", мне их массажист в тренажерке порекомендовал. Гомеопатия, многие в нее не верят, но на меня действует. Правда дорогие, зараза.
Nolina Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Шоис, держитесь. Попробуйти Глицесед. Вообще безвредно, доступно и дешево. Раньше говорили, что нервы невосстанавливаются, сейчас другое пытаются доказать. Говорят, этот глицесед даже полезен для нервных соединений. Не вызывает зависимости и привыкания и дает нормальную степень спокойствия, а не такую "в сонливость и заторможенность" как валерьянка. Под языком рассасывайте 1-2 таб. достаточно. /нервопатолог малышу в первом классе выписывала, чтоб не нервничал с непривычки/
Шоис Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот и все, поставлена точка в семейных отношениях.Надежда была что она решит восстановить семью,к сожалению или к радости она согласилась с разводом в полном объеме.Через 10 дней забрать в заксе свидетельство о расторжении брака,ей сказал чтобы с алиментами не тянула-не хочу чтобы потом всплывали задолженности по ним.Суд прошел быстро и спокойно,грязное "белье" не трусили и не копались в нем, правда она судье так и не смогла объяснить почему мы стали чужими людьми друг другу. Вышел из суда и сказал:" Теперь ты свободна как и хотела,прощай чужой человек" . Сейчас ухожу на САНЧАС,детей пока видеть не буду-крышу снесет,как будет дальше-покажет время.
Nolina Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Держитесь. Начинайте жить для себя. У вас есть друзья, с которыми можно проводить время?
Шоис Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Держитесь. Начинайте жить для себя. У вас есть друзья, с которыми можно проводить время? Есть,а для себя я уже месяц живу.Все будет нормально. очень жаль детей. Согласен,но жить с человеком который тебя не любит,даже ради детей-не выход.
frustration Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Жаль детей, да, что папа бросает их((( Шоис, а почему дети отгребают в данной ситуации? Чем они-то провинились? Вы с женой разводитесь...
Nolina Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Есть,а для себя я уже месяц живу.Все будет нормально. Конечно будет нормально. Развод- это только начало, как ни странно это звучит. Вам стоит настроится на позитив. И перестаньте мучатся из-за детей (хотя я предлагала, чтоб развод был ее выбором и действием.....и предупреждала, что будет давление типа "я разрушил семью".)
Шоис Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Жаль детей, да, что папа бросает их((( Шоис, а почему дети отгребают в данной ситуации? Чем они-то провинились? Вы с женой разводитесь... Детям и мне надо немного времени чтобы привыкнуть жить друг без друга,это необходимо. Конечно будет нормально. Развод- это только начало, как ни странно это звучит. Вам стоит настроится на позитив. И перестаньте мучатся из-за детей (хотя я предлагала, чтоб развод был ее выбором и действием.....и предупреждала, что будет давление типа "я разрушил семью".) Тут проблема в другом,ЕЙ не нужен муж,ОНА хотела быть одна,ОНА хотела быть свободной,но зная ее характер это все продолжалось бы ВЕЧНОСТЬ.Я выполнил ее мечту,а перед детьми у меня совесть чиста,вырастут все расскажу им и объясню,им решать кто из нас был не прав.Когда мы познакомились ей нужна была поддержка и помощь,что она и получила,просто ОНА совершила ошибку-согласилась родить от человека которого не любит,я думаю что если бы был один ребенок-все решилось бы гораздо раньше,что она на суде сегодня и сказала, жили ради детей пока они были совсем маленькие,сейчас они более самостоятельные и уже можно жить ради себя(критическая необходимость во мне отпала),Бог ей судья,ее выбор.
frustration Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Детям и мне надо немного времени чтобы привыкнуть жить друг без друга,это необходимо. что? Кто это вам такое сказал?А детям необходим отец, не так ли?
Шоис Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 что? Кто это вам такое сказал? А детям необходим отец, не так ли? Вы были на моем месте?Чувствовали то что сейчас чувствую я?Я психологически не готов жить без них.Когда они рядом-жизнь прекрасна и светла,отвожу их к матери-меня накрывает,лезу на стену,мне 35 и я плачу.У них точно такое состояние,рядом со мной-не вспоминают о матери,о доме,не скучают за ними,по приезду радости увидеть свою собаку больше чем родную мать.Новогодние праздники были самыми прекрасными днями за последние несколько лет,мы их провели троем.Нам надо привыкнуть жить отдельно,во всяком случае мне это точно надо или меня так и будет рвать на части после их ухода.Да и матери надо наконец СТАТЬ МАТЕРЬЮ,а не сваливать 80% ухода за детьми на бабушку.
frustration Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Шоис, я понимаю ваши чувства. Я сочувствую вам. И желаю, чтобы у вас и у ваших детей все наладилось. Только не понимаю почему детки тоже должны страдать? Вы хотите, чтобы мать стала матерью, но это не ваша зона ответственности, не ваша, вы её изменить не можете. На детском языке - папа стал мало общаться с нами=забыл и разлюбил. Вы знаете какого чувствовать ребёнку ненужность, что его не любят ни мама(вы же описывали, что жена плохо выполняет функции матери), ни папа? Дети все чувствуют. Дети становятся игрушками в отношениях взрослых.
Konstante Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вы были на моем месте?Чувствовали то что сейчас чувствую я?Я психологически не готов жить без них.Когда они рядом-жизнь прекрасна и светла,отвожу их к матери-меня накрывает,лезу на стену,мне 35 и я плачу.У них точно такое состояние,рядом со мной-не вспоминают о матери,о доме,не скучают за ними,по приезду радости увидеть свою собаку больше чем родную мать.Новогодние праздники были самыми прекрасными днями за последние несколько лет,мы их провели троем.Нам надо привыкнуть жить отдельно,во всяком случае мне это точно надо или меня так и будет рвать на части после их ухода.Да и матери надо наконец СТАТЬ МАТЕРЬЮ,а не сваливать 80% ухода за детьми на бабушку. берите детишек к себе каждые выходные, если она не против.
Шоис Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Может просто я другого боюсь?С каждым разом я все больше убеждаюсь что они становятся ближе ко мне и отдаляются от нее,что будет дальше?,если они сейчас говорят что мы хотим жить с папой(им 4 с половиной года,их желание даже во внимание не примут),а вот с ее стороны будут опять претензии что я настраиваю против нее(тему матери и дома не поднимаем вообще с ними),они просто чувствуют как к ним относятся у меня дома и у мамы,буть они постарше-проблем нет,просто приходят когда и насколько захотят,а сейчас их судьба в руках матери-что она скажет(зделает) то и будет,тоесть ее может переклинить и мне надо будет в суде выбивать свидания с ними или просто свернуть ей шею,а может просто начать настраивать против меня,в результате я их потеряю полностью,вся проблема в возрасте,они как губка,стоит ей на месяц блокировать доступ и начать поливать меня грязью-дети изменят отношение ко мне,а сколько сейчас выделяет суд на свидания папочкам не мне вам говорить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти