Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, подумай и признайся хотя бы себе чистосердечно - зачем ты хочешь влюбить бывшую жену в себя и вернуть ее обратно к себе?

онаж по сути своей холодная. а тебе требуется нежная.

она не ценит твои ухаживания за нею. тебе прийдется по другому за ней ушаживать в соответствии с ее желаниями. и не факт что данного вида ухаживаниями будут доставлять тебе удовольствие и комфорт.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм.Поездка отменяется,покупаю себе квартиру - будет чем себя занять.

о. вот это уже серьезное намерение. на квартиру бывшая жена больше шансов что клюнет нежели на поездки какие либо.

Опубликовано

о. вот это уже серьезное намерение. на квартиру бывшая жена больше шансов что клюнет нежели на поездки какие либо.

Квартиру буду оформлять на мать,скрытие семейных доходов и т.д.,мне хватило одного суда :naughty:  До лета 4 месяца,надо полный ремонт зделать,делать буду под себя,а там и курортный сезон начнется,отпуск.

Дошел слушок что она квартиру хочет снять.

Опубликовано

Если бы у богатых и супер богатых не было подобных проблем и разлада отношений, я бы согласился что покупка квартиры улучшает отношения.

Но в реальности это не так.

Потому что у кого отношения в норме и покупка квартиры к лучшему, а у кого разлад и лучшее может быть к новому разладу.

Шойс, будете здоровы и продуктивны в жизни вы, будете нужны и детям и близким.

Так что конечно хочется пожелать вам успеха в покупке и отделке квартиры, это имхо большие хлопоты.

Берегите себя и свои нервы в первую очередь.

Опубликовано

Если бы у богатых и супер богатых не было подобных проблем и разлада отношений, я бы согласился что покупка квартиры улучшает отношения.

Потому что у кого отношения в норме и покупка квартиры к лучшему, а у кого разлад и лучшее может быть к новому разладу.

Так что конечно хочется пожелать вам успеха в покупке и отделке квартиры, это имхо большие хлопоты.

Мне в любом случае надо продолжать жить,с ними или без них, на службе я смогу получить квартиру только к пенсии,а это лет через 10.Какие это хлопоты я знаю,родителям делал и бабушке,а это для себя любимого,я ни разу для себя толком ничего не делал в жизни,у меня куча идей и море времени .

Спасибо за поддержку.

Опубликовано

Квартиру буду оформлять на мать,скрытие семейных доходов и т.д.,мне хватило одного суда :naughty:  До лета 4 месяца,надо полный ремонт зделать,делать буду под себя,а там и курортный сезон начнется,отпуск.

Дошел слушок что она квартиру хочет снять.

быстро вы таки начали абстрагироваться от детей. от желания настраивать отношения с бывшей женой. от встреч с детьми, от поездок с ними. решил прямотаки заполнить все свою жизнь до краев проблемами ремонтов, покупки квартир, поездок на курорты и так далее....

для богатых покупка квартиры как у автора равнозначна покупке яхты или бентли для жены. я например уверен что яхта или бентли для жены в разрезе богатой семьи будет нормальным стимулом для улучшения отношений в семье между мужем и женой.

Опубликовано

. я например уверен что яхта или бентли для жены в разрезе богатой семьи будет нормальным стимулом для улучшения отношений в семье между мужем и женой.

Это будет покупкой отношений с женой,а мне такие отношения не вперлись.На данный момент я думаю о себе,она просила не навязываться и дать время подумать,чтож у нее время есть ,как и у меня,только я планирую жить дальше с ней или без нее,она не пропадет в любом случае.

быстро вы таки начали абстрагироваться от детей. от желания настраивать отношения с бывшей женой. от встреч с детьми, от поездок с ними. решил прямотаки заполнить все свою жизнь до краев проблемами ремонтов, покупки квартир, поездок на курорты и так далее....

вы предлагаете сидеть сиднем и ждать ее решения?Не по мне,я ее не трогаю и не мешаю ей искать свое счастье и она должна осознать что у меня без нее жизнь продолжится.Вы поймите,я зделал ей предложение,а вот следующий шаг уже за ней,даст намек что хочет восстановить отношения сама,через знакомых или друзей,тогда и будем думать что и как,а сейчас есть время подготовится к следующей ступеньке жизни,какая и с кем она будет-покажет время.

Опубликовано

Это будет покупкой отношений с женой,а мне такие отношения не вперлись.На данный момент я думаю о себе,она просила не навязываться и дать время подумать,чтож у нее время есть ,как и у меня,только я планирую жить дальше с ней или без нее,она не пропадет в любом случае.

вы предлагаете сидеть сиднем и ждать ее решения?Не по мне,я ее не трогаю и не мешаю ей искать свое счастье и она должна осознать что у меня без нее жизнь продолжится.Вы поймите,я зделал ей предложение,а вот следующий шаг уже за ней,даст намек что хочет восстановить отношения сама,через знакомых или друзей,тогда и будем думать что и как,а сейчас есть время подготовится к следующей ступеньке жизни,какая и с кем она будет-покажет время.

1. а вы считаете что такое отношения? отношения это взаимный процесс получения и отдавания друг другу. хорошие и крепкие отношения это когда одному ПРИЯТНО получать от другого то что ему ПРИЯТНО отдавать и наоборот. и не важно что принимается/отдается: внимание, время, нежность, жалость, финансовые ресурсы, вдохновение итд...

да и согласитесь, в отдельной квартире больше шансов что вы сможете вновь выстроить крепкие отношения. чем в доме с вашими родителями. жена будет чувствовать там хозяйкой, она возможно меньше будет утомляться, четче планировать свой график, качественне и в большее удовольствие посвящать себя детям, чувствовать себя СВОБОДНЕЕ. и согласитесь жене в приятном расположении духа намного легче любить мужа чем загнанной как лошадь жене....

2. мешать ей не надо конечно же. но из ваших предыдущих постов я понял что у вас большее желание и большая потребность видеться с детьми, принимать участие в их воспитании, пытаться недоспустить неэффективных по вашему мнению методов воспитания детей вашей тещей..... и спустя всего лишь несколько вы здесь заявляете что имеете желание и уже приступили к реализации жизненной модели в которой абсолютное большинство вашего жизненнного времени будет заполненно ремонтами, покупкой квартиры и курортом.

смею предположить что вы относитесь к числу непостоянных людей, склонны к смене настроений, негативно реагируете на вносимые жизненными обстоятельствами корректировки ваших планов.

Опубликовано

1. а вы считаете что такое отношения? отношения это взаимный процесс получения и отдавания друг другу. хорошие и крепкие отношения это когда одному ПРИЯТНО получать от другого то что ему ПРИЯТНО отдавать и наоборот. и не важно что принимается/отдается: внимание, время, нежность, жалость, финансовые ресурсы, вдохновение итд...

да и согласитесь, в отдельной квартире больше шансов что вы сможете вновь выстроить крепкие отношения. чем в доме с вашими родителями. жена будет чувствовать там хозяйкой, она возможно меньше будет утомляться, четче планировать свой график, качественне и в большее удовольствие посвящать себя детям, чувствовать себя СВОБОДНЕЕ. и согласитесь жене в приятном расположении духа намного легче любить мужа чем загнанной как лошадь жене....

2. мешать ей не надо конечно же. но из ваших предыдущих постов я понял что у вас большее желание и большая потребность видеться с детьми, принимать участие в их воспитании, пытаться недоспустить неэффективных по вашему мнению методов воспитания детей вашей тещей..... и спустя всего лишь несколько вы здесь заявляете что имеете желание и уже приступили к реализации жизненной модели в которой абсолютное большинство вашего жизненнного времени будет заполненно ремонтами, покупкой квартиры и курортом.

смею предположить что вы относитесь к числу непостоянных людей, склонны к смене настроений, негативно реагируете на вносимые жизненными обстоятельствами корректировки ваших планов.

1Для меня отношения в первую очередь уважение,взаимность чувств,целей в жизни.Да согласен,ей было бы там хорошо,она будет сейчас только знать что я якобы снял эту квартиру на длительный срок через бюро,(это объяснит кап. ремонт),а вот дальше-ее ход.

2.Да,я буду немного реже видится с детьми,но отказываться от них я не собираюсь.

В  основном сейчас все воспитание ляжет на БЖ и ее маму,тут вариантов у меня нет,чем быстрее я завершу задуманное,тем быстрее я смогу заниматься их воспитанием в полном объеме.

Согласен,а кому понравится оказываться в роли повешенного вниз головой,жизнь вносит свои корректировки и приходиться изменять свои планы на жизнь,а иногда и цели.

Сейчас цель-жилье,детям на собственном примере надо показать что из ЛЮБОГО Д........ можно выбраться и начать все сначала,детям надо видеть счастливого папу,а не размазню с опустившимися руками.

Опубликовано

1Для меня отношения в первую очередь уважение,взаимность чувств,целей в жизни.Да согласен,ей было бы там хорошо,она будет сейчас только знать что я якобы снял эту квартиру на длительный срок через бюро,(это объяснит кап. ремонт),а вот дальше-ее ход.

2.Да,я буду немного реже видится с детьми,но отказываться от них я не собираюсь.

В  основном сейчас все воспитание ляжет на БЖ и ее маму,тут вариантов у меня нет,чем быстрее я завершу задуманное,тем быстрее я смогу заниматься их воспитанием в полном объеме.

Согласен,а кому понравится оказываться в роли повешенного вниз головой,жизнь вносит свои корректировки и приходиться изменять свои планы на жизнь,а иногда и цели.

Сейчас цель-жилье,детям на собственном примере надо показать что из ЛЮБОГО Д........ можно выбраться и начать все сначала,детям надо видеть счастливого папу,а не размазню с опустившимися руками.

жилье надо было покупать или при отсутствии возможности снимать когда женились. а то понимаешь ли великовозрастный дядя привел молоденькую жену в квартиру его родителей...

Опубликовано

У ее родителей,изначально они настояли,а не снимали по причине получения своей квартиры в скором времени на службе(семья состояла на льготной очереди). Родителей устраивало,она молчала,если все довольны-мне надо было силой утащить?

Опубликовано

А вот тут я с Алексом не соглашусь. Квартирп покупается не для развода, а помимо него. И вообще " лучше плакать в мерседесе, чем в трамвае", как говаривала моя начальница ;) Человек может себе позволить купить квартиру- прекрасно! Столько приятных хлопот, дел. Обустройте комнатку для деток, а вообще на будущее- им нужнв будут отдельные, так шо учитывайте :)

Опубликовано

Всем привет.Прошло 2 месяца,

Плюсы:

-квартира куплена;

-ремонт зделал;

-детям квартира понравилась;

-жуву как хочу и как нравится;

-с БЖ договорились о детях(после пары скандалов что они не хотят ехать к ней) неделя у меня -неделя с ней;

-не качает-оставил мысли о ее возвращении,мне и так вполне комфортно.

Минусы:

-всего один,после того как узнала о жилье БЖ стала очень ласковой,чего хочет хз,шагов не предпринимает-я выстроил барьер,общение минимальное ито  пока дети в машину не запрыгнут,по телефону(когда я инициатор звонка я) всего два слова-"Дай детей",если она-выходит дольше,приходится отвечать на вопросы .(дети предупреждены что мы там будем жить троем,я и они)

Жизнь продолжается,была черная полоса,вышел на белую и теперь вдоль нее не сворачивая.

Всем спасибо за поддержку,она очень помогла.

Опубликовано

Сложилось впечатление что автор сделал все чтобы убить свой брак,а потом сделал все чтобы показать жене какой он здоровский, ситуация с детьми вообще не понятна,автор ты говорил что им 4 года, а как ты рассуждаешь за них ощущение что им лет по 10. В общем прочитал все, осталось двоякое впечатление, причем как ты автор не старалсявыглядеть прекрасным принцем, лично я пожалел вашу БЖ, действительно с вами жить еще умудриться надо,хотите я скажу что будет дальше? А дальше вас ждет таже участь только уже с НЖ.

Опубликовано

Сложилось впечатление что автор сделал все чтобы убить свой брак,а потом сделал все чтобы показать жене какой он здоровский, ситуация с детьми вообще не понятна,автор ты говорил что им 4 года, а как ты рассуждаешь за них ощущение что им лет по 10. В общем прочитал все, осталось двоякое впечатление, причем как ты автор не старалсявыглядеть прекрасным принцем, лично я пожалел вашу БЖ, действительно с вами жить еще умудриться надо,хотите я скажу что будет дальше? А дальше вас ждет таже участь только уже с НЖ.

По порядку:

-убила брак -измена,хоть и моральная.Я понял что жить с человеком который предал меня и поставил другого выше меня-не смогу(до этого меня качало и хотел вернуть)Если нет доверия и уважения,то о любви и браке нет смысла говорить.

-по поводу какой я здоровский,вы предлагаете мне сидеть сложа руки и пускать сопли какой я бедный и несчастный?Пускай видит что и без нее мой мир продолжает вертеться,а она пускай строит свою жизнь с избранником(хотя он так и не повелся на нее).

-по детям,они у Вас есть?Если да,проводите с ними больше времени и начнете понимать их как я,если нет-разговор закрыт.

-по новой семье,тут нельзя зарекаться ,будет как будет,а там посмотреть будем.

Опубликовано

Не оправдывайте свое фиаско,мнимой изменой.

Вы не должны сидеть сложа руки,нл должны это делать для себя, а вы это все напоказ и уже 30 раз сказали нам пусть она смотрит мод и без нее я какой еще лучше, самоутверждаетесь? С детьми тоже самое,вы не для них это делаете, вы ей показать какая она никчемная а вы прекрасный отец!!

И над ней глумитесь мол так у нее никто и не появился, читай мол я один такой незаменимый, еще пожалеешь что без меня!!

И в новой семье зарекаться не надо,т.к. все будет тоже самое, а почему? Потому что вы выводов никаких не сделали из первого брака, потому что так и не поняли что виноваты сами.

Вы не должны сидеть сложа руки,нл должны это делать для себя, а вы это все напоказ и уже 30 раз сказали нам пусть она смотрит мод и без нее я какой еще лучше, самоутверждаетесь? С детьми тоже самое,вы не для них это делаете, вы ей показать какая она никчемная а вы прекрасный отец!!

И над ней глумитесь мол так у нее никто и не появился, читай мол я один такой незаменимый, еще пожалеешь что без меня!!

И в новой семье зарекаться не надо,т.к. все будет тоже самое, а почему? Потому что вы выводов никаких не сделали из первого брака, потому что так и не поняли что виноваты сами.

Опубликовано

Измена доказана,она сама подтвердила.

По поводу самоутверждения-я самоутверждаюсь сам перед собой, я хочу -я могу,в том плане что я поставил себе цель и иду к ней.Ей никто не мешает строить свою жизнь.

Из Ваших слов выходит что я сам виноват в том что мне изменили,для меня это звучит как полный ересь.Не устраивают отношения-разорви старые,а потом уже ищи нового спутника жизни ,но не как не в браке искать себе приключений.

Опубликовано

Шойс, привет.
Вы имеете право на выбор, вы его сделали, пусть никто не смущает вас никакими словами "как вы плохо поступили".

Всем, в том числе и б ж придетсяя уважать вашу позицию.

И как все сказанное вами, теперь может чему то помочь?
Зачем приклеивать Шойсу то чего лишь вы додумали впадая в крайность?

Б.ж осталось лишь наблюдать что он будет успешен и без неё, все.
А в новой семье будет то что Шойс выстроит на основе доверия взаимоуважения и того что не будет нарушать его главных взглядов на брак.

Опубликовано

Ему надо переосмыслить свои прежние отношения,что не означает возвращение к ним, он может сам помочь себе, поняв и приняв, что в измене жены,если таковая и была есть и его вина!! Однако что мы видим? Автор говорит на протяжении всего своего пове твования Я Я Я Я. Такой же подход думается был и к БЖ.

И даже сейчас он не готов услышать иные мнения кроме своего,даже в теории не принимает вероятность ошибочности.

Автор ты говориш что все перемены только для тебя однако с упорством продолжаешь писать про БЖ, все забудь успокойся!! Она не твоя,ты молодец,наказал девчушку,показал кто в доме мужик!! Только мужчина проявляется в поступках,великодушии и всепрощении, а не мелочных писульках с рассказами какая плохая БЖ и как много ты сделал для детей, писал вроде как правильно пришел жену подгонять с алиментами!! Да ее устроили благодаря ТЕБЕ, и стоит тебе захотеть как ей пинка дадут благодаря всемогущему ТЕБЕ!! Достойно ли это настоящего мужчины?? Писульки в договоре про предоставление комфортного авто для детей вообще смехотворно!! Ну предоставь не комфортное это же твои дети!! Поступи как считаешь нужным зачем писульки эти, показать только какой ты благодетель с комфортным и безопасным авто?? . В общем много чегл сказать еще можно, прочитал всю тему абсолютно и говорю просто взгляд со стороны!! А решать? Решать вам автор,как жить дальше и строить новые оношения как.

Шойс, привет.

Вы имеете право на выбор, вы его сделали, пусть никто не смущает вас никто

Дело не в правильности выбора, сделал и сделал это его право,дело в том что он продолжает полоскать уже БЖ какая она никчемная а он де прекрасный!! И продолжает это показывать нам и БЖ. Оставь в покое будь мужчиной будь выше этого!!
Опубликовано

Ему надо переосмыслить свои прежние отношения,что не означает возвращение к ним, он может сам помочь себе, поняв и приняв, что в измене жены,если таковая и была есть и его вина!! Однако что мы видим? Автор говорит на протяжении всего своего пове твования Я Я Я Я. Такой же подход думается был и к БЖ.

И даже сейчас он не готов услышать иные мнения кроме своего,даже в теории не принимает вероятность ошибочности.

Автор ты говориш что все перемены только для тебя однако с упорством продолжаешь писать про БЖ, все забудь успокойся!! Она не твоя,ты молодец,наказал девчушку,показал кто в доме мужик!! Только мужчина проявляется в поступках,великодушии и всепрощении, а не мелочных писульках с рассказами какая плохая БЖ и как много ты сделал для детей, писал вроде как правильно пришел жену подгонять с алиментами!! Да ее устроили благодаря ТЕБЕ, и стоит тебе захотеть как ей пинка дадут благодаря всемогущему ТЕБЕ!! Достойно ли это настоящего мужчины?? Писульки в договоре про предоставление комфортного авто для детей вообще смехотворно!! Ну предоставь не комфортное это же твои дети!! Поступи как считаешь нужным зачем писульки эти, показать только какой ты благодетель с комфортным и безопасным авто?? . В общем много чегл сказать еще можно, прочитал всю тему абсолютно и говорю просто взгляд со стороны!! А решать? Решать вам автор,как жить дальше и строить новые оношения как.

Дело не в правильности выбора, сделал и сделал это его право,дело в том что он продолжает полоскать уже БЖ какая она никчемная а он де прекрасный!! И продолжает это показывать нам и БЖ. Оставь в покое будь мужчиной будь выше этого!!

Как все запущено,Вы говорите что в ее измене есть моя вина,для меня  есть только одно понятие,плохо-уходи и твори что угодно и с кем угодно,в браке про это забуть.

Мой пост был написан с целью показать таким же как я потерявшим цель и смысл жизни,жизнь продолжается и можно начать все с нуля,главное не сидеть и не жалеть себя.Лошадь здохла.

В таких случаях личная самооценка падает и при том очень сильно,и поднять ее можно только когда ты начнешь действовать.

Опубликовано

Посыл правильный, если бы в каждом вашем посте вы не показывали ее ничтожность и вашу значимость.

А что касаемо брака, вы всерьез снимаете с себя ответственость за разрушеный брак? Вот потому я и говорю что в следующем если он будет вас ждет тоже самое.

Жена ваша искала на стороне то что вы ей не дали, знаете поговорку от добра добра не ищут, так вот в вас добра она не нашла, какого я не знаю т.к. здесь только одна сторона ваше видение.

Может секс,может ласку,может понимания,может право иметь свое мнение, которого вы ей не дали.

PS. А насчет квартиры!! Вы столько лет жили и харчевались у так ненавистной вам ее семьи,которые живут не так как считаете правильным Вы а значит априори не правы они, а после развода побежали купили и отремонтировали себе халупку на сныканые от семьи денежки да еще и оформили на маму чтобы точно никому не досталось, а по сути отняли это у своих детей и о какой ЛЮБВИ к ним вы говорите?? Знаете все нажитое в браке делится!! А уж с детьми и подавно!! Не по мужски это все некрасиво, не понимаю вас,хотя это ваша жизнь и вам ее жить и не мы вам судьи.

Хотелось бы услышать мнение женской части форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...