Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интуиция! Я бы лично с такой мамой сбрендила бы!

И умерла бы девственницей, потому что для меня мамино "плохо" - это уже совсем кошмар! Но это я! А Ваша дочь скорее всего впала в другую крайность. И то и другое - плохо!

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет,только дворовые.

Одноклассникам она да же не говорила.

Информация о таких происшествиях очень быстро распространяется.

Так что может классная дама уже в курсе.

Если только школа не в другом районе.

Интуиция! Я бы лично с такой мамой сбрендила бы!

Так вы тут со своей мамой воюете?
Опубликовано

то есть вы просто на нее наорали и все?

Я не ору,я уже писала что я ей сказала.

"что не знаю как мне с ней общаться где она настоящая,там в переписке или передо мной."

Информация о таких происшествиях очень быстро распространяется.

Так что может классная дама уже в курсе.

Если только школа не в другом районе. 

Школа далеко от дома

Опубликовано

Давайте еще раз. Вы написали что прочли переписку вашей дочери с ее парнем, где дочь материться и пишет похабщину, все верно?

Понятно вы были шокированы.

Что было потом? Вы сразу пришли к ней, и...? "Дочь я все знаю, пошли к гинекологу", "ах ты мерзавка, я все прочла, мой язык с мылом", как вы построили диалог? Как получился конфликт/скандал, что дочь пошла закидываться анальгином?  

Опубликовано

Ув. автор, не могли бы Вы объяснить свою аватарку. почему Вы взяли именно ее? :)

Ага, и такое милое прозвище: "Хвостик", в теме про суицид...

Опубликовано

.Сейчас дочь в больнице,я три ночи практически не сплю,плачу,читаю информацию на эту тему.Она не подходит под описание

"например, разрыв отношений с парнем или девушкой, неудачи в школе, развод родителей, сильный семейный конфликт"

Она очень привлекательна,привыкла что на неё обращают внимания,есть подруга,друг,в школе то же проблем нет.

Что это было ,Такой жестокий способ манипулирование мной?

Перед этим несчастьем,я пришла домой после работы и зашла на страницу в контакт,моя дочь не вышла со своей странице,я прочитала переписку и мои волосы зашевелились,мой анелок общается только отборным матом,как повидавшая всё бабиша.Лучше бы я всего этого не читала,тогда бы не чего не произошло.

Пишу коряво,мысли прыгают,почему,что я сделала не так,где допустила ошибку,как жить дальше?

Вы хотите показать, что Вы хорошая мама, что у ребенка нет серьезных проблем, кроме того, что она жестока, подводите нас к мысли, что Вы все сделали так, но кто-то  или что-то - подруги, социум, гормоны, ее характер виноваты в случившемся.

На самом деле Вас мало волнует сам ребенок, Вы берете легкомысленный ник, пишете интересы - коты, ставите веселую  аватарку. Вы не грустите, а, скажем так, ошарашены и немного уязвлены, как я думаю. 

Как бы то ни было - никогда не ходите в контакт дочки и не читайте, если она этого не хочет. никто не хотел бы, чтобы за ним всегда следили и контролировали, и вы тоже. И, естесственно, то же относится к ее дневникам, письмам, телефонным разговорам и т.п. 

Подумаешь - материлась, очень многие хорошие люди матерятся, или Вы таких никогда не встречали? Главное, при Вас разговаривает культурно - значит умеет по-всякому и знает, где как надо.

Опубликовано

abissus, респект за наблюдательность. Действительно, в такой ситуации кто вообще станет аватарками заморачиваться, и уж тем более профиль изучать и заполнять? Уж не фейк ли очередной?

Опубликовано

Скорее, не фейк. Просто тролль обычно как раз не пишет про интересы, не сидит так подолгу, не реагирует эмоционально на некоторые моменты, кого-то или что-то защищая.  по ощущениям - наверное, такая мама - как ненастоящая. Дочке было плохо, но она этого не заметила, а увлечена только собой, она вообще про нее как про чужого ребенка пишет.

Опубликовано

Скорее, не фейк. Просто тролль обычно как раз не пишет про интересы, не сидит так подолгу, не реагирует эмоционально на некоторые моменты, кого-то или что-то защищая.  по ощущениям - наверное, такая мама - как ненастоящая. Дочке было плохо, но она этого не заметила, а увлечена только собой, она вообще про нее как про чужого ребенка пишет.

Согласна.

Много странных моментов. 

Опубликовано

Дочке было плохо, но она этого не заметила, а увлечена только собой, она вообще про нее как про чужого ребенка пишет.

Вот тут согласна! Причем попытки закрыть глаза на это развлечениями, походами в кафе, имхо, полная глупость.

Блиин! Ну почему я такая доверчивая и действительно ХОЧУ верить, что это настоящая мама у которой страдает ребенок и которая не видит этого в упор... :pioneer:

Неужели я слишком наивная?

Опубликовано

Блиин! Ну почему я такая доверчивая и действительно ХОЧУ верить, что это настоящая мама у которой страдает ребенок и которая не видит этого в упор... :pioneer:

потому что все органично в этом образе, мама холодная эгоистка, к дочке относится как к кукле. Если это тролль, то очень тонко передает характер мамы.)) 

Опубликовано

потому что все органично в этом образе, мама холодная эгоистка, к дочке относится как к кукле. Если это тролль, то очень тонко передает характер мамы.)) 

Главное, чтобы дочка РЕАЛЬНО не покончила с собой... Все же мне кажется, в момент ухода из танцев что-то внутри нее надорвалось. Всяко! Хоть внешне она вряд ли это показывала. 

И опять же переживает мама не о том, что дочь может повторить попытку, но более удачно, а о том, что ЛЮДИ подумают. Мне бы плевать было! 

Опубликовано

Главное, чтобы дочка РЕАЛЬНО не покончила с собой... Все же мне кажется, в момент ухода из танцев что-то внутри нее надорвалось. Всяко! Хоть внешне она вряд ли это показывала. 

Я Вас умоляю. Чтоб что-то надорвалось - это она должна была примой в лучших коллективах по миру гастролировать.  

Опубликовано

Я Вас умоляю. Чтоб что-то надорвалось - это она должна была примой в лучших коллективах по миру гастролировать.  

Ну не знаю - не знаю... Люди разные! И реагируют по-разному.

Опубликовано

Ну не знаю - не знаю... Люди разные! И реагируют по-разному.

Так надо девочке объяснить, что у неё было с танцами - а то ведь, может, считает, что действительно эта самодеятельность чего-то стоила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...