Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как вы думаете классной даме в школе сообщат.

Надо будет с врачом поговорить о формулировке,с чем она попала в больницу.

Опубликовано

Как вы думаете классной даме в школе сообщат.

Надо будет с врачом поговорить о формулировке,с чем она попала в больницу.

Да плевать, что и кто подумает или узнает! 

Сейчас это дело 10! Что за страх огласки?

Опубликовано

Просто нередко такие дети чувствуют себя избранными, что подкрепляется комментариями родителей.

Да таких избранных,в школах тысячи.Это не избранные,это трудяги.(наприер спортсмены)

Корону  водружает окружение. Прима, солистка ,  педагог хвалит и т.п.

Хороший педагог всегда использует кнут и пряник.

Опубликовано

Да таких избранных,в школах тысячи.Это не избранные,это трудяги.(наприер спортсмены)

Их гораздо меньше, чем Вам кажется в перерасчете на 1 класс, таких 2-3 человека!

Естественно они выделяются в остальной толпе.

Хороший педагог всегда использует кнут и пряник.

У Вас странные представления о "хорошем" педагоге.

Опубликовано

Да плевать, что и кто подумает или узнает! 

Сейчас это дело 10! Что за страх огласки?

Возможно...я не хочу чтоб к ней относились по особенному.

Их гораздо меньше, чем Вам кажется в перерасчете на 1 класс, таких 2-3 человека!

Естественно они выделяются в остальной толпе.

У Вас странные представления о "хорошем" педагоге.

Посмотрите видео с занятий любого хореографического училища,это кнут и редкий пряник.Когда маленьких(девочек) спортсменок гимнасток ломают,для большого спорта,а как растягивают на карате и т.п.Любое серьёзное занятие не добавляет звездности,коронованности.Повторюсь это дети ТРУДЯГИ.Да они меньше чем дворовые дети гуляют во дворах,меньше сидят перед компом,но они не страдают от этого.Послушайте рассказы Плющенко или любого выдающего пианиста,спортсмена,сколько времени они тренировались.

Опубликовано

Возможно...я не хочу чтоб к ней относились по особенному.

Ну почему же! Она только этого "особенного" отношения и добивается... Чего плохого в том, что ей это удастся. А вообще, ХОРОШИЙ, педагог примет к сведению, но трепаться на каждом углу не станет и даже девочке виду не подаст (в отиличие от Вашего желания читать переписку дочери, она ЗНАЕТ, что сейчас лучше ребенка оставить в покое и вообще вести себя как всегда, разве что внимательнее наблюдать).

Опубликовано

как бы то ни было, но сейчас девочка с достижения успехов в хореографии переключилась на успехи в социальной жизни и активно наверстывает .

Опубликовано

Посмотрите видео с занятий любого хореографического училища,это кнут и редкий пряник.Когда маленьких(девочек) спортсменок гимнасток ломают,для большого спорта,а как растягивают на карате и т.п.Любое серьёзное занятие не добавляет звездности,коронованности.Повторюсь это дети ТРУДЯГИ.Да они меньше чем дворовые дети гуляют во дворах,меньше сидят перед компом,но они не страдают от этого.Послушайте рассказы Плющенко или любого выдающего пианиста,спортсмена,сколько времени они тренировались.

Да знаю, сколько это отнимает трудов и времени! Но не надо сгущать краски...

Мне кажется, Вы свою усталость и свои страхи на девочку проецируете. Не из-под палки же она на тренировки ходила, просто данные недостаточно хороши, так тоже бывает! 

Но я уверена, в классе она была одна из самых ярких звездочек и жила в этом мифе. Потом на землю плюхнулась и не знала, что делать. 

Опубликовано

как бы то ни было, но сейчас девочка с достижения успехов в хореографии переключилась на успехи в социальной жизни и активно наверстывает .

Не люблю такие штампы,что значит наверстывает.Вы думаете,что всё то время она провела в изоляции.Сейчас у неё больше свободного времени,чем должно быть.Ребёнок должен быть занят,увлечён.

Опубликовано

Не люблю такие штампы,что значит наверстывает.Вы думаете,что всё то время она провела в изоляции.Сейчас у неё больше свободного времени,чем должно быть.Ребёнок должен быть занят,увлечён.

Это Ваши представления о том, что и как должен ребенок. Говорю же, Вы свою дочь не слышите! Является ли результат это пофигизмом или гиперопекой не важно. У Вас лично ПРОБЛЕМЫ. Обратитесь к семейному психотерапевту, пока не поздно.

Опубликовано

Да знаю, сколько это отнимает трудов и времени! Но не надо сгущать краски...

Мне кажется, Вы свою усталость и свои страхи на девочку проецируете. Не из-под палки же она на тренировки ходила, просто данные недостаточно хороши, так тоже бывает! 

Но я уверена, в классе она была одна из самых ярких звездочек и жила в этом мифе. Потом на землю плюхнулась и не знала, что делать. 

Да нет,у неё хорошая школа и класс,многие дети серьёзно  занимаютя помимо школы.Детки очень разные,интересные.Интересные квесты, КВН сами придумывают.Она любит внимание,но их там целое небо.Просто есть кто то режиссер,кто то музыкант,а моя по жизни актриса.Ей даже в хореорафии больше характерные танцы давали.

Опубликовано

Да нет,у неё хорошая школа и класс,многие дети серьёзно  занимаютя помимо школы.Детки очень разные,интересные.Интересные квесты, КВН сами придумывают.Она любит внимание,но их там целое небо.Просто есть кто то режиссер,кто то музыкант,а моя по жизни актриса.Ей даже в хореорафии больше характерные танцы давали.

Опять же Вы ползете по поверхности! Это Ваше видение :-) Что видит дочка вы не знаете. 

Опубликовано

Вы говорили, что после случившегося к ней в больницу целая ватага дружбанов примчалась. Среди них одноклассники были?

Опубликовано

Я в шоке от того как бесцеремонно вы вмешались в интимную жизнь вашей дочери, еще и скандал устроили. Поди еще высмеивали, не?

Я когда училась в школе, 6-7 класс, моя мама прочла мой дневник, в котором очень откровенные вещи были. Потом под**бывала меня неделю. Никогда не прощу за это. 

Опубликовано

Это Ваши представления о том, что и как должен ребенок. Говорю же, Вы свою дочь не слышите! Является ли результат это пофигизмом или гиперопекой не важно. У Вас лично ПРОБЛЕМЫ. Обратитесь к семейному психотерапевту, пока не поздно.

Моя проблема,что я не всё хочу услышать.А должна всё принять,

не осуждать,(это самое тяжелое).Я своим детям говорю,мы не идеальные родители и мы не всегда правильно поступаем и мы как и вы  имеете  право на ошибку,возможно я к свои детям строга больше чем к себе.

Что то снобство полезло.

Я сегодня после ночной смены(день свободен),хочется после больницы рвануть с ней в кафе,в кино или в магазины,как обычно.Но в данной ситуации придётся себя сдерживать.

Вы говорили, что после случившегося к ней в больницу целая ватага дружбанов примчалась. Среди них одноклассники были?

Нет,только дворовые.

Одноклассникам она да же не говорила.

Я в шоке от того как бесцеремонно вы вмешались в интимную жизнь вашей дочери, еще и скандал устроили. Поди еще высмеивали, не?

Я когда училась в школе, 6-7 класс, моя мама прочла мой дневник, в котором очень откровенные вещи были. Потом под**бывала меня неделю. Никогда не прощу за это. 

Фантазия...возможно это было у вас

Опубликовано

Моя проблема,что я не всё хочу услышать.А должна всё принять,

не осуждать,(это самое тяжелое).Я своим детям говорю,мы не идеальные родители и мы не всегда правильно поступаем и мы как и вы  имеете  право на ошибку,возможно я к свои детям строга больше чем к себе.

Что то снобство полезло.

Я сегодня после ночной смены(день свободен),хочется после больницы рвануть с ней в кафе,в кино или в магазины,как обычно.Но в данной ситуации придётся себя сдерживать.

Обратитесь к специалисту (не первый раз говорю), иначе Вы и себя угробите и девочку.

Опубликовано

Вы не ответили, вы высмеивали, цитировали, комментировали ее переписку?

Нет,нет,нет

Обратитесь к специалисту (не первый раз говорю), иначе Вы и себя угробите и девочку.

Мне просто интерено откуда такие выводы,обоснуйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...