Гость danilakazel Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 И вот вопрос - почему ушла любовь, если была такая сильная? Потому что её не было. Вот и всё.
ElizaStein Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Он хотел видеть в вас равную себе, сильную личность Такие мужчины не валяются на дороге. Вот чёт при всем моем депрессивном настрое, левая бровь недоумённо поползла наверх. "Такие" мужчины? Мужчины, которые говорят, когда приходит лето - "я не хочу жить с тобой вместе, потому что хочу уволиться и отдыхать, а ты будешь мне мешать"? Мужчины, которые говорят "Рано или поздно я захочу попробовать с другой"? Мужчина, который, имея красный диплом и зная несколько языков, идёт работать в колл-центр просто потому, что это близко от дома, а всякую работу, подразумевающую какие-либо трудности, он не переносит? Это вы называете ТАКИЕ МУЖЧИНЫ, а также "сильной" личностью?) Если ваш мужчина такой же, могу вам только посочувствовать. Потому что её не было. Вот и всё. Скорее всего.
Your Firefly Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот чёт при всем моем депрессивном настрое, левая бровь недоумённо поползла наверх. "Такие" мужчины? Мужчины, которые говорят, когда приходит лето - "я не хочу жить с тобой вместе, потому что хочу уволиться и отдыхать, а ты будешь мне мешать"? И? Это значит лишь что вы назойливы настолько, что он не хочет с вами жить. Рано или поздно я захочу попробовать с другой он это вам сказал когда вы напросились на "второй шанс", он вам его дал, но искусственно вызывать в себе чувства к вам он не смог. у вас же не было достаточно гордости чтобы с ним порвать, вот он и сказал вам честно. Мужчина, который, имея красный диплом и зная несколько языков, идёт работать в колл-центр просто потому, что это близко от дома, а всякую работу, подразумевающую какие-либо трудности, он не переносит Это его личное дело как ему работать и кем. Ну нравится ему колл центр, и все тут. Красный диплом не облагораживает, а работа в колл центре не является признаком слабости. Это значит лишь что он честен с собой и окружающими. Это вы называете ТАКИЕ МУЖЧИНЫ, а также "сильной" личностью?) Если ваш мужчина такой же, могу вам только посочувствовать. То есть вы тут ноете про свою любовь неземную, а сами его даже за мужчину не считаете? Да он сильная личность что терпел ваши взбрыки и был с вами честен, хотя мог и вас при себе держать и еще полгорода перелопатить.
ElizaStein Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 И? Это значит лишь что вы назойливы настолько, что он не хочет с вами жить. он это вам сказал когда вы напросились на "второй шанс", он вам его дал, но искусственно вызывать в себе чувства к вам он не смог. у вас же не было достаточно гордости чтобы с ним порвать, вот он и сказал вам честно. Это его личное дело как ему работать и кем. Ну нравится ему колл центр, и все тут. Красный диплом не облагораживает, а работа в колл центре не является признаком слабости. Это значит лишь что он честен с собой и окружающими. То есть вы тут ноете про свою любовь неземную, а сами его даже за мужчину не считаете? Да он сильная личность что терпел ваши взбрыки и был с вами честен, хотя мог и вас при себе держать и еще полгорода перелопатить. Ну спасибо за мнение, но, короче, я многое переосмыслила и слава Богу)
Jennifer88 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну значит лягушка парализованная, которой тупо всё лень) Какая ж это лягушка? Это профессор Преображенский! По сабжу - какая любовь, вы о чем?
ElizaStein Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Какая ж это лягушка? Это профессор Преображенский! По сабжу - какая любовь, вы о чем? Думаете и не было никогда?( Да я узнала что Булгаков) Просто в отрыве от контекста применила.
Александр1987 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну у меня было так. сильная сильная, а потом чаша негатива переполнилась - и стало абсолютно наплевать. что и как. это наверное защитная реакция организма на переизбыток стрессовых ситуаций. беспочвенных для него.
Jennifer88 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Думаете и не было никогда?( Да я узнала что Булгаков) Просто в отрыве от контекста применила. У любви нет прошедшего времени. ИМХО.
Шедший мимо Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 И вот вопрос - почему ушла любовь, если была такая сильная? Потому что: Хотя первые несколько месяцев вела я себя с ним, надо признать, не всегда хорошо - выпендривалась, обижалась по пустякам, проявляла излишнюю гордость, угрожала чуть что расставанием. Знаю, как сволочь последняя себя вела. А он всё терпел и очень тяжело каждую ссору переживал. Это убивает чувства так, что они потом уже больше не вырастают... всё остальное происходит по инерции. За всё надо платить, просто так ничего не бывает, и каждое слово оставляет свой след.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти