Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы тут извините что потоком пишу, просто выговориться уж очень хочется. Самооценка в минус 100 просто ушла после этих слов о том что "ничего к тебе не чувствую, а мне это надо, поэтому буду искать другую". Все последние месяцы выискиваю в себе недостатки, думаю о том что стала страшной, тупой, хз. Хотя, пытаясь оценить себя объективно, сравнивая с фотками годовалой давности, понимаю, что внешне хуже точно не стала - ну вот по всем параметрам не стала. То есть не во внешности явно дело. И в характере моём и внутреннем мире ничего не изменилось, ну разве что последнее время отчаянно пыталась подстроиться под него. Да, неправильно.

А вот с этим уже и стоит работать, ИМХО.

Удрал он явно не из за ваших данных. Просто парень - не нагулялся. 

Рано ему)

Значит все случилось так, как нужно. Гораздо хуже бы было, если б такая красота выяснилась, когда бы вы уже за ним замужем  были и с дитем на руках.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С чего бы это? Вы полагаете, что ваши отношения имеют какую-то исключительную ценность? Для Вас? Может быть. А почему Вы считаете, что и для него тоже. Он пожил в этих отношениях какое-то время и понял, что эти отношения не лучшие для него. Поэтому и ушел. Или он должен был их продолжать только потому, что эти отношения для Вас идеальны?

Это Вас все устраивало, а его?

Я его спросила, когда он уходил, что его во мне не устраивает. Спросила мол я тебе внешне больше не нравлюсь? он сказал "нет,  это здесь вообще не при чем". Спросила - "у меня характер скверный?". Он сказал - "нет, у тебя отличный характер, и вообще ты столько для меня делаешь, но всё упирается не в это, а в то, что я к тебе ничего не чувствую".

Ну вот как так?!?!? (((

Опубликовано

Просто может быть то что я хочу услышать - есть ли какая-нибудь вероятность, что он всё переосмыслит через время и поймёт, что на самом-то деле такие отношения какие были у нас, надо было беречь, дорожить ими, а не разбрасываться. И захочет вернуться. Знаю что нельзя такими категориями мыслить - "может быть, "когда-нибудь" - но эта тупая упрямая надежда во мне не умирает.

Мне кажется вероятность есть, тем более он сам об этом сказал. Но не факт что вернется. Я бы на Вашем месте смирилась, с его решением, если любите его, да даже если и не любите, дайте ему свободу самостоятельно распоряжается своей жизнью. В это время лучше всего вплотную заняться собой и своими делами. А там, может он вернется, может Вы разлюбите, жизнь не стоит на месте.

Опубликовано

А вот с этим уже и стоит работать, ИМХО.

Удрал он явно не из за ваших данных. Просто парень - не нагулялся. 

Рано ему)

Значит все случилось так, как нужно. Гораздо хуже бы было, если б такая красота выяснилась, когда бы вы уже за ним замужем  были и с дитем на руках.

Да, вы правы конечно. Спасибо вам. Просто не знаю что со мной станется, когда узнаю, что он с кем-то стал встречаться и любит ее так же как меня когда-то. Дааа, очень это эгоистично и нельзя так говорить, но просто вот знаю что не переживу, если узнаю это. А узнать я точно узнаю, потому что у нас столько общих знакомых, и от контактика хренова никуда не денешься.

Мне кажется вероятность есть, тем более он сам об этом сказал. Но не факт что вернется. Я бы на Вашем месте смирилась, с его решением, если любите его, да даже если и не любите, дайте ему свободу самостоятельно распоряжается своей жизнью. В это время лучше всего вплотную заняться собой и своими делами. А там, может он вернется, может Вы разлюбите, жизнь не стоит на месте.

Спасибо большое.

Опубликовано

То есть думаете, что с другой ему будет лучше?(

Дело в том, что он специфический достаточно человек, не особо общительный, не амбициозный, не целеустремленный, что обычно делает мужчину привлекательным для девушек. Мне-то похер на это всё, я в нём самом только его любила, но мне действительно трудно представить девушку, которая будет так же искренне его любить, ничего взамен не требуя.

Какое то время - ему будет безусловно лучше))

А потом - как получится.

Но главное то, что не только ему - будет лучше, но и вам, если вы прекратите заморачиваться на этом парне, а займетесь - своей личной жизнью и интересами.

Вам тоже будет - офигенно классно, когда встретите свою следующую любовь.

Намного лучше, чем было бы с ним)

Не о его чувствах надо думать)

О - своих)

И просто вот не понимаю, вот объясните мне - ну разве разбрасываются такими вот чувствами, когда к тебе относятся действительно искренне, бескорыстно, как я к нему относилась, когда человек родственен тебе по всем параметрам. Ну я понимаю да, если бы я на пустом месте начала бы сетовать что он не обращает на меня внимания, не может меня полюбить. Но ведь когда-то я его зацепила, и сильно зацепила, так, что он в течение полугода жертвовал своим комфортом, и нервами и прочим ради меня, и был влюблён. А теперь - ну да, влюблённость прошла, это естественно совершенно, но разве это означает что нужно после этого меня послать и стену выстроить между нами? Ведь когда влюбленность проходит, стоит оставаться с человеком хотя бы просто потому что он не уродливый гном, что он тебя действительно любит, что у вас с ним общее прошлое, вы понимаете друг друга. Ведь так нелегко встретить действительно близкого человека в жизни. Вот этого я не понимаю.

Главное - не то, как к тебе относятся)

Главное - как ты относишься. Сам.

А любовь выслужить - невозможно.

Опубликовано

С чего бы это? Вы полагаете, что ваши отношения имеют какую-то исключительную ценность? Для Вас? Может быть. А почему Вы считаете, что и для него тоже.

Потому что он мне сам говорил всегда, как он рад, что я не такая как остальные кисейные барышни, что мы с ним так друг друга здорово понимаем и т.д. Наши отношения всегда имели для него ценность, пока они были. Особенно с учетом, что до меня у него вообще отношений ни с кем не было, с девушками он общался всегда очень мало и общий язык находил с трудом. А летом он от меня ушел вообще со словами что ему надоело мол каждый день после работы приезжать ко мне, что вся эта работа ему осточертела, он хочет уволиться и летом с пацанвой на велах рассекать набережную, а я его буду напрягать. И реально - всё лето он ни одной попытки не сделал с кем-либо познакомиться, ему это просто не нужно было, и со мной он всё согласился вернуть со словами "ну ок, можно".

Опубликовано

Я его спросила, когда он уходил, что его во мне не устраивает. Спросила мол я тебе внешне больше не нравлюсь? он сказал "нет,  это здесь вообще не при чем". Спросила - "у меня характер скверный?". Он сказал - "нет, у тебя отличный характер, и вообще ты столько для меня делаешь, но всё упирается не в это, а в то, что я к тебе ничего не чувствую".

Ну вот как так?!?!? (((

А вот так.

На кошку посмотрите)

Ее хочется погладить, к ней тянешься.

Но она - независима. И этим хороша.

Растворяться не надо.

Надо быть - собою.

А когда к тебе на коленочках ползут и умоляют, чтобы не отвергал, принося все сокровища мира...

Там может возникнуть желание - пнуть.((

Опубликовано

Да, вы правы конечно. Спасибо вам. Просто не знаю что со мной станется, когда узнаю, что он с кем-то стал встречаться и любит ее так же как меня когда-то. Дааа, очень это эгоистично и нельзя так говорить, но просто вот знаю что не переживу, если узнаю это. А узнать я точно узнаю, потому что у нас столько общих знакомых, и от контактика хренова никуда не денешься.

Контакты заблокируйте. И одергивайте себя, когда пытаетесь вместо того, чтобы свою жизнь строить - за его жизнью подсматривать.

Не конструктивно и разрушительно.

Он - не последний и не единственный парень в этом мире)))))

А что со Львами такого что не так?)

А они, обычно себя любят больше всех любовей вместе взятых)

Ну, как правило)

Корона у них)

Опубликовано

А вот так.

На кошку посмотрите)

Ее хочется погладить, к ней тянешься.

Но она - независима. И этим хороша.

Растворяться не надо.

Надо быть - собою.

А когда к тебе на коленочках ползут и умоляют, чтобы не отвергал, принося все сокровища мира...

Там может возникнуть желание - пнуть.((

Да правильно всё вы говорите. Я вообще за последние месяцы столько наслушалась и нарефлексировала сама умных мотивирующих фраз, мудростей и прочего, что на трёхтомник бы хватило. Но применить это к себе оочень сложно. Особенно с учетом того, сколько у нас общих друзей, ведь в университете вращались в одной компании всегда. И - да, опять щас инфантилизм попрёт - но от контактика в нашей жизни же никуда не деться, а я как не зайду, всё мне напоминает о нем, и так и тянется рука посмотреть че там у него происходит, кому лайки понаставил. А потом вообще зайду и увижу, что встречается с кем-то((( Блин да знаю я что это детский сад - то что я щас сказала, но это часть жизни же, как с этим справиться. Удалиться чтоли нахрен оттуда)

Опубликовано

Просто, просто, ну вот так хочется чтобы человек ПОНЯЛ что мы реально подходим друг другу, что у нас есть общее, что он гонится за влюбленностью, за страстью, мурашками, а ведь не на этом строятся стабильные серьезные отношения.

Жизнь несправедлива(())

Опубликовано

А что со Львами такого что не так?)

все с ними так. но коли он вам уже напрямую говорит,

что налево пойдет.. слово сдержит. вы же не хотите

всю жизнь его отслеживать... и нервы себе мотать.

Опубликовано

Да правильно всё вы говорите. Я вообще за последние месяцы столько наслушалась и нарефлексировала сама умных мотивирующих фраз, мудростей и прочего, что на трёхтомник бы хватило. Но применить это к себе оочень сложно. Особенно с учетом того, сколько у нас общих друзей, ведь в университете вращались в одной компании всегда. И - да, опять щас инфантилизм попрёт - но от контактика в нашей жизни же никуда не деться, а я как не зайду, всё мне напоминает о нем, и так и тянется рука посмотреть че там у него происходит, кому лайки понаставил. А потом вообще зайду и увижу, что встречается с кем-то((( Блин да знаю я что это детский сад - то что я щас сказала, но это часть жизни же, как с этим справиться. Удалиться чтоли нахрен оттуда)

В фейсбуке зарегистрируйтесь и найдите там новых друзей)

Опубликовано

Просто, просто, ну вот так хочется чтобы человек ПОНЯЛ что мы реально подходим друг другу, что у нас есть общее, что он гонится за влюбленностью, за страстью, мурашками, а ведь не на этом строятся стабильные серьезные отношения.

Жизнь несправедлива(())

А это уж свободный выбор каждого отдельного человека.

Кто может сказать - что лучше, находить новые яркие страсти или строить серьезные стабильные отношения?

Только - сам человек. И не сразу, а с течением длительного времени..

Кто то - выбирает страсти. И это их выбор..

Опубликовано

В фейсбуке зарегистрируйтесь и найдите там новых друзей)

Фейсбук не очень по сравнению с вк. И вообще я хочу чтобы он, ОН понял, осознал..( Да всё, знаю, что это уже нытьё бессмысленное с моей стороны. Но вот если так посмотреть, то например - приворот же хреновая идея, правда?)

Опубликовано

Да его и не удержишь, если он чего решил)))))

да, можно, в принципе. напоследок выложиться по полной.

потом отпустить. погуляет - назад прибежит)))

но сомневаюсь я, что автор ему подходит.. что-то больно

круто он с ней. и слишком прямо.

автор, а вы кто будете?

Опубликовано

Ну вот как так?!?!? (((

Не в Вас проблема. Никто не может за секунду определить, что для человека хорошо, а что не очень.

Он попробовал и понял, что Вы не тот человек, с которым ему хочется провести остаток жизни.

Нормальная житейская ситуация.

Опубликовано

Фейсбук не очень по сравнению с вк. И вообще я хочу чтобы он, ОН понял, осознал..( Да всё, знаю, что это уже нытьё бессмысленное с моей стороны. Но вот если так посмотреть, то например - приворот же хреновая идея, правда?)

Нет, лучше ВЫ поймите и осознайте. Это все, что вы можете сделать.

Опубликовано

Жизнь несправедлива(())

Успокойтесь, Ваше понимание ему не передать, вы с ним все же разные люди. А кроме того, Вы сейчас конкретно за него решаете. Как раз в теме Люди-Минотавры, обсуждали, что стоит успокоится и посмотреть на ситуацию со стороны, а не испуганно метаться в поисках желаемого.

Приворот очень плохая идея, просто ужасная.

И вообще, похоже он просто хочет по быть на свободе, погулять, а Вы как раз хотите обратного. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...