zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы тут извините что потоком пишу, просто выговориться уж очень хочется. Самооценка в минус 100 просто ушла после этих слов о том что "ничего к тебе не чувствую, а мне это надо, поэтому буду искать другую". Все последние месяцы выискиваю в себе недостатки, думаю о том что стала страшной, тупой, хз. Хотя, пытаясь оценить себя объективно, сравнивая с фотками годовалой давности, понимаю, что внешне хуже точно не стала - ну вот по всем параметрам не стала. То есть не во внешности явно дело. И в характере моём и внутреннем мире ничего не изменилось, ну разве что последнее время отчаянно пыталась подстроиться под него. Да, неправильно. А вот с этим уже и стоит работать, ИМХО. Удрал он явно не из за ваших данных. Просто парень - не нагулялся. Рано ему) Значит все случилось так, как нужно. Гораздо хуже бы было, если б такая красота выяснилась, когда бы вы уже за ним замужем были и с дитем на руках.
ElizaStein Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 С чего бы это? Вы полагаете, что ваши отношения имеют какую-то исключительную ценность? Для Вас? Может быть. А почему Вы считаете, что и для него тоже. Он пожил в этих отношениях какое-то время и понял, что эти отношения не лучшие для него. Поэтому и ушел. Или он должен был их продолжать только потому, что эти отношения для Вас идеальны? Это Вас все устраивало, а его? Я его спросила, когда он уходил, что его во мне не устраивает. Спросила мол я тебе внешне больше не нравлюсь? он сказал "нет, это здесь вообще не при чем". Спросила - "у меня характер скверный?". Он сказал - "нет, у тебя отличный характер, и вообще ты столько для меня делаешь, но всё упирается не в это, а в то, что я к тебе ничего не чувствую". Ну вот как так?!?!? (((
Ганя Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Просто может быть то что я хочу услышать - есть ли какая-нибудь вероятность, что он всё переосмыслит через время и поймёт, что на самом-то деле такие отношения какие были у нас, надо было беречь, дорожить ими, а не разбрасываться. И захочет вернуться. Знаю что нельзя такими категориями мыслить - "может быть, "когда-нибудь" - но эта тупая упрямая надежда во мне не умирает. Мне кажется вероятность есть, тем более он сам об этом сказал. Но не факт что вернется. Я бы на Вашем месте смирилась, с его решением, если любите его, да даже если и не любите, дайте ему свободу самостоятельно распоряжается своей жизнью. В это время лучше всего вплотную заняться собой и своими делами. А там, может он вернется, может Вы разлюбите, жизнь не стоит на месте.
ElizaStein Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А вот с этим уже и стоит работать, ИМХО. Удрал он явно не из за ваших данных. Просто парень - не нагулялся. Рано ему) Значит все случилось так, как нужно. Гораздо хуже бы было, если б такая красота выяснилась, когда бы вы уже за ним замужем были и с дитем на руках. Да, вы правы конечно. Спасибо вам. Просто не знаю что со мной станется, когда узнаю, что он с кем-то стал встречаться и любит ее так же как меня когда-то. Дааа, очень это эгоистично и нельзя так говорить, но просто вот знаю что не переживу, если узнаю это. А узнать я точно узнаю, потому что у нас столько общих знакомых, и от контактика хренова никуда не денешься. Мне кажется вероятность есть, тем более он сам об этом сказал. Но не факт что вернется. Я бы на Вашем месте смирилась, с его решением, если любите его, да даже если и не любите, дайте ему свободу самостоятельно распоряжается своей жизнью. В это время лучше всего вплотную заняться собой и своими делами. А там, может он вернется, может Вы разлюбите, жизнь не стоит на месте. Спасибо большое.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 То есть думаете, что с другой ему будет лучше?( Дело в том, что он специфический достаточно человек, не особо общительный, не амбициозный, не целеустремленный, что обычно делает мужчину привлекательным для девушек. Мне-то похер на это всё, я в нём самом только его любила, но мне действительно трудно представить девушку, которая будет так же искренне его любить, ничего взамен не требуя. Какое то время - ему будет безусловно лучше)) А потом - как получится. Но главное то, что не только ему - будет лучше, но и вам, если вы прекратите заморачиваться на этом парне, а займетесь - своей личной жизнью и интересами. Вам тоже будет - офигенно классно, когда встретите свою следующую любовь. Намного лучше, чем было бы с ним) Не о его чувствах надо думать) О - своих) И просто вот не понимаю, вот объясните мне - ну разве разбрасываются такими вот чувствами, когда к тебе относятся действительно искренне, бескорыстно, как я к нему относилась, когда человек родственен тебе по всем параметрам. Ну я понимаю да, если бы я на пустом месте начала бы сетовать что он не обращает на меня внимания, не может меня полюбить. Но ведь когда-то я его зацепила, и сильно зацепила, так, что он в течение полугода жертвовал своим комфортом, и нервами и прочим ради меня, и был влюблён. А теперь - ну да, влюблённость прошла, это естественно совершенно, но разве это означает что нужно после этого меня послать и стену выстроить между нами? Ведь когда влюбленность проходит, стоит оставаться с человеком хотя бы просто потому что он не уродливый гном, что он тебя действительно любит, что у вас с ним общее прошлое, вы понимаете друг друга. Ведь так нелегко встретить действительно близкого человека в жизни. Вот этого я не понимаю. Главное - не то, как к тебе относятся) Главное - как ты относишься. Сам. А любовь выслужить - невозможно.
Konstante Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Лев. отпустите - иначе себя дороже выйдет..
ElizaStein Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 С чего бы это? Вы полагаете, что ваши отношения имеют какую-то исключительную ценность? Для Вас? Может быть. А почему Вы считаете, что и для него тоже. Потому что он мне сам говорил всегда, как он рад, что я не такая как остальные кисейные барышни, что мы с ним так друг друга здорово понимаем и т.д. Наши отношения всегда имели для него ценность, пока они были. Особенно с учетом, что до меня у него вообще отношений ни с кем не было, с девушками он общался всегда очень мало и общий язык находил с трудом. А летом он от меня ушел вообще со словами что ему надоело мол каждый день после работы приезжать ко мне, что вся эта работа ему осточертела, он хочет уволиться и летом с пацанвой на велах рассекать набережную, а я его буду напрягать. И реально - всё лето он ни одной попытки не сделал с кем-либо познакомиться, ему это просто не нужно было, и со мной он всё согласился вернуть со словами "ну ок, можно".
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я его спросила, когда он уходил, что его во мне не устраивает. Спросила мол я тебе внешне больше не нравлюсь? он сказал "нет, это здесь вообще не при чем". Спросила - "у меня характер скверный?". Он сказал - "нет, у тебя отличный характер, и вообще ты столько для меня делаешь, но всё упирается не в это, а в то, что я к тебе ничего не чувствую". Ну вот как так?!?!? ((( А вот так. На кошку посмотрите) Ее хочется погладить, к ней тянешься. Но она - независима. И этим хороша. Растворяться не надо. Надо быть - собою. А когда к тебе на коленочках ползут и умоляют, чтобы не отвергал, принося все сокровища мира... Там может возникнуть желание - пнуть.((
ElizaStein Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 отпустите - иначе себя дороже выйдет.. А что со Львами такого что не так?)
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, вы правы конечно. Спасибо вам. Просто не знаю что со мной станется, когда узнаю, что он с кем-то стал встречаться и любит ее так же как меня когда-то. Дааа, очень это эгоистично и нельзя так говорить, но просто вот знаю что не переживу, если узнаю это. А узнать я точно узнаю, потому что у нас столько общих знакомых, и от контактика хренова никуда не денешься. Контакты заблокируйте. И одергивайте себя, когда пытаетесь вместо того, чтобы свою жизнь строить - за его жизнью подсматривать. Не конструктивно и разрушительно. Он - не последний и не единственный парень в этом мире))))) А что со Львами такого что не так?) А они, обычно себя любят больше всех любовей вместе взятых) Ну, как правило) Корона у них)
ElizaStein Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А вот так. На кошку посмотрите) Ее хочется погладить, к ней тянешься. Но она - независима. И этим хороша. Растворяться не надо. Надо быть - собою. А когда к тебе на коленочках ползут и умоляют, чтобы не отвергал, принося все сокровища мира... Там может возникнуть желание - пнуть.(( Да правильно всё вы говорите. Я вообще за последние месяцы столько наслушалась и нарефлексировала сама умных мотивирующих фраз, мудростей и прочего, что на трёхтомник бы хватило. Но применить это к себе оочень сложно. Особенно с учетом того, сколько у нас общих друзей, ведь в университете вращались в одной компании всегда. И - да, опять щас инфантилизм попрёт - но от контактика в нашей жизни же никуда не деться, а я как не зайду, всё мне напоминает о нем, и так и тянется рука посмотреть че там у него происходит, кому лайки понаставил. А потом вообще зайду и увижу, что встречается с кем-то((( Блин да знаю я что это детский сад - то что я щас сказала, но это часть жизни же, как с этим справиться. Удалиться чтоли нахрен оттуда)
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 отпустите - иначе себя дороже выйдет.. Да его и не удержишь, если он чего решил)))))
ElizaStein Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Просто, просто, ну вот так хочется чтобы человек ПОНЯЛ что мы реально подходим друг другу, что у нас есть общее, что он гонится за влюбленностью, за страстью, мурашками, а ведь не на этом строятся стабильные серьезные отношения. Жизнь несправедлива(())
Konstante Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А что со Львами такого что не так?) все с ними так. но коли он вам уже напрямую говорит, что налево пойдет.. слово сдержит. вы же не хотите всю жизнь его отслеживать... и нервы себе мотать.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да правильно всё вы говорите. Я вообще за последние месяцы столько наслушалась и нарефлексировала сама умных мотивирующих фраз, мудростей и прочего, что на трёхтомник бы хватило. Но применить это к себе оочень сложно. Особенно с учетом того, сколько у нас общих друзей, ведь в университете вращались в одной компании всегда. И - да, опять щас инфантилизм попрёт - но от контактика в нашей жизни же никуда не деться, а я как не зайду, всё мне напоминает о нем, и так и тянется рука посмотреть че там у него происходит, кому лайки понаставил. А потом вообще зайду и увижу, что встречается с кем-то((( Блин да знаю я что это детский сад - то что я щас сказала, но это часть жизни же, как с этим справиться. Удалиться чтоли нахрен оттуда) В фейсбуке зарегистрируйтесь и найдите там новых друзей)
ElizaStein Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вообще главным образом сюда написала, чтобы разобраться в психологии этого юноши..
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Просто, просто, ну вот так хочется чтобы человек ПОНЯЛ что мы реально подходим друг другу, что у нас есть общее, что он гонится за влюбленностью, за страстью, мурашками, а ведь не на этом строятся стабильные серьезные отношения. Жизнь несправедлива(()) А это уж свободный выбор каждого отдельного человека. Кто может сказать - что лучше, находить новые яркие страсти или строить серьезные стабильные отношения? Только - сам человек. И не сразу, а с течением длительного времени.. Кто то - выбирает страсти. И это их выбор..
ElizaStein Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 В фейсбуке зарегистрируйтесь и найдите там новых друзей) Фейсбук не очень по сравнению с вк. И вообще я хочу чтобы он, ОН понял, осознал..( Да всё, знаю, что это уже нытьё бессмысленное с моей стороны. Но вот если так посмотреть, то например - приворот же хреновая идея, правда?)
Konstante Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да его и не удержишь, если он чего решил))))) да, можно, в принципе. напоследок выложиться по полной. потом отпустить. погуляет - назад прибежит))) но сомневаюсь я, что автор ему подходит.. что-то больно круто он с ней. и слишком прямо. автор, а вы кто будете?
Fisher Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я его спросила, когда он уходил, что его во мне не устраивает. Спросила мол я тебе внешне больше не нравлюсь? он сказал "нет, это здесь вообще не при чем". Спросила - "у меня характер скверный?". Он сказал - "нет, у тебя отличный характер, и вообще ты столько для меня делаешь, но всё упирается не в это, а в то, что я к тебе ничего не чувствую". Ну вот как так?!?!? ((( Не в Вас проблема. Никто не может за секунду определить, что для человека хорошо, а что не очень. Он попробовал и понял, что Вы не тот человек, с которым ему хочется провести остаток жизни. Нормальная житейская ситуация.
Monte Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Фейсбук не очень по сравнению с вк. И вообще я хочу чтобы он, ОН понял, осознал..( Да всё, знаю, что это уже нытьё бессмысленное с моей стороны. Но вот если так посмотреть, то например - приворот же хреновая идея, правда?) Нет, лучше ВЫ поймите и осознайте. Это все, что вы можете сделать.
Ганя Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Просто, просто, ну вот так хочется чтобы человек ПОНЯЛ что мы реально подходим друг другу, что у нас есть общее, что он гонится за влюбленностью, за страстью, мурашками, а ведь не на этом строятся стабильные серьезные отношения. Жизнь несправедлива(()) Успокойтесь, Ваше понимание ему не передать, вы с ним все же разные люди. А кроме того, Вы сейчас конкретно за него решаете. Как раз в теме Люди-Минотавры, обсуждали, что стоит успокоится и посмотреть на ситуацию со стороны, а не испуганно метаться в поисках желаемого. Приворот очень плохая идея, просто ужасная. И вообще, похоже он просто хочет по быть на свободе, погулять, а Вы как раз хотите обратного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти