Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно дело в голове и в воспитании если так уж не нравится то как так получилось случайно может быть? Как случайно можно перепутать?

Случайно стопудов перепутать невозможно.

Наверное. все же хотелось попробовать, но установки мешали.

Может правда стыд, а на самом деле хочет?

Опубликовано

Возможно дело в голове и в воспитании если так уж не нравится то как так получилось случайно может быть? Как случайно можно перепутать?

Ага нужно грязными и не мытыми а то не фонтан да?

Под золотым дождем можно помыться.))))

Опубликовано

Случайно стопудов перепутать невозможно.

Наверное. все же хотелось попробовать, но установки мешали.

Может правда стыд, а на самом деле хочет?

У него очень религиозное воспитание а там написано что грех и он мне все время говорит все в ад теперь попаду

Под золотым дождем можно помыться.))))

Спасибо не мое

Опубликовано

Но это твое мнение, есть же еще и другие......У молодых тож не всегда подымаецца, особенно в кратный раз....

я не думаю...что у здорового человека за 2-3 минуты пока происходит процедуры личной гигиены...пропадет страсть...

Опубликовано

я не думаю...что у здорового человека за 2-3 минуты пока происходит процедуры личной гигиены...пропадет страсть...

Да и вообще-то всё это можно вполне превратить в любовную игру, так сказать взаимоомовение ))

Опубликовано

У него очень религиозное воспитание а там написано что грех и он мне все время говорит все в ад теперь попаду

Ну и что вы теперь от него хотите?

Нафиг так человека мучить, ведь для него это серьезно.

Такие установки просто так не вышибешь, если только чем-то тяжелым ударить (шутка).

Опубликовано

Да и вообще-то всё это можно вполне превратить в любовную игру, так сказать взаимоомовение ))

когда люди в преклонном возрасте ...то там минула пропущенная стоит  трудов часовых надрачиваний или насасываний ....а если все впустую....ай я й яй 

Опубликовано

Ну и что вы теперь от него хотите?

Нафиг так человека мучить, ведь для него это серьезно.

Такие установки просто так не вышибешь, если только чем-то тяжелым ударить (шутка).

Каким то образом донести что это нормально

Опубликовано

Так, давайте сначала.

Ваш муж, как он говорит, перепутал и у вас случился ас?

После этого он посыпает себе голову пеплом, кается и пророчит себе адские муки, правильно я поняла?

Опубликовано

А бутерброд туда запихивать - тож нормально? Конечно, никто в ад за это не отправит . Нет от Бога никаких юридически заверенных законов и запретов.

Опубликовано

Так, давайте сначала.

Ваш муж, как он говорит, перепутал и у вас случился ас?

После этого он посыпает себе голову пеплом, кается и пророчит себе адские муки, правильно я поняла?

Да, но периодически это повторяется + ему нравятся ласки его попы

Опубликовано

Пальцем

Когда это случилось впервые во время минета ему понравилось но после давай больше так не будем и тд свою песню про плохо грех и тд

Опубликовано

Да, но периодически это повторяется + ему нравятся ласки его попы

Все бы хорошо, только грех не дает покоя.

Как от понятия греха избавить взрослого человека, я, если честно, не знаю.

Это вообще отдельная тема.

Ну скажите ему, что Бог тут совсем не при чем и никому в постель не заглядывает.

И то, что происходит в спальне между двумя любящими людьми, все правильно, все можно и не грешно.

Опубликовано

Много было сказано но тут говори не говори в писании или где там написано что содомский грех и противоестественно много было сказано что минет типа тоже не туда он соглашается но все остается на мертвой точке

Опубликовано

Много было сказано но тут говори не говори в писании или где там написано что содомский грех и противоестественно много было сказано что минет типа тоже не туда он соглашается но все остается на мертвой точке

Его религиозность только в сексе проявляется?

Опубликовано

когда люди в преклонном возрасте ...то там минула пропущенная стоит  трудов часовых надрачиваний или насасываний ....а если все впустую....ай я й яй 

Это какой возраст - 70-90 ???

Опубликовано

ну из моего личного опыта.....

я долго подходила к такому виду секса.... не сразу поняла всего 

а когда поняла-тогда поняла =))

Так тебе нравится анал? Это первая ОЖП, которую я встречаю с положительным отзывом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...