Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

душа веда, когда у тебя последний раз был анальный секс (я уж не говорю об оргазме от него)?

И да, Чапаев, хотелось бы побольше уважения чтоли в вопросе..

Подумайте, в общем, Вы можете лучше)

Может еще и близнецы? Ну или там скорпион)))

я думала скорпион Света)

Вообще если я скажу, что я рак, вам станет понятнее?)))

Опубликовано

:noway:  Капец! Смотрю в книгу - вижу фигу... это про душу веду.  :)

Лапанька, ты не видишь различия между "НЕПРИЯТНО" и "МЕНЕЕ ПРИЯТНО"? Между "ЭТО БОЛЬНО" и "ЭТО МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ"? 

намекну, я извращенка))

Так и флаг тебе дорогая В ТУДА! ))))))

Опубликовано

:noway:  Капец! Смотрю в книгу - вижу фигу... это про душу веду.  :)

Лпанька, ты не видишь различия между "НЕПРИЯТНО" и "МЕНЕЕ ПРИЯТНО"? Между "ЭТО БОЛЬНО" и "ЭТО МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ"? ТЫ не русская что ли?

Так и флаг тебе дорогая В ТУДА! ))))))

Не хамите, у меня нет привычки жаловаться, просто в игнор.

Опубликовано

В таком случае - ты лгунья, а не извращенка. Ведь НАСТОЯЩИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ не то, что флаг... даже подумать страшно, ЧТО он ТУДА может запихнуть!

Зря обижаешься. На правду не обижаются.

Еще раз, корректнее выражайте сови мысли.

Если они есть.

А так, до свиданья. Идете в бан.

Опубликовано

Ведь НАСТОЯЩИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ не то, что флаг... даже подумать страшно, ЧТО он ТУДА может запихнуть! Амплуа обязывает!

Ага. Приходилось видеть стенд в больнице. С артефактами того, что вытащено проктологами оттуда)))

Фантазии безграничны, воистину.  :ohyeah:

Опубликовано

А жалишь как скорпион)

Ну Дева тебе подходит, девственница ж она)

Да нет, Надя, я весьма раскрепощена в любви. Но для этого просто нужно одно условие- я должна этого мужчину любить.

Ну и анал - это не мое, ничего уж тут не поделаешь.)

Опубликовано

а я близнецы....расскажите чего нибудь новенького про мой знак

обычно говорят -фууууу или -это пиз..ц знак )гыгыгы

От чистого сердца лови:

Стихия Воздуха

Суетливые Близнецы

Всегда чистенькие и аккуратненькие Близнецы лидируют среди извращенцев и неформалов из-за желания ВСЁ попробовать. Они виртуозно терзают своих близких и друзей в припадках дурного настроения. Им свойственно быть постоянно поглощенными какой-то (причем всегда разной) Идеей. Кроме того Близнецы-большие философы и собственные размышления обычно заводят их же самих в тупик. Близнецы должны обманывать и быть обманутыми. Если знают, что это такое, то в большей или меньшей степени страдают клаустрофобией.

Близнецы вечно тусуются с места на место, меняя друзей, профессии, презирая расписания. Они обожают пудрить людям мозги, заваривать кашу и издеваться. Самомнение на высочайшем уровне, хотя могут часами перечислять свои недостатки. Не пытайтесь выиграть у них словесную баталию - язык прекрасно подвешен. Не обижайтесь на их злые шутки, всё это сплошной цирк - на самом деле завистливые Близнецы думают о Вас намного хуже.

Как настоящий друг, Близнец сразу же позвонит Вам, когда ему нужна Ваша помощь или машина. Собственность проскальзывает сквозь пальцы, будущее с ними ненадежно, зато настоящее забавно. Берегитесь, если Ваш партнер Близнецы: если он сейчас не с Вами, то наверняка флиртует с Вашей же подружкой в соседней комнате. После дружка Близнеца мужчины долго будут Вам казаться пресноватыми.

Хотя Близняшки в молодости и склонны трахаться с кем попало, принято считать их холодными. Легко влюбляются, но на любовь не хватает, несёт куда-то мимо. Случается, что и они привязываются к людям, если больше не к кому. Их новые идеи и эксцентричные выходки сведут с ума какого-нибудь жадного Козерога или сонного Тельца. С ними ты мог бы воплотить все свои гнусные половые мечты, если б только смог осуществить хотя бы четверть их меркантильных фантазий.

Редко говоря правду в глаза, Близняшки предпочитают говорить полунамёками, если нет возможности просто соврать. Потеря бойфренда пробуждает у Близняшки спортивный интерес его вернуть, а исчезновение любимой заколки - истерику. Духовная близость и деньги для неё важнее секса, но она охотно переспит с понравившимся ей мужиком (даже если муж или бойфренд спит в соседней комнате). Как всякая идеальная спутница жизни, Близняшка предпочитает карьеру ведению домашнего хозяйства.

Опубликовано

Близнецы вечно тусуются с места на место, меняя друзей, профессии, презирая расписания. Они обожают пудрить людям мозги, заваривать кашу и издеваться. Самомнение на высочайшем уровне, хотя могут часами перечислять свои недостатки. Не пытайтесь выиграть у них словесную баталию - язык прекрасно подвешен. Не обижайтесь на их злые шутки, всё это сплошной цирк - на самом деле завистливые Близнецы думают о Вас намного хуже.

Как настоящий друг, Близнец сразу же позвонит Вам, когда ему нужна Ваша помощь или машина. Собственность проскальзывает сквозь пальцы, будущее с ними ненадежно, зато настоящее забавно. Берегитесь, если Ваш партнер Близнецы: если он сейчас не с Вами, то наверняка флиртует с Вашей же подружкой в соседней комнате. После дружка Близнеца мужчины долго будут Вам казаться пресноватыми.

Хотя Близняшки в молодости и склонны трахаться с кем попало, принято считать их холодными. Легко влюбляются, но на любовь не хватает, несёт куда-то мимо. Случается, что и они привязываются к людям, если больше не к кому. Их новые идеи и эксцентричные выходки сведут с ума какого-нибудь жадного Козерога или сонного Тельца. С ними ты мог бы воплотить все свои гнусные половые мечты, если б только смог осуществить хотя бы четверть их меркантильных фантазий.

Редко говоря правду в глаза, Близняшки предпочитают говорить полунамёками, если нет возможности просто соврать. Потеря бойфренда пробуждает у Близняшки спортивный интерес его вернуть, а исчезновение любимой заколки - истерику. Духовная близость и деньги для неё важнее секса, но она охотно переспит с понравившимся ей мужиком (даже если муж или бойфренд спит в соседней комнате). Как всякая идеальная спутница жизни, Близняшка предпочитает карьеру ведению домашнего хозяйства.

Сразу видно пишент человек не любящий этот знак ))))гыгыгы

Спасибо ....есть сходства кроме того что я завистливая......я не завистливая ни капли

Опубликовано

Nadile :ohyeah:

Как можно не любить свой знак?)))

Я и есть Близнецы.

Ладна, лови еще)))

Стихия Воздуха

Они всегда должны быть рядом. Близнецы.

Они поселились на Земле вместе с первыми людьми и всегда сопровождали их и были всегда рядом. Они могли существовать и по отдельности. Это было редкостью, и, рано или поздно, Они встречались. Снова встречались. Так уж устроен человек.

Она была красивой и доброй, Он — колючим и неприятным.
   Она была светлой и радостной, Он — тёмным и печальным.
   Она несла людям тепло и надежду. Он — холод и зависть.
   Она заполняла сердца и мысли, Он опустошал и забирал силы.
   Она приходила, чтобы помочь и умереть, и воскреснуть снова.
   Он жил постоянно, меняя свой облик и место жительства.
   Её все любили, холили и лелеяли, Его ненавидели и пытались изгнать.
   Но люди зависели от них одинаково.

И так было всегда. Сначала приходила Она, за ней неотступно следовал Он. Даже если Его не замечали, Он все равно был. Он портил людям жизнь мелкими пакостями и крупными неприятностями. А самое главное, Он мешал Ей.

Он мешал в Её работе. Иногда, только появившись, Она уже терпела поражение от Него. И планы человека оставались только планами. Ах, как много на Земле было разрушено Им, ещё не создавшись. Потому что, повстречав Его в самом начале пути, Ей было уже трудно обойти ту преграду, которую Он выставил перед человеком. И, тем более, победить.

И в самом разгаре Её работы Он пакостил не меньше. Его главной задачей было и есть не дать Ей вместе с человеком добраться до цели. И как часто человек не слушал Её и сворачивал на полпути, под Его угрозой.

Даже у самого финиша Он мог догнать Её и отбросить назад. И человеку без Неё оставалось только существовать. Ведь без Неё жить невозможно.

Без Неё жизнь теряла смысл, и смыслом завладевал Он. Он делал обычный день серым и безжизненным, а ночь наполнял бессонницей и кошмарами. Человеку не под силу справиться самому с Ним. Лечение у психиатра, принятие сильных лекарств помогало на время. Излечить же могла лишь Она. Она приходила и несла в себе свет и будущее.

Но и с Ней одной было не так просто. Она полностью овладевала человеком, и он шёл за ней иногда ценою жизни. Своей и чужой. Она торжествовала победу, а человек, прогнавший Его, становился Её заложником. И шёл, ничего и никого не замечая вокруг. И человек приходил к Ней. Дальше наступало одиночество, Она тихо таяла, а за этим незаметно подкрадывался Он.

Но, к счастью, по одиночке Их встретить трудно. Так и ходят вместе по Земле Он и Она.
   Страх и Мечта.

И без Страха трудно найти Мечту. Зачастую именно Страх рождает Мечту. А за Мечтой всегда идёт Страх. Страх «а вдруг не сбудется?» Наша же задача сделать так, чтобы Страх не мешал Мечте осуществляться, а Мечта победила Страх.

Опубликовано

Сима,а ты голосовал за АС или против?

С тобой я  - за.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...