Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего ж так отстали-то от жизни - многое упустили.....??? :nyam:

меня это не привлекает ....обливался и измазыватся отходами. Считаю- это извращением крайней степени
Опубликовано

меня это не привлекает ....обливался и измазыватся отходами. Считаю- это извращением крайней степени

Вот..... а некоторых привлекает и для них это нормально.

Су, ты чаво?

А чаво? Продолжаем разговор. Все относительно типа....где грань извращениям.

Опубликовано

Так и ради Бога ....пускай для кого то это норма.

Так и я о том же...Просто , если кто-то чего-то не принимает, то это не значит, что он отсталый.Не так ли?

Разговор разговором, но на личности зачем переходить?

Пофилософствовать абстрактно, а так...

Я не против.

Опубликовано

Так и я о том же...Просто , если кто-то чего-то не принимает, то это не значит, что он отсталый.Не так ли?

так это ты начал в осудительном тоне в теме высказываться
Опубликовано

так это ты начал в осудительном тоне в теме высказываться

Почему , я сказал свое мнение - фу типа. А ты, зайка, как сейчас высказалась:" измазыватся отходами. Считаю- это извращением крайней степени " Я также считаю про анал.)))

Опубликовано

Почему , я сказал свое мнение - фу типа. А ты, зайка, как сейчас высказалась:" измазыватся отходами. Считаю- это извращением крайней степени " Я также считаю про анал.)))

Не нужно выбирать слова из всего предложения только те что удобны для предъявления 

Опубликовано

Не нужно выбирать слова из всего предложения только те что удобны для предъявления 

Ничего от этого не изменится, смысл понятен.

Опубликовано

я не высказываюсь о людях что кто то там опускается по моему мнению или унижается......я говорю что в моей семье такими витдами не занимаются ибо входят в список неприемлемых вещей лично для моей семьи и всего.....

су ну настолько квадратным быть нельзя 

Опубликовано

Странные рассуждения СУ... второй раз подобные слышу. Первый раз было в общении со старым знакомым, которого изрядно потрепала тюремными сроками жизнь. Вот он там понабрался подобных измышлизмов на тему сексуальных отношений.

Опубликовано

У меня много подруг которым как минимум нравится

Где вы таких берёте? Это же просто праздник какой-то!))

Опубликовано

девки-аналофилки, то у вас стокгольмский синдром

Мне удивительно другое .

Они на весь форум рассказывают, как чпокаются анально.:) и при этом выкладывают потом свои фотки.)

Я каждый раз представляю себе ее в позе)))

Опубликовано

я не высказываюсь о людях что кто то там опускается по моему мнению или унижается......я говорю что в моей семье такими витдами не занимаются ибо входят в список неприемлемых вещей лично для моей семьи и всего.....

су ну настолько квадратным быть нельзя 

Но это уже потом было, после того, как ты возмутилась моим мнением. Решил тебе ответить и подразнить. :fuck:

Ладно, давай мириться :mwah1:

Странные рассуждения СУ... второй раз подобные слышу. Первый раз было в общении со старым знакомым, которого изрядно потрепала тюремными сроками жизнь. Вот он там понабрался подобных измышлизмов на тему сексуальных отношений.

Не.. у каждого свои границы. Скажем, мужик твой возьмет тебя и обосцыт. Для него это нормально будет, а для тебя - унижение.

Мне удивительно другое .

Они на весь форум рассказывают, как чпокаются анально. :) и при этом выкладывают потом свои фотки.)

Зайка, не бери так близко к сердцу все это.....)))

Опубликовано

Мне удивительно другое .

Они на весь форум рассказывают, как чпокаются анально. :) и при этом выкладывают потом свои фотки.)

этого стыдиться нужно? 

Опубликовано

Не.. у каждого свои границы. Скажем, мужик твой возьмет тебя и обосцыт. Для него это нормально будет, а для тебя - унижение.

Су, можно нескромный вопрос?)

А если это сделает ваша женщина? Какой будет ваша реакция?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...