Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю) мне не хочется рассказывать интимное всем. Да и фотку свою если и выставлю, то в очках на поллица.

Мир тесен.

ну это же твои личные загоны по поводу секса..... чего перекладывать свои фобии на других 

если с кем то пересекусь в жизни ...могу  повторить рассказ ...и как бы ничего не чувствовать при этом 

Опубликовано

ну это же твои личные загоны по поводу секса..... чего перекладывать свои фобии на других 

если с кем то пересекусь в жизни ...могу  повторить рассказ ...и как бы ничего не чувствовать при этом

Это не загоны, Надя.:) это стыдливость, присущая всем женщинам))

Опубликовано

Это не загоны, Надя. :) это стыдливость, присущая всем женщинам))

стыдливость чего?  стыдливость секса в браке ? Советская власть давит на воспоминания ?

Опубликовано

Я каждый раз представляю себе ее в позе)))

Я сейчас большую тайну тебе расскрою - для АС нет отдельной позы! :D

Опубликовано

Калипсо, хочешь новое развлечение? Общаясь с любым человеком не зависимо от его пола и возраста всегда помни о том, что ЛЮБОЙ человек какает и вытирает попу. А женщина, какой бы она не была, переодически "в позе". Думаю даже ТЫ!:)

Опубликовано

Я сейчас большую тайну тебе расскрою - для АС нет отдельной позы! :D

На фотке с бутылкой и чинариком ты красавица.:)

Ну ладно, ладно, нет позы, согласна. Чисто раком.:)

стыдливость чего?  стыдливость секса в браке ? Советская власть давит на воспоминания ?

Неа. Рассказывать всему свету свою интимную жизнь ))

Калипсо, хочешь новое развлечение? Общаясь с любым человеком не зависимо от его пола и возраста всегда помни о том, что ЛЮБОЙ человек какает и вытирает попу. А женщина, какой бы она не была, переодически "в позе". Думаю даже ТЫ!:)

Это требует особого перевода))

По Шопенгауэру пожалуйста))

Опубликовано

Неа. Рассказывать всему свету свою интимную жизнь ))

Есть люди скрытные -потребность скрывать свою личную жизнь

Есть публичные-потребность выносить на показ

и теми и другими управляют потребности высказываться или не высказываться.

Опубликовано

Окей.

Расскажи мне Надежда, почему возникает потребность рассказать именно интимную жизнь?

А не что то другое?

Опубликовано

Этот отдел форума и эта тема позволяет людям рассказывать о своих интимных делах.

Отдельного форума "Мораль" (к сожалению или к счастью?...) на нашем форуме нет

Поэтому большая просьба - тем, кому это не нравится (рассказы о своих интимных делах) в этот отдел просто не ходить. Или ходить и даже писать - но не укоры в стыдливости. И вопросы о потребности изливать интимную жизнь публично - в Психологию Личности.

Плиз.

Опубликовано

На фотке с бутылкой и чинариком ты красавица. :)

И де же эта фотка....????

Я ничего плохого не вижу в откровенном обсуждении , даже приветствую, ...что-то может быть полезным для всех. В принципе, если бы моя женщина попросила анал, то я бы ей не отказал, наверное, потому что нехорошо отказывать женщине. Но она не просит. :dntknw:  И не просит в рот или на лицо кончить...

Опубликовано

Окей.

Расскажи мне Надежда, почему возникает потребность рассказать именно интимную жизнь?

А не что то другое?

Вот есть например для тебя табу....или граница дозволенного личного,а у другого эти граница намного дальше уходят. 

Движет человека потребность рассказать о себе и говорит он в рамках себе дозволенного. ....вот и все.

Для меня за секс поговорить не значит,что я делаю что-то непристойное,но могу и предположить,что от моего сказанного кому то может быть неловко или неудобно. Я не в коем случае не навязываю свои интересы,а делюсь ощущениями -коли тема такая 

Опубликовано

На фотке с бутылкой и чинариком ты красавица.:)

Это к чему было? Спасибо конечно. :) Взаимно. Никогда не испытавала к тебе антипатии....

Калипсо, а ты кто "по звездам"? :)

В жизни РЫБЫ, а тут...не знаю... :)
Опубликовано

Су, это понятно. А что с дождем-то?))))

Не знаю ... я бы ей допрос устроил - зачем кровать мою испортила - вонять же будет потом долго.... :ohyeah:

Опубликовано

Я ничего плохого не вижу в откровенном обсуждении , даже приветствую, ...что-то может быть полезным для всех. В принципе, если бы моя женщина попросила анал, то я бы ей не отказал, наверное, потому что нехорошо отказывать женщине. Но она не просит. :dntknw:  И не просит в рот или на лицо кончить...

тебе жена не делала минет от начала до конца, никогда? За все ваши 560 лет совместного жития 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...