Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как потом будешь относиться? Как к униженной?

ХЗ))) Униженная и оскорбленная. :ohyeah:  Если она тащицца от этого, то не я ее , во всяком случае унизил, а она сама, наверное...

хаха :ohyeah:

пипец конечно у вас там...уржаться можно 

это у кого такое неприязненное отношение к сперме? или это просто семя унижения или как ты его там называешь?

Ну не каждый это хавать может, оно для этого не создано - это извращение уже...своего рода. Так что, зайка, нет тут ничего смешного.

Опубликовано

ХЗ))) Униженная и оскорбленная. :ohyeah:  Если она тащицца от этого, то не я ее , во всяком случае унизил, а она сама, наверное...

То есть все же униженная... Пусть и сама.

Опубликовано

Ну не каждый это хавать может, оно для этого не создано - это извращение уже...своего рода. Так что, зайка, нет тут ничего смешного.

можно выплевывать))

Опубликовано

Вот так и живем...тут противно, там невкусно, да?))))

Опубликовано

Отвечая на вопрос топикстартера - мне нравится. Занимался этим не много, но всегда попадались чистые девушки в этом плане, всё в порядке.

А грех это только для тех, кто считает это грехом.

Опубликовано

да тут не поспоришь .....лучше в наволочку кончать 

Опубликовано

То есть все же униженная... Пусть и сама.

Как бы да и нет.... если тащица и по доброй воле - хрен с ней...)))

можно выплевывать))

Ну.. все не выплюешь..... А если выплевывать, то меня можно этим унизить.))))

Вот так и живем...тут противно, там невкусно, да?))))

По тому оно и называется извращением, что не всегда вкусно и приятно.))

да тут не поспоришь .....лучше в наволочку кончать 

В пилотку.

Опубликовано

По тому оно и называется извращением, что не всегда вкусно и приятно

Су, забавное у тебя определение извращения. Например для меня сало (в любом виде) - лучшее рвотное средство. Исходя из этого, получается, что любой, кто потребляет сей продукт - извращенец. ))

Опубликовано

В пилотку.

Это вы о чём сейчас толкуете? Кончать в рот извращение или что???

Опубликовано

Ну.. все не выплюешь..... А если выплевывать, то меня можно этим унизить.))))

То есть ей - ее унизить.

А выплюнуть - тебя унизить...

Блин сплошной негоразд))

И правда одна пЕлотка остается  :ohyeah:

Сам что ли пробовал?))

Опубликовано

Это вы о чём сейчас толкуете? Кончать в рот извращение или что???

для СУ-определенно не то что извращение...это для униженных и опущенных 

Опубликовано

а то и понятно почему вы многодетная семья =)))

:fuck:

Су, забавное у тебя определение извращения. Например для меня сало (в любом виде) - лучшее рвотное средство. Исходя из этого, получается, что любой, кто потребляет сей продукт - извращенец. ))

Не, Чапай - эт ты извращенец... по отношению к салу....)))

Опубликовано

Слушайте, СУ, вы меня прям интригуете больше и больше. Вот эти ваши "рамки отношений" (узкие надо сказать) в сочетании с вашими оборотами речи (хавать, в пилотку) как бы наводят на мысли...

Опубликовано

для СУ-определенно не то что извращение...это для униженных и опущенных 

Жесть, Если это извращение, тогда я слон Абсолютно все девушки и женщины, которые у меня были, делали мне минет с кончанием в рот. Причём сами, без моей инициативы добровольно это же повторяли не раз. Да и если это извращение, тогда я с АС, золотым дождём и другими развлечения просто сатана.

Опубликовано

То есть ей - ее унизить.

А выплюнуть - тебя унизить...

Блин сплошной негоразд))

И правда одна пЕлотка остается  :ohyeah:

Сам что ли пробовал?))

Говорят так - не вкусно очень....

Слушайте, СУ, вы меня прям интригуете больше и больше. Вот эти ваши "рамки отношений" (узкие надо сказать) в сочетании с вашими оборотами речи (хавать, в пилотку) как бы наводят на мысли...

Какие?

Опубликовано

Жесть, Если это извращение, тогда я слон Абсолютно все девушки и женщины, которые у меня были, делали мне минет с кончанием в рот. Причём сами, без моей инициативы добровольно это же повторяли не раз. Да и если это извращение, тогда я с АС, золотым дождём и другими развлечения просто сатана.

у них в деревне так не принято 

Опубликовано

:D

Опубликовано

Не, Чапай - эт ты извращенец... по отношению к салу....)))

По тому оно и называется извращением, что не всегда вкусно и приятно

Не запутался ли ты в своих умозаключениях? ))

Опубликовано

Конечно  извращение, патамушта не создано оно в употребление в пищу - это канибализм какой-то - кушать бедных живых сперматозоидов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...