Fisher Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну так зато в следующий раз будет думать, цеплять эту "черноротую бабу" или лучше промолчать)) Нет, отпор надо дать такими же фразами. Нет. Это опять дурак-сам дурак. В таком формате Автор проигрывает. Это Вы можете без продыху лаятся сутками на пролет, но не Автор
Yulya30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет. Это опять дурак-сам дурак. В таком формате Автор проигрывает. Это Вы можете без продыху лаятся сутками на пролет, но не Автор Абсолютно не люблю гавкаться, меня очень изматывают припадки нервные. Но, ежели надо на место мужика поставить, то гавкаю. Гавкаю так, что он потом лишний раз пукнуть боиться)) И как итог, очень быстро он опускается с небес на землю и начинает разговаривать уважительно. Но я не кричу, а доводы привожу его дурости и невоспитанности и быдляцтва обыкновенного))
Елена А. Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет. Это опять дурак-сам дурак. В таком формате Автор проигрывает. Это Вы можете без продыху лаятся сутками на пролет, но не Автор Автор и так проигрывает - т.к. начинает как училка объяснять нерадивому ученику, что такое хорошо, а что такое плохо. Нужны уже практические занятия)
guslik Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Но, ежели надо на место мужика поставить, то гавкаю. Гавкаю так, что он потом лишний раз пукнуть боиться)) И как итог, очень быстро он опускается с небес на землю и начинает разговаривать уважительно. Но я не кричу, а доводы привожу его дурости и невоспитанности и быдляцтва обыкновенного)) - ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО мужика - уважать начинают, когда гавкаю - жить с дураком невоспитанным и быдлом Мдя... театр абсурда....
Yulya30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 - ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО мужика - уважать начинают, когда гавкаю - жить с дураком невоспитанным и быдлом Мдя... театр абсурда.... Видать, большая ты идеалистка, Гуслик.
Fisher Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 - ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО мужика - уважать начинают, когда гавкаю - жить с дураком невоспитанным и быдлом Мдя... театр абсурда.... Т-с-с-с-с. Юля не любит гавкаться. Т-с-с-с-с-с-с-с
атлантида Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автору! Почитала. И сколько таких обид, подобно этой?! Вы думаете это проблема на один вечер? Однажды моя подруга сказала мне следующее, я когда с молодым человеком встречаться начинаю серьезно. Прошу у него в долг денег, равно одной его зарплате примерно.....и если он потом попросит назад по истечении срока я отдаю и с ним прощаюсь (такого рода проверка).....Я очень удивилась тогда.....думаю, что с вами не молодой человек....и проблема денег может встать очень остро ...
Fisher Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автору! Почитала. И сколько таких обид, подобно этой?! Вы думаете это проблема на один вечер? Однажды моя подруга сказала мне следующее, я когда с молодым человеком встречаться начинаю серьезно. Прошу у него в долг денег, равно одной его зарплате примерно.....и если он потом попросит назад по истечении срока я отдаю и с ним прощаюсь (такого рода проверка).....Я очень удивилась тогда.....думаю, что с вами не молодой человек....и проблема денег может встать очень остро ... Если менять мужиков раз в месяц, то можно не работать. А если не дает в долг, то смывается прямо со свидания?
Елена А. Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 - ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО мужика - уважать начинают, когда гавкаю - жить с дураком невоспитанным и быдлом Мдя... театр абсурда.... И что Вас так удивляет, если не секрет?
атлантида Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Господину Фишеру....встречаться серьезно там написано....это не месяц-два...вон автор с человеком 3 года встречается... а если в долг не дает, можно послушать причину.....Потому что если ты встречаешься с человеком долго и намерения серьезные , то проблемы решаются сообща...ну, это мое личное мнение. Не каждому такие идеи подходят....я не умею и не люблю в долг просить :-)....а она молодец...зато не ошибается и не связывается с прижимистыми молодыми людьми.
Fisher Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Господину Фишеру....встречаться серьезно там написано....это не месяц-два...вон автор с человеком 3 года встречается... а если в долг не дает, можно послушать причину.....Потому что если ты встречаешься с человеком долго и намерения серьезные , то проблемы решаются сообща...ну, это мое личное мнение. Ой, а сколько это месяцев серьезно встречаться? У нее тетрадочка есть поди? И сколько раз она такой эксперимент проводила? А зарплаты какие у кандидатов были?
Елена А. Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автору! Почитала. И сколько таких обид, подобно этой?! Вы думаете это проблема на один вечер? Однажды моя подруга сказала мне следующее, я когда с молодым человеком встречаться начинаю серьезно. Прошу у него в долг денег, равно одной его зарплате примерно.....и если он потом попросит назад по истечении срока я отдаю и с ним прощаюсь (такого рода проверка).....Я очень удивилась тогда.....думаю, что с вами не молодой человек....и проблема денег может встать очень остро ... Супружеский долг - это когда жена занимает у мужа денег до зарплаты и долго не отдаёт (чей-то афоризм).
атлантида Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Зачем тетрадочка ? Я еще раз повторю - отношения серьезные были у нее с этими людьми...Эксперименты такие были пару раз (о которых я знаю, по крайней мере)....зарплаты....да средние зарплаты ....ну, скажем тысяч по 70 000 -100 000 просила на покупку машины. Не три копейки. Попросили назад - она отдала сразу. И все...больше с этими людьми не общалась.
Konstante Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а с ребенком дома сидеть будете - еще не то услышите.. уходите пока не поздно.
Видящий Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автору! Почитала. И сколько таких обид, подобно этой?! Вы думаете это проблема на один вечер? Однажды моя подруга сказала мне следующее, я когда с молодым человеком встречаться начинаю серьезно. Прошу у него в долг денег, равно одной его зарплате примерно.....и если он потом попросит назад по истечении срока я отдаю и с ним прощаюсь (такого рода проверка).....Я очень удивилась тогда.....думаю, что с вами не молодой человек....и проблема денег может встать очень остро ... Долг платежом красен. А вы просто меркантильны. Я не буду писать, как вас принято называть. Ну, такие женщины продаются за деньги. Парень топикстартера не прав. Он обязан учитывать условия. Карта не готова - он не имеет права осуждать. Такое поведение очень четко говорит, что у него нет уважения к ней. Он прекрасно знал причины и использовал как повод для унижения. Любящий так не поступает. атлантида, никогда не измеряйте любовь в условных единицах. Никогда. Прижимистый не позволяет женщине транжирить. Видить в мужчине банкомат - иди на кое-что длинное.
атлантида Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Видящий, ваше мнение высказывайте своей девушке. Про свои требования к мужчинам я тут ничего не писала. Так что меркантильна я или нет...у вас нет повода пока писать :-) А то все про банкоматы.....а только девушки уже не то , что пополам...а семьи даже обеспечивают....плавали -знаем. откровенно прижимистых....это не экономные, а именно прижимистые ребята...видела много . Но я бы им даже за чашку кофе мою не позволила бы заплатить. Я вот если иду куда...заказываю только кофе из принципа....Вот меркантильность , правда? И чем такой долг красен? статья 125 ГК РФ....ничем он не красен. Мда.....Очевидно, вас чем-то женщины задели....если столько эмоций ...только по простенькому примеру.....А кстати, я почему написала про подругу, она права оказалась. Нормально замуж , ребенок у нее, все счастливы..ездят на машине....и никто ее не попрекает, а что-й то ты в кафе или ресторан захотела пойти....а автору за свои деньги приходится терпеть эпитеты "зажралась"....мда......Вот это высокие отношения. мне скажи зажралась....я скажу, спасибо, учту....свободен, Addio!
guslik Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И что Вас так удивляет, если не секрет? - Желание женщины поставить мужика на место. Унизительные действия для обеих сторон. ИМХО - Выбивать уважение гавканьем - мне кажется, да нет - я уверена, что люди уважают друг друга за другие действия и качества - Доказывать своему мужчине, что он дурак невоспитанный с быдляцкими замашками... Доказала.Все счастливы, и как давай любить друг друга Особенно удивляет это в контексте предыдущих высказываний автора этих слов о своем "счастии". Если это счастье то, видать, какое-то сильно особенное и непросветленным недоступное. И еще удивляет желание автора так активно делиться с другими рецептами достижения подобного "счастия".
Елена А. Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 - Желание женщины поставить мужика на место. Унизительные действия для обеих сторон. ИМХО - Выбивать уважение гавканьем - мне кажется, да нет - я уверена, что люди уважают друг друга за другие действия и качества - Доказывать своему мужчине, что он дурак невоспитанный с быдляцкими замашками... Доказала.Все счастливы, и как давай любить друг друга Особенно удивляет это в контексте предыдущих высказываний автора этих слов о своем "счастии". Если это счастье то, видать, какое-то сильно особенное и непросветленным недоступное. И еще удивляет желание автора так активно делиться с другими рецептами достижения подобного "счастия". ок. И что Вас подвигло разоблачать чужое счастье? Поделитесь рецептом своего - делов-то.
Yulya30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 - Желание женщины поставить мужика на место. Унизительные действия для обеих сторон. ИМХО - Выбивать уважение гавканьем - мне кажется, да нет - я уверена, что люди уважают друг друга за другие действия и качества - Доказывать своему мужчине, что он дурак невоспитанный с быдляцкими замашками... Доказала.Все счастливы, и как давай любить друг друга Особенно удивляет это в контексте предыдущих высказываний автора этих слов о своем "счастии". Если это счастье то, видать, какое-то сильно особенное и непросветленным недоступное. И еще удивляет желание автора так активно делиться с другими рецептами достижения подобного "счастия". А у меня три счастья было, Гуслик. И первого мужа пришлось строить. Тебе сколько годиков, что такие глупости пишешь? У тебя, вообще, были отношения с мужчиной? Откуда такая уверенность, поди, романов дамских начиталась?))) ок. И что Вас подвигло разоблачать чужое счастье? Поделитесь рецептом своего - делов-то. А это загадочный клон, Елена... Которому дико охота выведать секрет моего счастья и который имеет ко мне личный интерес)))
Fisher Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И все...больше с этими людьми не общалась. Как интересно. А с остальными, стало быть, общается до сих пор? И со всеми серьезные отношения? Какая прелесть. Знакомишься, тусуешься пару месяцев, берешь сто тыщ, если потребовал назад, то под зад коленом, если не потребовал, оставляешь. А я вот интересуюсь, а как часто можно брать деньги "в долг" у тех, с кем остались серьезные отношения?
Zhuk01 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Однажды моя подруга сказала мне следующее, я когда с молодым человеком встречаться начинаю серьезно. Прошу у него в долг денег, равно одной его зарплате примерно.....и если он потом попросит назад по истечении срока я отдаю и с ним прощаюсь (такого рода проверка).....Я очень удивилась тогда.....думаю, что с вами не молодой человек....и проблема денег может встать очень остро ... Зачем тетрадочка ? Я еще раз повторю - отношения серьезные были у нее с этими людьми...Эксперименты такие были пару раз (о которых я знаю, по крайней мере)....зарплаты....да средние зарплаты ....ну, скажем тысяч по 70 000 -100 000 просила на покупку машины. Не три копейки. Попросили назад - она отдала сразу. И все...больше с этими людьми не общалась. Это неумелый развод на бабло.) Ну какая проверка?) Не смешите. Если это происходит в первые пару месяцев встреч__едва ли отношения у них серьезны. Конечно если он по своему желанию решает сделать такой подарок__то его дело. Может хоть на трехмесячную зарплату расщедриться.) Но когда в долг берется__это уже другое. Какой долг без отдачи от пока еще не близкого человека? Если же речь уже о том периоде когда отношения серьезны__такая проверка удивляет. Она так легко готова расстаться с мужчиной к которому есть чувства? Она так плохо знает мужчин с которыми у нее серьезные отношения что требуется проверка? Мутная история.)
атлантида Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вторая невнимательность , господин Фишер...выше было написано два раза - первый раз она вернула и распрощалась, второй раз вышла замуж и они ездят на этой машине. И серьезные отношения...это когда человек предложил вам выйти за него замуж....а у вас серьезные отношения? Пару месяцев секса без обязательств? Очень жаль... Zhuk01,Лучше признать, что ошибся в человеке, чем потом с ребенком на руках бежать за разводом....Что -то мужчины как переполошились? Проверки видно боятся! Утешу вас...моя подруга замужем и с ребенком даже (вам лично проверки не грозят) А молодым девушкам очень советую фильм Феллини "Маменькины сынки" ...а то до такого ддокатимся Муж в театре - Ты ешь бутерброд с ветчиной? Жена - Да, а что? Мне хочется есть Так это ж ....не прилично (ему было жаль денег)....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти