Таньчик Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А вам никто из врачей не говорил, что масса выкидышей происходит гораздо ранее и женщины об этом даже не знают, просто либо задержка либо еще как-то. И что срок 12 недель не с бухты барахты, и что организм в случае какого то неправильного действия со стороны природы отторгает неугодный плод?И что если бы вы нашли врача и сохранились не факт что доносили бы ребенка и не факт что с ним было бы все в порядке. Это генетика, и ничего не происходит просто так. Я понимаю, что это конечно не приятно, но нужно понимать такие вещи и правильно к этому относится, хотя это может быть больно. Но как говорится, лучше ампутировать при необходимости палец, чем потом оттяпать всю руку. Очень часто организм намного умнее, чем кому-то кажется.
Глупая малина Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А вам никто из врачей не говорил, что масса выкидышей происходит гораздо ранее и женщины об этом даже не знают, просто либо задержка либо еще как-то. И что срок 12 недель не с бухты барахты, и что организм в случае какого то неправильного действия со стороны природы отторгает неугодный плод? И что если бы вы нашли врача и сохранились не факт что доносили бы ребенка и не факт что с ним было бы все в порядке. Это генетика, и ничего не происходит просто так. Я понимаю, что это конечно не приятно, но нужно понимать такие вещи и правильно к этому относится, хотя это может быть больно. Но как говорится, лучше ампутировать при необходимости палец, чем потом оттяпать всю руку. Очень часто организм намного умнее, чем кому-то кажется. это я прекрасно знаю. Но тем не менее многие на таком сроке благополучно сохраняются и донашивают беременность. А если эта ошибка произойдет еще и еще?? Так страшно все это снова переживать. А может быть все гораздо хуже и страшнее У меня нет никакой уверенности в успехе! Это самое плохое
Элиза Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 на 8 неделях, знаю, что это фигня и я еще малой кровью отделалась, но сколько еще может быть всего ужасного ( . Чего там ужасного, расскажите пожалуйста. А то может я тоже начну бояться. Вместе не так страшно) это я прекрасно знаю. Но тем не менее многие на таком сроке благополучно сохраняются и донашивают беременность. А если эта ошибка произойдет еще и еще?? Так страшно все это снова переживать. А может быть все гораздо хуже и страшнее У меня нет никакой уверенности в успехе! Это самое плохое При чем тут успех? Это же не годовой проект на работе. Родила - хорошо, не родила - в следующий раз родишь.
Neste Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня на том же сроке был выкидыш. Мне врач потом объясняла, что это пороговый срок и про природу (то что Таньчик пишет). Автор, а вы понимаете насколько с появлением ребенка становится тяжелее? Какие испытания будут для вашей семьи, отношений? У меня такое ощущение сложилось, что вы думаете что ребенок укрепит вашу любовь к мужу и вашу семью... ИМХО
Элиза Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а у нас, наоборот, из-за этого опыта отношения портится, точнее мое отношение к мужу. Кажется, что родила бы я тогда (это было логичное продолжение нашего совместного развития, как семьи), все бы было сказочно... Теперь уже все давит: и муж, и родители и окружение, в котором за это время у ВСЕХ появились дети и новая ИНТЕРЕСНАЯ жизнь... честно, не могу отделить свои желания, инстинкт от навязанных ценностей-стереотипов. Точнее не могу подменить эти ценности другими. Не будет все сказочно. Не надо ничего подменять. Есть ваша жизнь и ваши ценности. Лучше всего жить в согласии с собой и своими ценностями. Тогда все станет на свои места.
Глупая малина Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Чего там ужасного, расскажите пожалуйста. А то может я тоже начну бояться. Вместе не так страшно) При чем тут успех? Это же не годовой проект на работе. Родила - хорошо, не родила - в следующий раз родишь. лучше не буду, зачем Вам это?? просто я впитываю, как губка, все ужасные истории. И сколько этих следующих разов может пережить стрессонеустойчивая женщина, как я??? Мне что то больше не хочется Для мня это проект всей жизни уже
Элиза Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 лучше не буду, зачем Вам это?? просто я впитываю, как губка, все ужасные истории. И сколько этих следующих разов может пережить стрессонеустойчивая женщина, как я??? Мне что то больше не хочется Для мня это проект всей жизни уже Блин, да зачем? Нафиг все эти ужасные истории? С чего вы взяли, что вы нестрессоустойчивая? По каким критериям определить стрессоустойчивость? Для начала определитесь, что нужно - следующая беременность или ну его в баню пока? Отделите свое от чужого. Чего ВЫ хотите?
Глупая малина Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня на том же сроке был выкидыш. Мне врач потом объясняла, что это пороговый срок и про природу (то что Таньчик пишет). Автор, а вы понимаете насколько с появлением ребенка становится тяжелее? Какие испытания будут для вашей семьи, отношений? У меня такое ощущение сложилось, что вы думаете что ребенок укрепит вашу любовь к мужу и вашу семью... ИМХО да, знаю, что это самый опасный период. У меня как раз перед самым выкидышем сильнейший стресс случился. У меня с младшей сестрой разница 12 лет, так что представляю, что такое дети. Да, Вы правы, в нашем случае на еще не родившегося ребенка действительно возложены большие надежды, тк мой муж без детей смысла в жизни не видит и, кажется, мне это внушил теперь я все мотаю, да перематываю до того момента, когда этот смысл появится. Понимаю, что это не правильно. Но не знаю, какой должен быть выход?? И уходить от мужа пыталась, чтобы жить той беззаботной разгульной жизнью, с которой дети не сочетаются, но он никуда не пускает. Говорит, что надо подождать, что все наладятся, у нас будут дети и все мои душевные муки пройдут. Блин, да зачем? Нафиг все эти ужасные истории? С чего вы взяли, что вы нестрессоустойчивая? По каким критериям определить стрессоустойчивость? Для начала определитесь, что нужно - следующая беременность или ну его в баню пока? Отделите свое от чужого. Чего ВЫ хотите?
olasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 лучше не буду, зачем Вам это?? просто я впитываю, как губка, все ужасные истории. И сколько этих следующих разов может пережить стрессонеустойчивая женщина, как я??? Мне что то больше не хочется Для мня это проект всей жизни уже А вам ваш образ нравится? Тонкая, стрессонеустойчивая, ранимая. Чуть что - в обморок бух. И все опахалами машут, чай несут, в попу дуют. Дома всем надоело, так вы сюда пришли, на подмостки? Ждёте аншлага?
Глупая малина Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Блин, да зачем? Нафиг все эти ужасные истории? С чего вы взяли, что вы нестрессоустойчивая? По каким критериям определить стрессоустойчивость? Для начала определитесь, что нужно - следующая беременность или ну его в баню пока? Отделите свое от чужого. Чего ВЫ хотите? потому что так реагирую на первую неудачу в жизни, живу в депрессии два года, все вижу в черном цвете и себя гноблю. Не могу справиться с плохими мыслями и эмоциями. ну и на работе, когда поняли, что я беременна (по мне с первых дней очень заметно было), стали вынуждать уволиться, угрожали и тд. Мне было настолько обидно (проработала там год без единого нарекания), что вечером случилась сильнейшая истерика, никогда в жизни такого со мной не было. После этого и произошел выкидыш. И до этого, все время себя накручивала, прислушивалась к себе и тд. В том то и дело, я не знаю теперь, чего я хочу. За эти два года я пыталась настроить себя, что дети мне вообще не нужны (окружающие так и думают). И на усыновление настраивалась. Эта тема мне дала временное спокойствие, пока я не углубилась в нее и не поняла, что там все тоже ужас ужас. В общем, это как незавершенный гештальт. Я застряла. Ощущение, пока не рожу - не успокоюсь.
Элиза Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Понимаю, что это не правильно. Но не знаю, какой должен быть выход?? И уходить от мужа пыталась, чтобы жить той беззаботной разгульной жизнью, с которой дети не сочетаются, но он никуда не пускает. Говорит, что надо подождать, что все наладятся, у нас будут дети и все мои душевные муки пройдут. Вы мужу верите? По опыту могу сказать, что как раз-таки после рождения ребенка все "душевные муки" начинают вылезать из головы на волю))) держи только. Так что лучше на берегу разобраться. Потом некогда будет.
Глупая малина Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А вам ваш образ нравится? Тонкая, стрессонеустойчивая, ранимая. Чуть что - в обморок бух. И все опахалами машут, чай несут, в попу дуют. Дома всем надоело, так вы сюда пришли, на подмостки? Ждёте аншлага? дома у меня такие разговоры заканчиваются скандалами, поэтому с близкими я эту тему практически не обсуждаю. Конечно никому не хочется видеть, что их дочь-жена слегка не в себе и вообще неуверенная в себе невростеничка. Ну и до беременности я такой близко не была, у меня абсолютно все было под контролем, по-плану и все-все получалось
Элиза Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 потому что так реагирую на первую неудачу в жизни, живу в депрессии два года, все вижу в черном цвете и себя гноблю. Не могу справиться с плохими мыслями и эмоциями. ну и на работе, когда поняли, что я беременна (по мне с первых дней очень заметно было), стали вынуждать уволиться, угрожали и тд. Мне было настолько обидно (проработала там год без единого нарекания), что вечером случилась сильнейшая истерика, никогда в жизни такого со мной не было. После этого и произошел выкидыш. И до этого, все время себя накручивала, прислушивалась к себе и тд. В том то и дело, я не знаю теперь, чего я хочу. За эти два года я пыталась настроить себя, что дети мне вообще не нужны (окружающие так и думают). И на усыновление настраивалась. Эта тема мне дала временное спокойствие, пока я не углубилась в нее и не поняла, что там все тоже ужас ужас. В общем, это как незавершенный гештальт. Я застряла. Ощущение, пока не рожу - не успокоюсь. Это не неудача. Просто так случилось. Что-то в развитии ребенка пошло не так и организм решил прервать беременность. Вы перфекционистка что ли? Нужно непременно, обязательно, кровь из носу - тогда молодец, тогда можно галочку поставить - так что ли? Не нужно на беременность возлагать столько. Не усложняйте. Это просто - двое любящих людей решили продолжить род - ВСЕ! А у вас с мужем похоже неверное представление об этом. У вас с мужем еще разное представление о жизни - вот это проблема Ну и до беременности я такой близко не была, у меня абсолютно все было под контролем, по-плану и все-все получалось Да, беременность, роды - это неконтролируемые состояния. Это вас пугает - контроля не будет?
Глупая малина Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы мужу верите? Вы мужу верите? По опыту могу сказать, что как раз-таки после рождения ребенка все "душевные муки" начинают вылезать из головы на волю))) держи только. Так что лучше на берегу разобраться. Потом некогда будет. в чем именно? То что он будет прекрасным счастливым отцом - да, то, что я успешно рожу - от него это тем более не зависит, то что я буду счастлива, когда стану мамой, - не очень. Мне кажется, что я так мечусь и мучаюсь не просто так, дело не только в беременности, но и в нарушении какой-то гармонии в себе после того выкидыша...В общем я что-то должна понять и изменить, но не знаю, что...а времени остается все меньше и меньше
Элиза Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Говорит, что надо подождать, что все наладятся, у нас будут дети и все мои душевные муки пройдут. Вот в это верите? Вы прям как роман про себя пишете. Почему времени все меньше?
Глупая малина Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Это не неудача. Просто так случилось. Что-то в развитии ребенка пошло не так и организм решил прервать беременность. Вы перфекционистка что ли? Нужно непременно, обязательно, кровь из носу - тогда молодец, тогда можно галочку поставить - так что ли? Не нужно на беременность возлагать столько. Не усложняйте. Это просто - двое любящих людей решили продолжить род - ВСЕ! А у вас с мужем похоже неверное представление об этом. У вас с мужем еще разное представление о жизни - вот это проблема Да, беременность, роды - это неконтролируемые состояния. Это вас пугает - контроля не будет? да, с мужем совершенно разные ценности и взгляды на жизнь. Но раньше я считала, что мне такой дурной как раз и нужен супер-муж, мы будем дополнять друг друга. Мне то до него было только лишь бы веселиться и заниматься всякими ненапряжными приятностями...но так всю жизнь нельзя, для семьи такое поведение не подходит, надо меняться, и как раз в моей жизни появляется этот супермен отсутствие контроля меня всегда больше всего пугает, но я совершенно не перфекционист, делать люблю только то, что легко получается. Перед трудностями впадаю в ступор: бросаю школу, в которой вышла двойка за четверть, работу, на которой слишком много требуют и тд. У меня скорее какой-то комплекс вины перед мужем и вот для него я ДОЛЖНА
olasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 дома у меня такие разговоры заканчиваются скандалами, поэтому с близкими я эту тему практически не обсуждаю. Конечно никому не хочется видеть, что их дочь-жена слегка не в себе и вообще неуверенная в себе невростеничка.А что за разговоры? О чем конкретно? Кто их начинает?
Глупая малина Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот в это верите? Вы прям как роман про себя пишете. Почему времени все меньше? да много просто сторон одной проблемы, она как спрут потому что беременеть врачи разрешат через пол года, ждем этого уже два года. Но это не из-за моих проблем со здоровьем. Потом снова могут резко запретить, так что я еще и временными рамками ограничена.
Элиза Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 да, с мужем совершенно разные ценности и взгляды на жизнь. Но раньше я считала, что мне такой дурной как раз и нужен супер-муж, мы будем дополнять друг друга. Мне то до него было только лишь бы веселиться и заниматься всякими ненапряжными приятностями...но так всю жизнь нельзя, для семьи такое поведение не подходит, надо меняться, и как раз в моей жизни появляется этот супермен У меня скорее какой-то комплекс вины перед мужем и вот для него я ДОЛЖНА И как же вы дальше-то, с разными ценностями? Вы же не сходитесь в самом основном. Кто-то вам внушил (или сама себе), что вы какая-то не такая, дурная и т.д. и вам нужен спаситель в виде приличного мужа. Он лучше вас только потому что уже созрел для семьи и хочет детей. Дальше вы отвергаете себя, свое все, принимаете чужое от мужа и живете, обслуживая чужие желания. Представляете, какой невроз вас ожидает?
Лора_Remedios Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QrN9KAGeRKE Попробуйте поработать с психологической травмой после выкидыша.
Глупая малина Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот в это верите? Вы прям как роман про себя пишете. Почему времени все меньше? вообще никому не верю. Откуда я могу знать, что у человека в голове, что с ним станет после рождения ребенка, если в самой себе то не уверенна он будет прекрасным отцом точно, но может и проявить себя настоящим домашним тираном, например... А что за разговоры? О чем конкретно? Кто их начинает? если начинают родственники вслух мечтать о наших детях, я игнорирую. Если начинаю я, все заканчивается скандалом и моей истерикой. Поэтому я уже год об этом не говорю. Но на днях приснился жуткий сон на эту тему, я рассказала мужу и понеслось опять. Пост навеян именно этим.
Элиза Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 вообще никому не верю. Откуда я могу знать, что у человека в голове, что с ним станет после рождения ребенка, если в самой себе то не уверенна он будет прекрасным отцом точно, но может и проявить себя настоящим домашним тираном, например... Ага, а когда человек про вас говорит, что у вас все будет хорошо после рождения ребенка, как-то это звучит...ну вы своего мужа лучше знаете - глупость это, или эгоизм, или еще что. Ваша беременность была запланированной и долгожданной, вы радовались, когда узнали о беременности, летали на крыльях от счастья, планировали вместе с мужем, что и как у вас будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти