Neste Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Малина, вы очень хорошая, думающая, анализирующая девушка. Все у вас будет отлично - только поменьше ответственности и побольше легкости))) Жизнь дана один раз, она и так непроста, а если еще лишить себя всякого удовольствия, ограничить правилами, рамками, чувством вины, долга, что будет? Поделитесь с мужем своими переживаниями. Если он вас любит действительно - обязательно поймет и не будет торопить. +10000000000
Глупая малина Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Во, тоже хотела спросить. Малина, вы очень хорошая, думающая, анализирующая девушка. Все у вас будет отлично - только поменьше ответственности и побольше легкости))) Жизнь дана один раз, она и так непроста, а если еще лишить себя всякого удовольствия, ограничить правилами, рамками, чувством вины, долга, что будет? Поделитесь с мужем своими переживаниями. Если он вас любит действительно - обязательно поймет и не будет торопить. +10000000000 Большое спасибо за вашу поддержку! Такого независимого мнения мне очень не хватало Мужа я страстно никогда не любила. Была симпатия, конечно (от настоящей любви я ее сразу отличала, тк есть с чем сравнить), уважение. Посли выкидыша отношение к нему резко испортилось, самым большим желанием было - уйти от него =сбежать от проблем, с которыми я столкнулась рядом с ним. Сейчас жду, что любовь к нему проснется с появлением ребенка. Стараюсь уважительно к нему относиться.
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Малина, вот сейчас после всего сказанного в теме, можете одной фразой озвучить вашу проблему? Вот которая вам жить не дает.
Глупая малина Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Малина, вот сейчас после всего сказанного в теме, можете одной фразой озвучить вашу проблему? Вот которая вам жить не дает. Нет. Есть несколько вариантов: от "не получилось скопировать модель родительской семьи" до "не люблю мужа". И еще много чего можно придумать. Во мне еще сидит мысль, что от кого попало я бы спокойно выносила и родила, а вот от мужа так не смогу. А Вы как считаете, что мне жить не дает?
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А Вы как считаете, что мне жить не дает? Неопределенность. Так что, вы говорите, вам жить не дает?
Глупая малина Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Неопределенность. Так что, вы говорите, вам жить не дает? отсутствие ребенка
olasha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 отсутствие ребенкаВам не ребёнок нужен сам по себе. С его помощью вы хотите решить свои проблемы - мужа полюбить, родителей успокоить и тп. Слишком большая ответственность на малыша. А если с рождением ребёнка ваши проблемы не решаться (а так оно и будет, 100%), то кого вы назначите виноватым в неудачах? Сами знаете или подсказать?
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 отсутствие ребенка Какую главную проблему вы хотите решить с помощью ребенка?
Глупая малина Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Вам не ребёнок нужен сам по себе. С его помощью вы хотите решить свои проблемы - мужа полюбить, родителей успокоить и тп. Слишком большая ответственность на малыша. А если с рождением ребёнка ваши проблемы не решаться (а так оно и будет, 100%), то кого вы назначите виноватым в неудачах? Сами знаете или подсказать? да я это прекрасно знаю. Просто с ребенком я вижу свою будущую жизнь, а без ребенка - нет. Уже второй год не живу, а существую, хотя внешне веду очень даже активный образ жизни и развиваюсь, но интереса никакого нет, ничего не приносит удовольствия. Какую главную проблему вы хотите решить с помощью ребенка? Вернуть интерес к жизни и снова обрести смысл. Сейчас я застряла на событии двухгодичной давности.
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так ваша главная проблема на сегодняшний день какая?
Глупая малина Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Так ваша главная проблема на сегодняшний день какая? что в нашей семье нет детей
olasha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да я это прекрасно знаю. Просто с ребенком я вижу свою будущую жизнь, а без ребенка - нет. Уже второй год не живу, а существую, хотя внешне веду очень даже активный образ жизни и развиваюсь, но интереса никакого нет, ничего не приносит удовольствия.Вы на вопрос ответите? Там вопрос был.
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 что в нашей семье нет детей А какую проблему для вас решит наличие детей в вашей семье?
Глупая малина Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы на вопрос ответите? Там вопрос был. Как всегда, всех вокруг и себя. Родителей за то, что привили мне семейные ценности и чувство долга, которые возможно не сочетаются с моей натурой Мужа за то, что такой идеальный, а я не могу ему соответствовать Себя - за свою нерешительность, неопределенность, малодушие и то, что не могу соответствовать ожиданиям близких людей
Глупая малина Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А какую проблему для вас решит наличие детей в вашей семье? У нас будет настоящая семья, будет для кого дальше расти и развиваться, появится тот, благодаря кому я буду учиться любить и отдавать любовь
olasha Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как всегда, всех вокруг и себя. Родителей за то, что привили мне семейные ценности и чувство долга, которые возможно не сочетаются с моей натурой Мужа за то, что такой идеальный, а я не могу ему соответствовать Себя - за свою нерешительность, неопределенность, малодушие и то, что не могу соответствовать ожиданиям близких людей Так вы сейчас этим и занимаетесь. Ребёнок вам зачем? У нас будет настоящая семья, будет для кого дальше расти и развиваться, появится тот, благодаря кому я буду учиться любить и отдавать любовьВам некому сейчас отдавать любовь?
Глупая малина Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А какая ваша натура? вот теперь я уже не знаю, в том то и дело, я растеряла себя за этот брак (я писала, что ВОЗМОЖНО не сочетается). До замужества я думала, что от жизни хочу просто такую же семью, в которой выросла: с любящим заботливым мужем, с примерно таким же уровнем достатка. Сейчас все это есть, только не хватает детей. А сейчас меня гребет, я не знаю, чего хочу в жизни без детей, которой я живу сейчас: сбежать, уйти во все тяжкие, уехать на необитаемы остров, я не знаю... Во всяком случае, без детей я точно не хочу вести "нормальную" жизнь работа-дом. Вы не умеете любить? Бывают у меня такие мысли. Во всяком случае, после того как я подавила в себе любовь к неперспективному для семейной жизни человеку, во мне что-то как будто умерло Ну еще сестру младшую я никогда не любила. Мне кажется это диким. Так вы сейчас этим и занимаетесь. Ребёнок вам зачем? Вам некому сейчас отдавать любовь? да, для этого я завела собаку, которую очень люблю, но от этого чувствую себя еще большей идиоткой. Когда все вокруг рассказывают про своих детей, мне на ум приходит только поделиться тем, что опять наделал мой пес...И таскаюсь я с ней, как с ребенком по магазинам, ресторанам, гостям, базам отдыха...
Neste Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Что вы больше всего любите делать? Чем увлекаетесь?
Глупая малина Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Так вы сейчас этим и занимаетесь. Ребёнок вам зачем? Вы задавали вопрос, подразумевая, что после рождения ребенка, жизнь моя не изменится. И Вас интересовало, кого я тогда буду винить. Или я что-то не так поняла? Что вы больше всего любите делать? Чем увлекаетесь? я люблю путешествовать и веселиться. Веселиться так, как я хочу и сколько хочу невозможно, тк я замужем и возраст уже не тот, еще чуть чуть и буду смешно смотреться в ночном клубе. Поэтому я все заработанные деньги пускаю в путешествия, раза 3 в год получается. Но теперь и это мне перестало доставлять радость, воспринимаю как должное. Еще люблю читать и читаю, люблю переезжать и делать ремонты - это тоже мы часто делаем Одним словом - мне всегда необходимо получать новые впечатления и подпитываться новыми эмоциями!
С.Н. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Бывают у меня такие мысли. Во всяком случае, после того как я подавила в себе любовь к неперспективному для семейной жизни человеку, во мне что-то как будто умерло Чье было решение убить вашу любовь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти