Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно, обидно :(Вот бы не хотеть детей и не париться об этом! Так вбила же себе в голову, что нормальный человек должен хотеть детей :(((

А вы вбейте себе в голову, что вы ненормальный человек. Уникальный человек. Таких больше нет. А значит хотеть можете того, чего захочется. Так же, как и не хотеть.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы вбейте себе в голову, что вы ненормальный человек. Уникальный человек. Таких больше нет. А значит хотеть можете того, чего захочется. Так же, как и не хотеть.

Это я еще с детства знаю. Но что делать с этой уникальностью??Все эти мои уникальные заскоки годятся только на необитаемом острове, где можно не работать, питаться подножным кормом, жить, как хочется, и любить, кого хочется:(

Но в этой жизни приходится каждый день ходить на престижную высокооплачиваемую работу, проводить вечера с идеальным мужем, а выходные с идеальными родителями и друзьями, иметь нормальные увлечения и цели в жизни. Сейчас от нормальных людей меня отличает только нездоровое влечение к приключениям, веселью и алкоголю в отпуске и по выходным:( Но и от этих вещей пора отказаться, пока не поздно.

Всегда хотелось хотя бы внешними атрибутами не выделяться, терпеть не могу эту нарочитую необычность, как у субкультур, например... 

Опубликовано

Но что делать с этой уникальностью??Все эти мои уникальные заскоки годятся только на необитаемом острове, где можно не работать, питаться подножным кормом, жить, как хочется, и любить, кого хочется :(

Но в этой жизни приходится каждый день ходить на престижную высокооплачиваемую работу, проводить вечера с идеальным мужем, а выходные с идеальными родителями и друзьями, иметь нормальные увлечения и цели в жизни. Сейчас от нормальных людей меня отличает только нездоровое влечение к приключениям, веселью и алкоголю в отпуске и по выходным :( Но и от этих вещей пора отказаться, пока не поздно.

Всегда хотелось хотя бы внешними атрибутами не выделяться, терпеть не могу эту нарочитую необычность, как у субкультур, например... 

Это как две стороны монеты. С одной стороны Вы человек социальный и стремитесь соответствовать общественным нормам. Быть "одинаковым") (с) - это дань обществу, в котором живете. Но с другой стороны Вы уникальны, и с этим ничего не поделаешь, как бы Вы не старались. Поэтому надо свою уникальность не загонять внутрь, а наоборот, культивировать, находить общественно приемлемые формы её выражения и получать от этого удовольствие. 

Не знаю, возможно сейчас для Вас это не актуально, но в будущем Вы обязательно к этому придете. Научившись быть такими как все, люди всегда вспоминают о том, что на самом деле они не такие, а другие, особенные. Так что лучше учиться сразу и тому и другому. Самовыражаться, но не быть нарочитой. Вливаться в общество, но не растворяться в нем, а создавать островок имени самой себя, на котором Вы могли бы "питаться подножным кормом, жить как хочется, любить кого хочется", в общем чудачествовать, но в рамках, не выходить за грань. Это почти искуство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...