Перейти к содержанию

у мужа невыносимый характер. Я ему всегда плохая , все неправильно делаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, он у вас хороший муж, и человек, а его поведкние, это проявления наивысшей заботы и любви к вам.

Как видите ни какой критики, именно так, как вы и хотели, тему можете закрывать на пару лет, пока вас это не достанет на столько, что вы будете готовы услышать другое мнение.

Хотя, скорее он придет, рога подпиливать ))

Опубликовано

Но я не до конца понимаю,как составлять инструкции?

Уже пытались. Это хорошо. Сейчас.

Он говорит, что вы мало работаете. Вы говорите, что хотите работать. Он отказывается.

Ваш ответ: ты сам себе противоречишь. Мужчина не имеет права противоречить себе. Женщина - может. Давите на то, что он мужчина. Либо он дает вам работать, либо перестает пилить за то, что вы "мало" работаете.

Есть третий вариант - развод.

Есть е него начальник? Он может помочь. Начальника он будет слушать. Он же у вас трусливый, рядом с сильным хвост прижимает. используйте это.

Опубликовано

Вообще. Я считаю такой тип мужчин самым прохим. Это домашние тираны, которые стелятся перед сильными и унижают слабых. Таких удается поставить на место только силой. Грубой силой.

Как мне применить грубую силу? Вырубать сковородой по чугуну при каждом недовольстве?:) вообше,я далеко не тихоня . РАНьше чуть ли не каждую неделю были скандали,кот. НАчинались с его недовольств,а заканчивались моим криком. Теперь реже. Но могу сказать,после моих наездов,он смиреет,дня на 3:) и ведет себя по человечески. Дальше снова по наростающей. Но дело в том,что я не могу быть как цепной пес постоянно, хочется спокойной жизни,поэтому я иногда молчу. Но это копится...

Опубликовано

Какие правила, о чем Вы? Еще раз говорю. Правильные правила не правильно выполнены. Нифига это не поможет. Да и не тот тип характера у Автора, чтобы полезть в бутылку. Какую бы чушь муж Автора не предьявил бы ей в качестве упрека, она все проглотит. Пофиг ему его же правила.

Эпилептоид, который не соблюдает свои же правила, должен быть опущен. Да, по понятиям.

Как мне применить грубую силу? Вырубать сковородой по чугуну при каждом недовольстве? :) вообше,я далеко не тихоня . РАНьше чуть ли не каждую неделю были скандали,кот. НАчинались с его недовольств,а заканчивались моим криком. Теперь реже. Но могу сказать,после моих наездов,он смиреет,дня на 3:) и ведет себя по человечески. Дальше снова по наростающей. Но дело в том,что я не могу быть как цепной пес постоянно, хочется спокойной жизни,поэтому я иногда молчу. Но это копится...

Истерика - верное средство успокоить эпилептоида. Они очень не любят слезы. Нельзя давать слабины.

Опубликовано

Эпилептоид, который не соблюдает свои же правила, должен быть опущен. Да, по понятиям.

Вы меня не слышите. Напишите мне правила приготовления борща и я напишу Вам как именно муж обойдет эти правила и к чему все равно придерется.

Опубликовано

Уже пытались. Это хорошо. Сейчас.

Он говорит, что вы мало работаете. Вы говорите, что хотите работать. Он отказывается.

Ваш ответ: ты сам себе противоречишь. Мужчина не имеет права противоречить себе. Женщина - может. Давите на то, что он мужчина. Либо он дает вам работать, либо перестает пилить за то, что вы "мало" работаете.

Есть третий вариант - развод.

Есть е него начальник? Он может помочь. Начальника он будет слушать. Он же у вас трусливый, рядом с сильным хвост прижимает. используйте это.

В том то и дело,что нет у него начальника. У него бизнес. Я не могу назвать его трусливым,по крайней мере с окружением . Своих подчиненных он не балует,но и не третирует. Вообше,на работе он жесткий, со всеми. С друзьями да,душка, со мной-вот такой ..

Опубликовано

А вся проблема в том,что он не понимает что делает мне неприятно. И я уверена,что делает ненамеренно.

НЕ надо разговаривать со мной таком тоном . ВЫ попросили пример,я привела. Мне конечно ,есть еще что сказать,но видя ваше отношение,не хочется. Я сюда пришла не выявлять его достоинства . Я пришла с проблемой,мне необходим совет КАК ВЕСТИ СЕБЯ с ТАКИМ человеком? ВОПРОС нужен или не нужен он мне , не стоит

Я рыдаю.

Кофе, вы жертва. И ведете себя соответственно этому сценарию. У вас созависимые отношения. Прогуглите Новикову. У нее отличные лекции по этому поводу. 

Опубликовано

Ваша беда в том, что Вы абсолютно зависимый от мужа человек. Не сильно, а абсолютно. Вот он об Вас ноги и вытирает. Я не представляю, например, Зверку в такой роли. Она без всяких правил и сковородок отстоит свое право на уважение. Потому что личность. 

У Вас, ИМХО, 2 варианта.

1. Начать себя уважать, но тогда жизнь будет не такой сытной.

2. Смириться с таким отношением к себе мужа за материальное благополучие.

Опубликовано

Он любит порядок. Попробуйте устроить саботаж. Сделайте перестановку в квартире, скажите, что хотите новые ощущения. Пусть понервничает. А потом скажите, что либо он начинает кнотролировать себя, либо вы будете вот так развлекаться.

Никогда не играйте в одни ворота.

Опубликовано

Во-первых, пищу что хочу и где хочу.

Во-вторых, я использовал литературный прием. Ирония называется, а вовсе не конкретный фактор Ваших с мужем отношений.

Есть такое расхожее футбольное правило. Каждая команда играет так, как позволяет ей соперник.

Какие правила, о чем Вы? Еще раз говорю. Правильные правила не правильно выполнены. Нифига это не поможет. Да и не тот тип характера у Автора, чтобы полезть в бутылку. Какую бы чушь муж Автора не предьявил бы ей в качестве упрека, она все проглотит. Пофиг ему его же правила.

А как,вы ,уважаемый, можете знать тип личности автора заочно по писанине на пол страницы?? Не иначе потомок Ванги? или психолог с мировым именем

Я рыдаю.

Кофе, вы жертва. И ведете себя соответственно этому сценарию. У вас созависимые отношения. Прогуглите Новикову. У нее отличные лекции по этому поводу.

ПРОДОЛЖАЙТЕ рыдать. ЕЩЕ одна провидица :)))
Опубликовано

А как,вы ,уважаемый, можете знать тип личности автора заочно по писанине на пол страницы?? 

Тоже мне Бином Ньютона.

Вы пришли сюда для того, чтобы Вас пожалели, а оно вишь как получилось. 

А Вас не настроживает, что у двух дураков мысли сходятся?

Опубликовано

Ваша беда в том, что Вы абсолютно зависимый от мужа человек. Не сильно, а абсолютно. Вот он об Вас ноги и вытирает. Я не представляю, например, Зверку в такой роли. Она без всяких правил и сковородок отстоит свое право на уважение. Потому что личность. 

У Вас, ИМХО, 2 варианта.

1. Начать себя уважать, но тогда жизнь будет не такой сытной.

2. Смириться с таким отношением к себе мужа за материальное благополучие.

Еще раз доказываете,что в роли психолога вы ни о чем. Вам в голову прийти не может подобный сценарий,что его материальные блага,мне не интересны? Сытая жизнь у меня была и до него. Я росла в обецпеченной семье, и без мужа имею все,если не больше. Это у вас видимо мат проблемы,или женщины с вами за сытость,хотя вряд ли

Опубликовано

Он любит порядок. Попробуйте устроить саботаж. Сделайте перестановку в квартире, скажите, что хотите новые ощущения. Пусть понервничает. А потом скажите, что либо он начинает кнотролировать себя, либо вы будете вот так развлекаться.

Да не может она, как Вы не поймете. Не может и все. Он ее забьет, как мамонта в две секунды, при любой попытке сопротивления. Потому как сопротивление должно быть подкреплено чем-то, кроме желания. А Автор целиком зависима. Нечем ей крыть. Она ребенок, ведет себя, как ребенок и сопротивляться может так, как ребенок. Нет у нее рычагов. На любую попытку протеста ребенок получает подзатыльник и умывается.

Грубо говоря, отлучит от комфорта, и весь запал Автора сойдет моментально на нет.

Опубликовано

Ха, а у меня муж точно такие же фразы использует постоянно, только с уменьшительно-ласкательными суффиксами и улыбкой. Иногда бесит, но я знаю, что он любя.

Опубликовано

А как,вы ,уважаемый, можете знать тип личности автора заочно по писанине на пол страницы?? Не иначе потомок Ванги? или психолог с мировым именем

ПРОДОЛЖАЙТЕ рыдать. ЕЩЕ одна провидица :)))

Вы зря огрызаетесь, хотя это вас характеризует, конечно.

Критику не воспринимаете?

Вот вы ее и получаете слишком много (от мужа)- чтоб учиться. Учиться слушать других.

Опубликовано

Ха, а у меня муж точно такие же фразы использует постоянно, только с уменьшительно-ласкательными суффиксами и улыбкой. Иногда бесит, но я знаю, что он любя.

И такой же "заботливый"?)

Опубликовано

Про игру в одни ворота,я поняла,спасибо.

Я думала, можно как то мягкостью и терпением разрешать эти ситуации,думала,может я зря как мигера заводилась . Хотелось спокойствия в доме,без силовых мер. Оказывается,нет. Вы мне помогли,спасибо. Раньше я мучилась,после каждого скандала,мол зря орать начала,надо было смолчать,он итак устает и проч. Но с молчанием получается хуже-садится на голову, и видимо считает , молчание слабостью и что обороты можно наращивать. Возращаемся к тому,с чего начали -к еженедельным моим скандалам . И саботаж,подклюцчаем)))этого я еще не провывала

Да не может она, как Вы не поймете. Не может и все. Он ее забьет, как мамонта в две секунды, при любой попытке сопротивления. Потому как сопротивление должно быть подкреплено чем-то, кроме желания. А Автор целиком зависима. Нечем ей крыть. Она ребенок, ведет себя, как ребенок и сопротивляться может так, как ребенок. Нет у нее рычагов. На любую попытку протеста ребенок получает подзатыльник и умывается.

Грубо говоря, отлучит от комфорта, и весь запал Автора сойдет моментально на нет.

ФИ как вы примитивны. комфорт , сытость... Ндааа...кто о чем,а лысый о расческе

Опубликовано

Возбудимый или эпилептоидный тип акцентуации личности

Первой и основной особенностью возбудимого типа личности является неконтролируемость, неуправляемость поведения, выражающаяся в крайней раздражительности. В жизни таких людей решающими оказываются не здравый смысл, не благоразумие, а инстинкты, влечения, стремление к разрядке, в котором они доходят до приступов неудержимой ярости. Часто в этих случаях можно говорить о патологической власти влечений. При легкой степени мы говорим о возбудимой личности, при крайних формах проявлений можно говорить об эпилептоидной психопатии.

Еще одна особенность таких людей — приступообразные расстройства настроения, имеющие злобно-тоскливую окраску. Расстройства могут длиться часами, при этом постепенно накапливается раздражение, ищущее объект, на котором можно его разрядить. Раздражение у возбудимой личности по сравнению с другими имеет свои особенности.

Оно обязательно сначала долго «кипит внутри», как в паровом котле, затем разрядку можно сравнить с взрывом этого котла, которому в последний момент хватило нескольких лишних единиц давления, чтобы взорваться.

Так и для возбудимой личности иногда хватает капли несогласия с его точкой зрения или взглядом, чтобы взорваться, разрядиться по любому поводу или даже без повода, как может показаться внешнему наблюдателю. Аффекты эпилептиков чрезвычайно сильны и продолжительны, в отличие от аффектов других типов, которые быстро возникают и так же быстро проходят, например холерического, гипертимического или лабильного типа.

Такие люди обычно бывают неуживчивыми. Часто вступа¬ют в ссоры на работе по самому пустяковому поводу как с руководством, так и с сослуживцами. В результате это приводит к частой смене места работы.

Импульсивность проявляется также и в сексуальной сфере, где их отличает неумеренность и неразборчивость. Девушки этого типа могут легко стать девицами легкого поведения. Это люди инстинктов и примитивных влечений, они не знают меры ни в чем: ни в выражении храбрости на войне и в экстремальных ситуациях, ни в актах жестокости, ни в проявлениях любовной страсти.

Возбудимые личности легко относятся к моральным нормам, в их жизни они не играют заметной роли. Через моральные нормы они легко переступают, даже не замечая этого.

Часто человек эпготептоидного типа может быть несносным тираном в семье, устраивающим частые скандалы из- за мелочей — подгоревшего обеда, плохой отметки, не туда поставленной вещи, опоздания на обед или ужин, позднего возвращения домой и т. д. Он постоянно делает замечания домашним, раздувает из мухи слона. Не оставляя без наказания ни одного проступка, он требует покорности и подчинения, а сам не хочет мириться ни с какими правилами по отношению к себе и замечаниями, сделанными в его адрес. Из-за всего этого он чрезвычайно неуживчив в семье.

Подытоживая описание возбудимого типа, можно сказать, что к его положительным свойствам характера можно отнести добросовестность, аккуратность, энергичность, деловитость, домовитость, хозяйственность, любовь к детям и животным.

Но при более длительном знакомстве можно выделить черты, которые приводят к конфликтам и дезадаптации личности: раздражительность, вспыльчивость, гневность, угрюмость, безудержность, несдержанность, неразборчивость, нетерпимость к противоречиям и чужому мнению, склонность к хамству, деспотизм.

Опубликовано

:ohyeah:

Возращаемся к тому,с чего начали -к еженедельным моим скандалам . И саботаж,подклюцчаем)))этого я еще не провывала

:ohyeah:

Опубликовано

я не позволяю себе огрызатся на него, швырять вещи и проч. Я его жалею, и оградила его от всех домашних дел. не пилю.   и все равно , я плохая , характер у меня дерьмо и проч.  

Ответьте на вопрос. Почему? О Вас вытирают ноги, а все проглатываете. Почему? Ответ потому что люблю не принимается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...